Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то есть на вопросы ты ответить не в силахОК Ифейсер и Плохиш в силах.Они тока взглянули на нее и все увидели насквозь. А я нет.Мне не известно,что да как,но я не считаю,что человек имеет всю мировую славу,как суперзвезда только из-за того,что у нее (может быть) были интимные отношения с ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наш маленький Трололо просто не ожидал такого рассудительного отпора Я не заметил рассудительности.Зависть и недоумение чужому счастью - вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ифейсер и Плохиш в силах.Они тока взглянули на нее и все увидели насквозь. А я нет.Мне не известно,что да как,но я не считаю,что человек имеет всю мировую славу,как суперзвезда только из-за того,что у нее (может быть) были интимные отношения с ВВП. А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот уж действительно сравнил... Хер с пальцем... Мадонна - королева во всем мире. А Киркоров только в Раисси! Все звания в шоу бизнесе определяются наличием продаж! Ну кроме Раисси! Так че? У Тины Тернер меньше продаж или поклонников? Она хуже Мандонны поет? КТО ЭТО СКАЗАЛ? ТЫ что ли? Твое дело рассуждать в туалете о делах знаменитостей и плеваться на форуме,а АНЬКА пока стрижет купоны и делает себе карьеру.Ифейсеры бесятся,а Анька процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? Не обязательно.Я уже писал,что ее имя уже бренд и ЛЮБОЕ заведение будет стараться ее себе заполучить,что бы делать себя рекламу на ее образе. На тебе,мне,Ифейсере,будут делать рекламу? Короче.Я пошел.Можете глумиться над девченкой и дальше.Я не в состоянии объяснить понятнее,если ВЫ не хотите понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Анна Чапман - проблядушка неудачница. Ну вот неудачницей ее назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не обязательно.Я уже писал,что ее имя уже бренд и ЛЮБОЕ заведение будет стараться ее себе заполучить,что бы делать себя рекламу на ее образе. На тебе,мне,Ифейсере,будут делать рекламу? Короче.Я пошел.Можете глумиться над девченкой и дальше.Я не в состоянии объяснить понятнее,если ВЫ не хотите понимать. Дык в том-то и дело, что немного странновато делать "бренд" из имени неудавшейся разведчицы. Тем более, что в её компании были и куда как более выдающиеся личности (которые, кстати, песенок с Путиным не пели). И, отдавая должное предприимчивости твоей землячки, всё же, по-моему, следует как-то соизмерять её достижения (которые последовали именно после песенки с Путиным - ведь не считать же достижением лишение Чапмэн английского гражданства?) с её талантами, которые отнюдь не бесспорны, скажем мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а вдруг у неё талант , вот как сошьёт , так и решать будим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 если "аня косит капусту и купаецца в лучах славы пока вы все тут бакланы еблом щолкаете" - это единственный аргумент в доказательство её таланта и ума , то поздравим онливанчика с этой восхитительной логикой да , и кстати , единственный кто здесь завидует ане - это сам онливанчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не заметил рассудительности.Зависть и недоумение чужому счастью - вижу. Хиде??? Пакажи строчгу в которой сквазит мойа зависть? Маленький Тролололо не пухгайся мы тибя не абидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? Ну по теории Онливана именно так и есть у человека переодически (по мере обломов) проявляются многосторонние таланты, о которых даже сама Анна не знала Так че? У Тины Тернер меньше продаж или поклонников? Она хуже Мандонны поет? КТО ЭТО СКАЗАЛ? ТЫ что ли? Твое дело рассуждать в туалете о делах знаменитостей и плеваться на форуме,а АНЬКА пока стрижет купоны и делает себе карьеру.Ифейсеры бесятся,а Анька процветает! Маленький Троллололо ты будешь удивлен но именно так и обстоят дела, Мадонна может и петь хуже и стареть быстрее но продажи ее дисков от ентого не уменьшаются. Чего низя сказать от почившей в безвестности Тернер... Маленький Троллоло подтверждение моим словам ты найдешь по адрессу www.google.com Короче.Я пошел.Можете глумиться над девченкой и дальше.Я не в состоянии объяснить понятнее,если ВЫ не хотите понимать. Маленький Тролололо мы не можем понять твои мысли потому что тот способ передачи который избрал ты, называется "пукать в лужу"... Ну вот неудачницей ее назвать сложно. Была бы удачницей, мы бы о ней не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наверно до вас все равно не дойдет,но последний раз попытаюсь логически обосновать свое мнение. 1.Берут ли дур в разведчицы? Подходят на улице и спрашивают Галю Писюлькову: "Девушка! Хотите разведчицей стать?" 2.Может ли дура заарканить и женить на себе влиятельного ,не глупого человека? 3.Может ли дура сделать так,что все СМИ ловят КАЖДОЕ ее слово? 4.Может ли дура спать с мужиками,чтобы потом они ей были обязаны и помогали в карьере? 5.Могут ли дуру,которая не умеет грамотно излагать мысли взять ведущей на телевидение? 6.Может ли дура ПРОДАТЬ свои мемуары? 7.Может ли дура добиться всемирного интереса к своей персоне и УДЕРЖИВАТЬ его длительное время? Хватит? А теперь плетите чепуху дальше,умники. п.с. ЕК! Если бы я ей завидовал,то приводил бы против нее такие же дурацкие и надуманные доводы как Ифейсер. А я никогда никому не завидую.Мне это не свойственно,ни в каком виде.)) Спокойной,ночи.Малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 на все вопросы - может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 никита михалков когдато его любили есть щас хоть один человек кто не плюнул бы ему в харю ? а он мультимиллионер . по сравнению с ним , у ани так , мелоч по карманам , на жвачки . ну судя по логике онливанчика , и ума пропорцыонально больше . гы только ведь народная ненависть в той же пропорции примерно . гы чтоже онливанчику кажецца таким странным в нашем обсуждении ? что мы отказываемся аню умной щитать ....потому што завидуем ? ну ахуеть да и только . бугага пидарасов отказываемся щитать нормальными - пиздец , мы нахуй тупые аню отказываемся умной щитать ---- пиздец , тупые и ещё тупее ебануцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 опять мой пост удалили. и даже похуй, просто весело. ебанутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Маленький наш Тролололо я постараюсь тебе ответить Наверно до вас все равно не дойдет,но последний раз попытаюсь логически обосновать свое мнение.1.Берут ли дур в разведчицы? Подходят на улице и спрашивают Галю Писюлькову: "Девушка! Хотите разведчицей стать?" 2.Может ли дура заарканить и женить на себе влиятельного ,не глупого человека? 3.Может ли дура сделать так,что все СМИ ловят КАЖДОЕ ее слово? 4.Может ли дура спать с мужиками,чтобы потом они ей были обязаны и помогали в карьере? 5.Могут ли дуру,которая не умеет грамотно излагать мысли взять ведущей на телевидение? 6.Может ли дура ПРОДАТЬ свои мемуары? 7.Может ли дура добиться всемирного интереса к своей персоне и УДЕРЖИВАТЬ его длительное время? Хватит? А теперь плетите чепуху дальше,умники. п.с. ЕК! Если бы я ей завидовал,то приводил бы против нее такие же дурацкие и надуманные доводы как Ифейсер. А я никогда никому не завидую.Мне это не свойственно,ни в каком виде.)) Спокойной,ночи.Малыши! 1. Могут - Доказано Аней Чапман 2. Не может ибо баба а баба выходит замуж. А при выходе замуж именно умным бабенкам тяжело, а вот дурам раздолье. 3. От дуры не зависит, на Роисском ТВ все зависит от указа сверху 4. Легоко, большинство так и живут 5. Легко, ибо ведущие не излагают, а читают. Читать умеют многие дуры. 6. Дура не может, издательство легко. 7. Всемирный интерес имеют звезды, а над Аней Членмен просто ухахатываются, даже больше не над ней а над теми кто "двигает ее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? То есть она ухитрилась выдать им всем? Сразу или по очереди? Мне кажется,ни у директора банка,ни,тем более, у воротил ТВ недостатка в свежих пёздах никогда не было. Или она убила сразу всех зайцев,дав Путину? Сумнительно мне чтой-то. Не такая уж она красотка,а дать Путину сочла бы за честь любая мисс "Чего угодно". Кстати,подавляющее большинство баб считают Путина охуенно сексуально привлекательным. В женских глазах крупная должность всегда затмевала мелкие недостатки. Когда шли слушки про его связь с Алиной Кабаевой,мне еще верилось.Все-таки Алина - девка выдающаяся по всем параметрам. А Чапмен...Так,на 3+,максимум на 4-. С чего бы Путину так к ней воспылать,чтоб проталкивать ее по жизни только из-за постельных качеств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как бэ историйо продолжается. Я пытался найти старый топег но он исчез сгинув в недрах форума... Собствинна, имхо, проблядушка заводушка, как гамно всплыла опять. И как обычно не смущаясь поражает весь мир доводя до гомерического хохота. Вы спросите в чем дело? А очень просто проблядушка заводушка отныне будет шить не много не мало одежку для космонавтов А если бы она тебе минет сделала ты был бы счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 1. Могут - Доказано Аней Чапман2. Не может ибо баба а баба выходит замуж. А при выходе замуж именно умным бабенкам тяжело, а вот дурам раздолье. 3. От дуры не зависит, на Роисском ТВ все зависит от указа сверху 4. Легоко, большинство так и живут 5. Легко, ибо ведущие не излагают, а читают. Читать умеют многие дуры. 6. Дура не может, издательство легко. 7. Всемирный интерес имеют звезды, а над Аней Членмен просто ухахатываются, даже больше не над ней а над теми кто "двигает ее". На п. 1-6. Вспомнился такой анекдот : Сидит мартышка на берегу реки и макает в воду банановую кожуру. Мимо плывет крокодил. - Мартышка, ты что это такое делаешь? - Дай червонец, скажу. Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит: - Макаю бананову кожуру в воду. Крокодил охреневает от такого ответа: - Ну, ты, мартышка и дура! - Дура не дура, а полтинник в день имею... Ну а Чапмен имеет много больше полтинника. На п.7. Ухахатываются-не ухахатываются,а свой "полтинник" она с этого стрижет. Над тупым юмором Петросяна тоже ухахатываются,Жириновский клоуном постоянно выступает,Волочкова что-то там лепечет,из чего самое осмысленное - это выражение : "Поцелуй меня в пачку!",ну и так далее. Дураки над ними ухахатываются и платят.Это же так приятно : казаться самому себе умней кого-то. Это,кстати,причина популярности всяких шоу типа : "Кто хочет стать миллионером","Поле чудес" и т.п. А клоуны ухмыляются и стригут бабло,довольно потирая руки. Пиар есть пиар,неважно,будет ли он со знаком + или -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 То есть она ухитрилась выдать им всем? Сразу или по очереди?Мне кажется,ни у директора банка,ни,тем более, у воротил ТВ недостатка в свежих пёздах никогда не было. Или она убила сразу всех зайцев,дав Путину? Сумнительно мне чтой-то. Не такая уж она красотка,а дать Путину сочла бы за честь любая мисс "Чего угодно". Кстати,подавляющее большинство баб считают Путина охуенно сексуально привлекательным. В женских глазах крупная должность всегда затмевала мелкие недостатки. Когда шли слушки про его связь с Алиной Кабаевой,мне еще верилось.Все-таки Алина - девка выдающаяся по всем параметрам. А Чапмен...Так,на 3+,максимум на 4-. С чего бы Путину так к ней воспылать,чтоб проталкивать ее по жизни только из-за постельных качеств? Она ухитрилась занять такое место в обществе (не свойственное обычно, повторюсь, разведчикам-неудачникам), что заполучить себе бренд "Чапмэн" значит для многих контор быть осененными блаженной тенью Путина. Если можно быть, конечно, "осененными тенью"... Но в данном случае каламбур уместен. А ты как отвечаешь для себя на эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне уже не интересно спорить с ЕК и Ифейсером,ибо я уже все сказал,но у меня есть по вопросику к обоим. ЕК! К Никите Михалкову можно по разному относиться,но неужели ты и его считаешь дураком?!?! Значит ты утверждаешь,что популярный режиссер,оскароносец,харизматично-характерный актер - ДУРАК?! Ифейсер! Скажи пожалуйста.Тебе известно,что у Мадонны,Деми Мур,Мерилин Монро было сотни мужчин (у каждой),а Монро даже трахалась с президентом Джоном Кеннеди?.У Анечки список будет скорее всего на порядок скромнее,причем ,даже ни желтые западные таблоиды,ни наша желтая пресса шалавой ее не считают. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕЕ РАСПУТНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ? Блядь ли Мадонна,которая спала даже с разносчиками пиццы и фотографами? "Поблядушка" ли "ВЕЛИКАЯ" АКТРИСА МОНРО,у которой всегда одно выражение лица во всех фильмах и одно и тоже амлуа? ТАК ,ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ БАБЫ,У КОТОРЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ ДВУХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ - "ПОБЛЯДУШКИ"?! Как ты выражаешься... Как ты думаешь,сколько мужчин было у НАШИХ ЮЗЕРШ? 1,2...больше? КТО ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ? Ты уже вторую тему накарябал о моей землячке,а говоришь,что она тебя не волнует.Скоро ее блоггером будешь,русофобчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 низнаю шо ты там всё сказал .... онливанчик , а ты в курсе того что оч многие люди сходяццо во мнении что вся эта якобы шпионская сеть на самом деле была лишь способом распила бабла ? нихуя ничем они не занимались . под них выделяли бабло из бюджета и пилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А если бы она тебе минет сделала ты был бы счастлив? неее небыл бы... Она не в моем вкусе... Пиар есть пиар,неважно,будет ли он со знаком + или -. Внутрироссейский да, ибо ни вкуса ни осознания нету. А так енто очередной пЕар со знаком минус для россии. Страна не профессионалов. Мне уже не интересно спорить с ЕК и Ифейсером,ибо я уже все сказал,но у меня есть по вопросику к обоим. Маленький трололо ты сам себе противоречишь, ибо продолжаешь спорить, но я благосклонен к тебе сегодня, и сделаю вид что не заметил этого. Значит ты утверждаешь,что популярный режиссер,оскароносец,харизматично-характерный актер - ДУРАК?! Малыш, ты опять таки упускаешь ключевой момент, "популярный режиссер,оскароносец,харизматично-характерный актер в прошлом" ныне зажравшийся "ДУРАК!" снимающий танки пад парусами! ТАК ,ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ БАБЫ,У КОТОРЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ ДВУХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ - "ПОБЛЯДУШКИ"?! Как ты выражаешься... Маленький мой тролололо, ты оказывается блондинка, посмотри на клавиатуру и отожми клавишу "Caps Lock" и будь осмотрительнее в следующий раз. А касательно твоего вопроса, насчод Манро я знал, ибо работаю в госпитале Джо Димаджио. И насчот Мадонны тоже. Но они великие и им это позволительно. А провалившаяся недошпионка, согласно моему ИМХО только и дотягивает до статуса проблядушказаводушка. Ты уже вторую тему накарябал о моей землячке,а говоришь,что она тебя не волнует.Скоро ее блоггером будешь,русофобчик. А я виноват что твоя землячка проблядушка? Хотя судя по тебе мой дорогой тролололо это не удивительно! А по поводу блоггера, все зависит от твоей проблядушки, будет она давать поводы поржать над ней или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ЕК! К Никите Михалкову можно по разному относиться,но неужели ты и его считаешь дураком?!?! окоянный , ты чо несёшь-то ? прийди в себя ! я всего лишь хотел сказать что по твоей ниибаццо теории "бабло - это ум" , чпокман выглядит по сравнению с михалковым как дура . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 собственно почему мы ржём над аней чпокман ? ну получила дефачка свои 15 минут славы . ну заработала какието там деньги (кстати , я не думаю что какието серьёзные деньги . так , мелочь , как владелец ларька с шавармой . ибо Орган чо ей больше кто даст) ну и дальше-то чо ? да нихуя но главное не в этом уважают кого ? тех кто заслужил славу собственным умом , талантом , ну или совершил подвиг . какой подвиг совершыла чпокман ? что она привнесла в историю ? как проявила свой талант ? написала книгу ? создала учение ? воспитала учеников ? совершила открытие ? чтото сделала важоное для науки , культуры и искуства , политики ? ну хоть один малюсенький поступок ей где есть достижение ? ну хоть что-то ! где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти