Перейти к содержанию
Бронеход

может о ремонтах потрындим !

Рекомендуемые сообщения

:)

________________________________________________________________________________

Если б стрелка просто падала и поднималась - не вопрос,можно найти почему.

Но почему при этом изменяется мощность машины - не понимаю.

Машина реагирует так,как если б я при падении стрелки сильнее придавил газ,а при поднятии приотпустил бы его.

Подозреваю,тут что-то связанное либо с электроникой,либо с бортовым компьютером.

незнаю , без диагностики сложно сказать . и никакая лампочка типа " сервис двигателя " не загараеца ?

гадать мы можем до бесконечности , попробуй снять коды с компа тачки ...

или попробуй отключить акумулятор , на 10-15 минут ( минус) за это время стираюца проблемы именно на бортовом компе , если просто глюкнуло комп , то потом всё прападёт . если серьёзная проблема , товсё так и останеца .

попробуй снять коды - ДО отключения батарейки .

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:)

________________________________________________________________________________

Если б стрелка просто падала и поднималась - не вопрос,можно найти почему.

Но почему при этом изменяется мощность машины - не понимаю.

Машина реагирует так,как если б я при падении стрелки сильнее придавил газ,а при поднятии приотпустил бы его.

Подозреваю,тут что-то связанное либо с электроникой,либо с бортовым компьютером.

незнаю , без диагностики сложно сказать . и никакая лампочка типа " сервис двигателя " не загараеца ?

гадать мы можем до бесконечности , попробуй снять коды с компа тачки ...

или попробуй отключить акумулятор , на 10-15 минут ( минус) за это время стираюца проблемы именно на бортовом компе , если просто глюкнуло комп , то потом всё прападёт . если серьёзная проблема , товсё так и останеца .

попробуй снять коды - ДО отключения батарейки .

Не,лампочка при этом не загорается никакая.Одна у меня постоянно горит : типа гаечный ключик.Но эта херня просто показывает,что пора проходить очередное сервисное обслуживание. А на хрена оно мне? Только бабки выбросить.Масло,фильтра,тормозуху и сервожижу я и сам поменяю.

А как снимать эти коды я понятия не имею.Там где электрика или механика я еще соображаю,а там где электроника и компы- нихт ферштеен. Или донт андерстэнд по-вашему.

А насчет оключить аккумулятор - это мысль!

Обязательно попробую.

По-любому,хуже не будет.

Как сделаю - расскажу .

Пока мне эта херня ездить не мешает.А если достанет,придется на фирму ехать.

А там ,как только речь о компе,так цены за 300 евриков скачут.Жаба давит,сцуко.

Не,лампочка при этом не загорается никакая.Одна у меня постоянно горит : типа гаечный ключик.Но эта херня просто показывает,что пора проходить очередное сервисное обслуживание. А на хрена оно мне? Только бабки выбросить.Масло,фильтра,тормозуху и сервожижу я и сам поменяю.

А как снимать эти коды я понятия не имею.Там где электрика или механика я еще соображаю,а там где электроника и компы- нихт ферштеен. Или донт андерстэнд по-вашему.

А насчет оключить аккумулятор - это мысль!

Обязательно попробую.

По-любому,хуже не будет.

Как сделаю - расскажу .

Пока мне эта херня ездить не мешает.А если достанет,придется на фирму ехать.

А там ,как только речь о компе,так цены за 300 евриков скачут.Жаба давит,сцуко.

ты сам и неснимеш , нужен декодер для этого .... долго обьяснять .

давай поступим подругому , у вас есть же магазины которые специализированые и продают только запчасти ?!

у нас любой автомагазин делает ЭТО бесплатно ! мой сын так снимал коды в Сиракузах , когда загарелась лампочька (сервис двигателя )

ты просто подьедь испроси , нужно проверить комп на коды ... я незнаю как на немецком . могу на англицком накарябать ! ?

CAN YOU CHECK MY OBD 2 SYSTEM , PLEASE !

ЧЕМ ЧЁРТ НЕШУТИТ , мож чё и выгорит ? соединения у всех одинаковые счас . :):D

ну пока все спят .... или курят , могу предложить выопрос.

ненаивный , надо видеть всю подвеску ...... шевик , год неиграет роли , ттк это подьебон . не я в реале имел эту прблему , 98 люмина . 2 дня назад а сам подьебон от клиента ! трусит всю тачилу дико и тянет в сторону ... ваши варианты !

пс. для спецофс СТО , подсказка , иначе Орган ухадают . я наврал , это не поджвеска , А ..... !!!!

пс. от хозяиф СТО дискаунт за ответ , зачту типа как за подскаску , 90 % дискаунт и уважение от меню лично .....

Вик -20 , тыж знаеш как я к тебе отношусь ! :059:

в этой теме ты можеш спросить вСё ! для тебя я постараюсь ответить максимально полно . правда в реале ,несмогу помочь , далековато будет .... :040:

• 1 месяц спустя...
ну пока все спят .... или курят , могу предложить выопрос.

ненаивный , надо видеть всю подвеску ...... шевик , год неиграет роли , ттк это подьебон . не я в реале имел эту прблему , 98 люмина . 2 дня назад а сам подьебон от клиента ! трусит всю тачилу дико и тянет в сторону ... ваши варианты !

пс. для спецофс СТО , подсказка , иначе Орган ухадают . я наврал , это не поджвеска , А ..... !!!!

пс. от хозяиф СТО дискаунт за ответ , зачту типа как за подскаску , 90 % дискаунт и уважение от меню лично .....

сам отвечу .

там колесо просто раздуло от удара ,делов то . :020:

Вик -20 , тыж знаеш как я к тебе отношусь ! :102:

в этой теме ты можеш спросить вСё ! для тебя я постараюсь ответить максимально полно . правда в реале ,несмогу помочь , далековато будет .... :098:

Вик , ток не обижайся . я счас расскажу как тя "поимели " при покупке мазды .... сорри .

незная нюансов ,а просто читая , вот чё я нашол .

1 -проблемы с ручным тормозом .

2- окна .

за ручник мне сложно так сказать , если счас держит 1200 рпм - то всё в норме , -ответ инспектора с лайсенсом .

за окна , я упал под стул , фазы НЕ меняюца , те лапшу повесили на уши .

Фазу (юзера) ты можеш пменять , только при добавке метала и любви к компам .... :020:

тебя наебали при продаже ,с поломаными стеклоподьёмниками , теперь ты ! купила экстэндит варанти ! и те всё сразу сделали ! ты сама заплатила , за то , ЧЁ должны были сделать ПЕРЕД продажей ! извени , но тя Поимели ...

и кстате , теперь я те даказал , чё я не мурло ? целую ,твоя зануда ... Хаим . :130:

• Бронеходы

Хаим, ты ни как не можеш понять того, что ни кто ни кого не имел. Ты рассуждаеш, как механик, да еще и американец. Оставь ты ее в покое, купила тачку, ей нравится, пожелай удачи и пусть катается.

Хаим, ты ни как не можеш понять того, что ни кто ни кого не имел. Ты рассуждаеш, как механик, да еще и американец. Оставь ты ее в покое, купила тачку, ей нравится, пожелай удачи и пусть катается.

хмм , а ты прав . я пожалуй соглашусь , желать ничё немогу , женшина за рулём - трезвая , это ПРАВИЛЬНО !!! я оставил её в покое (хоспдя слово то какое страшное ) обещаю , ни словом и ни пальцем Нетрону ...

Я не платила никаких денег за стёкла. Машина куплена в дилерском центре, approved, на гарантии.

Истерик.

Я не платила никаких денег за стёкла. Машина куплена в дилерском центре, approved, на гарантии.

Истерик.

:020:

сёдня чувак приехал на шевике -трак , ремень привода лопнул . в 12 дня , хотел поставить новый , я отказал .я до часса работаю . :020:

мню нестыдно ,вопрвых я был супер бизи , даже непродал новый ремень - вот такое мню гафно .... :102:

просто там проблема была хуже чем порваный ремень , заклинило генератор ,расплавило теншенер (пластик ) ,там работы на 2 часса . показал и тыкнул пальцем . а ему домой 90 миль .... :098:

• Бронеходы

ну мог бы и сделать на самом деле, как чуваку до дома то добиратсья?

ну мог бы и сделать на самом деле, как чуваку до дома то добиратсья?

теоретически , да мог . а практически -незахотел . :020:

меня 4 тачки на улице ждало , за мной ходил китаец ,просил сначала продать колесо ,а потом пытался выяснить ,почему я продал колесо на $3,85 дороже ......? чем мой босс продавал . за ним ходила жена и чёт щебетала на китайском . тткк я китайского незнаю (шейм ми) я был зол и всбешон . а сам чувак решил меня учить ,показывал згоревший ремень и грил - он просто лопнул (дефект) ," я сам поставлю , я умею " . фак -ю пидара . когда моё бешенство дошло до кондици ,я культурно попросил открыть капот ... нежно пальчиком показал причины "дефекта " , и на сленге механика пояснил ,чё оно ничё незнает и ничё не понимает.видил причину я показал -от чего это случилось , когда дошло , меня рядом небыло , я следующую тачку загонял в гараж .... с пробитым колесом ...

и последняя причина , я менеджэр ,я на сэлэри ,мне никто незаплатит ни цента овер тайм .

я и так на часс позже ушол с работы . а у жены меж прочим день рождения !

а чувак вызвал тов трак и уебенил к ебнени матери ... :034:

насчёт порвоного ремня ... есть свежак .

вчера ночью притовали мини , мне утром босс сказал сёдня . ремень привода хочет девачка новый . :034:

04 /1,6 л (S) мини ,турбо .

если ктонить открывал капот на мини меню поймёт ,это просто издевательство над механиком . я незнаю скок берёт дилер бимера за лейбор , но мне "нравица" эта тачка , какието придурки засунули её в кино с ограблениями и погонями ,теперь нам хлебать весь вкус этой машины .

эмоции - упсь . :130:

вернёмся к нашему "барану ", ремень порван и надо ставить новый .... (я хотел сфоткать , но несмог , босс был не в настрое , жена недала ,он дрочил на сухую ....) :020: шутка

базар был такой :- иди глянь , это факин проджект , какая падла это назвала машиной ? ...

я , счас гляну , а чё там ? ремень полетел , сделаеш ? да дай мне глянуть кабыздох сначала ... (бос был ну в очч плохом настрое с утра , я яво русским матом в перемешку в иностраными ....)

незаводица , села батарейка .... трансмисия мэнуал .

взял джамп бокс , завёл , тронулся и ... джамп бокс улетел из под капота ..... упсь ..... :102: (хорошо чё не разбился ) :134:

я потратил около часса ток чтоб разобрать и сделать доступ к драйв белт . (несмешно )

разбило теншенар , заклинило эси компресор и нет инструмента чтоб отжать натяжитель ..... :102:

когда я печислил всё чё мне надо , и я сделаю , это гавыдло просветлело . :020:

ещё часс ушол на почистить компресор , ошмётки ремня так зажало , чё я было уже здался .

(жена позвонила , я расцвёл и усилил попытки , вот чё значит 1 звонок ....)

а потом , лехко . 2 механика ,40 минут и ремень с новым теншенором поставили . ну были маты - без них никак , разбитая в кровь голова у босса , монтура склизанула и пружиной отбросило (не я не смеялся , я ржал ... в душе )

нержать , я тож получил по роже , учил босса ккк правильно угол выставить , без правильного инструмента это плохо выходит .

сам писал , сам получил экспирианс . :033:

пс. кк там пишут всё оплачено и получены на это права ? так и да ,имею . :037:

насчёт порвоного ремня ... есть свежак .

вчера ночью притовали мини , мне утром босс сказал сёдня . ремень привода хочет девачка новый . :034:

04 /1,6 л (S) мини ,турбо .

если ктонить открывал капот на мини меню поймёт ,это просто издевательство над механиком . я незнаю скок берёт дилер бимера за лейбор , но мне "нравица" эта тачка , какието придурки засунули её в кино с ограблениями и погонями ,теперь нам хлебать весь вкус этой машины .

эмоции - упсь . :130:

вернёмся к нашему "барану ", ремень порван и надо ставить новый .... (я хотел сфоткать , но несмог , босс был не в настрое , жена недала ,он дрочил на сухую ....) :020: шутка

базар был такой :- иди глянь , это факин проджект , какая падла это назвала машиной ? ...

я , счас гляну , а чё там ? ремень полетел , сделаеш ? да дай мне глянуть кабыздох сначала ... (бос был ну в очч плохом настрое с утра , я яво русским матом в перемешку в иностраными ....)

незаводица , села батарейка .... трансмисия мэнуал .

взял джамп бокс , завёл , тронулся и ... джамп бокс улетел из под капота ..... упсь ..... :102: (хорошо чё не разбился ) :134:

я потратил около часса ток чтоб разобрать и сделать доступ к драйв белт . (несмешно )

разбило теншенар , заклинило эси компресор и нет инструмента чтоб отжать натяжитель ..... :102:

когда я печислил всё чё мне надо , и я сделаю , это гавыдло просветлело . :020:

ещё часс ушол на почистить компресор , ошмётки ремня так зажало , чё я было уже здался .

(жена позвонила , я расцвёл и усилил попытки , вот чё значит 1 звонок ....)

а потом , лехко . 2 механика ,40 минут и ремень с новым теншенором поставили . ну были маты - без них никак , разбитая в кровь голова у босса , монтура склизанула и пружиной отбросило (не я не смеялся , я ржал ... в душе )

нержать , я тож получил по роже , учил босса ккк правильно угол выставить , без правильного инструмента это плохо выходит .

сам писал , сам получил экспирианс . :033:

пс. кк там пишут всё оплачено и получены на это права ? так и да ,имею . :037:

слыш,механник!

какое животное ты называеш "ремнём привода"?

Я так понимаю,4то разговор о зуб4атом ремне,который соединят колен.вал и распред.вал....

вообшето,если ремень ибанулся,то головку блока снимать надо+клапана менять и шлифовать.

есть коне4но афто,где поршень до клапана недостаёт,но таких мало....

ПС!

сам неоднократно делал подобную работу

занимаюсь иногда етим делом от некуй делать

(когда холодильники на ремонт неносят халтурным путём)

слыш,механник!

вообшето если ремень ибанулся,то головку блока снимать надо+клапана менять и шлифовать.

ПС!

+1 :020:

слыш,механник!

Я так понимаю,4то разговор о зуб4атом ремне,который соединят колен.вал и распред.вал....

вообшето,если ремень ибанулся,то головку блока снимать надо+клапана менять и шлифовать.

ПС!

Скорее всего имеется ввиду ремень привода для побочных

аггрегатов, такой плоский, с рёбрами. Который хуевертит

генератор, гидравликпомпу, компрессор кондиционера.

слыш,механник!

ПС!

слыш холодильник ! :034:

неугадал ,попробуй снова :134:

тебя , назвал животинкой , ремонтируй холодильники . ты с кагова сугроба наеьнулся ? харэ синьку жрать ,посинееш . :020:

Скорее всего имеется ввиду ремень привода для побочных

аггрегатов, такой плоский, с рёбрами. Который хуевертит

генератор, гидравликпомпу, компрессор кондиционера.

вот хде видно профи !

ты мини имел ? ну и как ? :020:

сёдня на инспекции , мэрс 08 года E 320 , негорит лампочька габарита , с права ... а чувак ток купил и пригнал с Невады . я чуть не за фейлал - ошибка , ГДЕ ? :187:

найдите , я нашол .... :051:

Хаимка, ошибка в том что купили мерс...

такой интертрипации моего ника ещо небыло - ты первый .... фак .

хорошая мысль , но нето и близко , этот вопрос , для мэрса владелцеф , они знают на все 100% , там подьябую я , хотя я сам попал , в реале .... а там такой владелец был , индииц , чорьнинький такой , мазэ , бразэ , систрэ , бразэ ,,,,, я прошу учесть , кк я нне рухаюсь . :187:

• Бронеходы

Крукс, Е320 2008 года хорошая тачка, особливо если это Блютэк.

Хаим и остальные, тему по просьбе автора почистил, но не надо мне добавлять работы :187: Так же вернул тебя в списки тех, кто может ставить репутацию, но выключу опять, если снова начнеш хуйнёй заниматься.

Крукс, Е320 2008 года хорошая тачка, особливо если это Блютэк.

Хаим и остальные, тему по просьбе автора почистил, но не надо мне добавлять работы :051: Так же вернул тебя в списки тех, кто может ставить репутацию, но выключу опять, если снова начнеш хуйнёй заниматься.

дед -спасибо ! я ток слехка поматерю некоторых - ок ? :110:

если ты непротив , то я теперь скажу как я чють не прокололся с этим мэрсом . :D

дело было такое чё я не сам загонял тачку на инспекцию (хотя должен был сам ) и при проверке сигналов ,касир нечаяно поставил в режим парковки .... сам регулятор света имеет кучу режимов - если ты помниш .... и при постановке в крайний левый вариант ставица режим ПАРКОВКИ ! а там горит ток левая передняя и задняя лампочки ....!!!! фак !!!! я ж неставил ,я думал чё этот---- всё выключил . вот так я облажался . хмм бывает . я ток взял 10 $ за замену лампочьки . МЭРС , грех не взять ,там хрен куда залезеш .... :D:110::187:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...