efasser Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 мне уже отвечать ? или ненадо ? Ты же вроде писал... Ну что мышка совершила самоубийство
AlexGer Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 мне уже отвечать ? или ненадо ? а ты в газовом оборудовании силен? стало холодно, как минус,так не хочет на газу зараза ехать. Ваще не переключается, находу глохнет и пока на бензин не переключишь, то не едет.
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 у мну нет этого контролера... Потом я терпеть не могу када меня слепят. А потому и сам слепить не собераюсь! вот почему приятно иметь дело с умным человеком ! сам пишет правильно , а меня завидки берут , я б написал регулейтор .... хорошая штука , проверено , позволяет регулировать фары взависимости от загрузги тачки !!!!!! так от водилы всё и зависит , если ты с уважением , то незначит чё мудаков нет на дороге ...
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ты же вроде писал... Ну что мышка совершила самоубийство Я ? неа , ты первый ! опытный значит , принято к сведению . невсе это знают .
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 а ты в газовом оборудовании силен? стало холодно, как минус,так не хочет на газу зараза ехать. Ваще не переключается, находу глохнет и пока на бензин не переключишь, то не едет. правду или чесно ? кадато с закрытыми глазами перебирал "испаритель" , но это было лет 15 назалд .... у меня своя тачка была на Украине с газом ! для начала просто пару вопросов , мне ж надо знать всё . 1 газ какой ? сжиженый или сжатый ? 2 грузовое оборудование или лехковая ? ( трак или домашняя седан ? ) 3 кто ставил систему ? как давно ? буду признателен за фотки , бака с газом , мне надо видеть все ! все краны подачи и подсоединения . 4 какой испаритель - обогрев от движка или электрик ? так для начала ... пс. слей конденсат из испарителя ...
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 вот почему я могу с пикасы скминуть всё , но не то чё мне нужно ? ! мне надо всегото пару фоток .... а не берёт почемуто ..... или я тупой или радикал ещё тупее - поможете ? свежий вопрос без фоток не катит .... ай эм энгри ....
FRENDI Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хаим колись, можно прочитать без сканера ошибку на пантиаке вайб? Знаю некоторые тачки где на одометре показывает ошибку, при выполнении определенных операций с ключом зажигания и переключением скоростей. Спс заранее
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 правду или чесно ? кадато с закрытыми глазами перебирал "испаритель" , но это было лет 15 назалд .... у меня своя тачка была на Украине с газом ! для начала просто пару вопросов , мне ж надо знать всё . 1 газ какой ? сжиженый или сжатый ? 2 грузовое оборудование или лехковая ? ( трак или домашняя седан ? ) 3 кто ставил систему ? как давно ? буду признателен за фотки , бака с газом , мне надо видеть все ! все краны подачи и подсоединения . 4 какой испаритель - обогрев от движка или электрик ? так для начала ... пс. слей конденсат из испарителя ... Машина VW Голф 5 2008 г.в. газ Prinz ставился сразу на новую машину прямо на VW сервисе. Заправляю LPG не уверен, но я так понимаю сжиженный. Их на запраке 2 вида, я заправляю тот который дешевле в 2 раза. про обогрев я не знаю, бак на месте запаски, выглядит так-же, круглый такой бублик в середине с трубками. Беру фотик бегу фоткать. И как слить коденсат? Я в принципе в моторах разбираюсь не плохо, но газ для меня темный лес, да и боюсь я его очень.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2011 Бля, ну у вас и развлекуха. Я уже забыл, что такое ремон машины
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Бля, ну у вас и развлекуха. Я уже забыл, что такое ремон машины на Метро пересел?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2011 Да нет, за 2 года машины ломаться не успевают.
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да нет, за 2 года машины ломаться не успевают. Если ты заметил моему авто тоже 2 года и сломалось не родное, а газ.И не сломался и видимо требует инспекции. Ну и не у всех есть возможность ездить на новых машинах. Поэтому тему полезна и актуальна. А вам крутым парням на Мерсах нечего тут и читать тогда!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2011 А мы и не читаем, мы глумимся
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А мы и не читаем, мы глумимся падонакнах!
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Хаим колись, можно прочитать без сканера ошибку на пантиаке вайб? Знаю некоторые тачки где на одометре показывает ошибку, при выполнении определенных операций с ключом зажигания и переключением скоростей. Спс заранее хммм ... я не буду колоца , мнеб 50 гр и женьщину .... я против наркоты ... я несовсем понял вопрос , чё означает ОШИБКА ? всмысле на приборной доске у тя горит лампочка с эмблемой "двигатель" ? на всех моделях GM есть подключение к OBD 2 , диагностика без сканера невозможна , можно при отключении батарейки на 10-15 минут вытереть коды . остальной твой текст принял как шутку ....
efasser Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я ? неа , ты первый ! опытный значит , принято к сведению . невсе это знают . Неее я то не против... но: ответ , мышка переночевала в вентиляторе , раслабилась , а некоторые "козлы" включают не вовремя обогрев салона ! ......... (ну шутка такая , с долей правды )
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Машина VW Голф 5 2008 г.в.газ Prinz ставился сразу на новую машину прямо на VW сервисе. Заправляю LPG не уверен, но я так понимаю сжиженный. Их на запраке 2 вида, я заправляю тот который дешевле в 2 раза. про обогрев я не знаю, бак на месте запаски, выглядит так-же, круглый такой бублик в середине с трубками. Беру фотик бегу фоткать. И как слить коденсат? Я в принципе в моторах разбираюсь не плохо, но газ для меня темный лес, да и боюсь я его очень. вот это вопрос так вопрос ! я тут за 14 лет видел один трак и то на сжатом газу ..... у ВАС 2 вида сжиженого газа ?! убил на повал . я был в Гановере несколько лет тому назад , у меня там 2 брата живёт . я могу спросить . сделай фотки , мне просто интересно стало , как выглядит счас испаритель ! я думаю там в низу есть чёнить для дренажа .... у тебя есть клапан для регулеровки давления , мне сложно так обьяснить , глянуть бы ...
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Неее я то не против... но: упсь , я и забыл , а ты промолчать , ну ни как ? я ж грю опыт не пропьёш !
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Бля, ну у вас и развлекуха. Я уже забыл, что такое ремон машины правильно , а Оно тебе надо ? кстати ты резину поменял на зимную ? снег ... снег ... снег .... лёд ... лёд ...
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 падонакнах! согласен , сижу и ржу . ты спроси его ешё как проверить уровень масла , ваще тогда оборжака будет ....
efasser Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 упсь , я и забыл , а ты промолчать , ну ни как ? я ж грю опыт не пропьёш ! Дык а ты как думал, тут с одним посрешься, с другим, так и натренируешь память =)
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Дык а ты как думал, тут с одним посрешься, с другим, так и натренируешь память =) всё , я пас , ты меня убил в конец .... я почемуто был уверен тоже , но искать и перечитывать .... мне время жалко , мало ... итак как бы то небыло , я считаю чё ты первый ответил правильно ! млин я ж могу чёнить пропустить или ошибица , я ж живой и не комп ... !
FRENDI Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 хммм ... я не буду колоца , мнеб 50 гр и женьщину .... я против наркоты ... я несовсем понял вопрос , чё означает ОШИБКА ? всмысле на приборной доске у тя горит лампочка с эмблемой "двигатель" ? на всех моделях GM есть подключение к OBD 2 , диагностика без сканера невозможна , можно при отключении батарейки на 10-15 минут вытереть коды . остальной твой текст принял как шутку .... да нет не шутка)) в некоторых моделях тайоты можно проделать данную фишку, а так как пантиак вайб суть тайота вот я и спросил, могет быть или нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2011 согласен , сижу и ржу . ты спроси его ешё как проверить уровень масла , ваще тогда оборжака будет .... Совершенно элементарно. Звониш диллеру и они приесжают и проверяют. Еще есть Хабиб за углом Однако намек понятен, и я тебе скажу , что как проверить масло я знаю, а вот как капот открыть ....а Орган его знает, на "Сим Сим, откройся" не отвечает ....
AlexGer Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Совершенно элементарно. Звониш диллеру и они приесжают и проверяют. Еще есть Хабиб за углом Однако намек понятен, и я тебе скажу , что как проверить масло я знаю, а вот как капот открыть ....а Орган его знает, на "Сим Сим, откройся" не отвечает .... Пустыня, вогруг только песок. Полдень, жара страшная, по дороге мчиться Мерен. Не души, водитель решил поднажать и получить свою порцию адреналина. Машина послушная педали газа резко устремляется вперед, лошадки гулко рыкнув уносят Мерена еще дальше в глубь пустыни. Играет музыка, Дед сделал погромче, что-бы насладиться скоростью.Как вдруг хлопок. машину резко ташит на правою обочину. Но этот милисекундный рывок который казалось длился вечность быстро пролетает, срабатывает электроника и машина выравниваться. Правый бок явно стал ниже заметил Алекс и остановился. Сделав музыку потише и подождав пока адреналин разывающий моск утихнет он вышел из машины. Красивый, черный Мерен стоял на обочине Богом забытой дороги с пробитым колесом. Не беда подумал Дед и решил позвонить знакомому Хабибу, но как это часто бывает в Американских фильмах связи не было. Навигатор в машине показывал, что до ближайшего населенного пункта 70 миль. Надо менять колесо самому подумал Дед и открыл богажник. Покрутив в руках теннисную ракетку, он начал выгружать все из богажника. Он помнил, что диллер при покупке авто,говорил ему,что запасное колесо лежит в багажнике. Все выгрузив он не нашел колеса и тогда он первый раз серьезно пожалел как глумился над парнями в теме о ремонте машин. Был-бы кто-то из ребят подумал он, лихо-бы поменял колесо и можно было-бы мчать дальше. Как на зло по шоссе не проехало не одной машины у которой он надеялся попросить помощи. Жара стояла невыносимая, Алекс сел в салон и завел мотор, автоматическая клима быстро остудила его и салон авто. Проверив еще раз сотовый,он принял решение найти запаску и продолжить путь. Основательно осмотрев багажник,он понял, что колесто должно находиться где-то рядом. Поискав внимательно глазами он нашел в углах багажника замки.. ну что еще писать?? и как оставить тебя в живых или ты умрешь в моем рассказе в страшных муках за то, что глумился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти