Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема составлена таким образом, что фоты пьяных рож в ней были бы более чем уместны.

Да ну, что ты, лучше бы отметили победу на американский манер, как советовала Милая. Посредством косяка и тихой задушевной беседы. 32 хихикающих идиота с косяками в аэропорту- это была бы сильная и беспезды умилительная картина.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мдя, Молодцы наши ребята, а ханжам всех мастей не мешало бы в зеркальце хоть иногда заглядывать, там иногда немало интересного увидеть можно.)))

Ну хлянул я в зеркало... и таке узрил сибя, красная довольная рожа, даже скорее ибало, в зеркале не помещается, так и пышуший радостью от жисни...

но зачем смотрелся не понял...

Опубликовано
эххх не догадались они водку через клизму заливать...

А в чем ты видишь разницу в результатах? :059:

Опубликовано
эххх не догадались они водку через клизму заливать...

Во, а потом рассказывает, как ему с Лейзи впадлу рюмку поднять. Зачем же поднимать, если уже клизму вставил, шалунишка :059:

Опубликовано
А в чем ты видишь разницу в результатах? :035:

Я так понимаю, что по законам США пить до 21 нельзя, а вот про клизму в законе нет ни слова :059:

Опубликовано
А в чем ты видишь разницу в результатах? :037:

ну как бэ усталые, запаха нед, если не пердеть:059: то и палива паштита ноль. :035:

Опубликовано
Во, а потом рассказывает, как ему с Лейзи впадлу рюмку поднять. Зачем же поднимать, если уже клизму вставил, шалунишка :059:

Бля ты мну спалил... пойду уклизмуюсь в усмердь...

Опубликовано
ну как бэ усталые, запаха нед, если не пердеть:035: то и палива паштита ноль. :)

Грубейшее и опаснейшее заблуждение! :059:

Запах алкоголя идет не изо рта или желудка :037: Алкоголь, независимо от способа введения (per os. per rectum. в/в, в глаз, нос и пр.) попадает в кровь, разносится по организму и выделяется легкими (в основном), а также почками, кишечником, молоком, спермой, потом

Так что результат один! :)

Опубликовано
Ну хлянул я в зеркало... и таке узрил сибя, красная довольная рожа, даже скорее ибало, в зеркале не помещается, так и пышуший радостью от жисни...

но зачем смотрелся не понял...

Таки ты не ханжа, а "мелкий"))) провокатор. :035:

ЗЫ: Мну понравилось про 32 укуренных хихикающих чемпионов. :059:

Опубликовано
Грубейшее и опаснейшее заблуждение! :035:

Запах алкоголя идет не изо рта или желудка :037: Алкоголь, независимо от способа введения (per os. per rectum. в/в, в глаз, нос и пр.) попадает в кровь, разносится по организму и выделяется легкими (в основном), а также почками, кишечником, молоком, спермой, потом

Так что результат один! :)

енто ни есть гуд. :059: )))

Опубликовано
енто ни есть гуд. :059: )))

А что тебя расстроило? :035:

Все-равно от пьяного мужика забеременеть не так-то просто!!! Живчики-то из крови питание получают! Значит и водку тоже... :110:

и че, дураки они совсем по разным мокрым и скользким трубам и щелям гоняться после этого??? Садятся на входе, курят, анекдоты ржут другу рассказывают... :037::) :)

Опубликовано
А что тебя расстроило? :059:

Все-равно от пьяного мужика забеременеть не так-то просто!!! Живчики-то из крови питание получают! Значит и водку тоже... :110:

и че, дураки они совсем по разным мокрым и скользким трубам и щелям гоняться после этого??? Садятся на входе, курят, анекдоты жруг другу рассказывают... :037::) :)

Так ведь дело не тока в беременности, тут все под контролем)))). Без особого разрешения ни один живчик до цели не доберется.

Я про выпивку и закуску в одном флаконе :035:

Опубликовано

Про 100% контроль сплюнь и не зарекайся! :059:

Даже перевязка труб и семенных канатиков дает (если не ошибаюсь) 2% залетов!!! :035:

Опубликовано
Про 100% контроль сплюнь и не зарекайся! :059:

Даже перевязка труб и семенных канатиков дает (если не ошибаюсь) 2% залетов!!! :037:

20 лет уже пилюю))). И безо всяких хирургических ужасов :035:

ЗЫ: походу нас щас выкинут из темы))).

Опубликовано
20 лет уже пилюю))). И безо всяких хирургических ужасов :059:

ЗЫ: походу нас щас выкинут из темы))).

Да нет, продолжайте, очень интересно :037:

Фаза, погоди водку в жопу лить. Мы потом с тобой на брудершафт клизмируемся. :035:

Опубликовано
Да нет, продолжайте, очень интересно :037:

Фаза, погоди водку в жопу лить. Мы потом с тобой на брудершафт клизмируемся. :035:

Польза одна: обход печеночного барьера на фазе всасывания и как следствие попадание в кровь 2-3-х кратного количества! Следовательно 3-х кратный эффект от одинаковой дозы!!! :059:

Близкий экономический результат можно получить при всасывании изо рта (соломинка, намоченый в водке хлеб)

Вообще-то я предполагал эти вопросы обсуждать в своей вновь созданной теме... :)

Опубликовано

А я слышала, что если пить из пробки, то эффект усиливается в разы. Это правда?

Опубликовано
А я слышала, что если пить из пробки, то эффект усиливается в разы. Это правда?

Чем дольше контакт со слизистой ротовой полости, тем больше всасывание минуя печень! Следовательно содержание в крови кратно увеличится!

Соломинка, пробка, хлеб намоченый, просто полоскать долго = результат одинаков

Опубликовано

30-50,0 спирта внутривенно капельно (на 200,0 физ. раствора) приводят заторможенного в о-о-очень благодушное состояние! Даже ходить без поддержки многие перестают!!!

А казалось бы 50,0 спирта=100,0 водки :059:

Опубликовано
Чем дольше контакт со слизистой ротовой полости, тем больше всасывание минуя печень! Следовательно содержание в крови кратно увеличится!

Гыгыгы, а у меня мама всегда для гостей на стол маленькие рюмочки ставит, мотивируя это тем, что так мы меньше напьемся.)))) Вот завтра к ней в гости пойду, надо будет просветить.)))

Опубликовано
Гыгыгы, а у меня мама всегда для гостей на стол маленькие рюмочки ставит, мотивируя это тем, что так мы меньше напьемся.)))) Вот завтра к ней в гости пойду, надо будет просветить.)))

Ну, маленькими дозами легче свое состояние контролировать, чтоб первичное опьянение прошло, а затем по-новому уже более стабильно :020:

Так ведь съедят много, а хавчик дороже алкоголя :-)

Опубликовано

ну про наперстки, клизму и хлебушег я слышал, а как с соломенкой быть?

Опубликовано
ну про наперстки, клизму и хлебушег я слышал, а как с соломенкой быть?

Ну теорию я ж объяснил... :020:

Подсасывай понемногу, чтоб почти не глотать

Опубликовано

Что-то модераторы подозрительно долго молчат!!!

Было б все же правильней с этим флудом в мою тему уйти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...