Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я вроде о C-классе,неупамянул ниодного словазнаю,4то он мал для меня и тесен,поетому ре4 именно о Е-классе..... C и Е похоше на вид,вот ты и попутал их непро4итав внимательно мой пост.... Да точно Гуннар, прости, невнимательно прочитал. Е, другое дело, а что ты так за гнилье беспокоишься, у вас особенности климата способствуют гнилью ? У нас особо с гнильем проблем нет, климат довольно сухой, первые жигуля копейки еще с родной краской ездят, а шо мэрсы гниют, я в первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да точно Гуннар, прости, невнимательно прочитал. Е, другое дело, а что ты так за гнилье беспокоишься, у вас особенности климата способствуют гнилью ? У нас особо с гнильем проблем нет, климат довольно сухой, первые жигуля копейки еще с родной краской ездят, а шо мэрсы гниют, я в первый раз слышу. гниют они у нас,4то пздец (квалитет Мерседеса упал ниже плинтуса) климат у нас такой перемен4ивый,соль на дорогу зимой тоже кидают Прибалтика вобшем..... Старый Е класс негниёт (124 кузов с квадратными фарами) А,мой Е класс гниёт (210 кузов с грусными глазами) В моей теме фото прилагаюца: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18455&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лейзи, я недавно в салоне в Фольсквагене СС сидел, очень понравилась машина, красивая, салон бомбовский характеристики приличные, продается за адекватные деньги и в городе у нас такой ни у кого нету, я тут где то читал, что ты на Фольксвагене СС ездил, расскажи, что за двигатель был и коробка и как она по ездовым качествам ? В тебме про Фольксваген и говорил. Нормальная машина, едет хорошио, если тебя устраивает простой салон ФВ, то она очень даже симпатична. Бывает с 4 и 6 горшками, так же бывает полноприводная. По ездовым качествам это немецкая машина :xxx (37): Даже и не знаю, что добавить, есжу на ней довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В тебме про Фольксваген и говорил. Нормальная машина, едет хорошио, если тебя устраивает простой салон ФВ, то она очень даже симпатична. Бывает с 4 и 6 горшками, так же бывает полноприводная. По ездовым качествам это немецкая машина :xxx (37): Даже и не знаю, что добавить, есжу на ней довольно часто. С 6 цилиндровым она сильно дорогая, это у вас машины копейки стоют, а у нас говно корейское гольф класса с двигателем 1,6 по 22 000 баксов продается. Ты на 4 цилиндровом ездил, с автоматом не тупая она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У каждого свой вкус,сказал Индус Ли4но мне WW-вообше ненравица Да,неспорю,он вынослев как 4орт и дизайн вроде ни4его смотрица,а дизельный WW -вообше економный,4то пздец НО,В моих глазах у него 1 сушественний недостаток ходовая Фолькс Вагенa слишком жосткaйa...... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У каждого свой вкус,сказал ИндусЛи4но мне WW-вообше ненравица как машина Да,неспорю,он вынослев как 4орт,а дизельный вообше економный,4то пздец НО,В моих глазах у него 1 сушественний недостаток Фолькс Ваген жосткий слишком...... :xxx (37): Ну вероятно это связано с ездовыми характеристиками, жесткость обычно связана с тем, что автомобиль более устойчив, стабилен и управляем на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С 6 цилиндровым она сильно дорогая, это у вас машины копейки стоют, а у нас говно корейское гольф класса с двигателем 1,6 по 22 000 баксов продается. Ты на 4 цилиндровом ездил, с автоматом не тупая она ? афтомат коробка немогёт быть тупой афтомат,он всегда резвее манула бегает-если коне4но прокладка между рулём и сидением не износилась... Нас4от вариантов Синкро (если имеем дело с БУ-шной та4кой),то тут дело тухлое-врагу непожелаеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гуннар, про Мазду ничего не скажу, как и про Аккорд. Нету в клиентуре, и слава Богу. Да и общее моё отношение к "японцам" более негативное чем позитивное. Нет, конечно делаем, нахуй клиентов посылать не выгодно на сегодняшний день. Но блять с огромной неохотой. На Хондах вообще всё наоборот стоит, мотор слева, коробка справа. Открываешь нах капот, и чувствую себя как Алиса в зазеркалье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С 6 цилиндровым она сильно дорогая, это у вас машины копейки стоют, а у нас говно корейское гольф класса с двигателем 1,6 по 22 000 баксов продается. Ты на 4 цилиндровом ездил, с автоматом не тупая она ? По мне так она из под жопы вырывается, у моей как раз 4ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вероятно это связано с ездовыми характеристиками, жесткость обычно связана с тем, что автомобиль более устойчив, стабилен и управляем на дороге. вероятно ты недопонял меня Мне ета жосткость подвески и самого салона вообше ненравица Нихо4у говарить плохое про WW,ето хорошая афто-Но не для меня Мне её жосткость ненравица предпо4итаю более мягкие афто Для меня WW,ниесть "табуретка на колёсах" :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 афтомат коробка немогёт быть тупойафтомат,он всегда резвее манула бегает-если коне4но прокладка между рулём и сидением не износилась... Нас4от вариантов Синкро (если имеем дело с БУ-шной та4кой),то тут дело тухлое-врагу непожелаеш.. Шо за манул ? Автомат ну никак не может быть резвее механики ибо не позволяет в полной мере управлять автомобилем, не зря же на всех спортивных автомобилях стоит механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По мне так она из под жопы вырывается, у моей как раз 4ка. Я наверное позвоню и на тест драйв запишусь, очень уж СС мне понравился, хочу белоснежный, на белых дисках с черным кожаным салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гуннар, про Мазду ничего не скажу, как и про Аккорд. Нету в клиентуре, и слава Богу. Да и общее моё отношение к "японцам" более негативное чем позитивное. Нет, конечно делаем, нахуй клиентов посылать не выгодно на сегодняшний день. Но блять с огромной неохотой. На Хондах вообще всё наоборот стоит, мотор слева, коробка справа. Открываешь нах капот, и чувствую себя как Алиса в зазеркалье. вобшем буду на своём Мерине ешо 5 лет ездить,а потом прямиком на свалку его здам. Неделают сегодня хороших афто,а я и сам Немецкий квалитет предпо4итаю Японцам... афтопром так быстро развиваеца,4то нет времени думать о ка4естве. А,если задумаюца о квалитете,то заводы в Германии встанут и кризис настанет.... Вобшем я в замешательстве сей4ас Но попрезнему предпо4итаю Немца,а не Японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Шо за манул ? Автомат ну никак не может быть резвее механики ибо не позволяет в полной мере управлять автомобилем, не зря же на всех спортивных автомобилях стоит механика. мануал-ето механика на вашем языке Ну,а нас4от афтомата могу сказать то,4то оно недаёт мотор загубить всяким там пенсионерам...... Механика на спотр машинах стоит,ето правда,но ею,тоже надо уметь пользоваца,4тоб всех лошадей выдавить из движка,а не eздить по тахометру... (ну,типо 1000 оборотов=1 скорость,2000 оборотов=2 скорость,Ну,а на 4 переда4е,вообше весь город проехать можно непереклю4аясь...) смотреть тошно,когда пенсионерь едут по городу на 4 переда4е,а когда немного газу дают,то вода из глушителя лёца,как с лейки,да ешо посреди лета,когда конденсата вообше нет в глушителе.... ПС! Кстате на Мерине если Тип Троник стоит,то етот афтомат подстраиваеца под стиль вождения Ну и естественно сушествует на афтоматах "Спорт.режим"-там скорости переклю4аюца на более высоких оборотах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какой у тебя пробег на Мерсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я наверное позвоню и на тест драйв запишусь, очень уж СС мне понравился, хочу белоснежный, на белых дисках с черным кожаным салоном. Они сейчас сделали Passat 2012. Хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мануал-ето механика на вашем языкеНу,а нас4от афтомата могу сказать то,4то оно недаёт мотор загубить всяким там пенсионерам...... Механика на спотр машинах стоит,ето правда,но ею,тоже надо уметь пользоваца,4тоб всех лошадей выдавить из движка,а не eздить по тахометру... (ну,типо 1000 оборотов=1 скорость,2000 оборотов=2 скорость,Ну,а на 4 переда4е,вообше весь город проехать можно непереклю4аясь...) Ну уж с механикой в России умеют ездить все, автомат в России менее распространен нежели автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 автомат в России менее распространен нежели автомат Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какой у тебя пробег на Мерсе? 302 000 km спидометр немотан машина 100% Эстонка куплена в Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну уж с механикой в России умеют ездить все, автомат в России менее распространен нежели автомат. Тов.Явган! Афтомат нехуже механики,а наобарот в некотором смысле. Просто надо привыкнуть к афтомату..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Они сейчас сделали Passat 2012. Хороша. Да прикольный, я на фото видел, у него фары внизу округленные, на новых же фольксвагенах квадратные, мне вообще новый облик не нравится из за фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тов.Явган!Афтомат нехуже механики,а наобарот в некотором смысле. Просто надо привыкнуть к афтомату..... Гуннар, я не говорю, что автомат это плохо, конечно же это хорошо, особенно в большом городе, просто я у Лейзидога спросил потому что сомневаюсь, что у СС хватает мощности 4 цилиндрового двигателя нормально работать с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 302 000 kmспидометр немотан машина 100% Эстонка куплена в Эстонии Пацан ты ещё кароче. Мой на днях за 30 прыгнул, плюс 300 тех, которые почему то обнулулись. Немецкий автопром 90-ых был самый лудший. Кстате, мой гольф менее ржавеет, чем твой мерс. А жостким я его даже сам сделал, преднамеренно. Амортизаторы Koni жёлтые. Если тебе серийный фольксваген жёсткий, то в моём гольфу ты просто бы превратился в Хyй всмысле, охуел. Приезжай, автобус ходит в Штуттгарт, заберу с вокзала и прокачу по шнельке :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гуннар, я не говорю, что автомат это плохо, конечно же это хорошо, особенно в большом городе, просто я у Лейзидога спросил потому что сомневаюсь, что у СС хватает мощности 4 цилиндрового двигателя нормально работать с автоматом. Явган, современние автомати стали 5-6-7 скоростей, и 4хцилиндровка тащит ис отлично. Я есжу на СС, нас всегда двое, и тащит она хорошо. 0-60 миль/час за 7.4 сек. Это не гоночная машина, но это не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мальчики, какая там самая... что бы без анегдотов :xxx (37): а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти