tplust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Тема составлена таким образом, что фоты пьяных рож в ней были бы более чем уместны. Да ну, что ты, лучше бы отметили победу на американский манер, как советовала Милая. Посредством косяка и тихой задушевной беседы. 32 хихикающих идиота с косяками в аэропорту- это была бы сильная и беспезды умилительная картина.
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 эххх не догадались они водку через клизму заливать...
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Мдя, Молодцы наши ребята, а ханжам всех мастей не мешало бы в зеркальце хоть иногда заглядывать, там иногда немало интересного увидеть можно.))) Ну хлянул я в зеркало... и таке узрил сибя, красная довольная рожа, даже скорее ибало, в зеркале не помещается, так и пышуший радостью от жисни... но зачем смотрелся не понял...
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 эххх не догадались они водку через клизму заливать... А в чем ты видишь разницу в результатах?
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 эххх не догадались они водку через клизму заливать... Во, а потом рассказывает, как ему с Лейзи впадлу рюмку поднять. Зачем же поднимать, если уже клизму вставил, шалунишка
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А в чем ты видишь разницу в результатах? Я так понимаю, что по законам США пить до 21 нельзя, а вот про клизму в законе нет ни слова
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А в чем ты видишь разницу в результатах? ну как бэ усталые, запаха нед, если не пердеть то и палива паштита ноль.
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Во, а потом рассказывает, как ему с Лейзи впадлу рюмку поднять. Зачем же поднимать, если уже клизму вставил, шалунишка Бля ты мну спалил... пойду уклизмуюсь в усмердь...
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну как бэ усталые, запаха нед, если не пердеть то и палива паштита ноль. Грубейшее и опаснейшее заблуждение! Запах алкоголя идет не изо рта или желудка Алкоголь, независимо от способа введения (per os. per rectum. в/в, в глаз, нос и пр.) попадает в кровь, разносится по организму и выделяется легкими (в основном), а также почками, кишечником, молоком, спермой, потом Так что результат один!
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну хлянул я в зеркало... и таке узрил сибя, красная довольная рожа, даже скорее ибало, в зеркале не помещается, так и пышуший радостью от жисни...но зачем смотрелся не понял... Таки ты не ханжа, а "мелкий"))) провокатор. ЗЫ: Мну понравилось про 32 укуренных хихикающих чемпионов.
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Грубейшее и опаснейшее заблуждение! Запах алкоголя идет не изо рта или желудка Алкоголь, независимо от способа введения (per os. per rectum. в/в, в глаз, нос и пр.) попадает в кровь, разносится по организму и выделяется легкими (в основном), а также почками, кишечником, молоком, спермой, потом Так что результат один! енто ни есть гуд. )))
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 енто ни есть гуд. ))) А что тебя расстроило? Все-равно от пьяного мужика забеременеть не так-то просто!!! Живчики-то из крови питание получают! Значит и водку тоже... и че, дураки они совсем по разным мокрым и скользким трубам и щелям гоняться после этого??? Садятся на входе, курят, анекдоты ржут другу рассказывают... :)
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А что тебя расстроило? Все-равно от пьяного мужика забеременеть не так-то просто!!! Живчики-то из крови питание получают! Значит и водку тоже... и че, дураки они совсем по разным мокрым и скользким трубам и щелям гоняться после этого??? Садятся на входе, курят, анекдоты жруг другу рассказывают... :) Так ведь дело не тока в беременности, тут все под контролем)))). Без особого разрешения ни один живчик до цели не доберется. Я про выпивку и закуску в одном флаконе
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Про 100% контроль сплюнь и не зарекайся! Даже перевязка труб и семенных канатиков дает (если не ошибаюсь) 2% залетов!!!
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Про 100% контроль сплюнь и не зарекайся! Даже перевязка труб и семенных канатиков дает (если не ошибаюсь) 2% залетов!!! 20 лет уже пилюю))). И безо всяких хирургических ужасов ЗЫ: походу нас щас выкинут из темы))).
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 20 лет уже пилюю))). И безо всяких хирургических ужасов ЗЫ: походу нас щас выкинут из темы))). Да нет, продолжайте, очень интересно Фаза, погоди водку в жопу лить. Мы потом с тобой на брудершафт клизмируемся.
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да нет, продолжайте, очень интересно Фаза, погоди водку в жопу лить. Мы потом с тобой на брудершафт клизмируемся. Польза одна: обход печеночного барьера на фазе всасывания и как следствие попадание в кровь 2-3-х кратного количества! Следовательно 3-х кратный эффект от одинаковой дозы!!! Близкий экономический результат можно получить при всасывании изо рта (соломинка, намоченый в водке хлеб) Вообще-то я предполагал эти вопросы обсуждать в своей вновь созданной теме...
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я слышала, что если пить из пробки, то эффект усиливается в разы. Это правда?
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я слышала, что если пить из пробки, то эффект усиливается в разы. Это правда? Чем дольше контакт со слизистой ротовой полости, тем больше всасывание минуя печень! Следовательно содержание в крови кратно увеличится! Соломинка, пробка, хлеб намоченый, просто полоскать долго = результат одинаков
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 30-50,0 спирта внутривенно капельно (на 200,0 физ. раствора) приводят заторможенного в о-о-очень благодушное состояние! Даже ходить без поддержки многие перестают!!! А казалось бы 50,0 спирта=100,0 водки
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чем дольше контакт со слизистой ротовой полости, тем больше всасывание минуя печень! Следовательно содержание в крови кратно увеличится!Соломинка, пробка, хлеб намоченый, просто полоскать долго = результат одинаков Гыгыгы, а у меня мама всегда для гостей на стол маленькие рюмочки ставит, мотивируя это тем, что так мы меньше напьемся.)))) Вот завтра к ней в гости пойду, надо будет просветить.)))
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Гыгыгы, а у меня мама всегда для гостей на стол маленькие рюмочки ставит, мотивируя это тем, что так мы меньше напьемся.)))) Вот завтра к ней в гости пойду, надо будет просветить.))) Ну, маленькими дозами легче свое состояние контролировать, чтоб первичное опьянение прошло, а затем по-новому уже более стабильно Так ведь съедят много, а хавчик дороже алкоголя :-)
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Чем дольше контакт со слизистой ротовой полости, тем больше всасывание минуя печень! Следовательно содержание в крови кратно увеличится!Соломинка, пробка, хлеб намоченый, просто полоскать долго = результат одинаков ну про наперстки, клизму и хлебушег я слышал, а как с соломенкой быть?
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну про наперстки, клизму и хлебушег я слышал, а как с соломенкой быть? Ну теорию я ж объяснил... Подсасывай понемногу, чтоб почти не глотать
Nux Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Что-то модераторы подозрительно долго молчат!!! Было б все же правильней с этим флудом в мою тему уйти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти