Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 гнилой он товарищ.давно его знаю. Конечно, открыл глаза что ты пиздаболка тупая, конечно буду гнилой для тебя )))) Откуда ты меня знаешь, расскажи всем, у меня нет секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня нет секретов. Дай номер кредитной карточки, и пин код! У тебя же нет секретов Обещаю больше тышшы не снимать! UPD: За раз =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Конечно, открыл глаза что ты пиздаболка тупая, конечно буду гнилой для тебя )))) Откуда ты меня знаешь, расскажи всем, у меня нет секретов. да не для меня,и ты прекрасно это знаешь))и посты с твоим пиздежём я показала.За живое тебя задела,вот ты и оскорбляешь в каждом посту.Конечно у тебя секретов нет,фотик тока,да чужие майбахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бггг.... Вторая часть Марлезонского балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да не для меня,и ты прекрасно это знаешь))и посты с твоим пиздежём я показала.За живое тебя задела,вот ты и оскорбляешь в каждом посту.Конечно у тебя секретов нет,фотик тока,да чужие майбахи))) С тобой можно нормально вести беседу? Где ты показала мой пиздёшь?!!!! Это пиздец Расскажи всем кто я на самом деле, ведь ты меня давно знаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Конечно у тебя секретов нет,фотик тока,да чужие майбахи))) И сисег у него нед... что тоже немаловажно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бггг....Вторая часть Марлезонского балета Бугагаа вы фсе гавно а я Дартаньян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 С тобой можно нормально вести беседу? Где ты показала мой пиздёшь?!!!! Это пиздец Расскажи всем кто я на самом деле, ведь ты меня давно знаешь!! Пиздеца не трогай! Она ентого не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лань тупая, с чего ты взяла что у меня есть майбах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Стороны пошли выкладывать скрины: - техпаспорта Майбаха испанца, которого у него нет - паспорта Ланы с отметкой загса о наличии семьи и нотариального заверения, что она натуральная блондинко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Стороны пошли выкладывать скрины: - техпаспорта Майбаха испанца, которого у него нет - паспорта Ланы с отметкой загса о наличии семьи и нотариального заверения, что она натуральная блондинко)) А ты уверен что ЛАНА это ОНА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 С тобой можно нормально вести беседу? Где ты показала мой пиздёшь?!!!! Это пиздец Расскажи всем кто я на самом деле, ведь ты меня давно знаешь!! Начинать с того,как от тебя жена съеб.. и собаку прихватила? Кто ты на самом деле-и так узнают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лань тупая, с чего ты взяла что у меня есть майбах? О! Первый вернулся)) Думаю если отправлять Майбах во Флориду по запчастям - дешевле обойдется)) Да и Фазику будет чем заняццо - такой лего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты уверен что ЛАНА это ОНА ? Млин не уверены... высылай деньги которые должен а мы ярика направим на проверку наличия сисег у Ланы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О! Первый вернулся)) Думаю если отправлять Майбах во Флориду по запчастям - дешевле обойдется)) Да и Фазику будет чем заняццо - такой лего))) Нафег нафег! ентож хрен застрахуешь, пусть деньгами шлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Начинать с того,как от тебя жена съеб.. и собаку прихватила? Кто ты на самом деле-и так узнают))) Так вот с ентого момента поподробнее! PS: У мну у одного ощущение что Лана и Испанец жАнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 PS: У мну у одного ощущение что Лана и Испанец жАнаты? ааааааааааааааааа))))))))))))))и в профиль ко мне сгонял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты уверен что ЛАНА это ОНА ? Фтупике Лана, где скрин паспорта? Начинать с того,как от тебя жена съеб.. и собаку прихватила? Кто ты на самом деле-и так узнают))) Под каким ником на форуме пишет собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Начинать с того,как от тебя жена съеб.. и собаку прихватила? Кто ты на самом деле-и так узнают))) Да начни с чего хочешь, секретов нет, давай выкладывай всю инфу про собаку и про жену, я не против!! Потом жена сама ответит тебе, если понадобиться. Пиши всё, я разрешаю. Кстати, а кто ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ааааааааааааааааа))))))))))))))и в профиль ко мне сгонял)))))) А фиг его знат, зачем вы мне ентот майбах выслать пытаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да начни с чего хочешь, секретов нет, давай выкладывай всю инфу про собаку и про жену, я не против!! Потом жена сама ответит тебе, если понадобиться. Пиши всё, я разрешаю. Кстати, а кто ты ? я тебе не библиограф.сам спалишься. зайди в профиль да посмотри,конечно я ОН, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Под каким ником на форуме пишет собака? Билио... ЛейзиDOG OMFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А фиг его знат, зачем вы мне ентот майбах выслать пытаетесь блин,тут халява,а ты мышей не ловишь,тебе что-каждый день майбахи впаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я тебе не библиограф.сам спалишься. зайди в профиль да посмотри,конечно я ОН, Скрин ЙУХа пожалуйста! Так сказать в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я тебе не библиограф.сам спалишься. зайди в профиль да посмотри,конечно я ОН, В чём я спалюсь? Пройдись по моим постам на всех форумах в инете и покажи где я спиздел ? Лань тупая, не завидуй фоткам и жить тебе станет легче, сможешь по ночам время с семьёй проводить чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти