KURAT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ненавижу японцев. Изо всех сил. Вика, не обижайся, пожалуйста. Блять, мало их скотов колбасит, мало ещё. Остров невезения в океане есть, это про них. Я про тех хуёв, которые придумали мазды, да и не только мазды, все тоёты, кавасаки, хонды, митсубуки и прочую песдоглазую поебень. Не зря их природа уничтожает, заслужили. Ну не может нормальный инженер пустить в серию уёбище, которое абсолютно непригодно для ремонта. Вика, они инопланетяне, завязывай с песдоглазыми. А ещё у них руль справа, не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не в ту тему написал)))) Ты ездил на правом руле? Есть с чем сравнить? А как по мне, так мне правй руль теперь намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Крукс, Е320 2008 года хорошая тачка, особливо если это Блютэк. Хаим и остальные, тему по просьбе автора почистил, но не надо мне добавлять работы Так же вернул тебя в списки тех, кто может ставить репутацию, но выключу опять, если снова начнеш хуйнёй заниматься. я уже столько слышал о мерсах, и от тебя в том числе, что наверное следующую машину куплю мерс... проверю сам. а вообще в машине главное, чтобы не ломалась - это по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 265*35*18 п0завчера бортовал. Это что то. Хорошо, что вспомогательный инструмент в ебало не заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 есть последние новости , плохие я б так сказал . все модели нисана имеют проблемы с сенсорами на колёсах ! я уже с этим столкнулся на живую так сказать ... рассказываю . появляеца трещина почьти незаметная на глаз и травит воздух ! обнаружить можно ток жидкостью с мылом ,если обильно побрызгать ! пользуйтесь на здоровье . спасиб принимаю ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Товарищи, а что вы думаете насчет этого ? Турбо S У моего знакомого проблемы и срочно нужны деньги, предложил по очень заманчивой цене, машина 2006 года, говорит, что техническая составляющая в идеальном состоянии, на вид очень даже ничего, но вот смущает то, что таких машин дохера везде, что это перелицованный Туарег, скорее всего обслуживание пиздец какое дорогое, дохера бензину жрет, салон уебищнный, ей почти 5 лет, а с другой стороны вроде как блатная машина и ездил бы я на ней не каждый день, мощная и вместительная да и хочется на такой покататься. Но самый главный аргумент против, я осенью собрался покупать новую машину и это будет Opel Insignia седан в которую я влюбился, я вот думаю, мож не соблазняться этим расфуфыренным Туарегом, новая машина есть новая, да и Opel Insignia охерительный автомобиль. Товарищи, кто чего думает по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Товарищи, а что вы думаете насчет этого ? Турбо S У моего знакомого проблемы и срочно нужны деньги, предложил по очень заманчивой цене, машина 2006 года, говорит, что техническая составляющая в идеальном состоянии, на вид очень даже ничего, но вот смущает то, что таких машин дохера везде, что это перелицованный Туарег, скорее всего обслуживание пиздец какое дорогое, дохера бензину жрет, салон уебищнный, ей почти 5 лет, а с другой стороны вроде как блатная машина и ездил бы я на ней не каждый день, мощная и вместительная да и хочется на такой покататься. Но самый главный аргумент против, я осенью собрался покупать новую машину и это будет Opel Insignia седан в которую я влюбился, я вот думаю, мож не соблазняться этим расфуфыренным Туарегом, новая машина есть новая, да и Opel Insignia охерительный автомобиль. Товарищи, кто чего думает по этому поводу ? 1- забудь уже это слово "товарищи " я те не товарищ ! 2 - ну хуле порш ? делов то ? есть бабло , бери - все дефки в округе "мессные -твои " сервис -оОчень дорогой . вместительная "куда " ? бери опель и не еби мне мозги . опель "круче " Изменено 18 апреля, 2011 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1- забудь уже это слово "товарищи " я те не товарищ ! 2 - ну хуле порш ? делов то ? есть бабло , бери - все дефки в округе "мессные -твои " сервис -оОчень дорогой . вместительная "куда " ? бери опель и не еби мне мозги . опель "круче " А как мне вас называть, как привык, так и называю, ты не товарищ, так другие товарищи. По девкам я как то уже отгулялся, осенью женюсь, а вместительная, мне то запчасти бывает погрузить надо, то в Москву, то маму на рынок и в магазин, у меня БМВ 525, так багажника частенько не хватает. Ну а насчет опеля истигнии ты зря, это действительно охерительная тачка, прямо от опеля неожиданно. Ну вообще такую машину хочется, единственное, сомнения терзают, бэушное не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как мне вас называть, как привык, так и называю, ты не товарищ, так другие товарищи. По девкам я как то уже отгулялся, осенью женюсь, а вместительная, мне то запчасти бывает погрузить надо, то в Москву, то маму на рынок и в магазин, у меня БМВ 525, так багажника частенько не хватает. Ну а насчет опеля истигнии ты зря, это действительно охерительная тачка, прямо от опеля неожиданно. Ну вообще такую машину хочется, единственное, сомнения терзают, бэушное не хочется. на ты! и моно не шопотом , есть ник хаим ,пользуйся ,я непротиф . чё именно ты хош знать за этот порш ? багажа конеш влезетет ну почьти немерянно , сложи задние сидения и просто тупо грузи . подвеска выдержит до пол тонны лехко . хороший движок мощный ,хорошо прожорливый -ток успевай заливать бензин . на дороге стоит как камаз -"хер сдвинеш" немного неповаротливая и тупая на разгон . на асфальте едиш как на "дровах " в телеге - оч жосткая подвеска . хорошо потходит для поездок на базар с мамой и женой ! хороший обзор и обогрев сидений ! руль тоже с обогревом . гребут все 4 ,неотключаемые колеса .... это так на вскидку . простой ремонт тормозов обойдёца в пределах -от 1,700 до 2,000 зелени , одно колесо стоит в пределах 300 зелени . запаска "бублик " с насосом в комплекте (сдутая ) надо качать самому .... опель -незнаю , невидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на ты! и моно не шопотом , есть ник хаим ,пользуйся ,я непротиф . чё именно ты хош знать за этот порш ? багажа конеш влезетет ну почьти немерянно , сложи задние сидения и просто тупо грузи . подвеска выдержит до пол тонны лехко . хороший движок мощный ,хорошо прожорливый -ток успевай заливать бензин . на дороге стоит как камаз -"хер сдвинеш" немного неповаротливая и тупая на разгон . на асфальте едиш как на "дровах " в телеге - оч жосткая подвеска . хорошо потходит для поездок на базар с мамой и женой ! хороший обзор и обогрев сидений ! руль тоже с обогревом . гребут все 4 ,неотключаемые колеса .... это так на вскидку . простой ремонт тормозов обойдёца в пределах -от 1,700 до 2,000 зелени , одно колесо стоит в пределах 300 зелени . запаска "бублик " с насосом в комплекте (сдутая ) надо качать самому .... опель -незнаю , невидел . Спасибо за информацию, сегодня весь его обсмотрю и прокачусь, о впечатлениях отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Когда я 5 лет тому назад выбирал себе внедорожник, то ясен Орган залез в Кареру. Ну типа круто Вылез очень быстро, ибо машина полное говно. По всем параметрам. Она даже хуже, чем Х5. Взял себе Ленд Ровера, никогда не пожалел о выборе, и потом долго спорил с Хатабычем, который в тот год купил себе джип Сааба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Когда я 5 лет тому назад выбирал себе внедорожник, то ясен Орган залез в Кареру. Ну типа круто Вылез очень быстро, ибо машина полное говно. По всем параметрам. Она даже хуже, чем Х5. Взял себе Ленд Ровера, никогда не пожалел о выборе, и потом долго спорил с Хатабычем, который в тот год купил себе джип Сааба Писец, выбирал внедорожник, а залез в Кареру, это так же как выбирал бульдозер, а улетел на истребителе. Да и вообще у вас там в США и Европе автомобили копейки стоят, можно каждый месяц себе что то новое выбирать, это мы за импортный автомобиль 2 цены плотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня облазил этот каен, прокатился, салон конечно уебищный, учитывая то, что такой автомобиль в России новый стоит больше 200 000 баксов могли бы сделать и получше, руль похож на гармошку, ряды кнопок неизвестного назначения, мощь двигателя конечно чувствуется все таки 450 лошадей, но явно АКПП не дает им в полной мере реализоваться, насторожило биение передающееся на руль в поворотах, ну и конечно свежести нету, салон прокуренный, хозяин утверждает, что по городу жрет он 15 - 16 литров, но я не верю, движек объемом больше 4 литров не может столько жрать скорее всего в 2 раза больше, автомобиль сделан в Германии, но в Россию приехал из США, ну и меня настораживает что автомобиль стоимостью в 200 000 продается за 35 000, пусть ему 5 лет, но неужели он так в цене упал, я посмотрел в интернете, действительно каены сильно падают в цене, не знаю чем это обусловлено, но скорее всего, тем, что такой автомобиль очень трудно продать ибо он не рационален/ В общем взвесил я все плюсы и минусы и пришел ко мнению, что ну его на хер. Осенью куплю что и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Писец, выбирал внедорожник, а залез в Кареру, это так же как выбирал бульдозер, а улетел на истребителе. Да и вообще у вас там в США и Европе автомобили копейки стоят, можно каждый месяц себе что то новое выбирать, это мы за импортный автомобиль 2 цены плотим. 1. Карера есть внедорожник. 2. Карера есть плохой внедорожник. 3. Если $70 000 это копейки, то да, копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. Карера есть внедорожник.2. Карера есть плохой внедорожник. 3. Если $70 000 это копейки, то да, копейки. Я с тобой согласен, Карера это хуевый, очень хуевый внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я имел в виду Каен. Описался, думал о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я имел в виду Каен. Описался, думал о другом. Я так и понял, просто намекал. Ну я думаю, что кайен покупают не для того чтоб ездить по говну, для этого есть другие специально сделанные для этого автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так и понял, просто намекал. Ну я думаю, что кайен покупают не для того чтоб ездить по говну, для этого есть другие специально сделанные для этого автомобили. Я Ленд Ровер то же не покупал для поездок по говну, но сам тип авто есть внедорожник или вседорожник, те же яйца. Все мы покупаем такие машины просто ездить. Так вот из этого класса Каен конечно популярен среди "реальных" пацанов, так же как и Х5. А на деле там с десяток машин, которые просто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дед -спасибо ! я ток слехка поматерю некоторых - ок ? если ты непротив , то я теперь скажу как я чють не прокололся с этим мэрсом . дело было такое чё я не сам загонял тачку на инспекцию (хотя должен был сам ) и при проверке сигналов ,касир нечаяно поставил в режим парковки .... сам регулятор света имеет кучу режимов - если ты помниш .... и при постановке в крайний левый вариант ставица режим ПАРКОВКИ ! а там горит ток левая передняя и задняя лампочки ....!!!! фак !!!! я ж неставил ,я думал чё этот---- всё выключил . вот так я облажался . хмм бывает . я ток взял 10 $ за замену лампочьки . МЭРС , грех не взять ,там хрен куда залезеш .... На Опелях та же хуйня. Возможно, по немецким стандартам так положено. Но, когда я первый раз это увидел, то полез под капот потрошить фару, хорошо, умные люди подсказали, что делать это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ребят ,завтра ,,,, всё завтра . у меня зубы блять ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня облазил этот каен, прокатился, салон конечно уебищный, учитывая то, что такой автомобиль в России новый стоит больше 200 000 баксов могли бы сделать и получше, руль похож на гармошку, ряды кнопок неизвестного назначения, мощь двигателя конечно чувствуется все таки 450 лошадей, но явно АКПП не дает им в полной мере реализоваться, насторожило биение передающееся на руль в поворотах, ну и конечно свежести нету, салон прокуренный, хозяин утверждает, что по городу жрет он 15 - 16 литров, но я не верю, движек объемом больше 4 литров не может столько жрать скорее всего в 2 раза больше, автомобиль сделан в Германии, но в Россию приехал из США, ну и меня настораживает что автомобиль стоимостью в 200 000 продается за 35 000, пусть ему 5 лет, но неужели он так в цене упал, я посмотрел в интернете, действительно каены сильно падают в цене, не знаю чем это обусловлено, но скорее всего, тем, что такой автомобиль очень трудно продать ибо он не рационален/В общем взвесил я все плюсы и минусы и пришел ко мнению, что ну его на хер. Осенью куплю что и хотел. ты шутиш так ? или непонимая пореш чуш . я бля охуел .от такой заставки . ок , давай всех баранов поставим по своим углам - ок ? тебе ненравица салон из дерева (реальный дуб так меж прочим ) . кнопки на панели чё нечитаемы ваше ? или нет знаний "уебанских языкоф " "гармошка " на руле помогает ,ненапрягаясь получать удавольствие от поездок ... 2 пальца на руль и она ТВОЯ ! я невидел комплект на "этой" тачке -ок ? у нас они идут с 3 движками . 3,6 л 4,5л 4,5 л Турбо я понятия неимею о расходе бензина , я не дилер , я механик .... (поясню , я ремонтирую это всё гафнно ! ) када ломаеца ,а ломаеца ВСЁ ! и опель тоже наверное имеет проблемы и это гавно тоже ктото ремонтирует . каен берут те кто имеет бабки и реальные и в ЛИЗ ! в обморок ток не падай . лиз стоит 1200-1500 в месяц зелени ,а сервис за один ремонт может обойтись в пределах 30 штук (не самый дорогой ) ... просто пример , ничё личного . и да раз трусит руль то проблемы с этой тачкой уже есть , ты сделал правильный выбор - опель рулит . спрашивай если знаю - отвечу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На Опелях та же хуйня. Возможно, по немецким стандартам так положено. Но, когда я первый раз это увидел, то полез под капот потрошить фару, хорошо, умные люди подсказали, что делать это не надо прости , у меня нет таких" умных " помоч некому - только личный опыт и комп в помощ +20 минут на инспекцию .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Помню в армии на втором году службы, к нам в роту привели молодых. Среди них был одно тело из смоленска, которое закончило, что бы не спиздеть чуть ли не механическую Академию, если такие существуют вообще. Так вот, было этому телу уже 25 годов, имелись права от Д.О.С.С.А.Ф на БТР, и вообще по его словам, он разбирался в технике, как я в женских грудях, и мог чуть ли не вертолёт из самоката собрать. Забрали мы это тело с другом Славиком с собой в парк, решили раз такой уж шаристый, пусть будет водилой транспортным.. Славик его спрашивает: - С Камазом дело имел ? - Ну конечно !!! - А при какой скорости Фаркоп начинает вращаться знаешь ? - По моему при 60-ти километрах в час. Мы впали в ступор, сказали чуваку, что он долбоёб, и послали его в роту каптёрку убирать. Вот такие вот спецы бывали у нас.. П.С.- К чему я всё это написал спросите вы ? А я Орган его знает, просто вспомнил, и написал. И нехуй на меня выёбыватцо ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Помню в армии на втором году службы, к нам в роту привели молодых. Среди них был одно тело из смоленска, которое закончило, что бы не спиздеть чуть ли не механическую Академию, если такие существуют вообще. Так вот, было этому телу уже 25 годов, имелись права от Д.О.С.С.А.Ф на БТР, и вообще по его словам, он разбирался в технике, как я в женских грудях, и мог чуть ли не вертолёт из самоката собрать. Забрали мы это тело с другом Славиком с собой в парк, решили раз такой уж шаристый, пусть будет водилой транспортным.. Славик его спрашивает:- С Камазом дело имел ? - Ну конечно !!! - А при какой скорости Фаркоп начинает вращаться знаешь ? - По моему при 60-ти километрах в час. Мы впали в ступор, сказали чуваку, что он долбоёб, и послали его в роту каптёрку убирать. Вот такие вот спецы бывали у нас.. П.С.- К чему я всё это написал спросите вы ? А я Орган его знает, просто вспомнил, и написал. И нехуй на меня выёбыватцо ага.. старая подьёбка ,а менструацию в радиатор не заливали ? и у кладовщицы 2 ведра не выписывали ? мы салаг в рем роте отправляли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти