Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я чего то не въесжаю. Если бы я имел интересную тачку, я бы то же ею похвастался. Это называется гнуть пальцы веером? Может быть при каких то обстоятельствах, но ведь можно и по доброму хвастаться, правда? У меня вон обычный Мерин, не переделанный, а пальцы веером и на ногах то же. :020:

Там какая-то лямур а труа... С Витей, пожалуй даже а кятр))) Интересный вариант, но М+М+М+Д немного напрягает)))

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Злая ты :020: Забудь про другой сайт, мы ТУТа :020: А тему хорошо, что сделал, машина то красиво сделана. Все бы такие тем делали :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Злая ты :020:

не-а..обострённое чувство справедливости)))вот как раз доброта-главный мой недостаток,за это всю жизнь пинков получаю))

Цитата
А тему хорошо, что сделал, машина то красиво сделана. Все бы такие тем делали :020:

ну так сделайте такую тему,и хвастайтесь своими любимыми игрушками,кто ж не любит красивые машины)

Опубликовано
  Лана сказал:
Витюш,вот чую твои клоны мне в затылок пыхтят.Да,милый?))))

ну что ты солнышко, как можно ))) :020:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Там какая-то лямур а труа... С Витей, пожалуй даже а кятр))) Интересный вариант, но М+М+М+Д немного напрягает)))

не..с Витей у меня давно))))он вне конкуренции)))

Опубликовано
  apriori сказал:
ну что ты солнышко, как можно ))) :020:

можно мой хороший,можно..а вот када тебя поймают-знаешь как я разорусь??!! знаешь-знаешь)))

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
ну так сделайте такую тему,и хвастайтесь своими любимыми игрушками,кто ж не любит красивые машины)

Ну так Испанец и сделал :020:

Опубликовано
  Лана сказал:
не..с Витей у меня давно))))он вне конкуренции)))

(М+М+Д)+(М+Д)=( :020: + :020: + :020: )+ ( :020: )

Да развлекайтесь наздоровье...

Опубликовано
  Лана сказал:
можно мой хороший,можно..а вот када тебя поймают-знаешь как я разорусь??!! знаешь-знаешь)))

хватит каркать,

пи си

не поймают ))) :020:

Опубликовано

Стоит только фотку показать любой машинки, как тут же из тебя говно прёт :020:

Лана сказал:
да можно канеш хвастаться,по-доброму,или с юмором,но я ведь показала как это у испанца,вы все быдлота и мне завидуете.и по-дурацки как-то.Вот до сих пор не пойму-для чего нужна была эта тема.Сказал бы открытым текстом-во на какой я задницу свою вожу. Нравился он мне раньше, смог выехать из страны,устроится,и т.д.Но вот эти понты....на другом сайте тему для чего-то забубенил,туда выборочно перенёс,сглупил,опять поглумились...

если ты быдло и завидуешь мне, то я не говорил этого вслух, ты сама это за себя сказала.

Опубликовано
  Лана сказал:
на другом сайте тему для чего-то забубенил

Там даже нормальные люди по теме отписались

Испанец, здарова. Я чот не помню чтобы был разговор пра куплетый мабах. Дета там чота куда-та ездил - было, а вот пра куплетый - не было.

Или проебал вспышку или кто-то сильно гонит

Опубликовано
  Испанец сказал:
Стоит только фотку показать любой машинки, как тут же из тебя говно прёт :020:

если ты быдло и завидуешь мне, то я не говорил этого вслух, ты сама это за себя сказала.

ты успокоишься или нет? когда я хоть раз тебе завидовала?и главное чему?я ж тебе говорю-я не пешком хожу,у друзей есть машины покруче-захочу-покатаюсь.Чему? Быдло то ты,судя по твоему словарному запасу,и манере общения.Кому ты нужен?

Опубликовано
  Лана сказал:
ты успокоишься или нет? когда я хоть раз тебе завидовала?и главное чему?я ж тебе говорю-я не пешком хожу,у друзей есть машины покруче-захочу-покатаюсь.Чему? Быдло то ты,судя по твоему словарному запасу,и манере общения.Кому ты нужен?

Да вся твоя истерика это обыкновенная зависть на фоне твоей убогой жизни. :020:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Там даже нормальные люди по теме отписались

Испанец, здарова. Я чот не помню чтобы был разговор пра куплетый мабах. Дета там чота куда-та ездил - было, а вот пра куплетый - не было.

Или проебал вспышку или кто-то сильно гонит

это был единственный пост в твою защиту,а что ж ты другие посты не показываешь? те,где тебя обсирают?))))

Опубликовано
  Лана сказал:
это был единственный пост в твою защиту,а что ж ты другие посты не показываешь? те,где тебя обсирают?))))

Я сказал "по теме" , тупая Лань, это ты обосранная и там и здесь скачешь .

Опубликовано
  Испанец сказал:
Да вся твоя истерика это обыкновенная зависть на фоне твоей убогой жизни. :020:

)))))))))))))))))))))) что в моей жизни убогого? ты сегодня увидел отношение к тебе и тут и там.Один пост пост в защиту там,и Лейзи пришёл на помощь.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Я сказал "по теме" , тупая Лань, это ты обосранная и там и здесь скачешь .

да я то даже ссылку ни кому не показала,а ты кинулся тему там создавать,ну и хлебнул полной ложкой.

Опубликовано
  Лана сказал:
)))))))))))))))))))))) что в моей жизни убогого? ты сегодня увидел отношение к тебе и тут и там.Один пост пост в защиту там,и Лейзи пришёл на помощь.

Заткнись уже, истеричка ))))

Опубликовано
  Лана сказал:
да я то даже ссылку ни кому не показала,а ты кинулся тему там создавать,ну и хлебнул полной ложкой.

Да показывай, чЁ ты меня второй день ссылками пугаешь? :020:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Заткнись уже, истеричка ))))

да я то заткнусь, а вот ты так и останешься ни кому не нужным узбекским гастробайтером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...