Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
1) а чторешения в СовБезе против интересов США когда нить пройдут в виду того что они имеет право вето?

"а у вас негров линчуют"

Цитата
2) я не свожу я провожу паралели для объективной ситуации а ситуация такова что СССР проводил аналогичную политику политики США

я не говорю, "а у вас негров линчуют", я говорю, что у вас тоже негров линчуют

Цитата
если называете СССР негодяями назовите США такими же словами

речь вроде шла о факте окупации СССР восточной европы, а не о нигадяях или США. Тебе про Ивана, а ты про линчевание...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да что Болгария. На президентских выборах в России в 1996 году Ельцину потребовались титанические усилия, чтобы выиграть у кандидата у Коммунистической партии Зюганова. И в результате перевес был не значительный.

В Молдавии коммунисты у власти долго были, может и сейчас, надо проверить.

Когда мы говорим о действиях СССР, мы же имеем ввиду вполне конкретную политику этого государства. И в конце концов людей, которые были у власти и действовали. Не коммунизм или социализм виновны в оккупации стан Восточной Европы. И не капитализм виноват в аналогичных действиях США.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тито, между прочим, вместе с Неру и Насером, организовали Движение Неприсоединения.

посмотрел по ссылке... что это за "государство Палестина"? да ещё в 2006 году ?

за базаром следи :040:

Опубликовано
  GuyA сказал:

за базаром следи :040:

чего ты придираешься в Вики?

В данном случае есть официальные документы. Все вопросы к ним.

Опубликовано
  GuyA сказал:

за базаром следи :037:

:040: Давай не тут? На самом деле ведь действительно удивительный факт. Социалистическое (вроде бы) государство, независимое от СССР, которое одновременно жестко критиковало и ввод войск в Чехословакию и войну во Вьетнаме. Которое, между прочим, ввело частную собственность на землю ("земли крестьянам"), и коллективное самоуправление на предприятиях ("фабрики рабочим"). В СССР и близко ничего подобного не было... Жаль, что всё так обернулось практически сразу после олимпиады в Сараево... Хороший был проект.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
чего ты придираешься в Вики?

В данном случае есть официальные документы. Все вопросы к ним.

да я к ОМу придираюсь. шутить изволю, так сказать. да смилуется благочестивый енот ... :040:

Опубликовано
  Raider сказал:
"а у вас негров линчуют"

я не говорю, "а у вас негров линчуют", я говорю, что у вас тоже негров линчуют

речь вроде шла о факте окупации СССР восточной европы, а не о нигадяях или США. Тебе про Ивана, а ты про линчевание...

ФАКТА ОККУПАЦИИ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО АНТИСОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА И ИСТЕРИКА

факты потверждаются документами а не домыслами высасынными из одного места

Опубликовано

Чёрный Ястреб, как ты считаешь, СССР имел влияние на политику, проводимую правительствами стран, входивших в Варшавский договор?

• Бронеходы
Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Чёрный Ястреб, как ты считаешь, СССР имел влияние на политику, проводимую правительствами стран, входивших в Варшавский договор?

Имел, и это нормально, если бы только имел. Он её диктовал, а вот это уже несколько инное.

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:

так точно, товариш красный комиссар. контрреволюционная деятельность и буржуазный заговор с проделками коварных империалистов :040:

тебе тоже документов насыпать? и тоже из ООН наверное, где СССР мог заблокировать что угодно? или может тебе нужны совецкие, где советы сами себя признAют окупантами и раскаюцца перед будуюшими покалениями?

Опубликовано
  Raider сказал:
так точно, товариш красный комиссар. контрреволюционная деятельность и буржуазный заговор с проделками коварных империалистов :040:

тебе тоже документов насыпать? и тоже из ООН наверное, где СССР мог заблокировать что угодно? или может тебе нужны совецкие, где советы сами себя признAют окупантами и раскаюцца перед будуюшими покалениями?

мне надо чтоб ты счас пошел и застрелился

Опубликовано
  Enot2005 сказал:

я ответил на этот впорос

Цитата
ПиСы что значит устанавливает свой режим?

я еще раз повторяю любое сильное государство всегда и везде буит отстаивать свои интересы..вводить танки, усиливать экономическое и политическоевлияние, приводить к власти людей которые будут отражать его интересы

если бы там не было танков СССР там бы были танки США

были бы режимы наибольшего благоприятствия по отношению к США что собственно и произошло после распда СССР одни марионеточные режимы поменялись на другие..так было и будет всегда более сильный навязывает свою волю более слабому

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
мне надо чтоб ты счас пошел и застрелился

ну так бы и сразу... а то ходишь кругами... "истерика" - "пропаганда" - " из одного места высосаны"

Опубликовано

Чёрный Ястреб, я не нашел твоего ответа. Будь любезен, ответь еще раз на мой вопрос:

как ты считаешь, СССР имел влияние на политику, проводимую правительствами стран, входивших в Варшавский договор?

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Чёрный Ястреб, я не нашел твоего ответа. Будь любезен, ответь еще раз на мой вопрос:

как ты считаешь, СССР имел влияние на политику, проводимую правительствами стран, входивших в Варшавский договор?

я еще раз повторяю любое сильное государство всегда и везде буит отстаивать свои интересы..вводить танки, усиливать экономическое и политическоевлияние, приводить к власти людей которые будут отражать его интересы

что из этого тебе не ясно?

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:

что из этого тебе не ясно?

Получается, что все географические соседи любого сильного государства никогда не будут самостоятельными?

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Получается, что все географические соседи любого сильного государства никогда не будут самостоятельными?

если у более слабого есть то что нужно более сильному то будет именно так

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
а когда-то было наоборот?

Отвечать вопросом на вопрос не слишком вежливо.

Россия сегодня сильное государство?

Если да, то, Россия оказывает влияние на политику стран Прибалтики и Скандинавского полуострова?

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
если бы там не было танков СССР там бы были танки США

Чёрный Ястреб сказал:

так были совеццкие танки, или нет?

была оккупация, или нет ?

:040:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Отвечать вопросом на вопрос не слишком вежливо.

Россия сегодня сильное государство?

Если да, то, Россия оказывает влияние на политику стран Прибалтики и Скандинавского полуострова?

Россия оказывает влияние на большинство республик бывшего СССР

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
если у более слабого есть то что нужно более сильному то будет именно так

г.. ди, спаси и сохрани Канаду :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...