Чёрный Ястреб Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Смешно ЯР, я, конечно, не такой специалист по безопасности аеропортов, как ты, но позволь тебе кое-что заметить. Для начала публичных зон, в которых нет контроля за людьми и багажем в правильно защищенных аеропортах быть не может. Значит хреново защищали. Далее, конечно, никакие сканнеры на 100% не защитят от специально тренированного смертника, но таких единицы. Задай себе вопрос, почему у нас не былотеррактов в аеропортах? дед у вас в аэропорту нет терактов потому что пока не было такой задачи..когда была задача уганать несколько самолетов и направить на несколько зданий....ее выполнили и без помех...служба безопасности аэропорта США справилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и что, тема опять скатится в споры - США - РФ? вообще интересно наблюдать за многочисленными темами и дисскусиями (если можно их так назвать), если посмотреть - все свои, но все чужие. весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дед у вас в аэропорту нет терактов потому что пока не было такой задачи..когда была задача уганать несколько самолетов и направить на несколько зданий....ее выполнили и без помех...служба безопасности аэропорта США справилась? Ты точно знаеш, что таких задач не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дед я вот не пойму ты в этой теме опять пытаешься доказать в что в России все хуево, а в США все зашибись и самая лучшая служба безопасности в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЯР, а это уже смешнее Значит нет у нас желающих устроить терракты? Ну-ну А к чему твоя рашко ********* сейчас эту хуйню в тему засунула? Давай сейчас надругаемся над погибшими очередным срачем по поводу антиамериканского дебилизна пидриотов Педерации. Ты это хочеш, нивапрос. Другой причины видеть твой дебильный коментарий в этой теме я в принципе не вижу. Где ты здесь разглядел надругательство? Я пытаюсь тебе объяснить, что меры по осуществлению безопасности не дают 100% результата. Сколько за последние 5 лет у вас задержано смертников со взрывчаткой при попытках подорвать аэропорты??? 0 Почему? Потому что этого никто не хотел и не собирался делать, а не потому что при каждом входе в каждый аэропорт 2 дота со взводом солдат и колючая проволока... В тоже время есть стереотип по расстрелу одноклассников и каждый год, несмотря на школьную охрану это где-то происходит... Я тебе говорю это без малейшего злорадства, мне всегда жалко погибших ни за что людей... Вообще не понятно о чем тут спорить, вед дальше ты повторяешь и существенно дополняешь мое мнение: Не так давно говорили обо всём этом с одним ФБРщиком. На самом деле в приличных аеропортах (говорили о Кенедеи) видео контроль идёт постоянный, так же в залах полно датчиков на всяческую хуйню, и так далее. Однако на 100% и даже на 50% обеспечить безопасность этим нельзя, безопасность обеспечивается огромным количеством мероприятий, которые начинаются с учета за продажей определённых веществ в розничной сети, и кончая бомбёжками Пакистана. Это процесс, длительный, дорогой, сложный, не однозначный с моральной стороны, и увы, Россия платит за то, что она в этом процессе долгое время не участвовала. К сожалению платит она человеческими жизнями. Применительно к ФСБ можно добавить, что этим пидарасам давно пора прекратить крышевать бизнес и заняться своими непосредственными обязанностями, а именно агентурной работой. Чтобы на Лубянке знали о желании вахабита Имярек взорвать аэропорт еще до того, как это желание окончательно сформулируется в его голове. Вроде все. кроме желания для этого у Лубянских есть... ЗЫ: После таких взрывов руководство МВД ФСБ надо отправлять в отставку без зачета стажа для выплаты пенсий. А заодно и с проверкой на предмет участия в коррупционных схемах. Не понимаю почему это не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Для тех, кто никогда не был в Домодедово: И вечный наш идиотизм: 22:10 "В Домодедово образовалась давка. Как сообщает корреспондент РСН, на каждом входе в здание аэропорта организован индивидуальный досмотр каждого прибывающего. Кроме того, сломался компьютерная система, которая просвечивает багаж. Это привело к ещё большим очередям. Многие из пассажиров опаздывают на свой рейс и пытаются прорваться через металлоискатели. Люди расталкивают друг друга, слышны крики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дед я вот не пойму ты в этой теме опять пытаешься доказать в что в России все хуево, а в США все зашибись и самая лучшая служба безопасности в мире? ЧЯ, если бы ты не влезал в тему с середины, а читал всё с самого начала, то не задавал бы этот вопрос. Кого волнует какая-то "хуёвость"? Люди погибли, и вот причины этой гибели мне очень интересны. Не надо везде искать плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Где ты здесь разглядел надругательство? Я пытаюсь тебе объяснить, что меры по осуществлению безопасности не дают 100% результата.Сколько за последние 5 лет у вас задержано смертников со взрывчаткой при попытках подорвать аэропорты??? 0 Почему? Потому что этого никто не хотел и не собирался делать, а не потому что при каждом входе в каждый аэропорт 2 дота со взводом солдат и колючая проволока... ЯР, если я увидел плохое там, где его нет, то пардон. У нас смертников задержанно 0. Около аеропортов, и я уже ответил САШЕ почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЧЯ, если бы ты не влезал в тему с середины, а читал всё с самого начала, то не задавал бы этот вопрос. Кого волнует какая-то "хуёвость"? Люди погибли, и вот причины этой гибели мне очень интересны. Не надо везде искать плохое. я не ищу...как только что случается в России ты бежишь в тему с пеной у рта и начинаешь рассказывать как в России все хуево...какие все раздолбаи и так далее...и тут же начинаешь рассуждать о том что в США такое невозможно потому что у вас все заебись....так вот в США так же как и в России не все зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ...............И вечный наш идиотизм: 22:10 "В Домодедово образовалась давка. Как сообщает корреспондент РСН, на каждом входе в здание аэропорта организован индивидуальный досмотр каждого прибывающего. Кроме того, сломался компьютерная система, которая просвечивает багаж. Это привело к ещё большим очередям. Многие из пассажиров опаздывают на свой рейс и пытаются прорваться через металлоискатели. Люди расталкивают друг друга, слышны крики". Ровно то, о чем я говорил. Теперь толпа давка и бардак перед входами в аэропорт - взрывай не хочу... Прорывающиеся мимо металлоискателей опаздывающие пассажиры с багажом... По каждому такому огонь на поражение!!! Да... если опоздал на рейс, билеты тебе никто менять не будет - покупай заново, причем билет в один конец стоит примерно столько же, сколько в оба... Прикинем: семья из 3-х человек летит в Лондон транзитом через Москву, опаздывает из-за бардака на рейс: -новые билеты -гостиница на ночь -трансферы аэропорт-гостиница-аэропорт все вместе тысячи на 3-4 долларов потянет... представляете с какой радостью они будут томиться в часовой очереди перед входом в аэропорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 2:10 "В Домодедово образовалась давка. Как сообщает корреспондент РСН, на каждом входе в здание аэропорта организован индивидуальный досмотр каждого прибывающего. Кроме того, сломался компьютерная система, которая просвечивает багаж. Это привело к ещё большим очередям. Многие из пассажиров опаздывают на свой рейс и пытаются прорваться через металлоискатели. Люди расталкивают друг друга, слышны крики". Вот я одного понять не могу, а если опять(тфу три раза) ебнет? И терь в этой толпе, что перед зданием? По мойму очень удобный момент, что бы увеличить число жертв. ПС парни очень большая просьба - ЗАКАНЧИВАЙТЕ МОЗГАЕБКУ У КОГО ХУЁК БОЛЬШЕ - это я про США-РФ:сравнение и тому подобное. ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кроме ЧЯ тут ни кто ничего не равняет и не меряет, разговор идёт о том, акк и что можно (или надо было) сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кроме ЧЯ тут ни кто ничего не равняет и не меряет, разговор идёт о том, акк и что можно (или надо было) сделать. как и что можно (нужно) сделать должны нанятые для этого работники спецслужб, службы безопасности. а так же следственные органы но никак не мы с тобой это ихняя прямая функция им за это зарплату платят...и если кто чего не выполнил или не сделал пустьи отвечают в соответствие с законом...(правда как всегда все спишут как всегда на рядовых работников..а руководство как всегда отмажется, но это уже другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пиздец... Россияне удачи вам... И старайтесь обходить людные места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЧЯ, простая истина: Израиль знает о безопасноти больше России ибо он этим живёт. США не знали ничего до 9/11 ибо в голову не приходило, что такое будет возможно, но после этого быстренько научились у Англии и Израиля. Теперь знают не меньше. Россия не знала ничего ибо не до этого было, да и не надо. Не знает и теперь, ибо бардак и похуизм, и вот об этом и идёт р5азговор. Есть разница между сравнением и мерением письками, я сравниваю ибо познать степень готовности можно только в сравнении с лидером, ты меряешся письками в приступе патриотизма, который тут совершенно не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Прикинем: семья из 3-х человек летит в Лондон транзитом через Москву, опаздывает из-за бардака на рейс:-новые билеты -гостиница на ночь -трансферы аэропорт-гостиница-аэропорт все вместе тысячи на 3-4 долларов потянет... представляете с какой радостью они будут томиться в часовой очереди перед входом в аэропорт??? ЯР, я думаю в такой ситуации турагенства аннулируют билеты и бронь гостиниц, и вернут людям деньги. Всё таки теракт не xуй собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я 31 декабря летел домой из Калиинграда. Проверки, в том числе и сканирование, от входа в здание аэровокзала до посадки в самолет - постоянные (3 или 4 раза, сейчас точно не помню). Пронести ничего невозможно. Все что больше 100 мл - на буш, даже зажигалки. Это в Калининграде. А вот по-прилету - никакого контроля. Вошел в зал встречающих - все, считай на улице, проходной двор. Таксисты-бомбилы занимают треть всего пространства, входят-выходят. Терористы на это и расчитывают. Вроде и аэропорт, на самом деле уже нет. то есть, улетающие при входе на территорию аэропорта проверяются, а все остальные - нет ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Во как. Сейчас по РенТВ Петербург выдали новую версию: Охрана заметила 3х подозрительных арабов. Когда у них собрались проверить документы - они взорвали себя. Вообщем, менты аэропортовской охраны уже оправдывают себя. ПыСы. Очень растрогал кадр. Стоят люди в аэропорту с плакатиками:"Довезу до метро бесплатно". Не все сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЧЯ, простая истина: Израиль знает о безопасноти больше России ибо он этим живёт. США не знали ничего до 9/11 ибо в голову не приходило, что такое будет возможно, но после этого быстренько научились у Англии и Израиля. Теперь знают не меньше. Россия не знала ничего ибо не до этого было, да и не надо. Не знает и теперь, ибо бардак и похуизм, и вот об этом и идёт р5азговор. Есть разница между сравнением и мерением письками, я сравниваю ибо познать степень готовности можно только в сравнении с лидером, ты меряешся письками в приступе патриотизма, который тут совершенно не уместен. покажи мне пост где я мерился письками..ты начал с пеной у рта рассказывать как в США все заебато с безопасностью а в России все хуево..так вот дыры в безопасности есть везде...и для этого проводится следствие и принимаются решения для того чтобы повторения не произошло. и это не патриотизм это констатация....проколы есть везде..вопрос в том учатся ли гос службы на этих проколах или нет если бы в Израиле или в США было б все заебато то наверное там бы вообще не было террактов..однако они случаются...значит проколы есть в том или ином месте....террор и антитеррор эта таже война....одни ищут дырки в системе защиты и безопасностидля совершения террактов другие латают дыры и ищут новые способы для защиты от них и это вечный процесс.... а халатность и похуизм..это дело для разбирательств на то уполномоченных органов и лиц...вот и все и вообще это тема не для этих рассуждений в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 то есть, улетающие при входе на территорию аэропорта проверяются, а все остальные - нет ?????????? Несовсем. Проверяют вход в зал вылета и посадки в самолет, а здание прилета (отдельно стоящее) - безконтрольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В Германии в залы прилёта можно войти в любое время суток, в любой аэропорт. Без всяких досмотров, обысков или проверки документов. А залы прилёта это хуева туча встречающих, и не менее бОльшая прилетающих. Вообщето, как я полагаю, в любой другой стране точно так же. Припарковался, зашёл в зал, встретил, вышел. Какие фпесду досмотры? Да нету на это у аэропортов ни средств, ни персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ЯР, я думаю в такой ситуации турагенства аннулируют билеты и бронь гостиниц, и вернут людям деньги. Всё таки теракт не xуй собачий. За билеты турагенства как правило не отвечают, это дело авиакомпании-перевозчика... Без настойчивого требования сверху, они даже не почешутся(( Опоздал на рейс - твои проблемы, билеты пропали... Когда был пиздец с ледяным дождем, народ именно по этому из аэропортов не уезжал: объявили посадку, не пришел - твои проблемы - покупай билеты заново.... Сидели в аэропортах по несколько суток, т.к. инфы о времени переноса рейсов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Несовсем. Проверяют вход в зал вылета и посадки в самолет, а здание прилета (отдельно стоящее) - безконтрольно. ну, это тоже самое. и это песдец. пусть оно и отдельно - но там толпы народа не меньше ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В Германии в залы прилёта можно войти в любое время суток, в любой аэропорт. Без всяких досмотров, обысков или проверки документов. А залы прилёта это хуева туча встречающих, и не менее бОльшая прилетающих. Вообщето, как я полагаю, в любой другой стране точно так же. Припарковался, зашёл в зал, встретил, вышел. Какие фпесду досмотры? Да нету на это у аэропортов ни средств, ни персонала. Совершенно верно, и поетому я и ответил: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=423695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну, это тоже самое. и это песдец. пусть оно и отдельно - но там толпы народа не меньше ведь Я думаю, даже больше. Если в основном здании люди рассосредоточены мужду стойками регистраций авиакомпаний, буфеты, залы ожидания...., то в зале прилета толпа сосредоточена около прохода в ширину метров 20-30, а рейсы прибывают один за другим. Как Курат и сказал, это не только в России, но и в Германии. Думаю, что и в некоторых других странах так же. Надеюсь, это исправят. Люди должны чуствовать себя безопасно не только в воздухе, но и на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти