Колхозник Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Спасибо за прием, свеклу ни разу не полол, я больше по пшенице. Это заебца.. Беру тебя к себе Комбайнёром. Ставрополье это хорошо, я жил на границе Воронежской и Ростовской областей !!! ..
Явган Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 удачи забегай сюда,не забывай нас! Ну теперь буду забегать, уже зарегистрировался. У меня с Проценкой проблемы возникли.
Явган Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Это заебца.. Беру тебя к себе Комбайнёром. Ставрополье это хорошо, я жил на границе Воронежской и Ростовской областей !!! .. Ну комбайнером пойду. А где именно, я месяц назад был в тех краях, на будущей неделе буду проезжать через твои края на москву.
Колхозник Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Ну комбайнером пойду. А где именно, я месяц назад был в тех краях, на будущей неделе буду проезжать через твои края на москву. Станция Кантемировка.
Nux Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 ...я жил на границе Воронежской и Ростовской областей !!! А разве не под Шахтами?
Егуди Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Я так понял, что тут пополнению не очень радуются ? Отнюдь. Ты - хорошее пополнение. Даже жалко было, что расходовал себя в общественном туалете.
Егуди Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ну ладно, вздрочни, но потом обязательно поебёмся !!! Странная реакция на приход Явгана
petulya Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ну теперь буду забегать, уже зарегистрировался. У меня с Проценкой проблемы возникли. Женя! ты покажи хоть одного юзера у которого не было проблем с протценко?
Mukan4ik Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Отнюдь. Ты - хорошее пополнение. Даже жалко было, что расходовал себя в общественном туалете.рассматривать можно это и как то что ты сам не выдержал
Егуди Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 рассматривать можно это и как то что ты сам не выдержал Ты о чём?
Mukan4ik Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Ты о чём?Ну я помню как ты частенько сам зависал на пипетке а потом всё реже и реже. Обиделся что ли?
Егуди Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ну я помню как ты частенько сам зависал на пипетке а потом всё реже и реже. Обиделся что ли? Обижающиеся на Пипетке не выживают. Я действительно зависал там всё реже и реже, ибо Пипа становилась всё гаже и гаже. А полтора года назад сын гор меня выкупил. Правда, потом милостиво разрешил присутствовать, но я, разумеется, милостью чеченского ничтожества не воспользовался. Выступать под клонами было западло, да и незачем, так что эту страницу биографии я закрыл.
volshebnik dobrij Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Обижающиеся на Пипетке не выживают. Я действительно зависал там всё реже и реже, ибо Пипа становилась всё гаже и гаже. А полтора года назад сын гор меня выкупил. Правда, потом милостиво разрешил присутствовать, но я, разумеется, милостью чеченского ничтожества не воспользовался. Выступать под клонами было западло, да и незачем, так что эту страницу биографии я закрыл. там тогда рубилово было...все всех.... а тебя не хватало-ты пиздатый юзерок.
Эсмеральда Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Мукан, тебя вчера амнистировала Эсмеральдо...Песдуй к ней. н-да..истинное лицо человека, можно увидеть лишь тогда, когда он думает, что его никто не видит...
Эсмеральда Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 О, очередной клон ..это Вы обо мне??? ..если да, то чей же я клон??
Бронеходы Lazydog Posted March 4, 2011 Бронеходы Posted March 4, 2011 ..это Вы обо мне??? ..если да, то чей же я клон?? Да х.з., мне года два как стало лень выискивать лазутчиков. А если не клон, то здорово, говори, чьих будеш и как сюда забрел?
Эсмеральда Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Да х.з., мне года два как стало лень выискивать лазутчиков. А если не клон, то здорово, говори, чьих будеш и как сюда забрел? ..я -ничейная..я -сама по себе.. ..забрела я сюда почитать писанину моих знакомых.. ..н-да..прав был Гитлер (или кто там первый сказал эту фразу)..чем больше узнаю людей..тем больше я люблю собак..
Бронеходы Lazydog Posted March 4, 2011 Бронеходы Posted March 4, 2011 А что же тебя так разочаровало то?
Эсмеральда Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 А что же тебя так разочаровало то? ..знаете, скорее не разочаровало, а подтвердило мои наблюдения.. ..понимаете..как бы Вам сказать..ну стоит отвернуться..а тебя уже обосрали..и как ты не пытайся кому то симпатизировать, и как ты не пытайся с кем то дружить..а вот отворачиваться всё равно нельзя.
Бронеходы Lazydog Posted March 4, 2011 Бронеходы Posted March 4, 2011 ..знаете, скорее не разочаровало, а подтвердило мои наблюдения....понимаете..как бы Вам сказать..ну стоит отвернуться..а тебя уже обосрали..и как ты не пытайся кому то симпатизировать, и как ты не пытайся с кем то дружить..а вот отворачиваться всё равно нельзя. Хм, иногда вместо оценки постов других, надо сначала посмотреть на свои собственные, порой именно там разгадка сего феномена обсирания. Как я понимаю, ты с пипетки? Ну тогда разочароваться в людях ты должна была давно, сюда как правило лечиться приходят
Эсмеральда Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Хм, иногда вместо оценки постов других, надо сначала посмотреть на свои собственные, порой именно там разгадка сего феномена обсирания. Как я понимаю, ты с пипетки? Ну тогда разочароваться в людях ты должна была давно, сюда как правило лечиться приходят ..Вы , возможно, не понимаете о чем я..ну да ладно.. ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться..простите, но я - здорова)))
Егуди Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться.. :) В мемориз, адназначна! :044:
xaim Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 :) В мемориз, адназначна! :044: это хто ? ты невкурсе ?
Recommended Posts