Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И не говори, как бы от зависти не помереть :xxx (31): Под стать Онливану барышня подобралась,что уж тут говорить. Только, милая Лана, моё высказывание было про тех людей, которых я в реале не видела. А таких здесь очень мало. Будем продолжать мериться друзьями или ты ещё пару историй про телефонные разговоры расскажешь? Или мне чего-нибудь рассказать? не стОит,между нами ментальная разница...можно жить загородом и оставаться Леди,а можно в мегаполисе и голую задницу мужа в инете постить...может закончим? праздник вообще-то...поздравляю!:цветочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что-то гадость хочется написать какую-то Поддерживаю)))) ( что весьма удивительно, но факт остаётся фактом) Премерзкий и прегаденький тип (автор).. Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сачь, срачь, срачь :102: Cрач то понятно, а ссачь это как? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хм,а куда пост лЕЙЗИ ПОДЕВАЛСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как интересно. Все пишут "гаденько", но обсновать что именно гаденько не один не может. ОМа что ли позовите, он поязыкастей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хм,а куда пост лЕЙЗИ ПОДЕВАЛСЯ? Удалили, суки :xxx (31): Ну или автор решеил не трогать гадость что бы не запачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как интересно. Все пишут "гаденько", но обсновать что именно гаденько не один не может. ОМа что ли позовите, он поязыкастей будет. я обосновала в 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Удалили, суки :xxx (31): Ну или автор решеил не трогать гадость что бы не запачкаться. автора вроде нет,а я уже двух постов твоих не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 автора вроде нет,а я уже двух постов твоих не вижу))) Ничего не было удалено, кроме моего поста. Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ничего не было удалено, кроме моего поста. Гарантирую. а где твоё-"пиши плиз" ? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я обосновала в 9 марта Видел, неубедительно. Ибо в тексте описанного тобой не вижу. В каких это конкретно словах это? во первых выделилась,обозвала завуалировано неряхами , Ну а то , что "выделила одного самого красивого", так эта просто симпатия.Что тут такого то? И вообще, конфликт с ТАКНАДО у мадам Звездец и ко довольно давно. Поэтому некая предвзятость не удивительна. Лана же смотрит на ситуацию свежим , не замыленным взглядом. Может все дело в этом? п.с. Я не хачу сказать, что Надя белый и пушистый , говна в нем предостаточно. Но в данном случае доебались до человека на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 просто так на ровном месте я еще не видела чтоб тут до кого то доьебывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 просто так на ровном месте я еще не видела чтоб тут до кого то доьебывались :xxx (31): Ручка, я не буду говорить, какой смех вызвали твои слова. С праздником тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :xxx (31): Ручка, я не буду говорить, какой смех вызвали твои слова. С праздником тебя. я не праздную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я не праздную Это еще почему? Куда только мужчины смотрят. Срочно налить. Срочно. : :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот вериш, нет, абсолютно не пониамю, с чего ты и другие решили, что темана это и расчитанна? Илюша по ходу прав, написал бы эту тему кто то другой, не было ы никаких проблем. :xxx (31): Лейзи ты дурак? нет ты мне объясни. ну хочетца долбаебу поздравить кого то. да пожалуйста. в самом низу есть тема где вроде все спокойно поздравляют. так нахуя создавать повторную? типо я клоун , должна быть отдельная от меня? ты гонишь старый. давай я наебеню с 50 тем о танке естонском, ты же мне за ето мозг выебешь и высушишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня все равно писька Уже :xxx (31): гыгы курить ею можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Илюш, меня не надо звать, я сам приду... Мне, собственно, к сказанному здесь добавить особенно нечего. Причем, прошу заметить, это никакой не негатив, и ничего "плохого" у меня подобные темы Онливана писать не вызывают желания - это скорее сожаление, что ли... Потому что и ничего хорошего - тем более. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лейзи ты дурак? нет ты мне объясни. ну хочетца долбаебу поздравить кого то. да пожалуйста. в самом низу есть тема где вроде все спокойно поздравляют. так нахуя создавать повторную? типо я клоун , должна быть отдельная от меня? ты гонишь старый. давай я наебеню с 50 тем о танке естонском, ты же мне за ето мозг выебешь и высушишь.. Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть. Таки да :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть. Если тебе захочется завтрра кого-либо поздравить с 8 марта, то ты явно слишком много времени проводишь в разделе у Гуннара. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Таки да :xxx (31): Даже не уловил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Даже не уловил сразу ты явно слишком много времени проводишь в разделе у Гуннара. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Где мой маленький тролололошенька? Опять злые форумчане довели ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пелодка это вешчь.... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти