Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вика, почему я не вижу провокации? Матрёна видит, Чуча видит, Ручка видит, говноед, тплуст и ещё многие юзеры, которые зайдут - видят,а ты нет. Как я могу ответить на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а ты спрашивал,почему я не пишу....да напиши Онливан просто одно слово-Здравствуйте-и тут же срач бы начался.. Онливан написал просто,что б я выбрала картинку,надпись я отправила Лейзи в личку,знала,что волна пойдёт))как же вы предсказуемы,скушна.... Лана.твой снисходительный тон не вполне уместен и понятен. Почитай его темы.Коротко-есть Я Великий и УЖасный и есть ВЫ-все остальные.Теперь и ты тужа же.Грустна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а что на фоне справа внизу?розовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот вериш, нет, абсолютно не пониамю, с чего ты и другие решили, что темана это и расчитанна? знала,что волна пойдёт))как же вы предсказуемы,скушна.... И Лана знала про волну, и Онливан знал. Знал, но тему забабахал.Что тут ещё можно сказать? Добрые дела обычно молча делают, без воплей на весь мир. Колхозник почему то не догадался самого себя расхвалить, хотя имел полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И что теперь, Онливану больше тем не "бабахать" только потому, что кому то хогется везде видеть подъебку или скучно без срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Матрёна видит, Чуча видит, Ручка видит, говноед, тплуст и ещё многие юзеры, которые зайдут - видят,а ты нет. Как я могу ответить на твой вопрос? И я не могу на него ответить. Может дело в том, что я не хочу видеть того, чего нет? А если и есть подъебка, то что же вы ему так хорошо подъиграли? Значит он своего добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лана.твой снисходительный тон не вполне уместен и понятен.Почитай его темы.Коротко-есть Я Великий и УЖасный и есть ВЫ-все остальные.Теперь и ты тужа же.Грустна... Чуча,ну от тебя то я не ожидала,тебе ли не знать как ко мне люди относятся,и сколько у меня друзей,ты же больше других знакома со мной. Да,он будет Великий и Ужасный,до тех пор,пока вы ведётесь,взрослые люди,а как зверушки,меня,например,это забавляет,как вы толпой по команде фас на него одного кидаетесь,и да-я всегда поддержу того,кого толпой пытаются отп.....на другом сайте мне есть о чем с тобой поговорить,весело и интересно,здесь-нет,потому что повторюсь-скучно,только Лейзи,Онливан да пару юзеров могут начать и поддержать разговор.Остальные-как запрограмированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а что на фоне справа внизу?розовое? Там правее ноутбука то ли спичка, то ли костыль, а ещё правее никак не могу идентифицировать :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И Лана знала про волну, и Онливан знал. Знал, но тему забабахал.Что тут ещё можно сказать? Добрые дела обычно молча делают, без воплей на весь мир. Колхозник почему то не догадался самого себя расхвалить, хотя имел полное право. онливан про надпись не знал,да и до сих пор наверняка не вкурсе)))) ещё раз говорю-каждый развлекается как хочет,пока вы ведётесь мне будет забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И что теперь, Онливану больше тем не "бабахать" только потому, что кому то хогется везде видеть подъебку или скучно без срача? Ну почему же не бабахать? Его право... Но мы же все запрограммированные и скушные, так что результат бабахания ему заранее известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дитя Индиго, блиа :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 онливан про надпись не знал,да и до сих пор наверняка не вкурсе)))) ещё раз говорю-каждый развлекается как хочет,пока вы ведётесь мне будет забавно))) Тогда не забывай нас благодарить за доставленное тебе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Были у него хорошие темы... Эпиграмно-сплетная викторина, тема про его город с фотками. Не надо дед. Всё в его руках. Создал пару положительных тем и опять съехал на старый срач. Ещё вычитала про друзей)))) Вот смешно то. Давайте будем ещё друзьями на форуме мериться. ЗЫ: я, кстате, победю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тогда не забывай нас благодарить за доставленное тебе удовольствие Пытаюсь....пожелала же вам здоровья и счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сачь, срачь, срачь :xxx (31): :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Были у него хорошие темы... Эпиграмно-сплетная викторина, тема про его город с фотками. Не надо дед. Всё в его руках. Создал пару положительных тем и опять съехал на старый срач.Ещё вычитала про друзей)))) Вот смешно то. Давайте будем ещё друзьями на форуме мериться. ЗЫ: я, кстате, победю)))) где про друзей?дайте позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сачь, срачь, срачь :xxx (31): Да ну, слабенькая темка, пусть свежачка подбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 где про друзей?дайте позырить тебе ли не знать как ко мне люди относятся,и сколько у меня друзей,ты же больше других знакома со мной Ваще смешно и это взрослая женщина пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Были у него хорошие темы... Эпиграмно-сплетная викторина, тема про его город с фотками. Не надо дед. Всё в его руках. Создал пару положительных тем и опять съехал на старый срач.Ещё вычитала про друзей)))) Вот смешно то. Давайте будем ещё друзьями на форуме мериться. ЗЫ: я, кстате, победю)))) а кто сказал про форум?) В интернете любая дружба- миф :xxx (31): м?)))))))видишь ка тебе не повезло....а со мной именно инетный друг висел на телефоне,что б я не отключилась,пока реальные друзья спешили меня с машиной из снега откапывать....буквально недели три назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а кто сказал про форум?) м?)))))))видишь ка тебе не повезло....а со мной именно инетный друг висел на телефоне,что б я не отключилась,пока реальные друзья спешили меня с машиной из снега откапывать....буквально недели три назад... ух ты,у тебя есть и инетные и реальные друзья,вот это да,вот это повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да ну, слабенькая темка, пусть свежачка подбросит :xxx (31): тема вроде для женщин,ты из неё не вылазишь..ну с праздником,милая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мужчины обычно с некоторым страхом ожидают этого праздника,стараются в этот день себя прилично вести,чтобы не обидеть своих женщин и девочек,но некоторые всеже умудряются огорчить своих половин на почве неумеренных возлияний.Мужики! Не пейте много,берегите наше все - женщину! Женщина, это лучшее,что у нас есть! :xxx (31): тема вроде для женщин,ты из неё не вылазишь..ну с праздником,милая!!!! Тебе тоже не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ух ты,у тебя есть и инетные и реальные друзья,вот это да,вот это повезло мне вообще по жизни везёт,наверное потому что я по-человечески разговаривать умею,без под.... всяких,и в людях хорошее вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ух ты,у тебя есть и инетные и реальные друзья,вот это да,вот это повезло И не говори, как бы от зависти не помереть :xxx (31): Под стать Онливану барышня подобралась,что уж тут говорить. Только, милая Лана, моё высказывание было про тех людей, которых я в реале не видела. А таких здесь очень мало. Будем продолжать мериться друзьями или ты ещё пару историй про телефонные разговоры расскажешь? Или мне чего-нибудь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И не говори, как бы от зависти не помереть :xxx (31): Под стать Онливану барышня подобралась,что уж тут говорить. Только, милая Лана, моё высказывание было про тех людей, которых я в реале не видела. А таких здесь очень мало. Будем продолжать мериться друзьями или ты ещё пару историй про телефонные разговоры расскажешь? Или мне чего-нибудь рассказать? так ты что думаеш?я аж позеленела от зависти и пожелтела от выброса желчи,прикинь,она даже по телефону разговаривает с друзьями,фантастика прям,такого в жизни быть не может просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти