Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Звездец сказал: И не говори, как бы от зависти не помереть :xxx (31): Под стать Онливану барышня подобралась,что уж тут говорить. Только, милая Лана, моё высказывание было про тех людей, которых я в реале не видела. А таких здесь очень мало. Будем продолжать мериться друзьями или ты ещё пару историй про телефонные разговоры расскажешь? Или мне чего-нибудь рассказать? не стОит,между нами ментальная разница...можно жить загородом и оставаться Леди,а можно в мегаполисе и голую задницу мужа в инете постить...может закончим? праздник вообще-то...поздравляю!:цветочек:
vika Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 говноед сказал: Что-то гадость хочется написать какую-то Поддерживаю)))) ( что весьма удивительно, но факт остаётся фактом) Премерзкий и прегаденький тип (автор).. Аминь...
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Сачь, срачь, срачь :102: Cрач то понятно, а ссачь это как? :xxx (31):
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Как интересно. Все пишут "гаденько", но обсновать что именно гаденько не один не может. ОМа что ли позовите, он поязыкастей будет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2011 py4ka сказал: хм,а куда пост лЕЙЗИ ПОДЕВАЛСЯ? Удалили, суки :xxx (31): Ну или автор решеил не трогать гадость что бы не запачкаться.
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 илюша сказал: Как интересно. Все пишут "гаденько", но обсновать что именно гаденько не один не может. ОМа что ли позовите, он поязыкастей будет. я обосновала в 9 марта
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Удалили, суки :xxx (31): Ну или автор решеил не трогать гадость что бы не запачкаться. автора вроде нет,а я уже двух постов твоих не вижу)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2011 Лана сказал: автора вроде нет,а я уже двух постов твоих не вижу))) Ничего не было удалено, кроме моего поста. Гарантирую.
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Ничего не было удалено, кроме моего поста. Гарантирую. а где твоё-"пиши плиз" ? :xxx (31):
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 py4ka сказал: я обосновала в 9 марта Видел, неубедительно. Ибо в тексте описанного тобой не вижу. В каких это конкретно словах это? Цитата во первых выделилась,обозвала завуалировано неряхами , Ну а то , что "выделила одного самого красивого", так эта просто симпатия.Что тут такого то? И вообще, конфликт с ТАКНАДО у мадам Звездец и ко довольно давно. Поэтому некая предвзятость не удивительна. Лана же смотрит на ситуацию свежим , не замыленным взглядом. Может все дело в этом? п.с. Я не хачу сказать, что Надя белый и пушистый , говна в нем предостаточно. Но в данном случае доебались до человека на ровном месте.
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 просто так на ровном месте я еще не видела чтоб тут до кого то доьебывались
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 py4ka сказал: просто так на ровном месте я еще не видела чтоб тут до кого то доьебывались :xxx (31): Ручка, я не буду говорить, какой смех вызвали твои слова. С праздником тебя.
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 илюша сказал: :xxx (31): Ручка, я не буду говорить, какой смех вызвали твои слова. С праздником тебя. я не праздную
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 py4ka сказал: я не праздную Это еще почему? Куда только мужчины смотрят. Срочно налить. Срочно. : :xxx (31):
Плохиш Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Вот вериш, нет, абсолютно не пониамю, с чего ты и другие решили, что темана это и расчитанна? Илюша по ходу прав, написал бы эту тему кто то другой, не было ы никаких проблем. :xxx (31): Лейзи ты дурак? нет ты мне объясни. ну хочетца долбаебу поздравить кого то. да пожалуйста. в самом низу есть тема где вроде все спокойно поздравляют. так нахуя создавать повторную? типо я клоун , должна быть отдельная от меня? ты гонишь старый. давай я наебеню с 50 тем о танке естонском, ты же мне за ето мозг выебешь и высушишь..
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милая сказал: У меня все равно писька Уже :xxx (31): гыгы курить ею можеш?
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Илюш, меня не надо звать, я сам приду... Мне, собственно, к сказанному здесь добавить особенно нечего. Причем, прошу заметить, это никакой не негатив, и ничего "плохого" у меня подобные темы Онливана писать не вызывают желания - это скорее сожаление, что ли... Потому что и ничего хорошего - тем более. :xxx (31):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2011 Плохиш сказал: Лейзи ты дурак? нет ты мне объясни. ну хочетца долбаебу поздравить кого то. да пожалуйста. в самом низу есть тема где вроде все спокойно поздравляют. так нахуя создавать повторную? типо я клоун , должна быть отдельная от меня? ты гонишь старый. давай я наебеню с 50 тем о танке естонском, ты же мне за ето мозг выебешь и высушишь.. Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть.
матрёна Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть. Таки да :xxx (31):
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть. Если тебе захочется завтрра кого-либо поздравить с 8 марта, то ты явно слишком много времени проводишь в разделе у Гуннара. :xxx (31):
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 матрёна сказал: Таки да :xxx (31): Даже не уловил сразу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2011 tplust сказал: Даже не уловил сразу Цитата ты явно слишком много времени проводишь в разделе у Гуннара. :xxx (31):
efasser Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Где мой маленький тролололошенька? Опять злые форумчане довели ребенка...
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Милая сказал: пелодка это вешчь.... :xxx (31):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти