Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну ставит и ставит, а чо, низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эта пездец... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну ставит и ставит, а чо, низя? моно , всё моно , но если недурковать и негнуить пальцы веером .... ниибаца новый Испанский монарх ... грутая бля нах тачила - 98 года .... тебе ещё несмешно ? я этого гавна подготовил в былое время для продажи около 95 , счас уже и невспомню .... паркетник полный , есть + , на на льду НЕ скользит , есть авто блокировка диференциала - карроче хавно ещё то . пс. надеюсь чё это моё последнее внимание энтому в теме ... ну нахуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Алекс , ты зря потратил своё время ! это подрабатывает ГОНЬЩИКОМ НА ПАРКОВКЕ !!!! глянь униформу ! и хде сделаны фотки ..... ЭТО ПАРКОВКА ! стоянка машин . дешовая разводка просто и не свою тачку оно пытаеца сдыхать а за процент или за пузырь вонючки с кактусоф . пиздабол очередной . Слышь, Гудини, я за каждое слово готов ответить, в отличии от тебя, клоуна в наручниках . Заткни свой грязный рот, или ответь за пиздабола, если ты мужик, а не тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Занятная темка. Слека не понял агрессии. И кто такая Лана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И кто такая Лана? Илюха - те не похуй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Илюха - те не похуй??? Ну по большому счету как бы да, но все ж любопытно ...Ты знаешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну по большому счету как бы да, но все ж любопытно ...Ты знаешь кстати? Истестна!!! Я даже адрес дамашний ее знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Истестна!!! Я даже адрес дамашний ее знаю!!! а Испанца тож знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а Испанца тож знаешь? Онотолия то!!! Канешна знаю - правда адрес не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1 Занятная темка. Слека не понял агрессии. И кто такая Лана? 2 а Испанца тож знаешь? 3 Онотолия то!!! Канешна знаю - правда адрес не знаю!!! А МЛ-ка то полбзуется спросом: вот уже и очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А МЛ-ка то полбзуется спросом: вот уже и очередь)))) что есть МЛ-ка? всю тему не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 МалоЛитражка читоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 моно , всё моно , но если недурковать и негнуить пальцы веером .... ниибаца новый Испанский монарх ... грутая бля нах тачила - 98 года .... тебе ещё несмешно ? я этого гавна подготовил в былое время для продажи около 95 , счас уже и невспомню .... паркетник полный , есть + , на на льду НЕ скользит , есть авто блокировка диференциала - карроче хавно ещё то . пс. надеюсь чё это моё последнее внимание энтому в теме ... ну нахуй . Если механик говно, к нему говно и везут ))) Так что ковыряйся в говне и мечтай купить сарай от косых, последователь Гудини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что есть МЛ-ка? всю тему не читала Вообще-то в первом сообщении фотки есть, можешь глянуть как выглядит малолитражка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Истестна!!! Я даже адрес дамашний ее знаю!!! два цветочка тебе дорогой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 два цветочка тебе дорогой)))) Вот же сучка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Толег - а пачом аффтамабиль та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Витюха в теме!!! Чо малчишь та??? ML брать будешь - не за дорога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Толег - а пачом аффтамабиль та??? Для тебя дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для тебя дорого Ну думаю не дороже питилетней Фабии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 блять, а я думаю откуда у фазы такая армия, а он спамер ёпта )))))))) пи си ну так чё, разобрались чей мопед? ПИ ПИ СИ ЛЕНА, ТЫ ЧЁ БЫЧИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я чего то не въесжаю. Если бы я имел интересную тачку, я бы то же ею похвастался. Это называется гнуть пальцы веером? Может быть при каких то обстоятельствах, но ведь можно и по доброму хвастаться, правда? У меня вон обычный Мерин, не переделанный, а пальцы веером и на ногах то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ЛЕНА, ТЫ ЧЁ БЫЧИШЬ? я по тебе прям соскучилась,вот чесслово!!!))))))Витюш,вот чую твои клоны мне в затылок пыхтят.Да,милый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я чего то не въесжаю. Если бы я имел интересную тачку, я бы то же ею похвастался. Это называется гнуть пальцы веером? Может быть при каких то обстоятельствах, но ведь можно и по доброму хвастаться, правда? У меня вон обычный Мерин, не переделанный, а пальцы веером и на ногах то же. да можно канеш хвастаться,по-доброму,или с юмором,но я ведь показала как это у испанца,вы все быдлота и мне завидуете.и по-дурацки как-то.Вот до сих пор не пойму-для чего нужна была эта тема.Сказал бы открытым текстом-во на какой я задницу свою вожу. Нравился он мне раньше, смог выехать из страны,устроится,и т.д.Но вот эти понты....на другом сайте тему для чего-то забубенил,туда выборочно перенёс,сглупил,опять поглумились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти