Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
И не говори, как бы от зависти не помереть :xxx (31):

Под стать Онливану барышня подобралась,что уж тут говорить.

Только, милая Лана, моё высказывание было про тех людей, которых я в реале не видела. А таких здесь очень мало. Будем продолжать мериться друзьями или ты ещё пару историй про телефонные разговоры расскажешь? Или мне чего-нибудь рассказать?

не стОит,между нами ментальная разница...можно жить загородом и оставаться Леди,а можно в мегаполисе и голую задницу мужа в инете постить...может закончим? праздник вообще-то...поздравляю!:цветочек:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  говноед сказал:
Что-то гадость хочется написать какую-то

Поддерживаю)))) ( что весьма удивительно, но факт остаётся фактом)

Премерзкий и прегаденький тип (автор)..

Аминь...

Опубликовано

Как интересно. Все пишут "гаденько", но обсновать что именно гаденько не один не может. ОМа что ли позовите, он поязыкастей будет.

• Бронеходы
Опубликовано
  py4ka сказал:
хм,а куда пост лЕЙЗИ ПОДЕВАЛСЯ?

Удалили, суки :xxx (31): Ну или автор решеил не трогать гадость что бы не запачкаться.

Опубликовано
  илюша сказал:
Как интересно. Все пишут "гаденько", но обсновать что именно гаденько не один не может. ОМа что ли позовите, он поязыкастей будет.

я обосновала в 9 марта

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Удалили, суки :xxx (31): Ну или автор решеил не трогать гадость что бы не запачкаться.

автора вроде нет,а я уже двух постов твоих не вижу)))

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
автора вроде нет,а я уже двух постов твоих не вижу)))

Ничего не было удалено, кроме моего поста. Гарантирую.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ничего не было удалено, кроме моего поста. Гарантирую.

а где твоё-"пиши плиз" ? :xxx (31):

Опубликовано
  py4ka сказал:
я обосновала в 9 марта

Видел, неубедительно. Ибо в тексте описанного тобой не вижу.

В каких это конкретно словах это?

Цитата
во первых выделилась,обозвала завуалировано неряхами ,

Ну а то , что "выделила одного самого красивого", так эта просто симпатия.Что тут такого то?

И вообще, конфликт с ТАКНАДО у мадам Звездец и ко довольно давно. Поэтому некая предвзятость не удивительна. Лана же смотрит на ситуацию свежим , не замыленным взглядом. Может все дело в этом?

п.с. Я не хачу сказать, что Надя белый и пушистый , говна в нем предостаточно. Но в данном случае доебались до человека на ровном месте.

Опубликовано
  py4ka сказал:
просто так на ровном месте я еще не видела чтоб тут до кого то доьебывались

:xxx (31): :020::102: Ручка, я не буду говорить, какой смех вызвали твои слова. С праздником тебя.

Опубликовано
  илюша сказал:
:xxx (31): :020::102: Ручка, я не буду говорить, какой смех вызвали твои слова. С праздником тебя.

я не праздную :102:smile202.gif

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вот вериш, нет, абсолютно не пониамю, с чего ты и другие решили, что темана это и расчитанна? Илюша по ходу прав, написал бы эту тему кто то другой, не было ы никаких проблем. :xxx (31):

Лейзи ты дурак?

нет ты мне объясни.

ну хочетца долбаебу поздравить кого то. да пожалуйста. в самом низу есть тема где вроде все спокойно поздравляют. так нахуя создавать повторную? типо я клоун , должна быть отдельная от меня? ты гонишь старый. давай я наебеню с 50 тем о танке естонском, ты же мне за ето мозг выебешь и высушишь..

Опубликовано

Илюш, меня не надо звать, я сам приду... :020:

Мне, собственно, к сказанному здесь добавить особенно нечего. Причем, прошу заметить, это никакой не негатив, и ничего "плохого" у меня подобные темы Онливана писать не вызывают желания - это скорее сожаление, что ли... Потому что и ничего хорошего - тем более. :xxx (31):

• Бронеходы
Опубликовано
  Плохиш сказал:
Лейзи ты дурак?

нет ты мне объясни.

ну хочетца долбаебу поздравить кого то. да пожалуйста. в самом низу есть тема где вроде все спокойно поздравляют. так нахуя создавать повторную? типо я клоун , должна быть отдельная от меня? ты гонишь старый. давай я наебеню с 50 тем о танке естонском, ты же мне за ето мозг выебешь и высушишь..

Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Врядли я тебе смогу что-то объяснить, ибо по ходу я дурак, но ты точно еще дурнее. Я тебе только такое скажу, если мне завтрра захочется поздравить всех с 8 Марта, а тебя отдельно, и подарить тебе чтои-то к этому дню, то я сделаю тему, и в этой теме не будет никакого желания кого то подъебнуть.

Таки да :xxx (31):

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Если тебе захочется завтрра кого-либо поздравить с 8 марта, то ты явно слишком много времени проводишь в разделе у Гуннара. :xxx (31):

• Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:
Даже не уловил сразу :020:

Цитата
ты явно слишком много времени проводишь в разделе у Гуннара.
:xxx (31):
Опубликовано

Где мой маленький тролололошенька? Опять злые форумчане довели ребенка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...