Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Явган, расскажи о своих сексуальных предпочтениях :017:

Я гетеросексуалист.

Сука блять, я знаю какую ты тему развить хочешь, пошел ты на хер, щас в бан улетишь на Буш

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Явган, расскажи о своих сексуальных предпочтениях :017:

Мукан здарофф... и опять ты за старое...

ты прям ну не можешь, если не поговоришь о сексуальных предпочтениях... :020:

Опубликовано
Я гетеросексуалист.

Сука блять, я знаю какую ты тему развить хочешь, пошел ты на хер, щас в бан улетишь на Буш

В бан? Тут? А за что? :017:

Да ладно не ссы :020: запереживал то как :037:

Опубликовано

ты прям ну не можешь, если не поговоришь о сексуальных предпочтениях... :017:

А я с вами не знаком, уважаемый. Здравствуйте.
Опубликовано
В бан? Тут? А за что? :017:

Да ладно не ссы :020: запереживал то как :037:

Пардон, я забыл, у меня же тут нет ни банов ни других прибамбасов.

Все, не ссу, все нормально.

Опубликовано

ты прям ну не можешь, если не поговоришь о сексуальных предпочтениях... :017:

Ну а что сделаешь Захар, такие вот они Казахи развратники.

Опубликовано
А я с вами не знаком, уважаемый. Здравствуйте.

ну да ладно... муканчик... в пипетке мукасранчик... на авке 100% фото...

Опубликовано
Я гетеросексуалист.

:017::020::037:

и здесь и вы друг друга нашли са сваей пидерастией.

нашет невесты, ты же вроде на таткиной дочке женитца собиралса, свиней предлагал , как я помню..

Опубликовано
:017::020::037:

и здесь и вы друг друга нашли са сваей пидерастией.

нашет невесты, ты же вроде на таткиной дочке женитца собиралса, свиней предлагал , как я помню..

Тов. Плохиш, на Таткиной дочке передумал, Татка на приданое комбайн не дает и дочку пироги печь не научила, нам просто так жениться не выгодно.

• Бронеходы
Опубликовано

Явган по ходу дела решил ограничить своё общение только этой темой :020::037::017:

Опубликовано
Явган по ходу дела решил ограничить своё общение только этой темой :020::037::017:

Погоди, пусть товарищ привыкнет. Вроде ничего так парнишка, невредный.

Опубликовано
Погоди, пусть товарищ привыкнет. Вроде ничего так парнишка, невредный.

да нормальный он. просто со своими тараканами. а у кого их нет?

он ышо игры компьютерные играет.

Опубликовано
да нормальный он. просто со своими тараканами. а у кого их нет?

он ышо игры компьютерные играет.

Во, надо его к Лёньке с Кончиком в танковый взвод СЮДА направить.

Опубликовано
Во, надо его к Лёньке с Кончиком в танковый батальон направить.

как же он в танке шашкой махать будет? тем он в люк не пролезет , да и в башне он Орган поместитца.

Опубликовано
как же он в танке шашкой махать будет? тем он в люк не пролезет , да и в башне он Орган поместитца.

Хуйня, на пушку сверху сядет и будет шашкой махать :017:

Опубликовано
ето што за новости?

это не новости это статистика , пока невеста , прислушиваются ( вдруг убежит )

а как женой станет ...............типа куда денется :017:

Опубликовано

Ты сам для себя способен сформулировать основные положения национал-большевизма? Я не прошу этого делать вслух и их озвучивать, интересно именно, понимаешь ли ты точно те постулаты, которые исповедует Эдичка, и не входят ли они сами с собой в противоречие, особенно если брать какие-то его программные статьи 90-х годов и нынешние визги и попробовать их сравнить?

Опубликовано

Похоже неплохой мужик!

Но в голове у него ИМХО полный кавардак

Опубликовано
Ты сам для себя способен сформулировать основные положения национал-большевизма? Я не прошу этого делать вслух и их озвучивать, интересно именно, понимаешь ли ты точно те постулаты, которые исповедует Эдичка, и не входят ли они сами с собой в противоречие, особенно если брать какие-то его программные статьи 90-х годов и нынешние визги и попробовать их сравнить?

Основная линия идеологии сохраняется неизменно, кстати Лимонов не зная трудов Устрялова и идей НБ в своих книгах 70 - 80 х годов часто касался этих идей, очевидно, что мышление Лимонова очень схоже с Устряловским, поэтому идея НБ была подхвачена. Как я уже говорил, основа остается неизменной, основные идеи тоже, меняется только отношение к некоторым вещам и событиям, но смена оценок свойственна нормальным людям, все мы меняемся, с годами я тоже стал на многое смотреть совершенно другими глазами нежели 10 лет назад.

Да и что это обсуждать, не смотря на то, что идеи НБП очень интересны и справедливы, у НБП нет будущего эту партию не впустили на легальное политическое поле, запретили как экстремистскую, многие просто разбежались, многих посадили, да и что там греха таить НБП держалась только на авторитете Лимонова и благодаря его работе, ушел бы он, забросил или умер, НБП сразу бы развалилась без помощи государства, человека такого масштаба или хотя бы рядом, в партии не было, то есть все кружилось и кружится только вокруг Лимонова.

Опубликовано
Основная линия идеологии сохраняется неизменно, кстати Лимонов не зная трудов Устрялова и идей НБ в своих книгах 70 - 80 х годов часто касался этих идей, очевидно, что мышление Лимонова очень схоже с Устряловским, поэтому идея НБ была подхвачена. Как я уже говорил, основа остается неизменной, основные идеи тоже, меняется только отношение к некоторым вещам и событиям, но смена оценок свойственна нормальным людям, все мы меняемся, с годами я тоже стал на многое смотреть совершенно другими глазами нежели 10 лет назад.

Да и что это обсуждать, не смотря на то, что идеи НБП очень интересны и справедливы, у НБП нет будущего эту партию не впустили на легальное политическое поле, запретили как экстремистскую, многие просто разбежались, многих посадили, да и что там греха таить НБП держалась только на авторитете Лимонова и благодаря его работе, ушел бы он, забросил или умер, НБП сразу бы развалилась без помощи государства, человека такого масштаба или хотя бы рядом, в партии не было, то есть все кружилось и кружится только вокруг Лимонова.

Я, признаться, не читал Устрялова, но что такое иммигрантская "смена вех", более или менее представляю. В отличие от этой идеологии, Лимонов не считает и, насколько я могу судить (а я много читал Лимонова - уважаю его, как писателя, но не как общественного деятеля) никогда не считал Советскую Россию с её однопартийной системой и идеологическим постулированием "братства народов" системой, заслуживающей сохранения. Собственно, он бы, пожалуй, и за границу не уехал, если бы так считал...

На мой взгляд его не красят политические амбиции, за которые страдают мальчики и девочки, которых он привлек на свою сторону своей безусловной харизмой. Которые получают реальные сроки, в то время, как он получает гонорары. По-моему, нормальный путь лимоновца - это путь Захара Прилепина, которому хватило романтизма увлечься, здравого смысла не заигрываться и коммерческой смекалки использовать в своих интересах эту платформу. Впрочем, это другая тема, извини... Просто как-то странным для меня диссонансом прозвучало то обстоятельство, что ты увлекаешься этой сугубо литературной в своей основе идеологией. Точнее, "идеологией". А вообще, очень рад твоему появлению на этом сайте. Не понимаю, чего таким людям делать на нынешнем пиздеце. :xxx (31):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...