DIMMKKA Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ты пощитал сколько минут жызни уделяет фаза ане ? или снова бзднул хуйню как обычно ? Ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хамят или не хамят таканаде - он всёравно не отвечает на вопросы . уходит , виляет , пишет хуйню . просто рано или поздно подобная манера приводит к тому что начинают хамить . это и надо таканаде - ведь это даёт ему возможность иметь отмазку : раз мне хамят - отвечать за свои глупости не буду ! ничего нового . так поступают все демагоги - наплетут хуйни , и отказываюцца отвечать за базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты тупой? амёба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не ей а тем новостям которые появляются в связи с ней. О как, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хамят или не хамят таканаде - он всёравно не отвечает на вопросы . уходит , виляет , пишет хуйню .просто рано или поздно подобная манера приводит к тому что начинают хамить . это и надо таканаде - ведь это даёт ему возможность иметь отмазку : раз мне хамят - отвечать за свои глупости не буду ! ничего нового . так поступают все демагоги - наплетут хуйни , и отказываюцца отвечать за базар Сережа! Мне нечего добавить по этой теме.Все читатели уже давно поняли и видят,кто тут демагог. Хотя,для вас с Ифейсером ВСЕ демагоги,кто с вами не согласен.Я несколько постов пытался вам объяснить почему Аня не дура и не шлюха.Не убедил.Ну и хер.Я никогда рубашку на себе не рву.Сахар соленый,вода сухая.Бестолку спорить с русофобами.Вы как зомби.А хамство начисто отбивает охоту писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прикольненько тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сережа! Мне нечего добавить по этой теме.Все читатели уже давно поняли и видят,кто тут демагог. согласен для тупых бакланов и йобаных идиотов : вариант 1 : аня - йобаная тупая шлюха вариант 2 : аня - умная успешная женщина есть люди разделяющие и ту и другую точку зрения . баклан , успокойся , йобаных тупых дур щитали умными .....и такое было в истории . ничего того , чего небыло бы ранее , не произошло . просто ударься башкой об унитаз , и запомни , что засунув сво идиотское мнение себе в оччко , ты избавиш нас от необходимомти тебе хамить заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прикольненько тут у вас. Ёптыть, а ты что думала? Тут все очень серьёзно, и ооооочень запущенно Аня Чапман точно не дура, и она как раз очень успешная дама. А о моральных её качествах пусть её будующий муж печется, мне так по хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а , да .... теперь я вспомнил к чему я вспомнил фильм шапка ! дык этож о чпокман ! ни ума ни таланта , но добилась получения шапки от государства !!!!!!!!! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Аня Чапман точно не дура, и она как раз очень успешная дама чем кем и как это доказаано ? в чом это проявляецца ? будет наконецто ответ на эти вопросы , или кроме демагогии сказать нечего ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Для начала девочка смогла очень не дурно раскруитться в Америке. За 6, кажется, лет раскутить эксклюзивный риал истейт бизнес с 50 работниками, это, извините, дурам не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хиде??? Пакажи строчгу в которой сквазит мойа зависть? Маленький Тролололо не пухгайся мы тибя не абидим Ну судя по навязчивости,одной завистью не кончается! Тут дрочится по взрослому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Для начала девочка смогла очень не дурно раскруитться в Америке. За 6, кажется, лет раскутить эксклюзивный риал истейт бизнес с 50 работниками, это, извините, дурам не дано. Да "девочка раскрутилась"в тот момент, когда папа ее , выскочил из КГБшной казармы на часок, и "вдул" ее маме! Повторяю, что слабо вериться, что дочь сотрудника КГБ имела какое то отношение к "конторе"! Скорее всего обычный, простейший "пиар", размазаный" и "обсосаный"! Благо, что пиздеть можно! Тема о КГБ- самый писк! Эфасерров хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну судя по навязчивости,одной завистью не кончается! Тут дрочится по взрослому! Басенька ты заквотил цитатку, закаментил, а ответить не ответил, такгде же сконцентрирована моя зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да "девочка раскрутилась"в тот момент, когда папа ее , выскочил из КГБшной казармы на часок, и "вдул" ее маме! Повторяю, что слабо вериться, что дочь сотрудника КГБ имела какое то отношение к "конторе"! Скорее всего обычный, простейший "пиар", размазаный" и "обсосаный"! Благо, что пиздеть можно! Тема о КГБ- самый писк! Эфасерров хватает! нифсасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да "девочка раскрутилась"в тот момент, когда папа ее , выскочил из КГБшной казармы на часок, и "вдул" ее маме! Повторяю, что слабо вериться, что дочь сотрудника КГБ имела какое то отношение к "конторе"! Скорее всего обычный, простейший "пиар", размазаный" и "обсосаный"! Благо, что пиздеть можно! Тема о КГБ- самый писк! Эфасерров хватает! Сразу видна эксперт вдуватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Басенька ты заквотил цитатку, закаментил, а ответить не ответил, такгде же сконцентрирована моя зависть? В попытках удержать тему! И в том, что кого то е...бут , а кого то просто "феськой" погоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В попытках удержать тему! И в том, что кого то е...бут , а кого то просто "феськой" погоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 дык потому што только КРУГЛЫЙ ИДИОТ может щитать что её направили туда в качестве чегото другого может ктото щитает что вместо неё могли отправить аналог новодворской или хотя бы латыниной ? они ведь умнее её на уровень , но ........... А что,она настолько неотразима? Или у нее щель поперек? Да из любой сотни случайно взятых девок,как минимум 10 будут намного красивее и сексуальнее ее. Почему же отправили именно ее? Ну а методы вербовки и добывания сведений через песту стары,как мир и применяются всеми разведками мира. Но почему-то Мату Хари никто поблядушкой не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Почему же отправили именно ее? дык наверное тут целая смесь факторов . не каждую бабу отпустят родители/близкие не каждая баба сама готова ехать за тридевять земель и трахацца с теми , на кого укажет начальство . а я уже говорил ранее , что скорее всего она выполняла роль подкладной . а на это нужна как минимум смелость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Для начала девочка смогла очень не дурно раскруитться в Америке. За 6, кажется, лет раскутить эксклюзивный риал истейт бизнес с 50 работниками, это, извините, дурам не дано. рога и копыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да ....вот интересный вопрос .... выступил ли в зарубежных СМИ хоть один человек , кто знал чпокман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 то есть , такая нивзъебенная знаменитость .......вступала в контакты с оч многими людьми ... красавица и умница ..... и чо ? никаких следов ? а может вс дело в том что никто нихера о ней не знает потому что она просто никто ? в пендосии ведь в поисках за сенсациями журналюги землю носом роют а тут ... нихуя нет , никакой инфы была ли девочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти