Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2011 кто все эти люди? Дед, гони всех нахУй! Женя!!!! не фига себе. а ты чё тута? ЛОЛ, и как мне быть?
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ЛОЛ, и как мне быть? нууууууууууууууууу яне знаю....ты думай.....сам
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Женя!!!! не фига себе. а ты чё тута? Привет Кристина, да вот давно хотел тут зарегистрироваться, но что то не получалось, регистрация мудреная, не для наших чабанско - крестьянских мозгов. Рад тебя видеть Кристиночка.
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 нууууууууууууууууу яне знаю....ты думай.....сам Я так понял, что тут пополнению не очень радуются ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2011 Я так понял, что тут пополнению не очень радуются ? Кто тебе такое сказал? Я так понял, что Милая писала не про тебя, а про фотки. Заходи, распологайся
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я так понял, что тут пополнению не очень радуются ? да это они шутят так на пипетке скучно стало? а меня там закрыли
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2011 Так, хва о пипетке, пошли обсуждать коммунизм http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18664
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кто тебе такое сказал? Я так понял, что Милая писала не про тебя, а про фотки. Заходи, распологайся Спасибо товарищ за теплый прием, обещаю хорошо себя вести.
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да это они шутят так на пипетке скучно стало? а меня там закрыли Я уже понял, что шутят. Да не то, что скучно, я же говорил, что давно хотел тут зарегистрироваться, форум то хороший, я его просматривал. За что закрыли, кто закрыл ?
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так, хва о пипетке, пошли обсуждать коммунизм http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18664 Идем.
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я уже понял, что шутят. Да не то, что скучно, я же говорил, что давно хотел тут зарегистрироваться, форум то хороший, я его просматривал. За что закрыли, кто закрыл ? тот кто и в прошлый раз меня закрывал.догодайся с 3-х раз а мне пох...мне тут тоже хорошо.
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 тот кто и в прошлый раз меня закрывал.догодайся с 3-х раз а мне пох...мне тут тоже хорошо. Ай я яй, не хорошо как то это Кристиночка.
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я так понял, что тут пополнению не очень радуются ? Та ты ебонись, с чего бы такие выводы.. Заходи садись, свеклу полоть умеешь ?
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ай я яй, не хорошо как то это Кристиночка. да Женя! я даже не волнуюсь. не знаю только чего добивается этим. ну как тебе тут?
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да Женя! я даже не волнуюсь. не знаю только чего добивается этим. ну как тебе тут? Может всё таки поебёмся ??? А ???
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Может всё таки поебёмся ??? А ??? может для ночало хоть вздрочнём?
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 может для ночало хоть вздрочнём? Ну ладно, вздрочни, но потом обязательно поебёмся !!!
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ладно, вздрочни, но потом обязательно поебёмся !!! одна? ну это уже мазахизм,издевательство над организмом
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 одна? ну это уже мазахизм,издевательство над организмом Ну ладно давай вместе..
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ладно давай вместе.. а говорят что ещё не весна
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а говорят что ещё не весна Орган его знает, у меня круглый год весна блин..
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 хер его знает, у меня круглый год весна блин.. то то и видно что тебе свои гормоны девать не куда
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Та ты ебонись, с чего бы такие выводы.. Заходи садись, свеклу полоть умеешь ? Спасибо за прием, свеклу ни разу не полол, я больше по пшенице.
Явган Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да Женя! я даже не волнуюсь. не знаю только чего добивается этим. ну как тебе тут? Кристина, ну я думаю, что все будет хорошо. Насчет тут еще не разобрался, пока нравится.
petulya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кристина, ну я думаю, что все будет хорошо. Насчет тут еще не разобрался, пока нравится. удачи забегай сюда,не забывай нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти