Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Палач! В моем понимании есть холодный борщ,..... обычный ..это тот, который горячим подают с пампушками и щи.. во всех трех случаях мясо присутствует

насчёт помпушек я ошибся насчёт мяса тыж не написала что потом кладут отварную говядину.мясо присутствует это значит мясо варили в борще если нету расказа о том что его при подачче на стол кладут в уже свареный борщь.ну это пустяки понял идею постный борщь подают холодным добавляют отварную говядину.интересненько :045:

Я тоже не видела.. этот рецепт я взяла с того сайта, который ты же и рекламировал..

Палач, покажи мне, где я написала, что холодный борщ с пампушками едят? И потом.. а кто тебе сказал, что холодный готовят на мясном бульоне? .. кусочки отварной говядины уже при подаче на стол в тарелку добавляют.. никто тебе ничего не вешает.. просто кто-то читает невнимательно, что я пишу :044:

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Палач! В моем понимании есть холодный борщ,..... обычный ..это тот, который горячим подают с пампушками и щи.. во всех трех случаях мясо присутствует

насчёт помпушек я ошибся насчёт мяса тыж не написала что потом кладут отварную говядину.мясо присутствует это значит мясо варили в борще если нету расказа о том что его при подачче на стол кладут в уже свареный борщь.ну это пустяки понял идею постный борщь подают холодным добавляют отварную говядину.интересненько :045:

Попробуйте ..понравится) Если бы жили поближе, все ваши сомнения после первой тарелки борщика, приготовленного мной испарились бы))

Вероятно я не совсем понятно написала.. отвыкла.. звиняйте, исправлюсь.

• 7 months later...
Posted

млять...завтра поеду на дачу....металлическая миска....оранжевый борщ....блин аж челюсть свело...терь есть хочу...незя такое на ночь смотреть...