Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я то заткнусь, а вот ты так и останешься ни кому не нужным узбекским гастробайтером. Я не смогу тебе объяснить что жить можно не только в совке, ты всёравно этого никогда не сможешь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Испанец, ты хоть понимаешь как ты щас Лане помогаешь? Пусть это будет как подояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пусть это будет как подАяние Я не смогу тебе объяснить что жить можно не только в совке, ты всёравно этого никогда не сможешь понять. не важно где жить,важно КАК.Меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не важно где жить,важно КАК.Меня всё устраивает. По твоей истерики на фотографии не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По твоей истерики на фотографии не скажешь Толь,а ты знаешь,что такое-когда тебя дома ждут,родные,любимые люди.Когда есть возможность прийти на могилку к маме,радоваться первым шагам своего ребёнка?Когда о тебе заботятся и любимый человек готов всё отдать,что б только в доме было счастье? Откуда тебе это знать,у тебя не Родины,ни семьи,да и с друзьями не важно,фотоаппарат только да тачки.Чего ты добился?Так что не надо сравнивать свою никчёмную жизнь с моей.Как бы ты меня не называл,я мама ,хорошая мама,и уже только за это заслуживаю уважения.а за что уважать тебя?Так что давай понтуйся дальше,никчёмное ты существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Испанец, ты хоть понимаешь как ты щас Лане помогаешь? не то слово как ща поищу до чего бы к нему докопацо, пусть и мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не то слово какща поищу до чего бы к нему докопацо, пусть и мне поможет а сколько ваще солдатов или чего получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а сколько ваще солдатов или чего получается? как бы не соврать, за 10 постов - 10 солдат вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Толь,а ты знаешь,что такое-когда тебя дома ждут,родные,любимые люди.Когда есть возможность прийти на могилку к маме,радоваться первым шагам своего ребёнка?Когда о тебе заботятся и любимый человек готов всё отдать,что б только в доме было счастье? Откуда тебе это знать,у тебя не Родины,ни семьи,да и с друзьями не важно,фотоаппарат только да тачки.Чего ты добился?Так что не надо сравнивать свою никчёмную жизнь с моей.Как бы ты меня не называл,я мама ,хорошая мама,и уже только за это заслуживаю уважения.а за что уважать тебя?Так что давай понтуйся дальше,никчёмное ты существо. Пишешь ты сладко, а на деле истеришь и наговариваешь всякую хуйню на людей. Мне жаль что ты записываешь себя в быдло после просмотра обыкновенных фоток, но это твой выбор, а не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как бы не соврать, за 10 постов - 10 солдат вроде А где солдат выдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пишешь ты сладко, а на деле истеришь и наговариваешь всякую хуйню на людей. Мне жаль что ты записываешь себя в быдло после просмотра обыкновенных фоток, но это твой выбор, а не мой. Удачи Толя,думай как хочешь,но гастробайтер то ты....и не известно,что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Удачи Толя,думай как хочешь,но гастробайтер то ты....и не известно,что хуже. Бля-бля-бля. Не настоебало ещё ерунду писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пишешь ты сладко, а на деле истеришь и наговариваешь всякую хуйню на людей. Мне жаль что ты записываешь себя в быдло после просмотра обыкновенных фоток, но это твой выбор, а не мой. и да,я фоток то здесь не видела,инет был мобильный,картинки отключены,отсюда и вот это-)))),а не смайлы.Так что-мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и да,я фоток то здесь не видела,инет был мобильный,картинки отключены,отсюда и вот это-)))),а не смайлы.Так что-мимо. И ты не писала что я на Броне фотки выкладываю? Я вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И ты не писала что я на Броне фотки выкладываю? Я вру? не помню,но раздел -фотки-это логично.Толик всё,хватит,делай что хочешь,ты мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пилять, и как это я пропустила темку, где солдатикофф на халяву раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не помню,но раздел -фотки-это логично.Толик всё,хватит,делай что хочешь,ты мне не интересен. Поэтому ты прискакала в эту тему, Лань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Удачи Толя,думай как хочешь,но гастробайтер то ты....и не известно,что хуже. Это потому что я не в совке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я то даже ссылку ни кому не показала,а ты кинулся тему там создавать,ну и хлебнул полной ложкой. Эрика, а чё на очковне "московская мафия" ещё жива? всё продолжает тяфкать всей толпой на тех кто не в мафии? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пилять, и как это я пропустила темку, где солдатикофф на халяву раздают? Я вот страдаю что пропустил последние 4ре страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эрика, а чё на очковне "московская мафия" ещё жива? всё продолжает тяфкать всей толпой на тех кто не в мафии? )))) забанят нас с тобой))))где нить в другой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Рассказываю, записывай. Покупаешь СААБ 9-3 битурбо дизель 1.9 180 лошадей и гоняешь на нём когда хочешь. По выходным можешь ездить на МЛке . Записал ? Теперь перечитывай и попытайся ответить на свой вопрос сам. Если не понял, то можешь ещё раз спросить как можно накатывать 486 км. в месяц. И ещё, не задавай больше глупых вопросов. Так хоцца еще вопросов позадовать. 1. В опеле 9-3 движок 1.9 саабовский или опелевский??? 2. Сколько раз за выходные ты на МЛ заезжаеш на заправку? 3. Сколько ведер бенза уходит при заводке? 4. Почему ты паришся из-за 29 баксов? 5. Как часто менял фильры и масло, заменен ли ремень ГРМ и генератора. 6. Почему нет телевизора для водителя и переднего пассажира, где навигация??? 7. Есть ли мафан с управлением на руле. DVD 8. Круиз-контроль, клима. Пока хватит, может и за косарь придеться отдать, все будет зависить от твоих ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я не очень помял, а чего вы доебались до человека? Ну может он себе позволить иметь МЛ для выходных. Завидучте молча Мля, чему завидовать?? Я хочу у него купить, а он мне фигню пишет, не по теме. Вот когда приобрету, сразу выложу тему, что у меня МЛ от брабус 98 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мля, чему завидовать?? Я хочу у него купить, а он мне фигню пишет, не по теме. Вот когда приобрету, сразу выложу тему, что у меня МЛ от брабус 98 г.в. Пля буду, не продаст он тебе... Он же в самом начале написал... Сейчас у него майбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так хоцца еще вопросов позадовать. 1. В опеле 9-3 движок 1.9 саабовский или опелевский??? 2. Сколько раз за выходные ты на МЛ заезжаеш на заправку? 3. Сколько ведер бенза уходит при заводке? 4. Почему ты паришся из-за 29 баксов? 5. Как часто менял фильры и масло, заменен ли ремень ГРМ и генератора. 6. Почему нет телевизора для водителя и переднего пассажира, где навигация??? 7. Есть ли мафан с управлением на руле. DVD 8. Круиз-контроль, клима. Пока хватит, может и за косарь придеться отдать, все будет зависить от твоих ответов. Я же готов похожую за три косаря купить, ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти