Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Явган, расскажи о своих сексуальных предпочтениях Я гетеросексуалист. Сука блять, я знаю какую ты тему развить хочешь, пошел ты на хер, щас в бан улетишь на Буш
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Явган, расскажи о своих сексуальных предпочтениях Мукан здарофф... и опять ты за старое... ты прям ну не можешь, если не поговоришь о сексуальных предпочтениях...
Mukan4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я гетеросексуалист. Сука блять, я знаю какую ты тему развить хочешь, пошел ты на хер, щас в бан улетишь на Буш В бан? Тут? А за что? Да ладно не ссы запереживал то как
Mukan4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мукан здарофф... и опять ты за старое...ты прям ну не можешь, если не поговоришь о сексуальных предпочтениях... А я с вами не знаком, уважаемый. Здравствуйте.
Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 В бан? Тут? А за что? Да ладно не ссы запереживал то как Пардон, я забыл, у меня же тут нет ни банов ни других прибамбасов. Все, не ссу, все нормально.
Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Мукан здарофф... и опять ты за старое...ты прям ну не можешь, если не поговоришь о сексуальных предпочтениях... Ну а что сделаешь Захар, такие вот они Казахи развратники.
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я с вами не знаком, уважаемый. Здравствуйте. ну да ладно... муканчик... в пипетке мукасранчик... на авке 100% фото...
Плохиш Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я гетеросексуалист. Сука блять, я знаю какую ты тему развить хочешь, пошел ты на хер, щас в бан улетишь на Буш и здесь и вы друг друга нашли са сваей пидерастией. нашет невесты, ты же вроде на таткиной дочке женитца собиралса, свиней предлагал , как я помню..
Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 и здесь и вы друг друга нашли са сваей пидерастией. нашет невесты, ты же вроде на таткиной дочке женитца собиралса, свиней предлагал , как я помню.. Тов. Плохиш, на Таткиной дочке передумал, Татка на приданое комбайн не дает и дочку пироги печь не научила, нам просто так жениться не выгодно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2011 Явган по ходу дела решил ограничить своё общение только этой темой
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Явган по ходу дела решил ограничить своё общение только этой темой Погоди, пусть товарищ привыкнет. Вроде ничего так парнишка, невредный.
Плохиш Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Погоди, пусть товарищ привыкнет. Вроде ничего так парнишка, невредный. да нормальный он. просто со своими тараканами. а у кого их нет? он ышо игры компьютерные играет.
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да нормальный он. просто со своими тараканами. а у кого их нет? он ышо игры компьютерные играет. Во, надо его к Лёньке с Кончиком в танковый взвод СЮДА направить.
Плохиш Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Во, надо его к Лёньке с Кончиком в танковый батальон направить. как же он в танке шашкой махать будет? тем он в люк не пролезет , да и в башне он Орган поместитца.
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 как же он в танке шашкой махать будет? тем он в люк не пролезет , да и в башне он Орган поместитца. Хуйня, на пушку сверху сядет и будет шашкой махать
вета Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ето што за новости? это не новости это статистика , пока невеста , прислушиваются ( вдруг убежит ) а как женой станет ...............типа куда денется
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Как часто ты ебешь ослов? Не ебу ибо потребности такой не имею.
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Погоди, пусть товарищ привыкнет. Вроде ничего так парнишка, невредный. Мне тоже понравился :xxx (31):
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ты сам для себя способен сформулировать основные положения национал-большевизма? Я не прошу этого делать вслух и их озвучивать, интересно именно, понимаешь ли ты точно те постулаты, которые исповедует Эдичка, и не входят ли они сами с собой в противоречие, особенно если брать какие-то его программные статьи 90-х годов и нынешние визги и попробовать их сравнить?
Nux Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Похоже неплохой мужик! Но в голове у него ИМХО полный кавардак
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ты сам для себя способен сформулировать основные положения национал-большевизма? Я не прошу этого делать вслух и их озвучивать, интересно именно, понимаешь ли ты точно те постулаты, которые исповедует Эдичка, и не входят ли они сами с собой в противоречие, особенно если брать какие-то его программные статьи 90-х годов и нынешние визги и попробовать их сравнить? Основная линия идеологии сохраняется неизменно, кстати Лимонов не зная трудов Устрялова и идей НБ в своих книгах 70 - 80 х годов часто касался этих идей, очевидно, что мышление Лимонова очень схоже с Устряловским, поэтому идея НБ была подхвачена. Как я уже говорил, основа остается неизменной, основные идеи тоже, меняется только отношение к некоторым вещам и событиям, но смена оценок свойственна нормальным людям, все мы меняемся, с годами я тоже стал на многое смотреть совершенно другими глазами нежели 10 лет назад. Да и что это обсуждать, не смотря на то, что идеи НБП очень интересны и справедливы, у НБП нет будущего эту партию не впустили на легальное политическое поле, запретили как экстремистскую, многие просто разбежались, многих посадили, да и что там греха таить НБП держалась только на авторитете Лимонова и благодаря его работе, ушел бы он, забросил или умер, НБП сразу бы развалилась без помощи государства, человека такого масштаба или хотя бы рядом, в партии не было, то есть все кружилось и кружится только вокруг Лимонова.
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Основная линия идеологии сохраняется неизменно, кстати Лимонов не зная трудов Устрялова и идей НБ в своих книгах 70 - 80 х годов часто касался этих идей, очевидно, что мышление Лимонова очень схоже с Устряловским, поэтому идея НБ была подхвачена. Как я уже говорил, основа остается неизменной, основные идеи тоже, меняется только отношение к некоторым вещам и событиям, но смена оценок свойственна нормальным людям, все мы меняемся, с годами я тоже стал на многое смотреть совершенно другими глазами нежели 10 лет назад.Да и что это обсуждать, не смотря на то, что идеи НБП очень интересны и справедливы, у НБП нет будущего эту партию не впустили на легальное политическое поле, запретили как экстремистскую, многие просто разбежались, многих посадили, да и что там греха таить НБП держалась только на авторитете Лимонова и благодаря его работе, ушел бы он, забросил или умер, НБП сразу бы развалилась без помощи государства, человека такого масштаба или хотя бы рядом, в партии не было, то есть все кружилось и кружится только вокруг Лимонова. Я, признаться, не читал Устрялова, но что такое иммигрантская "смена вех", более или менее представляю. В отличие от этой идеологии, Лимонов не считает и, насколько я могу судить (а я много читал Лимонова - уважаю его, как писателя, но не как общественного деятеля) никогда не считал Советскую Россию с её однопартийной системой и идеологическим постулированием "братства народов" системой, заслуживающей сохранения. Собственно, он бы, пожалуй, и за границу не уехал, если бы так считал... На мой взгляд его не красят политические амбиции, за которые страдают мальчики и девочки, которых он привлек на свою сторону своей безусловной харизмой. Которые получают реальные сроки, в то время, как он получает гонорары. По-моему, нормальный путь лимоновца - это путь Захара Прилепина, которому хватило романтизма увлечься, здравого смысла не заигрываться и коммерческой смекалки использовать в своих интересах эту платформу. Впрочем, это другая тема, извини... Просто как-то странным для меня диссонансом прозвучало то обстоятельство, что ты увлекаешься этой сугубо литературной в своей основе идеологией. Точнее, "идеологией". А вообще, очень рад твоему появлению на этом сайте. Не понимаю, чего таким людям делать на нынешнем пиздеце. :xxx (31):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти