вета Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 смотрю ничего хорошего я не пропустила :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Видел, неубедительно. Ибо в тексте описанного тобой не вижу. В каких это конкретно словах это? Ну а то , что "выделила одного самого красивого", так эта просто симпатия.Что тут такого то? И вообще, конфликт с ТАКНАДО у мадам Звездец и ко довольно давно. Поэтому некая предвзятость не удивительна. Лана же смотрит на ситуацию свежим , не замыленным взглядом. Может все дело в этом? п.с. Я не хачу сказать, что Надя белый и пушистый , говна в нем предостаточно. Но в данном случае доебались до человека на ровном месте. Огласите весь список пожалста. А я смотрю он тебе симпатичен? Может тебе рассказать из-за чего у нас "предвзятость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А еще кто-то говорит,что это скучный форум! Столько клоунов и клоуних в одной теме! Спасибо,поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А еще кто-то говорит,что это скучный форум! Столько клоунов и клоуних в одной теме! Спасибо,поржал. Малыш а тебя почему так рано выпустили из садика особого режима? Или ты опять сбежал маленький поганец!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Малыш а тебя почему так рано выпустили из садика особого режима? Или ты опять сбежал маленький поганец!? Остряк из охраны дурдома! Ты не устал 500 раз твердить одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Остряк из охраны дурдома! Ты не устал 500 раз твердить одно и тоже? Пупсиг ну как ты мог подумать такое!? Маленький я тебя не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пупсиг ну как ты мог подумать такое!? Маленький я тебя не брошу! Фазе молоко за вредность и терпимость,(заодно за терпение прикидываться идиотиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Остряк из охраны дурдома! Ты не устал 500 раз твердить одно и тоже? Привыкай. Тебе скоро чемоданы собирать. Здесь бы я тебя охуячил по башке прикладом и отволок за ногу на клизмирование и фиксацию, а там вишь как мягко... Толерастия на марше... Телега, бля, прогресса... Ебанька уже к батарее не приковать...А хули поделаешь... Зы По секрету, Фаза, могу минут на 10-12 отключить камеры наблюдения. Никто не заметит. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привыкай. Тебе скоро чемоданы собирать. Здесь бы я тебя охуячил по башке прикладом и отволок за ногу на клизмирование и фиксацию, а там вишь как мягко... Толерастия на марше... Телега, бля, прогресса... Ебанька уже к батарее не приковать...А хули поделаешь... Зы По секрету, Фаза, могу минут на 10-12 отключить камеры наблюдения. Никто не заметит. Ага? от слова клизмирование мне плохо стало замените на вливание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Фазе молоко за вредность и терпимость,(заодно за терпение прикидываться идиотиком) Я свое кефирчигом возьму. А молочко лучше в кофе подлить! Терпение это то что вырабатывается при общении с лицами имеющими умственные отклонения и признаки умственной деградации. Кароче работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привыкай. Тебе скоро чемоданы собирать. Здесь бы я тебя охуячил по башке прикладом и отволок за ногу на клизмирование и фиксацию, а там вишь как мягко... Толерастия на марше... Телега, бля, прогресса... Ебанька уже к батарее не приковать...А хули поделаешь... Зы По секрету, Фаза, могу минут на 10-12 отключить камеры наблюдения. Никто не заметит. Ага? Неее к батарее никак... а вот специальные кровати и спец оборудование для фиксирования буйных пациентов имеются. Зачем пиздить... да и камеры отключать незачем... так в успокоительную комнату засунуть на десяток часов и фсо будет как шелковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ,вам не надоело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ,вам не надоело: неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фазе молоко за вредность и терпимость,(заодно за терпение прикидываться идиотиком) Не ты ,не он ,не прикидываетесь.Это ваше обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хаха фуууу... Нельзя так. Это всегда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что тебе сниться, житель станицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 фуууу... Нельзя так. Это всегда видно. Правильно,идиотизм спрятать нельзя,его всегда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти