Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ебанат кальция сказал: то есть на вопросы ты ответить не в силахОК Ифейсер и Плохиш в силах.Они тока взглянули на нее и все увидели насквозь. А я нет.Мне не известно,что да как,но я не считаю,что человек имеет всю мировую славу,как суперзвезда только из-за того,что у нее (может быть) были интимные отношения с ВВП.
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 efasser сказал: Наш маленький Трололо просто не ожидал такого рассудительного отпора Я не заметил рассудительности.Зависть и недоумение чужому счастью - вижу.
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Онливан сказал: Ифейсер и Плохиш в силах.Они тока взглянули на нее и все увидели насквозь. А я нет.Мне не известно,что да как,но я не считаю,что человек имеет всю мировую славу,как суперзвезда только из-за того,что у нее (может быть) были интимные отношения с ВВП. А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему?
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 efasser сказал: Вот уж действительно сравнил... Хер с пальцем... Мадонна - королева во всем мире. А Киркоров только в Раисси! Все звания в шоу бизнесе определяются наличием продаж! Ну кроме Раисси! Так че? У Тины Тернер меньше продаж или поклонников? Она хуже Мандонны поет? КТО ЭТО СКАЗАЛ? ТЫ что ли? Твое дело рассуждать в туалете о делах знаменитостей и плеваться на форуме,а АНЬКА пока стрижет купоны и делает себе карьеру.Ифейсеры бесятся,а Анька процветает!
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Олег Михайлович сказал: А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? Не обязательно.Я уже писал,что ее имя уже бренд и ЛЮБОЕ заведение будет стараться ее себе заполучить,что бы делать себя рекламу на ее образе. На тебе,мне,Ифейсере,будут делать рекламу? Короче.Я пошел.Можете глумиться над девченкой и дальше.Я не в состоянии объяснить понятнее,если ВЫ не хотите понимать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2011 Цитата Анна Чапман - проблядушка неудачница. Ну вот неудачницей ее назвать сложно.
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Онливан сказал: Не обязательно.Я уже писал,что ее имя уже бренд и ЛЮБОЕ заведение будет стараться ее себе заполучить,что бы делать себя рекламу на ее образе. На тебе,мне,Ифейсере,будут делать рекламу? Короче.Я пошел.Можете глумиться над девченкой и дальше.Я не в состоянии объяснить понятнее,если ВЫ не хотите понимать. Дык в том-то и дело, что немного странновато делать "бренд" из имени неудавшейся разведчицы. Тем более, что в её компании были и куда как более выдающиеся личности (которые, кстати, песенок с Путиным не пели). И, отдавая должное предприимчивости твоей землячки, всё же, по-моему, следует как-то соизмерять её достижения (которые последовали именно после песенки с Путиным - ведь не считать же достижением лишение Чапмэн английского гражданства?) с её талантами, которые отнюдь не бесспорны, скажем мягко.
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а вдруг у неё талант , вот как сошьёт , так и решать будим
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 если "аня косит капусту и купаецца в лучах славы пока вы все тут бакланы еблом щолкаете" - это единственный аргумент в доказательство её таланта и ума , то поздравим онливанчика с этой восхитительной логикой да , и кстати , единственный кто здесь завидует ане - это сам онливанчик .
efasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Онливан сказал: Я не заметил рассудительности.Зависть и недоумение чужому счастью - вижу. Хиде??? Пакажи строчгу в которой сквазит мойа зависть? Маленький Тролололо не пухгайся мы тибя не абидим
efasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Олег Михайлович сказал: А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? Ну по теории Онливана именно так и есть у человека переодически (по мере обломов) проявляются многосторонние таланты, о которых даже сама Анна не знала Онливан сказал: Так че? У Тины Тернер меньше продаж или поклонников? Она хуже Мандонны поет? КТО ЭТО СКАЗАЛ? ТЫ что ли? Твое дело рассуждать в туалете о делах знаменитостей и плеваться на форуме,а АНЬКА пока стрижет купоны и делает себе карьеру.Ифейсеры бесятся,а Анька процветает! Маленький Троллололо ты будешь удивлен но именно так и обстоят дела, Мадонна может и петь хуже и стареть быстрее но продажи ее дисков от ентого не уменьшаются. Чего низя сказать от почившей в безвестности Тернер... Маленький Троллоло подтверждение моим словам ты найдешь по адрессу www.google.com Онливан сказал: Короче.Я пошел.Можете глумиться над девченкой и дальше.Я не в состоянии объяснить понятнее,если ВЫ не хотите понимать. Маленький Тролололо мы не можем понять твои мысли потому что тот способ передачи который избрал ты, называется "пукать в лужу"... Lazydog сказал: Ну вот неудачницей ее назвать сложно. Была бы удачницей, мы бы о ней не знали
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наверно до вас все равно не дойдет,но последний раз попытаюсь логически обосновать свое мнение. 1.Берут ли дур в разведчицы? Подходят на улице и спрашивают Галю Писюлькову: "Девушка! Хотите разведчицей стать?" 2.Может ли дура заарканить и женить на себе влиятельного ,не глупого человека? 3.Может ли дура сделать так,что все СМИ ловят КАЖДОЕ ее слово? 4.Может ли дура спать с мужиками,чтобы потом они ей были обязаны и помогали в карьере? 5.Могут ли дуру,которая не умеет грамотно излагать мысли взять ведущей на телевидение? 6.Может ли дура ПРОДАТЬ свои мемуары? 7.Может ли дура добиться всемирного интереса к своей персоне и УДЕРЖИВАТЬ его длительное время? Хватит? А теперь плетите чепуху дальше,умники. п.с. ЕК! Если бы я ей завидовал,то приводил бы против нее такие же дурацкие и надуманные доводы как Ифейсер. А я никогда никому не завидую.Мне это не свойственно,ни в каком виде.)) Спокойной,ночи.Малыши!
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 на все вопросы - может
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 никита михалков когдато его любили есть щас хоть один человек кто не плюнул бы ему в харю ? а он мультимиллионер . по сравнению с ним , у ани так , мелоч по карманам , на жвачки . ну судя по логике онливанчика , и ума пропорцыонально больше . гы только ведь народная ненависть в той же пропорции примерно . гы чтоже онливанчику кажецца таким странным в нашем обсуждении ? что мы отказываемся аню умной щитать ....потому што завидуем ? ну ахуеть да и только . бугага пидарасов отказываемся щитать нормальными - пиздец , мы нахуй тупые аню отказываемся умной щитать ---- пиздец , тупые и ещё тупее ебануцца
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 опять мой пост удалили. и даже похуй, просто весело. ебанутые.
efasser Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Маленький наш Тролололо я постараюсь тебе ответить Онливан сказал: Наверно до вас все равно не дойдет,но последний раз попытаюсь логически обосновать свое мнение.1.Берут ли дур в разведчицы? Подходят на улице и спрашивают Галю Писюлькову: "Девушка! Хотите разведчицей стать?" 2.Может ли дура заарканить и женить на себе влиятельного ,не глупого человека? 3.Может ли дура сделать так,что все СМИ ловят КАЖДОЕ ее слово? 4.Может ли дура спать с мужиками,чтобы потом они ей были обязаны и помогали в карьере? 5.Могут ли дуру,которая не умеет грамотно излагать мысли взять ведущей на телевидение? 6.Может ли дура ПРОДАТЬ свои мемуары? 7.Может ли дура добиться всемирного интереса к своей персоне и УДЕРЖИВАТЬ его длительное время? Хватит? А теперь плетите чепуху дальше,умники. п.с. ЕК! Если бы я ей завидовал,то приводил бы против нее такие же дурацкие и надуманные доводы как Ифейсер. А я никогда никому не завидую.Мне это не свойственно,ни в каком виде.)) Спокойной,ночи.Малыши! 1. Могут - Доказано Аней Чапман 2. Не может ибо баба а баба выходит замуж. А при выходе замуж именно умным бабенкам тяжело, а вот дурам раздолье. 3. От дуры не зависит, на Роисском ТВ все зависит от указа сверху 4. Легоко, большинство так и живут 5. Легко, ибо ведущие не излагают, а читают. Читать умеют многие дуры. 6. Дура не может, издательство легко. 7. Всемирный интерес имеют звезды, а над Аней Членмен просто ухахатываются, даже больше не над ней а над теми кто "двигает ее".
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Олег Михайлович сказал: А как ты думаешь, советником директора банка она стала благодаря своим глубоким экономическим познаниям? Или все-таки были ещё какие-то факторы? А ведущей на телевидении, благодаря журналистскому таланту? И всё, и только благодаря ему? То есть она ухитрилась выдать им всем? Сразу или по очереди? Мне кажется,ни у директора банка,ни,тем более, у воротил ТВ недостатка в свежих пёздах никогда не было. Или она убила сразу всех зайцев,дав Путину? Сумнительно мне чтой-то. Не такая уж она красотка,а дать Путину сочла бы за честь любая мисс "Чего угодно". Кстати,подавляющее большинство баб считают Путина охуенно сексуально привлекательным. В женских глазах крупная должность всегда затмевала мелкие недостатки. Когда шли слушки про его связь с Алиной Кабаевой,мне еще верилось.Все-таки Алина - девка выдающаяся по всем параметрам. А Чапмен...Так,на 3+,максимум на 4-. С чего бы Путину так к ней воспылать,чтоб проталкивать ее по жизни только из-за постельных качеств?
DIMMKKA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 efasser сказал: Как бэ историйо продолжается. Я пытался найти старый топег но он исчез сгинув в недрах форума... Собствинна, имхо, проблядушка заводушка, как гамно всплыла опять. И как обычно не смущаясь поражает весь мир доводя до гомерического хохота. Вы спросите в чем дело? А очень просто проблядушка заводушка отныне будет шить не много не мало одежку для космонавтов А если бы она тебе минет сделала ты был бы счастлив?
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 efasser сказал: 1. Могут - Доказано Аней Чапман2. Не может ибо баба а баба выходит замуж. А при выходе замуж именно умным бабенкам тяжело, а вот дурам раздолье. 3. От дуры не зависит, на Роисском ТВ все зависит от указа сверху 4. Легоко, большинство так и живут 5. Легко, ибо ведущие не излагают, а читают. Читать умеют многие дуры. 6. Дура не может, издательство легко. 7. Всемирный интерес имеют звезды, а над Аней Членмен просто ухахатываются, даже больше не над ней а над теми кто "двигает ее". На п. 1-6. Вспомнился такой анекдот : Сидит мартышка на берегу реки и макает в воду банановую кожуру. Мимо плывет крокодил. - Мартышка, ты что это такое делаешь? - Дай червонец, скажу. Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит: - Макаю бананову кожуру в воду. Крокодил охреневает от такого ответа: - Ну, ты, мартышка и дура! - Дура не дура, а полтинник в день имею... Ну а Чапмен имеет много больше полтинника. На п.7. Ухахатываются-не ухахатываются,а свой "полтинник" она с этого стрижет. Над тупым юмором Петросяна тоже ухахатываются,Жириновский клоуном постоянно выступает,Волочкова что-то там лепечет,из чего самое осмысленное - это выражение : "Поцелуй меня в пачку!",ну и так далее. Дураки над ними ухахатываются и платят.Это же так приятно : казаться самому себе умней кого-то. Это,кстати,причина популярности всяких шоу типа : "Кто хочет стать миллионером","Поле чудес" и т.п. А клоуны ухмыляются и стригут бабло,довольно потирая руки. Пиар есть пиар,неважно,будет ли он со знаком + или -.
Олег Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Паниковский сказал: То есть она ухитрилась выдать им всем? Сразу или по очереди?Мне кажется,ни у директора банка,ни,тем более, у воротил ТВ недостатка в свежих пёздах никогда не было. Или она убила сразу всех зайцев,дав Путину? Сумнительно мне чтой-то. Не такая уж она красотка,а дать Путину сочла бы за честь любая мисс "Чего угодно". Кстати,подавляющее большинство баб считают Путина охуенно сексуально привлекательным. В женских глазах крупная должность всегда затмевала мелкие недостатки. Когда шли слушки про его связь с Алиной Кабаевой,мне еще верилось.Все-таки Алина - девка выдающаяся по всем параметрам. А Чапмен...Так,на 3+,максимум на 4-. С чего бы Путину так к ней воспылать,чтоб проталкивать ее по жизни только из-за постельных качеств? Она ухитрилась занять такое место в обществе (не свойственное обычно, повторюсь, разведчикам-неудачникам), что заполучить себе бренд "Чапмэн" значит для многих контор быть осененными блаженной тенью Путина. Если можно быть, конечно, "осененными тенью"... Но в данном случае каламбур уместен. А ты как отвечаешь для себя на эти вопросы?
Онливан Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне уже не интересно спорить с ЕК и Ифейсером,ибо я уже все сказал,но у меня есть по вопросику к обоим. ЕК! К Никите Михалкову можно по разному относиться,но неужели ты и его считаешь дураком?!?! Значит ты утверждаешь,что популярный режиссер,оскароносец,харизматично-характерный актер - ДУРАК?! Ифейсер! Скажи пожалуйста.Тебе известно,что у Мадонны,Деми Мур,Мерилин Монро было сотни мужчин (у каждой),а Монро даже трахалась с президентом Джоном Кеннеди?.У Анечки список будет скорее всего на порядок скромнее,причем ,даже ни желтые западные таблоиды,ни наша желтая пресса шалавой ее не считают. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕЕ РАСПУТНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ? Блядь ли Мадонна,которая спала даже с разносчиками пиццы и фотографами? "Поблядушка" ли "ВЕЛИКАЯ" АКТРИСА МОНРО,у которой всегда одно выражение лица во всех фильмах и одно и тоже амлуа? ТАК ,ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ БАБЫ,У КОТОРЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ ДВУХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ - "ПОБЛЯДУШКИ"?! Как ты выражаешься... Как ты думаешь,сколько мужчин было у НАШИХ ЮЗЕРШ? 1,2...больше? КТО ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ? Ты уже вторую тему накарябал о моей землячке,а говоришь,что она тебя не волнует.Скоро ее блоггером будешь,русофобчик.
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 низнаю шо ты там всё сказал .... онливанчик , а ты в курсе того что оч многие люди сходяццо во мнении что вся эта якобы шпионская сеть на самом деле была лишь способом распила бабла ? нихуя ничем они не занимались . под них выделяли бабло из бюджета и пилили
efasser Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 DIMMKKA сказал: А если бы она тебе минет сделала ты был бы счастлив? неее небыл бы... Она не в моем вкусе... Паниковский сказал: Пиар есть пиар,неважно,будет ли он со знаком + или -. Внутрироссейский да, ибо ни вкуса ни осознания нету. А так енто очередной пЕар со знаком минус для россии. Страна не профессионалов. Онливан сказал: Мне уже не интересно спорить с ЕК и Ифейсером,ибо я уже все сказал,но у меня есть по вопросику к обоим. Маленький трололо ты сам себе противоречишь, ибо продолжаешь спорить, но я благосклонен к тебе сегодня, и сделаю вид что не заметил этого. Онливан сказал: Значит ты утверждаешь,что популярный режиссер,оскароносец,харизматично-характерный актер - ДУРАК?! Малыш, ты опять таки упускаешь ключевой момент, "популярный режиссер,оскароносец,харизматично-характерный актер в прошлом" ныне зажравшийся "ДУРАК!" снимающий танки пад парусами! Онливан сказал: ТАК ,ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ БАБЫ,У КОТОРЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ ДВУХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ - "ПОБЛЯДУШКИ"?! Как ты выражаешься... Маленький мой тролололо, ты оказывается блондинка, посмотри на клавиатуру и отожми клавишу "Caps Lock" и будь осмотрительнее в следующий раз. А касательно твоего вопроса, насчод Манро я знал, ибо работаю в госпитале Джо Димаджио. И насчот Мадонны тоже. Но они великие и им это позволительно. А провалившаяся недошпионка, согласно моему ИМХО только и дотягивает до статуса проблядушказаводушка. Онливан сказал: Ты уже вторую тему накарябал о моей землячке,а говоришь,что она тебя не волнует.Скоро ее блоггером будешь,русофобчик. А я виноват что твоя землячка проблядушка? Хотя судя по тебе мой дорогой тролололо это не удивительно! А по поводу блоггера, все зависит от твоей проблядушки, будет она давать поводы поржать над ней или нет!
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Цитата ЕК! К Никите Михалкову можно по разному относиться,но неужели ты и его считаешь дураком?!?! окоянный , ты чо несёшь-то ? прийди в себя ! я всего лишь хотел сказать что по твоей ниибаццо теории "бабло - это ум" , чпокман выглядит по сравнению с михалковым как дура . ыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 собственно почему мы ржём над аней чпокман ? ну получила дефачка свои 15 минут славы . ну заработала какието там деньги (кстати , я не думаю что какието серьёзные деньги . так , мелочь , как владелец ларька с шавармой . ибо Орган чо ей больше кто даст) ну и дальше-то чо ? да нихуя но главное не в этом уважают кого ? тех кто заслужил славу собственным умом , талантом , ну или совершил подвиг . какой подвиг совершыла чпокман ? что она привнесла в историю ? как проявила свой талант ? написала книгу ? создала учение ? воспитала учеников ? совершила открытие ? чтото сделала важоное для науки , культуры и искуства , политики ? ну хоть один малюсенький поступок ей где есть достижение ? ну хоть что-то ! где ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти