Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну ставит и ставит, а чо, низя?

моно , всё моно , но если недурковать и негнуить пальцы веером .... ниибаца новый Испанский монарх ... грутая бля нах тачила - 98 года .... тебе ещё несмешно ? я этого гавна подготовил в былое время для продажи около 95 , счас уже и невспомню .... паркетник полный , есть + , на на льду НЕ скользит , есть авто блокировка диференциала - карроче хавно ещё то .

пс. надеюсь чё это моё последнее внимание энтому в теме ... ну нахуй . :020:

Опубликовано
Алекс , ты зря потратил своё время !

это подрабатывает ГОНЬЩИКОМ НА ПАРКОВКЕ !!!! глянь униформу ! и хде сделаны фотки .....

ЭТО ПАРКОВКА ! стоянка машин . дешовая разводка просто и не свою тачку оно пытаеца сдыхать а за процент или за пузырь вонючки с кактусоф . пиздабол очередной . :020:

Слышь, Гудини, я за каждое слово готов ответить, в отличии от тебя, клоуна в наручниках . Заткни свой грязный рот, или ответь за пиздабола, если ты мужик, а не тряпка.

Опубликовано
Ну по большому счету как бы да, но все ж любопытно ...Ты знаешь кстати?

Истестна!!! Я даже адрес дамашний ее знаю!!! :020:

Опубликовано
а Испанца тож знаешь?

Онотолия то!!! Канешна знаю - правда адрес не знаю!!! :020:

Опубликовано

1

Занятная темка. Слека не понял агрессии.

И кто такая Лана?

2

а Испанца тож знаешь?

3

Онотолия то!!! Канешна знаю - правда адрес не знаю!!! :020:

А МЛ-ка то полбзуется спросом: вот уже и очередь))))

Опубликовано
моно , всё моно , но если недурковать и негнуить пальцы веером .... ниибаца новый Испанский монарх ... грутая бля нах тачила - 98 года .... тебе ещё несмешно ? я этого гавна подготовил в былое время для продажи около 95 , счас уже и невспомню .... паркетник полный , есть + , на на льду НЕ скользит , есть авто блокировка диференциала - карроче хавно ещё то .

пс. надеюсь чё это моё последнее внимание энтому в теме ... ну нахуй . :020:

Если механик говно, к нему говно и везут ))) Так что ковыряйся в говне и мечтай купить сарай от косых, последователь Гудини.

Опубликовано

блять, а я думаю откуда у фазы такая армия, а он спамер ёпта ))))))))

пи си

ну так чё, разобрались чей мопед?

ПИ ПИ СИ

ЛЕНА, ТЫ ЧЁ БЫЧИШЬ? :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Я чего то не въесжаю. Если бы я имел интересную тачку, я бы то же ею похвастался. Это называется гнуть пальцы веером? Может быть при каких то обстоятельствах, но ведь можно и по доброму хвастаться, правда? У меня вон обычный Мерин, не переделанный, а пальцы веером и на ногах то же. :020:

Опубликовано
ЛЕНА, ТЫ ЧЁ БЫЧИШЬ? :020:

я по тебе прям соскучилась,вот чесслово!!!))))))Витюш,вот чую твои клоны мне в затылок пыхтят.Да,милый?))))

Опубликовано
Я чего то не въесжаю. Если бы я имел интересную тачку, я бы то же ею похвастался. Это называется гнуть пальцы веером? Может быть при каких то обстоятельствах, но ведь можно и по доброму хвастаться, правда? У меня вон обычный Мерин, не переделанный, а пальцы веером и на ногах то же. :020:

да можно канеш хвастаться,по-доброму,или с юмором,но я ведь показала как это у испанца,вы все быдлота и мне завидуете.и по-дурацки как-то.Вот до сих пор не пойму-для чего нужна была эта тема.Сказал бы открытым текстом-во на какой я задницу свою вожу. Нравился он мне раньше, смог выехать из страны,устроится,и т.д.Но вот эти понты....на другом сайте тему для чего-то забубенил,туда выборочно перенёс,сглупил,опять поглумились...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...