efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот нахуя придумывать эту чушь? Покажи где я намекнул что у меня есть майбах и я тебе его подарю. Не дари ей, подари мне майбах, пусть даже мохнатого 90 года, а лучше выдай деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Толь,выключи дурака.Зачем мне придумывать...значит на другом сайте ты запизделся.Значит ты пиарил не свой майбах?))))) А сиськи фсеравно придется показать а то не поверим :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я поздновато купил свою первую машину, только в 24 года. Это был опель аскона купе, в то время мне казалось что это был майбах :smail0078: Ну что, делимся приятными воспоминаниями :meeting: Сегодня майбах уже воспринемается как опель :popcorn: достаточно,или показать на над тобой потешались?)))) и да,майбах терь мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мож еще скажешь что и жены у тебя нет Вот веть сволаш! Жена есть, но мы с ней в разводе Где там подробности про мой майбах ? Или это был пиздёшь дешевый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Петросян, не нашел подходящей темы для ответа на твой вопрос "поржал ))))) ты майбах то хоть видел живьём?! " Так вот, я не только его видел, а частенько езжу на них (2 модели) , а для тебя даже такая ерунда как майбах, кажется сказкой :meeting: :020: и это испанец тоже ты))))))))))))))))ну не понты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Жена есть, но мы с ней в разводе Где там подробности про мой майбах ? Или это был пиздёшь дешевый ? Это был письдевый дешешь! Так жена была, точнее еще есть, значит и майбах есть, номер счета куда денюжку перевести дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Жена есть, но мы с ней в разводе Где там подробности про мой майбах ? Или это был пиздёшь дешевый ? смотри пост 103-105 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и да,майбах терь мой? А ты мну покатаешь? Мне в майбахе еще ниразу сисьге не показывале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты мну покатаешь? Мне в майбахе еще ниразу сисьге не показывале... прикинь-мне тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Толь,выключи дурака.Зачем мне придумывать...значит на другом сайте ты запизделся.Значит ты пиарил не свой майбах?))))) Ну покажи, я не против, нахуя пиздеть чего никогда небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну покажи, я не против, нахуя пиздеть чего никогда небыло? ты как ваще тему читаешь? повторяю второй раз-посты 103-105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и это испанец тоже ты))))))))))))))))ну не понты ли? Пиздец бля )))))) Я на майбахах часто ездил езжу и буду ездить, но где я намекнул что у меня есть свой майбах, покажи? Приятно что мои фаны с инета даже здесь есть Покажи где я НАМЕКНУЛ что у меня есть майбах и он будет твой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 прикинь-мне тоже)))) Во клёва значед мы нашли друг друга! Берем у Шпанца майбах, твои сисьге и мои глаза и наша мечта сбывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пиздец бля )))))) Я на майбахах часто ездил езжу и буду ездить, но где я намекнул что у меня есть свой майбах, покажи? Приятно что мои фаны с инета даже здесь есть Покажи где я НАМЕКНУЛ что у меня есть майбах и он будет твой!! Пистец, раздавать чужие майбахи... ну ты млин даёшь... PS: Ты в майбахе кем работаешь? Не сиськами случайно? мечда панимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пиздец бля )))))) Я на майбахах часто ездил езжу и буду ездить, но где я намекнул что у меня есть свой майбах, покажи? Приятно что мои фаны с инета даже здесь есть Покажи где я НАМЕКНУЛ что у меня есть майбах и он будет твой!! какие фаны,солнечный узбекистан?))))ты заврался окончательно,мне просто лень искать,и про то,как ты и не думал,что купишь его када нить,и как и какой купил,и фотки,и как над тобой все глумились.Пусть это будет на твоей совести,пиздабол ты наш.Тех двух постов я думаю достаточно,что б показать какой ты понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот тебе для твоих следующих фантазий мои фотки С майбахом не буду показывать, уже все поняли что он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот тебе для твоих следующих фантазий мои фотки я разве просила? ты уже досыта напичкал ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот тебе для твоих следующих фантазий мои фотки С майбахом не буду показывать, уже все поняли что он у меня есть Урра Лана отказалас, а я все еще согласен высылай мне майбах ну или какой другой тарантас из-за спины на второй фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Урра Лана отказалас, а я все еще согласен высылай мне майбах ну или какой другой тарантас из-за спины на второй фото! Лана, показывай где я намекнул что у меня есть майбах, и я отдам его Ефассеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана, показывай где я намекнул что у меня есть майбах, и я отдам его Ефассеру Да нафег он мне нужен ты мну лучше его стоимость или половину вышли Я чота пригляделся у тебя там одни убогие машинки стоят... Ну бэнтли еще куда ни шло, мазерати не люблю, порши тоже не люблю... так что шли деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я разве просила? ты уже досыта напичкал ими. Пиздец Ты мне запрещаешь показывать собственные фотки? Тебе кажется что все эти машинки мои? Лана, тебе мало места в инете из-за моих фотографий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана, показывай где я намекнул что у меня есть майбах, и я отдам его Ефассеру я тебе уже показала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пиздец Ты мне запрещаешь показывать собственные фотки? Тебе кажется что все эти машинки мои? Лана, тебе мало места в инете из-за моих фотографий ? Да фиг с ними с фотографиями деньги высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да нафег он мне нужен ты мну лучше его стоимость или половину вышли Я чота пригляделся у тебя там одни убогие машинки стоят... Ну бэнтли еще куда ни шло, мазерати не люблю, порши тоже не люблю... так что шли деньгами! Там самая неудачная модель бентли из последних, кстати ))) Феррари тоже не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я тебе уже показала!!!! Вот покажи мне конкретно, в каком месте твоя логика сделала вывод что эта машина моя !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти