Перейти к содержанию
Бронеход

38 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о идеологии коммунизма

• Коммунистическая иделогия преступна и должна быть запрещенa
      5
    • Я - коммунист, допускаю существование коммунистической партии
      7
    • Я в целом придерживаюсь марксистских взглядов, но меня не устраивает их практическая реализация
      10
    • Коммунизм не возможен к реализации, ибо является утопией!
      16

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Я предлагаю участникам форума выразить свое отношение к коммунистической идеологии.

Голосуйте, дамы и господа!

Посмотрим, бродит ли еще по России призрак коммунизма :035:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосовал за вариант 1

4ото неверица мне,4то гдето ешо етот призрак ползает в наше время

4елове4ество давно уже поняло,4то такое коммунизм

Коммунизм ниесть о4ень,о4ень долгий и му4ительный путь к капитализму...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я предлагаю участникам форума выразить свое отношение к коммунистической идеологии.

а что ты подразумеваешь под коммунистической идеей?

Опубликовано

а меня все 3 варианта ответа не утраивают.

нельза сказать что было хорошо,и нельзя сказать что плохо!

• Бронеходы
Опубликовано

Петуля, предложи свой вариант, я добавлю.

Ястреб, я даже поперхнулся.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Петуля, предложи свой вариант, я добавлю.

Ястреб, я даже поперхнулся.

мой вариант. ОМ идёт нахуй :035: шучу конечно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

К Коммунизму как к идеологи нельзя негативно относиться как и к остальным идеологиям, что плохого когда средства производства и все государственные богатства принадлежат народу.

Ведь нет разницы какая господствующая идеология имеет верховенство в государстве, важно кто и как управляет этим государством можно вспомнить левый кровавый режим Пул Пота в Камбодже и не менее кровавый правого толка либеральный Пиночета в Чили, спокойный и размеренный на Кубе и такой же на Карибах, но уже живущий по другой идеологии.

Опубликовано

Марксистких взглядов не придерживаюсь. Ком. идеологию не считаю преступной.

Потому не голосовал

Неплохой тест получился, по моему.

:035:

Опубликовано
  Явган сказал:
К Коммунизму как к идеологи нельзя негативно относиться как и к остальным идеологиям, что плохого когда средства производства и все государственные богатства принадлежат народу.

Ведь нет разницы какая господствующая идеология имеет верховенство в государстве, важно кто и как управляет этим государством можно вспомнить левый кровавый режим Пул Пота в Камбодже и не менее кровавый правого толка либеральный Пиночета в Чили, спокойный и размеренный на Кубе и такой же на Карибах, но уже живущий по другой идеологии.

ой...я на пипетке уже этого начиталась :)

сейчас Кацо прибежит ещё :035:

Опубликовано

Мне не нравится ни один вариант.

Я считаю что Коммунизм не возможен к реализации, ибо является утопией!

Опубликовано

Мое мнение идеального государства такова, что при существующей основной идеологии нужно дополнять ее всем лучшим из других идеологий и не бояться этого. Ни одна идеология включая Коммунизм сама по себе не послужит фундаментом строительства идеального государства, нужно комбинировать и брать самое лучшее, 20 век наглядно показал это и все мировые проблемы только от того, что строились противоположные экономики, строились государства на основе противоположных государственных идеологий. Все было построено на противостоянии и одни боялись и не хотели брать лучшие государственные и экономические элементы у других, сначала рухнул коммунистический режим в мире, теперь мы наблюдаем за смертью старой капиталистической модели и масштабы этого происходящего более глобальны и ужасны чем крах Коммунизма для Советских людей.

Опубликовано
  efasser сказал:
Мне не нравится ни один вариант.

Я считаю что Коммунизм не возможен к реализации, ибо является утопией!

Ты не веришь в идеальное государство ?

Опубликовано

Требую добавить в опрос вариант ответа: "Только лёгкий Коммунизм укрепляет Организм !!!" :035:

Опубликовано
  crux сказал:
преступная утопия...

Если перевести свои слова на Русский то получится - преступное идеальное государство, как идеальное государство может быть преступным ?

Опубликовано
  Явган сказал:
Ты не веришь в идеальное государство ?

Нет, не верю, потому что идеального государства не может быть. По той простой причине что государство людей состоит из людей!

Опубликовано
  Милая сказал:
коммунизм - идеально для любого общества, НО!!!!! ввиду физиологического вырождения человечества и преобретения вредных навыков и привычек, препятствующих усовершенствованию как личности, так и организма в целом, делает это утопией, т.е. НЕ возможным априори.

Ну разве, что попробовать где-нить на земле еще не изгаженной, начать и построить коммунизм. так, для разнообразия. без религии и всяких догм.

ИМХО не коммунизм, а социализм идеален для любого общества - если есть высокие доходы - см. Саудовскую Аравию :035:

Опубликовано
  efasser сказал:
государство людей состоит из людей!

Ояебу Онатоле прекрати эту очевидность. Земля опасносте 11111!!!!!! Пыщъ-пыщъ.. :035:

Опубликовано
  crux сказал:
преступная утопия...

Неее утопия она просто есть. Она не может быть преступной, либо святой. Она просто есть.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ояебу Онатоле прекрати эту очевидность. Земля опасносте 11111!!!!!! Пыщъ-пыщъ.. :035:

Нифейхуа! Если бы государство людей состояло из робатов, то настал бы фсиобсчий камуниклизьм!

Опубликовано
  efasser сказал:
Нифейхуа! Если бы государство людей состояло из робатов, то настал бы фсиобсчий камуниклизьм!

Могет быть, могет быть.. Я с роботами не жил, не могу ничего сказать...

Опубликовано
  efasser сказал:
ИМХО не коммунизм, а социализм идеален для любого общества - если есть высокие доходы - см. Саудовскую Аравию :035:

Саудовскую Арвию вообще нельзя приводить как пример ибо это недогосударство которое построено на самоедстве тупо прожирается и распределяется все что дала природа.

Опубликовано

Тоже не смог проголосовать. Коммунистическая идеология преступна не более, чем другие идеологии. Просто при попытках её реализации статистически совершалось больше преступлений, а государства заходили в тупик. Я, конечно, не коммунист, а в марксизме есть масса здравых идей. Чисто экономических в первую очередь. Маркс не предвидел развитие общества от индустриального к постиндустриальному, а потому в этой части допустил очень много ошибок, что не делает некоторые положения его теории менее ценными. Я бы не смешивал марксизм с коммунистической идеологией. :035:

Опубликовано

Тов.Явган!

Идеология Коммунизма являеца диктаторской системой

на практике она ни4ем не отли4аеца от Фашистской идеологии....

Да и удевляца тут не4ему вовсе

Всё построено на крови

В Мировом маштабе,в своё время-Были признаны Тоталитарными режимами обе идеологии,

4то Коммунисти4еская,4то Фашистская......

6DH6WSa5.jpg

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тоже не смог проголосовать. Коммунистическая идеология преступна не более, чем другие идеологии. Просто при попытках её реализации статистически совершалось больше преступлений, а государства заходили в тупик. Я, конечно, не коммунист, а в марксизме есть масса здравых идей. Чисто экономических в первую очередь. Маркс не предвидел развитие общества от индустриального к постиндустриальному, а потому в этой части допустил очень много ошибок, что не делает некоторые положения его теории менее ценными. Я бы не смешивал марксизм с коммунистической идеологией. :035:

Товарищ, Маркс ни при чем, он создал учение, теоретическую модель, но взяв ее за основу ни одно государство с левой идеологией не следовало тупо этой идеологии, все зависело от группы пришедшей к власти, именно находящаяся у власти группа по своему усмотрению направляла идеологию, а не наоборот.

Так же как и государства с либеральной системой тупо не живут по идеологии Джон Локка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...