Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну что еще писать??

и как оставить тебя в живых или ты умрешь в моем расскаже в страшных муках за то, что глумился... :020:

Трагический сюжет лишь падчиркнет основную линию сюжета :030:

PS: У меринов самый злоебучий подъемник из всех тех с которыми я встречался!

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Трагический сюжет лишь падчиркнет основную линию сюжета :020:

PS: У меринов самый злоебучий подъемник из всех тех с которыми я встречался!

выслушаем мнение обвиняемого...

Опубликовано

Пустыня, вогруг только песок.

Полдень, жара страшная, по дороге мчиться Мерен. Не души, водитель решил поднажать и получить свою порцию адреналина. Машина послушная педали газа резко устремляется вперед, лошадки гулко рыкнув уносят Мерена еще дальше в глубь пустыни. Играет музыка, Дед сделал погромче, что-бы насладиться скоростью.Как вдруг хлопок. машину резко ташит на правою обочину. Но этот милисекундный рывок который казалось длился вечность быстро пролетает, срабатывает электроника и машина выравниваться. Правый бок явно стал ниже заметил Алекс и остановился. Сделав музыку потише и подождав пока адреналин разывающий моск утихнет он вышел из машины. Красивый, черный Мерен стоял на обочине Богом забытой дороги с пробитым колесом.

Не беда подумал Дед и решил позвонить знакомому Хабибу, но как это часто бывает в Американских фильмах связи не было. Навигатор в машине показывал, что до ближайшего населенного пункта 70 миль. Надо менять колесо самому подумал Дед и открыл богажник. Покрутив в руках теннисную ракетку, он начал выгружать все из богажника. Он помнил, что диллер при покупке авто,говорил ему,что запасное колесо лежит в багажнике. Все выгрузив он не нашел колеса и тогда он первый раз серьезно пожалел как глумился над парнями в теме о ремонте машин. Был-бы кто-то из ребят подумал он, лихо-бы поменял колесо и можно было-бы мчать дальше.

Как на зло по шоссе не проехало не одной машины у которой он надеялся попросить помощи.

Жара стояла невыносимая, Алекс сел в салон и завел мотор, автоматическая клима быстро остудила его и салон авто. Проверив еще раз сотовый,он принял решение найти запаску и продолжить путь.

Основательно осмотрев багажник,он понял, что колесто должно находиться где-то рядом. Поискав внимательно глазами он нашел в углах багажника замки..

Не прошло и часа как доступ к колесу был открыт. Промучившись еще минут сорок с пластиковой гайкой удерживающей колесо наш герой стоял с гордым видом держа запаску двумя руками.

Не прекращая материться, Дед подкатил запаску к спущенному колесу и с ужасом понял, что колесо не такое. То,что лопнуло было натянуло на красивый лекгосплавный диск, (это слово Алекс подслушал в разговоре двух блондинок и потом пытался применить его в любом удобном случае), а запаска была черного цвета, что погрузило старого в полный ступор. Он по инерции достал телефон в надежде дозвониться до Хабиба, но тот предательски мигал надписью NO NET. Послав в сердцах Хабиба, его всех родственников и сотового оператора к проотцам Алекс с силой кинул телефон на заднее сиденье.

Тем временем вечерело и жара сменилось прохладой. Будь что будет решил Дед и принялся снимать колесо в полной готовности заменить его на черную и как ему показалось очень не красивую запаску. Но гайки на колесе не поддавались его пальцам. Видимо есть что-то, чего я не знаю подумал Дед,надо почитать инструкцию решил он и сев в машину начал изучать ее содержимое.

Не без удивления для себя он обнаружил, что открутить его руками не получиться и что надо использовать Домкрат. Это слово ему напомнило о доме куда он очень хотел попасть и он решительно хлопнув дверью отправился искать домкрат и колессный ключ.

В далеке показался свет фар.. Вот оно мое спасение подумал Дед и выбежал на середину дороги размахивая руками.

Фары приближались быстро и звук мотора становился все отчетливей. Водитель явно не сразу заметил преграду и резко затормозил буквально в 20 метрах от Деда котрый с трудом успел отскочить на капот своего Мерена. Сквозь громкую музыку и рассеивающуюся пыль доносился страшный мат и угрозы. Из машины вывалились двое молодых парней и три девушки. Парни ругались и угрожали,в то время как девушки пытались их успокоить. Дед с трудом нашел в себе силы попросить помощи в замене колеса, но в ответ услышав громкий смех и что-то типа "Меняй сам богатенький папик" через плечё. Дед хотел было предложить 100 баксов, но машина резко стартонула и было видно как из окна быстро удалялся кулак с отогнутым пальцем.

Пиздец подумал Дед и сел прямо на еще теплый асфальт. И не то,что ему ресурс с похожим названием вспомнился, нет, просто он реально не знал что делать. В пустыне водяться змеи и дикие животные. Что делать??? Идти пешком??? Ждать помощи???

Нет, надо менять колесо,это ведь так просто подумал он вспомнив передачу о том как блондика сама поменяла колесо находясь в подобной ситуации. Что я хуже ее что-ли, может и меня потом будут по всем каналам показывать, как человека котрый не сдался и понял, что надо жить дальше и самому заменить колесо. :020:

Продолжение следует...

Если Деду понравиться конечно. :030:

Ну или еще кому-нибудь...

Опубликовано
Афффтар песшы ысчо!!! читайу ниатрывайась!!!

Да, пиши. И пусть главный герой хорошенько помучается. :020:

Опубликовано
Да, пиши. И пусть главный герой хорошенько помучается. :020:

ок=))

сильно или так себе. Или может пусть ему хулиганы домкрат кудинить засунут? А еще катер в бухту, ракету в ангар и калашнов в зад?

"Нагиев"

Опубликовано
ок=))

сильно или так себе. Или может пусть ему хулиганы домкрат кудинить засунут? А еще катер в бухту, ракету в ангар и калашнов в зад?

"Нагиев"

Допустим, заставь его запаску надувать губами. Насоса то у него всё равно не окажется :020:

Опубликовано
:030:

шедевр!

продолжай!

сильно! :057:

ок :057:

Ну все Дед, держись!

Будет тебе и «Калашников в зад, и тротил в попу, и Катер в бухту и даже самолет тебе в ангар» :020:

Опубликовано
ок :057:

Ну все Дед, держись!

Будет тебе и «Калашников в зад, и тротил в попу, и Катер в бухту и даже самолет тебе в ангар» :020:

Да, и пусть периодически почёсывает яйца. Ему идёт :030:

Опубликовано
да нет не шутка)) в некоторых моделях тайоты можно проделать данную фишку, а так как пантиак вайб суть тайота вот я и спросил, могет быть или нет

теоретически нет , я немогу котегорически сказать нет , я незнаю ваших "умельцев " , у нас есть сканер .

ты можеш вытереть лампочку -сервис- лехко ! , но никак не прочитать коды , зная эти коды имееш инфо для ремонта !

я немогу понять о чём ты ? какие ошибки ? какие фишки ? давай подробнее . мы ремонтировали этот понтиак , я знаю эту тачку .

Опубликовано
Совершенно элементарно. Звониш диллеру и они приесжают и проверяют. Еще есть Хабиб за углом :057: Однако намек понятен, и я тебе скажу , что как проверить масло я знаю, а вот как капот открыть ....а Орган его знает, на "Сим Сим, откройся" не отвечает .... :057:

деда , а ведь я тож работал на икарусах ! и как снять трансмисию помню ! ты случаем непомниш домкраты мешают для доступа с низу ,или есть другой доступ ? скажу срасу это подьебон , ибо кто не делал тот неответит . :020:

кстати я таМ был 4 класса механиком ... :030:

Опубликовано
ну что еще писать??

и как оставить тебя в живых или ты умрешь в моем рассказе в страшных муках за то, что глумился... :020:

я понимаю как это важно ,пиши , у тя хорошо получаеца ! :030:

пс. по теме , если ты мне даш больше инфо и фотки , надеюсь обойдёмся без поездки к дилеру .... :057:

я сёдня попросил сына найти любую инфо и диаграмы на газовое оборудование , в Америке - 0 , к нам с газом непоступают , херня вопрос чесс слово , ну неможет небыть там для ддренажа болтов ? давай фотки ! :057:

Опубликовано
я понимаю как это важно ,пиши , у тя хорошо получаеца ! :020:

пс. по теме , если ты мне даш больше инфо и фотки , надеюсь обойдёмся без поездки к дилеру .... :030:

я сёдня попросил сына найти любую инфо и диаграмы на газовое оборудование , в Америке - 0 , к нам с газом непоступают , херня вопрос чесс слово , ну неможет небыть там для ддренажа болтов ? давай фотки ! :057:

хорошо, спасибо, я сделаю сегодня фотки.

Опубликовано

так для утешения некоторых спецов по субару , предлагаю давольно серьёзный вопрос , диагностика по кодам .

начну с себя - ок ! :059:

все знают , чё мой сын катаеца на субару , движок мы собирали вместе .... тема есть о этом . :037:

и звонок вечером , из Сиракуз .... (2 месяца назад ) , пап, у меня лампочка зажглась , чек энжин , чё мне делать ?

ваши варианты ответа ?

1 - ты пил сёдня

2 -кто сидел за рулём

3- это невозможно

4- секс был

5-масло есть в моторе

6-есть видимые проблемы с движком

............??????? .................

чё ,ВЫ б спросили сначала ? 2 варианта , правильные (подсказка ) :037:

Опубликовано

почему за коды ? !

так эмисия при неисправности , при помощи компа тачилы даёт подсказки ... в виде кодов .... для снятия кодов нужен сканер (давольно дорогая игрушка , более 9 штук зелени счас стоит ( это минимум ...) вопрос за сканеры - это ваще отдельный вопрос , всё потом и по желанию . :153:

но , просто снять код , это невсё . это просто подсказка , хДе искать ... и всё ... ишите господа ,ищите .... :037:

я небуду выдавать все секреты диагностики кодов , приведу как всегда свой пример .

после звонка сын поехал в ближайший авто стор , я так попросил , у нас есть куча автомагазиноф которые на халяву снимут коды ....

имел код РО 325 , после приезда домой , я.... . :037:

мне всёж интерсно былобы узнать , чё я посоветовал сыну , при этой ситуации ? :059:

Опубликовано

Испанец - тыж мастер - пустобрех ! чё молчиш то ? чё слабо ответить , ты мастер чёнить пёрдануть не в тему , а тут чё язык засунул в жопу ?

пиздабол , простите за мат . я устал читать высеры это чела , просто тошно читать , как вижу мурло по жисти ,к девчёнкам знач могеш доебаца , неебаца умный ?! так тут есть темка для тя , докажи чё ты нетакой ... :037: или завхоз могет ток веники неучтёные продавать на "лево" :059:

Опубликовано

5-масло есть в моторе

6-есть видимые проблемы с движком

............??????? .................

чё ,ВЫ б спросили сначала ? 2 варианта , правильные (подсказка )

это злементарный первый вопрос механика ...

имел код РО 325 , после приезда домой , я.... .

мне всёж интерсно былобы узнать , чё я посоветовал сыну , при этой ситуации ?

када приехал домой я поменял кнок сенсор , и посоветовал не дёргаца и не психовать , нет ничё страшного ...всё под контролем ... :037::059:

Опубликовано

актуальный счас вопрос , нет отопления в тачке , снова пример ...

тойота терсел , 95 года , постояный клиент , пару дней назад пригнала на ремонт .

диагностика показала, что есть утечька антифриза из системы . совсем манюсенькая и при полном нагреве движка всё испаряеца , ищите господа ищите ... :037:

почему я сразу увидел проблему , так есть опыт и имено с тойотой , поясню .

все старые модели тойот имели выход из водо памп через патрубок , а прокладки нет толковой , там стоит уплотнительное кольцо из резины ... искать нужно только на холодном движке и через прэшэ тест ( давление нужно создать принудительное в системе охлаждения ) , добавлять воду в систему не рекомендую , только антифриз , у него повышеная проходимость , вода так не течёт ... :059:

Опубликовано

и просто совет владельцам нисана - у кого есть климат контроль , неставте температуру на 74 , хит неработает на такой температуре , 76-79 тогда будет тепло ! :037::059::037: это у кого есть авто старт !

для подфаидера , незабудте добавить антифриз в систему , дилер за вас это НЕ делает , мудак оно ... ток за отдельное бабло ... , слишком сильное испарение воды из системы .. , блять , воду НЕ добавлять ! ток антифриз миксеный 50/50 ! в продаже есть "универсальный " и уже размешаный 50/50 , его нужно использовать ! :153::098::102: тогда и проблем не будет ! :033:

Опубликовано
Испанец - тыж мастер - пустобрех ! чё молчиш то ? чё слабо ответить , ты мастер чёнить пёрдануть не в тему , а тут чё язык засунул в жопу ?

пиздабол , простите за мат . я устал читать высеры это чела , просто тошно читать , как вижу мурло по жисти ,к девчёнкам знач могеш доебаца , неебаца умный ?! так тут есть темка для тя , докажи чё ты нетакой ... :037: или завхоз могет ток веники неучтёные продавать на "лево" :059:

Балабол, ты даже за свои слова не смог ответить, о чём с тобой ещё говорить, слесарь безтолковый ?

Здесь форум автослесарей уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...