Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну что, Мумбарек уходит.
Popadalovo Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну что, Мумбарек уходит. Очень интересно наблюдать за тем, как господину Обаме сообщают об этом известии где-то в супермаркете, а в это время комиссия Сената собирается колесовать Директора ЦРУ за то, что "контора" проглядела возможность египетской ситуации.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2011 Хм, Мумбарак опять всех послал Будет сидеть до сентября.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм, Мумбарак опять всех послал Будет сидеть до сентября. понятно у мубарака начался день сурка . утром уходит ........, следующим утром уже не помнит что вчера уходил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2011 Да нет, может наши что то попутали. Около часу дня передали, что вроде он собрал гениралитет и по всей видимости уйдет. А оказалось, что он с генералитетом договорился.
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Он сказал, что "изрядную часть своих функций" передает Сулейману, а сам будет в кресле президента отечески смотреть на "свой народ", стараясь, чтобы оставшиеся месяцы его правелния были максимально для народа комфортными и прозрачными. И ещё сказал, что может быть и ушел бы, но только не под давлением внешних сил. Кроме того, признал свои ошибки. В общем, такое ратянутое на несколько месяцев прощание в духе Ельцина. А-а, и ещё конституцию изменил. Или сейчас изменит, ели беспорядки прекратятся.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 да вобщемто есть логика в том что он решыл остацца . именно логика , а не просто понты типа всрамся но не сдамся . выборы были ? были . вы признали выборы честными ? признали . ну сталобыть я законный президент . не хотите меня ? ОК , на следующих выборах изберёте другого . но уходить просто так из-за того что несколько тыщ уродов чтото там скандируют - это Орган вам . и в самом деле , прикиньте если президенты или правительства начнут уходить в отставку из-за толпы демонстрантов , пусть даже в десятки тыщ .
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм... Видимо договаривались о чем-то весь день. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/02...n_1701394.shtml
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну всё, Мумбарек освободил трон и страна сейчас под военным руководством. The anti-government protests that began on 25 January were triggered by widespread unrest in Egypt over unemployment (безработица), poverty(бедность) and corruption (коррупция). Интерсно, а российское руководство не задумалось?
Sokrates Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мои соболезнования дорогие Израильтяне.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мои соболезнования дорогие Израильтяне. то есть в этом всё бардаке тебя интересуют не тунисцы , не египтяне , не ..не...не... , а исключительно евреи . кто о чом а вшывый о бане а что собственно ты хотел сказать этим глубокомысленным постом ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2011 то есть в этом всё бардаке тебя интересуют не тунисцы , не египтяне , не ..не...не... , а исключительно евреи . кто о чом а вшывый о бане а что собственно ты хотел сказать этим глубокомысленным постом ? Ты о чем?
Sokrates Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Что хотел сказать то и сказал. А между тем у нас Шпигель и вместе с ним большая часть немцев как всегда смотрят на всё это через розовые очки: Aber die Arbeit beginnt erst - die Arbeit an einem freieren, offeneren, demokratischeren Nahen Osten, der trotzdem stabil ist. "Работа начинается только сейчас-работа над открытым, свободным и демократическом Ближнем Востоке, каторый должен остаться стабильным." Мдя, это так же как они думали Афган конфетками и жвачками завоевать, а потом их догнали реалии. Точно так же они смотрят на революцию и демокрактию в БВ/Египте. Это надо полным идиотом чтобы не понимать что демократия в арабских странах и на БВ УТОПИЯ. Но у нас не идиоты, они это понимают. Тогда задаётся вопрос, чему они радуются? Ведь щяс придут к власти всякие Братья Мусульмане и Кифаи и тогда с добрым утром.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 демократия когдато была утопией и в европе , и в америке и в .....в....в....в я думаю иван грозный очень долго скрипел бы мозгами еслиб ему сказали что на руси будут править холопы , избранные холопами
Sokrates Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Как грицца, не время сейчас, страна в опасности. Не настало ещё то время играть в арабском мире в демократию, даже в Египте. Думаю не стоит разъяснять роль Египта для Ближнего Востока, для запада и темболее для Израиля. И думаю так же не стоит философствовать о настроенях Египтян по отношению того же Израиля. (сам, по личному опыту знаю) Демократия в стране, в каторой досихпор почти половино населения являются аналфабетами. это в моих понятиях сплошной пиздец. Кто был уже в Египте (не в турцентрах, а Египте) и разговоривал с людьми (не с охранниками туристов, а с простыми рабочими) тот понимает о чём речь. Следующие дни будут решающими для всего региона и будут иметь неимоверное влияние на ход целых десятилетий.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2011 демократия когдато была утопией и в европе , и в америке и в .....в....в....в Я помню в какой-то теме, кажется о Хамасе, илюша, ЯР и Сократ доказывали, что договориться с палестинцами можно только демократическим путем, что Хамас победил на выборах именно демократически, и что в Палестине демократия. Интересно, как эта троица теперь оценивает проспектус построения демократии в Египте, и, что важнее, проспектус сохранения там демократии на сравнительно долгое время
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не ... ну я канешно понимаю радость сократа нащот прихода исламских радикальных сил к власти в египте ... он щитает што израилю от этого грозит пиздец . ну это примерно таже ебанутая шыза , что и шыза в россии - кругом враги , они нападут на нас ...бла...бла...бла ..... просто ...какими бы дикими небыли арабы , как бы они не хотели напасть на израиль ....., но и у них есть хотя бы зачатки разума ... если сократ щитает что арабы захотят сгореть в термоядерном огне раде желания покончить с израилем , то .....ну пусть так и думает . видители ....... россияне тоже кричат - америка параша , победа будет наша ........ доллар необеспеченная вонючая бумажка ... хуйня в том , что после этих лозунгов они бегут в обменный пункт покупать доллары . ибо ...ненависть это канешно замечательное чуство .... но чуство сохранить свои деньги - ещё более сильное чуство , чем желане вопить тупые лозунги . ещё раз : каковыми бы тупыми обезьянами небыли арабы , но сгореть в термоядерном огне они точно не хотят если же сократ щитает иначе , то я его поздравляю с этой интересной логикой
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я помню в какой-то теме, кажется о Хамасе, илюша, ЯР и Сократ доказывали, что договориться с палестинцами можно только демократическим путем, что Хамас победил на выборах именно демократически, и что в Палестине демократия. Интересно, как эта троица теперь оценивает проспектус построения демократии в Египте, и, что важнее, проспектус сохранения там демократии на сравнительно долгое время не демократическим путём , а путём переговоров . а в остальном всё правильно
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну ещё могу добавить для шызиков типа сократа , которые думают что политика всех арабо-мусульманских стран ближнего востока сосредоточена исключительно на окончательном решении еврейского вопроса ... нет , дорогие друзья , их политика на этом не сосредоточена любая страна решает в первую очередь свои внутренние вопросы . в мире нет ни одной страны , которая первой своей задачей ставила бы уничтожение какойто другой страны . не зарегистрированы в мире случаи подобного параноидального психоза правительсва ни в одной стране . цели и задачи правительства любой страны сосредоточены в первую очередь на том чтобы остацца у власти , во вторую очередь на решении проблем своей страны . и только в 128 -ую очередь на международных проблемах . шызофреник сократ щитает что все ближневосточные страны имеют первоочередную цель - уничтожение израиля . я его поздравляю с этой замечательной мыслью однако , в реале это совсем не так . и это потверждено фактами . например , на съездах ЛАГ арабские страны до сих пор не могут прийти к единому решению когда речь заходит об израиле . уже десятки лет не могут . поэтому мысль тут очень простая кто бы не пришол к власти в странах БВ - они в первую очередь будут решать собственные проблемы , а не окончательное решение еврейского вопроса ах и увы , господин сократ бредит
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Забавно, как появление в теме Сократа заставляет ЕК изменить свое мнение на прямо противоположенное.
Капрал Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мдееее... Доигрались блять... Ща прёт Алжир и Йемен. На очереди Сирия и Иордания. Егуди, ты всё ещё думаешь о Капрале и его пристрастиях на всяких сайтах? Ну таки ой вэй.
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну иордания и сирия как я понимаю , уже предприняли все меры безопасности . привели войска в готовность и намекнули что если вылезет хоть одна недовольная рожа , то намотают на гусеницы
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Забавно, как появление в теме Сократа заставляет ЕК изменить свое мнение на прямо противоположенное. это с чего ты такое взял ?
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 это с чего ты такое взял ? Ну, до сообщений Сократа ты писал, что братья-мусульмане придут к власти и наступит пиздец, после того, как эту же глупость написал Сократ, ты сказал, что Израилю похуй на братьев-мусульман, и вообще чуть ли не договорился до того, что арабские народы (хотя Египет, вообще говоря, не совсем арабское государство) способны к демократии.
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А если по теме, то смешно, конечно, видеть лица ликующх людей на центральной площади... И смешно и жалко их. "Мубарак ушел - Египет свободен". Блин, вы посмотрите на лицо этого 75-летнего Омара... Очень непростой товарищ. И как-то верится, что методы, которыми он расправлялся с теми же "братьями-мусульманами", мягко говоря, чрезвычайно далеки от демократических. Но туризм останется безопасным - это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти