Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вспомнилось...

От статейки так и веет блядством, вроде все правильно сказано, но переполненность текста журналистскими штампами и желание автора поморализаторствовать за чужой счет совершенно тошнотны :037:

Всем желаю выиграть Чемпионат мира по чему угодно переломив совершенно безнадежную ситуацию, а потом посмотреть на себя в этот момент со стороны)))

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да хрен с ним, с бухлом, эта тема уже закрыта - но вот это "всем сАсать!", если честно, и на нашем форуме (интеллигентном и небыдляческом) частенько демонстрируется. особенно во всяких футбольных темах. наверное, это какой-то специфически росийский нюанс - стремиться не просто что-то выиграть или кого-то победить, а именно "всех порвать", "всех раком поставить", "всех в жопу выебать" или преславутое "всем сАсать!". к примеру, вот с таким я в Израиле точно никогда и нигде не сталкивался - это при всём восточном темпераменте, первобытном менталитете и отсутствии культуры и норм поведения в среде спортивных фанатов. уж извините.

Опубликовано

Согласен - не приятное выражение(

У меня есть приятель, когда он выигрывал в боулинг вопил: "Сасите кеглю!!!" Что значило на его языке: "Я вас сделал!"

Вообще в современном городском жаргоне "они отсасали" - означает что некто "они" скорей всего соперники или конкуренты обломались в каком-то вопросе (потерпели фиаско). Никакой сексуальной нагрузки сие выражение не несет... ну что -то вроде: "В мае 1945 г. Гитлер отсасал у Сталина по полной программе!"

Я бы не стал использовать это выражение, но не такое оно уж и ужасное :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...