Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Лана сказал:
да я то заткнусь, а вот ты так и останешься ни кому не нужным узбекским гастробайтером.

Я не смогу тебе объяснить что жить можно не только в совке, ты всёравно этого никогда не сможешь понять.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Испанец сказал:
Пусть это будет как подАяние :020:
  Цитата
Я не смогу тебе объяснить что жить можно не только в совке, ты всёравно этого никогда не сможешь понять.

не важно где жить,важно КАК.Меня всё устраивает.

Опубликовано
  Испанец сказал:
По твоей истерики на фотографии не скажешь :020:

Толь,а ты знаешь,что такое-когда тебя дома ждут,родные,любимые люди.Когда есть возможность прийти на могилку к маме,радоваться первым шагам своего ребёнка?Когда о тебе заботятся и любимый человек готов всё отдать,что б только в доме было счастье? Откуда тебе это знать,у тебя не Родины,ни семьи,да и с друзьями не важно,фотоаппарат только да тачки.Чего ты добился?Так что не надо сравнивать свою никчёмную жизнь с моей.Как бы ты меня не называл,я мама ,хорошая мама,и уже только за это заслуживаю уважения.а за что уважать тебя?Так что давай понтуйся дальше,никчёмное ты существо.

Опубликовано
  илюша сказал:
Испанец, ты хоть понимаешь как ты щас Лане помогаешь? :020:

не то слово как

ща поищу до чего бы к нему докопацо, пусть и мне поможет :020:

Опубликовано
  Nalik сказал:
не то слово как

ща поищу до чего бы к нему докопацо, пусть и мне поможет :020:

а сколько ваще солдатов или чего получается?

Опубликовано
  Лана сказал:
а сколько ваще солдатов или чего получается?

как бы не соврать, за 10 постов - 10 солдат вроде

Опубликовано
  Лана сказал:
Толь,а ты знаешь,что такое-когда тебя дома ждут,родные,любимые люди.Когда есть возможность прийти на могилку к маме,радоваться первым шагам своего ребёнка?Когда о тебе заботятся и любимый человек готов всё отдать,что б только в доме было счастье? Откуда тебе это знать,у тебя не Родины,ни семьи,да и с друзьями не важно,фотоаппарат только да тачки.Чего ты добился?Так что не надо сравнивать свою никчёмную жизнь с моей.Как бы ты меня не называл,я мама ,хорошая мама,и уже только за это заслуживаю уважения.а за что уважать тебя?Так что давай понтуйся дальше,никчёмное ты существо.

Пишешь ты сладко, а на деле истеришь и наговариваешь всякую хуйню на людей.

Мне жаль что ты записываешь себя в быдло после просмотра обыкновенных фоток, но это твой выбор, а не мой.

Опубликовано
  Испанец сказал:

Мне жаль что ты записываешь себя в быдло после просмотра обыкновенных фоток, но это твой выбор, а не мой.

Удачи Толя,думай как хочешь,но гастробайтер то ты....и не известно,что хуже.

Опубликовано
  Лана сказал:
Удачи Толя,думай как хочешь,но гастробайтер то ты....и не известно,что хуже.

Бля-бля-бля. Не настоебало ещё ерунду писать ?

Опубликовано
  Испанец сказал:

и да,я фоток то здесь не видела,инет был мобильный,картинки отключены,отсюда и вот это-)))),а не смайлы.Так что-мимо.

Опубликовано
  Лана сказал:
и да,я фоток то здесь не видела,инет был мобильный,картинки отключены,отсюда и вот это-)))),а не смайлы.Так что-мимо.

И ты не писала что я на Броне фотки выкладываю? Я вру?

Опубликовано
  Испанец сказал:
И ты не писала что я на Броне фотки выкладываю? Я вру?

не помню,но раздел -фотки-это логично.Толик всё,хватит,делай что хочешь,ты мне не интересен.

Опубликовано

Пилять, и как это я пропустила темку, где солдатикофф на халяву раздают? :020::020:

Опубликовано
  Лана сказал:
не помню,но раздел -фотки-это логично.Толик всё,хватит,делай что хочешь,ты мне не интересен.

Поэтому ты прискакала в эту тему, Лань? :020:

Опубликовано
  Лана сказал:
да я то даже ссылку ни кому не показала,а ты кинулся тему там создавать,ну и хлебнул полной ложкой.

Эрика, а чё на очковне "московская мафия" ещё жива? всё продолжает тяфкать всей толпой на тех кто не в мафии? ))))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Пилять, и как это я пропустила темку, где солдатикофф на халяву раздают? :020::020:

Я вот страдаю что пропустил последние 4ре страницы... :020:

Опубликовано
  apriori сказал:
Эрика, а чё на очковне "московская мафия" ещё жива? всё продолжает тяфкать всей толпой на тех кто не в мафии? ))))

забанят нас с тобой))))где нить в другой теме)

Опубликовано
  Испанец сказал:
Рассказываю, записывай.

Покупаешь СААБ 9-3 битурбо дизель 1.9 180 лошадей и гоняешь на нём когда хочешь. По выходным можешь ездить на МЛке . Записал ? Теперь перечитывай и попытайся ответить на свой вопрос сам. Если не понял, то можешь ещё раз спросить как можно накатывать 486 км. в месяц. И ещё, не задавай больше глупых вопросов.

Так хоцца еще вопросов позадовать.

1. В опеле 9-3 движок 1.9 саабовский или опелевский???

2. Сколько раз за выходные ты на МЛ заезжаеш на заправку?

3. Сколько ведер бенза уходит при заводке?

4. Почему ты паришся из-за 29 баксов?

5. Как часто менял фильры и масло, заменен ли ремень ГРМ и генератора.

6. Почему нет телевизора для водителя и переднего пассажира, где навигация???

7. Есть ли мафан с управлением на руле. DVD

8. Круиз-контроль, клима.

Пока хватит, может и за косарь придеться отдать, все будет зависить от твоих ответов.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я не очень помял, а чего вы доебались до человека? Ну может он себе позволить иметь МЛ для выходных. Завидучте молча :020:

Мля, чему завидовать?? Я хочу у него купить, а он мне фигню пишет, не по теме. Вот когда приобрету, сразу выложу тему, что у меня МЛ от брабус 98 г.в.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Мля, чему завидовать?? Я хочу у него купить, а он мне фигню пишет, не по теме. Вот когда приобрету, сразу выложу тему, что у меня МЛ от брабус 98 г.в.

Пля буду, не продаст он тебе...

Он же в самом начале написал... Сейчас у него майбах :020:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Так хоцца еще вопросов позадовать.

1. В опеле 9-3 движок 1.9 саабовский или опелевский???

2. Сколько раз за выходные ты на МЛ заезжаеш на заправку?

3. Сколько ведер бенза уходит при заводке?

4. Почему ты паришся из-за 29 баксов?

5. Как часто менял фильры и масло, заменен ли ремень ГРМ и генератора.

6. Почему нет телевизора для водителя и переднего пассажира, где навигация???

7. Есть ли мафан с управлением на руле. DVD

8. Круиз-контроль, клима.

Пока хватит, может и за косарь придеться отдать, все будет зависить от твоих ответов.

Я же готов похожую за три косаря купить, ты забыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...