Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте товарищи. Явган, Терский Казак, живу на Кавказе, по вере Православец, по образованию юрист, по профессии крестьянин, политические убеждения ультралевые, обожаю рок, фильмы ужасов, постапокалиптику и всякую фантастику, из литературы хорор, постапокалиптика, современная проза, особо обожаю творчество Эдуарда Лимонова, с нетерпением жду его каждую книгу. С людьми стараюсь себя вести себя максимально корректно, не люблю оставлять о себе плохое впечатление. Ну и т.д.
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет,Женя! у меня вопросов нету. я тебя знаю. ты хороший мужчина
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет .Добро пожаловать А что й та у тебя за хрень на голове невиданная?
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Хоть один страшный фильм ужасов видел? Лично меня с них либо ржать либо блевать тянет
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Что за награды светятся на камуфляже? Как относишься к коньяку "прасковейский"?
<ЯR> Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Человек, располагайся, изучай местные порядки)) Сходу вопрос: какое именно место у тебя на Северном Кавказе? Судя по всему Ставропольский край?
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кстате а казачество все больше паркетное или и боевые есьм?
<ЯR> Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кстате а казачество все больше паркетное или и боевые есьм? Ша! Оне Православнео-Андроидные есмь! Иже яко огрызно-никако
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 привет,Женя!у меня вопросов нету. я тебя знаю. ты хороший мужчина Кристина, я тебя тоже люблю.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет .Добро пожаловать А что й та у тебя за хрень на голове невиданная? А эт наш национальный головной убор, ПАПАХА называется.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Хоть один страшный фильм ужасов видел?Лично меня с них либо ржать либо блевать тянет Видел конечно, их много, большинство конечно бутор, но много и настоящих шедевров.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Что за награды светятся на камуфляже? Как относишься к коньяку "прасковейский"? Награды, с права медаль генерала Ермолова, армейский крест за службу на Кавказе и крест за вклад в возрождение Казачества. В основном коньяк и пью, село Прасковея от меня в километрах 7, покупаю на заводе.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Человек, располагайся, изучай местные порядки)) Сходу вопрос: какое именно место у тебя на Северном Кавказе? Судя по всему Ставропольский край? Спасибо, осваиваюсь потихоньку. Да, восток Ставрополья.
volshebnik dobrij Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Видел конечно, их много, большинство конечно бутор, но много и настоящих шедевров. <явган...ну ево нннахуй етот коммунизм.к томуже ты не казак-их всех вырезали нахуй.....
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Женя! извини что навязываюсь. но ты писал о проблемах с прценко? можеш сказать что случилочь?
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Кстате а казачество все больше паркетное или и боевые есьм? Боевые конечно, я вот и срочку проходил в 205 отдельной мотострелковой Казачьей бригаде.
рижский шпрот Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А что за медаль генерала Ермолова такая?(В смысле за что?).
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Женя! извини что навязываюсь.но ты писал о проблемах с прценко? можеш сказать что случилочь? Да не, с Проценкой проблем нету, у меня СПСа Ангел или Шкодница (их там хер поймешь где кто) отобрали.
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Награды, с права медаль генерала Ермолова, армейский крест за службу на Кавказе и крест за вклад в возрождение Казачества. В основном коньяк и пью, село Прасковея от меня в километрах 7, покупаю на заводе. Надеюсь, скоро буду в ваших краях. А что за медаль генерала Ермолова? Статут её какой?
petulya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да не, с Проценкой проблем нету, у меня СПСа Ангел или Шкодница (их там хер поймешь где кто) отобрали. ааааа ну ясно!
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А что за медаль генерала Ермолова такая?(В смысле за что?). Это награда Терского Казачьего войска, награждаются ей за участие в боевых действиях.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 <явган...ну ево нннахуй етот коммунизм.к томуже ты не казак-их всех вырезали нахуй..... Кто вырезал ?
карелофинн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кто вырезал ? Евгений, я так понимаю, что наши посылки хрен отправятся... И я позабыл и ты наверно?
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Надеюсь, скоро буду в ваших краях.А что за медаль генерала Ермолова? Статут её какой? Как я уже написал выше, медаль Генерала Ермолова это награда Терского Казачьего войска, это не государственная награда, государственная у меня только крест за службу на Кавказе.
Явган Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Евгений, я так понимаю, что наши посылки хрен отправятся...И я позабыл и ты наверно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти