Онливан Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех дам Бронехода поздравляю с 8 марта!Желаю вам всего,чего сами себе хотите,а главное любви ваших близких! Мужчины обычно с некоторым страхом ожидают этого праздника,стараются в этот день себя прилично вести,чтобы не обидеть своих женщин и девочек,но некоторые всеже умудряются огорчить своих половин на почве неумеренных возлияний.Мужики! Не пейте много,берегите наше все - женщину! Женщина, это лучшее,что у нас есть! Хочу особо поздравить Лану и подарить ей фон.Не потому,что 8 марта,просто так совпало.Я ей и без праздника хотел подарить.Если бы был в том же месте,что и она,то подарил бы ей букет цветов,по ее выбору. :xxx (31): Ланочка! Я никогда еще на просторах инета не встречал такой интеллигентной и хорошенькой вумэн,как ты! Пусть сбываются все твои желания! Желаю тебе всегда быть такой привлекательной и милой,какой я тебя знаю. Твой Онливан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что-то гадость хочется написать какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Оставь. Горбатого только могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А как же Светочка Бау? И малолеточки, которым на пипе в личку писал и приглашал в Москву фотографироваться? А так, спасибо за поздравление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я могу фоны дарить? Вроде поздравил....но не от души...к чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я могу фоны дарить?Вроде поздравил....но не от души...к чему это все? ждет реакции,никто не будет писать,значит обзавидовались Лане,будут писать, опять таки от зависти,типа какой Надька жентельмен :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вроде поздравил....но не от души...к чему это все? Даже и не поздравил, а как обычно: 1. Поучил мужиков водку пить 2. Покрасовался, какой он дАртаньян, все остальные - соответственно..... 3. Всё остальное, о чём в теме, нормальные люди пишут в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мож я чего не понимаю? Чего вы опять в посту человека увидели негативного? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мож я чего не понимаю? Чего вы опять в посту человека увидели негативного? :xxx (31): Наверное не понимаешь. Потому как кроме как БУЕ ничего другого не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мож я чего не понимаю? Чего вы опять в посту человека увидели негативного? :xxx (31): Оно как бы и не негативно.....а гаденько что ли. Оч странно что ты не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех дам Бронехода поздравляю с 8 марта!Желаю вам всего,чего сами себе хотите,а главное любви ваших близких! Мужчины обычно с некоторым страхом ожидают этого праздника,стараются в этот день себя прилично вести,чтобы не обидеть своих женщин и девочек,но некоторые всеже умудряются огорчить своих половин на почве неумеренных возлияний.Мужики! Не пейте много,берегите наше все - женщину! Женщина, это лучшее,что у нас есть! Чуча, тут нет вроде ничего гаденького? :xxx (31): Хочу особо поздравить Лану и подарить ей фон.Не потому,что 8 марта,просто так совпало.Я ей и без праздника хотел подарить.Если бы был в том же месте,что и она,то подарил бы ей букет цветов,по ее выбору. Ланочка! Я никогда еще на просторах инета не встречал такой интеллигентной и хорошенькой вумэн,как ты! Пусть сбываются все твои желания! Желаю тебе всегда быть такой привлекательной и милой,какой я тебя знаю. Ну и тут то же. Ну нравится ему девушка, и что тут плохого? Я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лана, бросай все дела и срочно вылетай в Волгорад! Тока биту прихвати, что б от рассерженных монашек отмахиваться :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кстати, да. Напиши то же самое Онливан под клоном, уверен, никто ничего бы этакого не заметил. А так на лицо ситуация когда не тема красит человека, а человек тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ***** вы какие то,чесслово. Злобные и мелочные.Ну поздравил человек,а из вас потекло,как обычно.поставили на нём штамп,а в зеркало посмотреть забыли.представляю,если б он отдельную тему для меня сделал,как перекорёжило б вас.не нравится Онливан-идите мимо,не заходите в темы,так ведь как собаки к собственной блев... возвращаетесь.Здоровья вам и счастья. Онливан,спасибо милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что, превратим тему с поздравлнием в срачь? Ай, маладца, ай харашо. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ***** вы какие то,чесслово. Злобные и мелочные.Ну поздравил человек,а из вас потекло,как обычно.поставили на нём штамп,а в зеркало посмотреть забыли.представляю,если б он отдельную тему для меня сделал,как перекорёжило б вас.не нравится Онливан-идите мимо,не заходите в темы,так ведь как собаки к собственной блев... возвращаетесь.Здоровья вам и счастья.Онливан,спасибо милый Да похер для кого тема то.дело то не в этом. Фальшивенько вышло.Это лично мое восприятие. Фон да...подтверждает :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 это я его выбрала,и надпись специально такая,ещё б буквы побольше,что б вам глаза резало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что, превратим тему с поздравлнием в срачь? Ай, маладца, ай харашо. :xxx (31): Так тема то именно на это и рассчитана. Чего ж не подыграть автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ни у кого теперь не возникает вопросов почему наш Онливан выбрал именно этого юзера как предмет поклонения :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Так тема то именно на это и рассчитана. Чего ж не подыграть автору? Вот вериш, нет, абсолютно не пониамю, с чего ты и другие решили, что темана это и расчитанна? Илюша по ходу прав, написал бы эту тему кто то другой, не было ы никаких проблем. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что, превратим тему с поздравлнием в срачь? Ай, маладца, ай харашо. :xxx (31): а ты спрашивал,почему я не пишу....да напиши Онливан просто одно слово-Здравствуйте-и тут же срач бы начался.. Фон да...подтверждает Онливан написал просто,что б я выбрала картинку,надпись я отправила Лейзи в личку,знала,что волна пойдёт))как же вы предсказуемы,скушна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот вериш, нет, абсолютно не пониамю, с чего ты и другие решили, что темана это и расчитанна? Илюша по ходу прав, написал бы эту тему кто то другой, не было ы никаких проблем. :xxx (31): Неправда,в теме про последнее желание или как там её - никто не срался, ещё было несколько нормальных тем. но эта - чистой воды провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вика, почему я не вижу провокации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ни у кого теперь не возникает вопросов почему наш Онливан выбрал именно этого юзера как предмет поклонения :xxx (31): у меня возникает,именно этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у меня возникает,именно этот вопрос. О, ну наконец то пошел интим :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти