Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  crux сказал:
я живу в калифорнии, у меня работают мексы, я работаю с мексами - менаджерами, инженерами... мэр Лос Анжелеса - мекс.

у нас много мексов врачей, адвокатов, бизнесменов.....

целый город -санта ана - столица мексов в сша, около 300 тыс легальных и столько же нелегалов....

но я тэкилу пью в основном только в мексике.... у нас есть виски..

может о виски поговорим?

И правда интересно... В США - чуть ли не национальный напиток, насколько я понимаю, читая тамошних современных и не очень современных писателей. А ведь американский виски (по крайней мере, тот, что я пробовал), ничем не отличается от нашего самогона - разве только упакован покраше. Пожалуй, можно восхищаться ирландским, хотя и на любителя. но Jameson мне нравится, хоть, сука, и дорогой. Канадский пил приличный... А вместо Джонни Уокера, уж извините, лучше хороший самогон.

Опубликовано

Прошу заметить, я такой темы не создавал - это Лэйзи перенес из темы про текилу. Ни разу не считаю себя знатоком виски и заранее ото всего, что я тут напишу ещё может быть, открещиваюсь. :035:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я разделил, что бы не опощляли мне текилу этим пойлом диких шотландцев и охуевших ковбоев :035:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
И правда интересно... В США - чуть ли не национальный напиток, насколько я понимаю, читая тамошних современных и не очень современных писателей. А ведь американский виски (по крайней мере, тот, что я пробовал), ничем не отличается от нашего самогона - разве только упакован покраше. Пожалуй, можно восхищаться ирландским, хотя и на любителя. но Jameson мне нравится, хоть, сука, и дорогой. Канадский пил приличный... А вместо Джонни Уокера, уж извините, лучше хороший самогон.

И от "золотой бочки" еще не отличается. Даже Джэк Дэниелс в миллиард раз круче всякого деревенского пойла, от которого только на клавиатуру блевать.

Опубликовано
  говноед сказал:
И от "золотой бочки" еще не отличается. Даже Джэк Дэниелс в миллиард раз круче всякого деревенского пойла, от которого только на клавиатуру блевать.

Дык он же и менее крепок. А от хорошего пойла не проблюешься.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык он же и менее крепок. А от хорошего пойла не проблюешься.

А я не про "пойло", а про вкусные алкогольные напитки

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Буржуазная трясина поглотила тебя с головой.

"Шоколатье", мля.. "Ромен Роллан" нахуй...

Каждому своё. Если бы я пил, чтобы нажраться, меня бы и тормозная жидкость с золотой бочкой устроила, но я так очень редко делаю. А если делаю, то водку пью.

Опубликовано
  говноед сказал:
Каждому своё. Если бы я пил, чтобы нажраться, меня бы и тормозная жидкость с золотой бочкой устроила, но я так очень редко делаю. А если делаю, то водку пью.

Это всё отговорки. "Если бы я пил для..." "А я пью, потому что вкусно..." "Аперитив", "диджестив", "смешать, но не взбалтывать"... Ты классово чуждый народу человек!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это всё отговорки. "Если бы я пил для..." "А я пью, потому что вкусно..." "Аперитив", "диджестив", "смешать, но не взбалтывать"... Ты классово чуждый народу человек!

Сделай, пожалуйста, минет бездомному возле Басманного суда

Опубликовано
  говноед сказал:
ем кал тифозников

Пьянь непроссатая, где обещанное продолжение "Белых столбов"? :035::033:

Опубликовано
  tplust сказал:

Блять, он до нового берлинского фестиваля бережет... Вконтакте где-то висит. Но я тоже не умею посмотреть. :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Блять, он до нового берлинского фестиваля бережет... Вконтакте где-то висит. Но я тоже не умею посмотреть. :035:

Эх, а я ему такой классный постер подобрал :033:

Показать?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну и где все ответы? :035:

Товарищи модераторы, раздел "Алкаш" - это не раздел "Кулинария". Назвался груздем - будь готов терпеть тематический спам.

Я не трогал нихуя...

П.С.- по теме, выебу Говноеда..

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну и где все ответы? :035:

Товарищи модераторы, раздел "Алкаш" - это не раздел "Кулинария". Назвался груздем - будь готов терпеть тематический спам.

Вроде всё на месте :033:

ЗЫ чё, плакат никак не катит?

Опубликовано
  tplust сказал:

Сам дурак. Фильм уже больше месяца лежит Вконтакте. К сожалению, пока только там.

Копейкин хороший.

Новый раздел про пятницы и понедельники - говно.

Опубликовано
  говноед сказал:
Сам дурак. Фильм уже больше месяца лежит Вконтакте. К сожалению, пока только там.

Копейкин хороший.

Новый раздел про пятницы и понедельники - говно.

Ну ты ссылку то дай?

И кто такой Копейкин?

Опубликовано
  говноед сказал:
Копейкин - автор постера.

Ссылка вот -

http://vkontakte.ru/video1742338_158760848

Да, Вова-инопланетянин прав: водка-яд, погода- дерьмо.

А что было в той красивой баночке, из которой так аппетитно прихлёбывал ОМ в электричке?

Опубликовано
  tplust сказал:
Да, Вова-инопланетянин прав: водка-яд, погода- дерьмо.

А что было в той красивой баночке, из которой так аппетитно прихлёбывал ОМ в электричке?

По-моему, говно какое-то. :035:

Опубликовано
  говноед сказал:
Копейкин - автор постера.

гениальный человек. Фильма ещё и в помине не было, а плакатик то уже - будьте-нате

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...