Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так уж не одному? Я бы не стал так категорично заявлять, в меньшей степени конечно чем в России, однако...

Нормальному нет... Ты знаешь сам удивлен, в союзе где я только не пил, в сша в местах только разрешенных...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормальному нет... Ты знаешь сам удивлен, в союзе где я только не пил, в сша в местах только разрешенных...

господа не идеализируйте вы так пендосию и канаду, везде есть маргиналы

Опубликовано
господа не идеализируйте вы так пендосию и канаду, везде есть маргиналы

Маргиналы конечно есть, но ты разве не обратил внимание, что я написал НОРМАЛЬНЫЕ.

Маргиналов не так все же много к счастью.....

Опубликовано
они, суко, везде! :059: ирландцам ни на дюйм не уступают :035:

илюше просто не дано понять, что пянь по улицам не бродит :037:, даже, если они и в пабе нахуячились, то они вышли на улицу - поймали тачку и упиздили домой. народ никого не видит в свинячьем состоянии, поэтому для меня только статистика. ну может потому, что я по Бруклину не шатаюсь, там может эту хуйню я бы видела чаще. Наверное, поэтому и не езжу туда. каГбЭ за совком и свинством не скучаю :)

1238058457_hiop.ru_clifford_33.jpg

Так же Наташе смотреть СЮДАl

Опубликовано
Тебе же написали, по улицам не бродят, у тебя фото бомжа лежащего..

Мне написали " никто не видет в свинячьем состоянии." Как ты думаешь , это состояние достаточно свинячье? :059:

Да, на ссылки надо нажимать иногда

Опубликовано
Мне написали " никто не видет в свинячьем состоянии." Как ты думаешь , это состояние достаточно свинячье? :059:

Да, на ссылки надо нажимать иногда

На ссылки лень, да и ipad пишу..

Неподалеку от моего бизнеса есть магазин 7/11 там я иногда кое что покупаю.. И вот одно время возле него появился бомж, стоял возле входа прося сдачу... Наверное ему давали, ибо потом он спал сидя на скамейке возле автобусной остановки...

Однажды выезжая с паркинга этого магазина я увидел как к этому бомжу спящему на скамейке подьехал на машине поицейский. Он вышел из машины прдошел к нему потряс за плечо дабы разбудить, спрсил все ли ок? Услышав утвердительный ответ. Коп сел в машину и уехал...

Так что ты хотел сказать про маргиналов в сша?

Если сравнить с россией то у вас почти все население американские маргиналы.... Надеюсь теперь ты разницу понял?

Опубликовано
Сама по себе ситуация комична если бы не несколько моментов... с одной стороны эта тема замечательно иллюстрирует антиамериканизм, а с другой то насколько херовая подготовка руководящего состава. Позорят себя и страну.... ужас!

Да во всем виноваты американцы, цру и вселенский массонский заговор! А еще еФассер русофоб который нашел эту статью.

Милок, у тебя жизни не хватит описывая все подвиги спортсменов. Что ты этим хотел сказать ху й тебя знает... А по поводу победы молодежки на ЧМ 2011 так тема уже была, ты это поиском пользуйся почаще...

Опубликовано
Чисто русский анекдот, ни одному канадцу не придет в голову пить пиво на паркинге возле магазина...

Возле ступенек бомжи из бутылок в пакетах могут, но это другая история...

В анекдоте показательно несколько другое: на бедолагу моментально настучали все, кто его с бутылочкой пива увидел...

Канадский сталинизм в действии...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чо , так и написано - место для пития и блёва ? :035::059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В анекдоте показательно несколько другое: на бедолагу моментально настучали все, кто его с бутылочкой пива увидел...

Канадский сталинизм в действии...

почему на красной площади нельзя изнасиловать бабу ?

советчиков дахуя :059:

Опубликовано
Милок, у тебя жизни не хватит описывая все подвиги спортсменов. Что ты этим хотел сказать ху й тебя знает... А по поводу победы молодежки на ЧМ 2011 так тема уже была, ты это поиском пользуйся почаще...

Слыш радная, начинай думать головой а не жопой. И покажи мне ссылку на такую же тему начатую до меня. А то пиздить это не мешки ворочать.

и разговор не о победе как таковой ПНХ

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Слыш радная, начинай думать головой а не жопой. И покажи мне ссылку на такую же тему начатую до меня. А то пиздить это не мешки ворочать.

и разговор не о победе как таковой ПНХ

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17853

по мнению димусика это одна и таже тема .

ну когда в жопе русопатриота зудит патриотизм , то мозги отключаюцца

Опубликовано

Ну так а что, видео-то собственно есть? Или хотя бы фотки? Не то, чтобы я думал, что такой инцидент невозможен, но почему-то имеет место явный недостаток документальных свидетельств. Уж в аэропорту-то наверное должны были быть камеры?

Опубликовано
Ну так а что, видео-то собственно есть? Или хотя бы фотки? Не то, чтобы я думал, что такой инцидент невозможен, но почему-то имеет место явный недостаток документальных свидетельств. Уж в аэропорту-то наверное должны были быть камеры?

Было бы, давно бы уж, радостно попёрдывая, приволокли. Нет у них нихуя. Только "бла-бла-бла".

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а ты искал ?

и ваще , что , канадские власти обязаны выставлять подобные инцеденты в интернет с видео , фотками и т.д. ?

так вы же тогда первые завопите што русофобы спецом постарались ради того чтоб опозорить русских на весь мир

Опубликовано
а ты искал ?

и ваще , что , канадские власти обязаны выставлять подобные инцеденты в интернет с видео , фотками и т.д. ?

так вы же тогда первые завопите што русофобы спецом постарались ради того чтоб опозорить русских на весь мир

Искал. Ну нет, не обязаны, да и никто не обязан, но как-то не совсем обычно в наше время выставлять компромат безо всякого компромата - только со слов очевидцев... При том, что уж у кого-то из очевидцев наверное должен был оказаться под рукой хотя бы телефон с камерой... Я, кстати, поначалу как-то тоже расстроился, что "уронили столь высоко ими же самими поднятую спортивную честь" и т.д.... А потом представил себя на их месте - и перестал расстраиваться. Посмотрел на эти вот лица - http://www.gazeta.ru/sport/2011/01/a_3485890.shtml и решил, что даже если кто-то из них и проблевался, то это толкьо говорит об их здоровье и настоящем спортивном режиме, прочел вот эту заметку - http://www.echo.msk.ru/blog/troitsky/739904-echo/ , потом вот эту - http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/740026-echo/ и в общем-то склонен с ними согласиться. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ОМ , чессговоря я не понимаю чего ты хочеш

хочеш фото пьяных рож , блевотины и гавна ?

если команда пощитает что их оклеветали и ваще поступили с ними по-скотски , то нет никаких проблем - заява в канадский суд .

как думаеш , подадут ? гыы

вот там тебе и будут все доказательства

только надо ли ?

Опубликовано
ОМ , чессговоря я не понимаю чего ты хочеш

хочеш фото пьяных рож , блевотины и гавна ?

если команда пощитает что их оклеветали и ваще поступили с ними по-скотски , то нет никаких проблем - заява в канадский суд .

только надо ли ?

Тема составлена таким образом, что фоты пьяных рож в ней были бы более чем уместны.

А команда поступит умнее, если не будет ввязываться в дурацкий диалог, а, отпраздновав все что нужно, займется своими прямыми спортивными обязанностями.

Опубликовано

Мдя, Молодцы наши ребята, а ханжам всех мастей не мешало бы в зеркальце хоть иногда заглядывать, там иногда немало интересного увидеть можно.)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Тема составлена таким образом, что фоты пьяных рож в ней были бы более чем уместны.

А команда поступит умнее, если не будет ввязываться в дурацкий диалог, а, отпраздновав все что нужно, займется своими прямыми спортивными обязанностями.

нет уж , позвольте...

что значит дурацкий диалог ?

оклеветали , с самолёта ссадили , опозорили . моральный и материальный ущерб 32-ум людям . и не просто там какимто гондурасцам , а российским гражданам . и не просто гражданам , а чемпионам мира !

спустить это всё на тормозах разной русофобской сволочи ??????????

нет уж

В СУД !

пусть ответят по всей строгости , панимаиш ли ....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а если их суд окажецца самым гуманным судом в мире , то ....я думаю туда должен прокатицца тов. луговой

Опубликовано
...если команда пощитает что их оклеветали и ваще поступили с ними по-скотски , то нет никаких проблем - заява в канадский суд .

только надо ли ?

По русским меркам меряете, господа!

Это здесь вначале делают, а потом думают

для того, чтоб принять подобное решение в отношении команды чемпионов, наверняка все было тщательно проанализировано юристами и взвешены все возможные последствия, включая моральный ущерб.

Уж судиться то они с детства обучены!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...