Перейти к содержанию
Бронеход

Мой старенький джипчик

Рекомендуемые сообщения

PS: У мну у одного ощущение что Лана и Испанец жАнаты? :020:

Под каким ником на форуме пишет собака?

Да начни с чего хочешь, секретов нет, давай выкладывай всю инфу про собаку и про жену, я не против!! Потом жена сама ответит тебе, если понадобиться.

Пиши всё, я разрешаю. Кстати, а кто ты ?

Лан, полай? :020:

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин,тут халява,а ты мышей не ловишь,тебе что-каждый день майбахи впаривают?

А чо я с ним делать буду? Деньгами высылайте так надежнее! :020:

Билио... ЛейзиDOG OMFG :020:

не буди лихо,все прибанимся))))) а меня из 10 выбивают,мне в бан никак нельзя))

В чём я спалюсь? Пройдись по моим постам на всех форумах в инете и покажи где я спиздел ? :020::020:

И давно вы в разводе? :020:

А тема то не в Флудильне))) Солдатики прям кап кап кап... :020:

В чём я спалюсь? Пройдись по моим постам на всех форумах в инете и покажи где я спиздел ? :020::020:

Лань тупая, не завидуй фоткам и жить тебе станет легче, сможешь по ночам время с семьёй проводить чаще.

а чему завидовать? всё,что на данный момент хочу-у меня есть.

пиздабол он,какой нахуй майбах у Испанского гастробайтера
давай пизди еще :020: :020: :020: бля как же ты жалок :020::lol: :lol:
Долбоебина великовозрастная, садись ка в майбах, заводи мотор и поезжай ка нахуй. :meeting:

я думаю достаточно))))))))))))я прошлась по ответам на твои посты.

Ты высылай мну фото сисег а я с собакой Испанца договорюсь :020:

Не пали кантору сволачЪ! :020:

а чему завидовать? всё,что на данный момент хочу-у меня есть.

я думаю достаточно))))))))))))я прошлась по ответам на твои посты.

Ты весь мусор будешь сюда тащить? Думаешь на этом форуме мало таких постов, тупая лань?

Ты посты про тупую лань "там" тоже постишь, чтобы народ узнал на самом деле кто ты есть, или шифруешься? :020:

Ты весь мусор будешь сюда тащить? Думаешь на этом форуме мало таких постов, тупая лань?

Ты посты про тупую лань "там" тоже постишь, чтобы народ узнал на самом деле кто ты есть, или шифруешься? :020:

неа,завтра ссыль кину,поржем над тобой,и уж поверь с 2007 года мне незачем шифроваться.

неа,завтра ссыль кину,поржем над тобой,и уж поверь с 2007 года мне незачем шифроваться.

Да похуй на тупых ланей, вынюхивай что хочешь, я не против.

Ты майбах када перешлешь? Я из праздного любопытства спрашиваю... :020:

а что мне вынюхивать? мы с тобой не в закрытой теме пишем,и зарегистрирована я и тут и там намнооого раньше чем ты.

и ты кстати в теме)))))))

Что за солдатики?

Не отвлекайтесь)

Тут народ в виртуальную войнушку гоняет.

http://bronexod.com/forum/index.php?autocom=army

а что мне вынюхивать? мы с тобой не в закрытой теме пишем,и зарегистрирована я и тут и там намнооого раньше чем ты.

Я же сказал, тащи сюда всё что хочешь, открой людям глаза кто я есть на самом деле ! ( пусть заодно узнают и про тебя немного)

Рассказываю, записывай.

Покупаешь СААБ 9-3 битурбо дизель 1.9 180 лошадей и гоняешь на нём когда хочешь. По выходным можешь ездить на МЛке . Записал ? Теперь перечитывай и попытайся ответить на свой вопрос сам. Если не понял, то можешь ещё раз спросить как можно накатывать 486 км. в месяц. И ещё, не задавай больше глупых вопросов.

1.Так вот я то записал, 8 выходных в месяц, значит 50 км в день, куда можно съехдить на МЛ Брабус с объемлм 3800 куб в выходной, отвечаю на заправку и обратно. Ты как заводишь 10л. уже нет)))))

2. Я тебе посчитал стоимость у меня, тем более я считал, что это первая машина, а она у меня будет второй, значит разтаможка 14000 баксов. Как ты думаешь мне или кому то другому нужна 12 летняя машина за 20 000 баксов??? И поверь мне, ценителей брабус становиться все меньше и меньше. В Минске даже гелики от брабуса пропали, походу посыпались, так же как твой МЛ. Если ты его брал нулячим, то максимум катания на нем 3 года, потом слив, иначе только 1500 баксов.

3. Уж не перекуп ли ты и тупо с объявки снял фотки и втюхиваешь нам металлолом???

1.Так вот я то записал, 8 выходных в месяц, значит 50 км в день, куда можно съехдить на МЛ Брабус с объемлм 3800 куб в выходной, отвечаю на заправку и обратно. Ты как заводишь 10л. уже нет)))))

2. Я тебе посчитал стоимость у меня, тем более я считал, что это первая машина, а она у меня будет второй, значит разтаможка 14000 баксов. Как ты думаешь мне или кому то другому нужна 12 летняя машина за 20 000 баксов??? И поверь мне, ценителей брабус становиться все меньше и меньше. В Минске даже гелики от брабуса пропали, походу посыпались, так же как твой МЛ. Если ты его брал нулячим, то максимум катания на нем 3 года, потом слив, иначе только 1500 баксов.

3. Уж не перекуп ли ты и тупо с объявки снял фотки и втюхиваешь нам металлолом???

Алекс , ты зря потратил своё время !

это подрабатывает ГОНЬЩИКОМ НА ПАРКОВКЕ !!!! глянь униформу ! и хде сделаны фотки .....

ЭТО ПАРКОВКА ! стоянка машин . дешовая разводка просто и не свою тачку оно пытаеца сдыхать а за процент или за пузырь вонючки с кактусоф . пиздабол очередной . :020:

Алекс , ты зря потратил своё время !

это подрабатывает ГОНЬЩИКОМ НА ПАРКОВКЕ !!!! глянь униформу ! и хде сделаны фотки .....

ЭТО ПАРКОВКА ! стоянка машин . дешовая разводка просто и не свою тачку оно пытаеца сдыхать а за процент или за пузырь вонючки с кактусоф . пиздабол очередной . :020:

Да ладно тебе, зуб даю, он не пиздабол, это его парковка :020:

PS: Зуб сломаный, требует стоматологического вмешательства :020:

Да ладно тебе, зуб даю, он не пиздабол, это его парковка :020:

PS: Зуб сломаный, требует стоматологического вмешательства :020:

аха , оно хлавное парковыальное ходячее устройство - причём одно .... за типы и на этом паркинге . :020:

и это его двор перед домом его личным .... ой несмеши мню так , иначе я стану смеяца ... :020:

Изменено пользователем xaim

• Бронеходы

Я не очень помял, а чего вы доебались до человека? Ну может он себе позволить иметь МЛ для выходных. Завидучте молча :020:

Я не очень помял, а чего вы доебались до человека? Ну может он себе позволить иметь МЛ для выходных. Завидучте молча :020:

дед , хток кому пребался ? это "наверное" может себе позволить . если клиент оставит тачку на месяц на парковке ... ключи то имеюца .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...