Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 сама нашла в 13 городах будет проводиться Ну так оно и правильно и полезно. Да так и всегда бывает. ЧМ в одном городе, кажется, ни разу не проводили.
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну так оно и правильно и полезно. Да так и всегда бывает. ЧМ в одном городе, кажется, ни разу не проводили. а почему бы и нет?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а почему бы и нет? Ну хотя бы потому, что редко когда в одном городе есть столько полей, чтобы принимать два-три равнозначимых по турнирному смыслу матча, которые к тому же выдержали бы всю общую нагрузку чемпионата без существенного ухудшения своего качества к важнейшим встречам. Ну не знаю, может Лондон и исключение в этом смысле, но и то вряд ли. К тому же нормальным болельщикам из других стран, наверное, интересно и поездить всё же хоть немного.
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 нет слов одна радость Газпром рулит!!!! Россия чемпион и не ибет)) в 2022 г пройдет в Катаре ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосовани членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия. Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов. Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд. Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов. Россия добилась необходимого для победы превосходства. ФИФА обнародовала данные хода голосования 22 членов исполкома, выбравших Катар страной – хозяйкой чемпионата мира 2022 года. Для принятия окончательного решения потребовалось максимально возможное число раундов. Как известно, помимо Катара в число претендентов входили Австралия, Япония, Корея и США, Первый раунд: Австралия – 1 голос, Япония – 3 голоса, Корея – 4 голоса, Катар – 11 голосов, США – 3 голоса. Четыре страны выходят во второй раунд. Австралия выбывает из борьбы. Второй раунд: Япония – 2 голоса, Корея – 5 голосов, Катар – 10 голосов, США – 5 голосов. Три страны выходят в третий раунд. Япония выбывает из борьбы. Третий раунд: Корея – 5, Катар – 11, США – 6. Две страны выходят в четвертый раунд. Корея выбывает из борьбы. Четвертый раунд: Катар – 14 голосов, США – 8 голосов. Нашел чему радоваться, налогоплательщик. За олимпиаду хренову еще не рассчитались
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да ладно тебе, ради такого не жалко и заплатить.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да ладно тебе, ради такого не жалко и заплатить. Бля, третий раз слушаю и третий раз ржу.
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бля, третий раз слушаю и третий раз ржу. Баян))) http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1...ea8801.jpg.html Пошли Лыжыдога трясти в войнушке))
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Баян)))http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1...ea8801.jpg.html Пошли Лыжыдога трясти в войнушке)) Не, мне завтра вставать рано. На бибизиках еду катаццо.
Enot2005 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже считаю, что футбольный фанатизм - это тяжелое психическое отклонение. Не доросли мы до имиджевых проектов еще ни фига. Спасибо тебе! Ты обращаешь свое внимание на людей интересующихся футболом :148: Переоденут ментов в гражданку, научат их кричалкам про Россию и появятся на стадионах "образцово-показательные" болельщики для всего мира. А в это время омон будет пиздить на подходах к стадионам настоящих болельщиков. ты можешь предсказывать будущее? Если да, то скажи нам, В.В.Путин будет президентом России?
Enot2005 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Суки.Лучше бы занялись на эти деньги социальной сферой.А то,Олимпиады,Чемпионаты! Падлы! Народ прозябает,а они праздники устраивают,гниды,чтоб они сдохли скорее... Ты к кому обращаешься? Нашел чему радоваться, налогоплательщик. За олимпиаду хренову еще не рассчитались Я, налогоплательщик, готов подписать заявление следующего содержания. В налоговую службу От Енота2005 Заявление Прошу с сего дня и до 2018 года все мои налоговые выплаты отправлять только на строительство футбольных стадионов. 03.12.2010 Енот 2005
Enot2005 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Товарищи, проживающие в Германии, Португалии, Голландии и Бельгии. Ответьте мне на вопрос. Что дало вашим странам проведение чемпионатов Европы и мира по футболу в 21 веке?
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Товарищи, проживающие в Германии, Португалии, Голландии и Бельгии. Ответьте мне на вопрос. Что дало вашим странам проведение чемпионатов Европы и мира по футболу в 21 веке? Я частенько бываю в Португалии, ей чемпионат дал стадионы, не более. Как был отстой, так и остался, хотя пляжи наверное лучшие в Европе.
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я, налогоплательщик, готов подписать заявление следующего содержания. В налоговую службу От Енота2005 Заявление Прошу с сего дня и до 2018 года все мои налоговые выплаты отправлять только на строительство футбольных стадионов. 03.12.2010 Енот 2005 Пиши, бумага все стерпит. Только бабло сопрут в любом случае).
матрёна Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Бля, третий раз слушаю и третий раз ржу. это пиздец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ, вы в самом деле не понимаете? Олимпиады в Сочи на всех не хватило, так что там разрешили пиздеть только первой десятке воров, тесно связанных с правительством. Для второй десятки и сделали 2018 год. Мол,. потерпите сейчас, и будет на вашей улице праздник.
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ, вы в самом деле не понимаете? Олимпиады в Сочи на всех не хватило, так что там разрешили пиздеть только первой десятке воров, тесно связанных с правительством. Для второй десятки и сделали 2018 год. Мол,. потерпите сейчас, и будет на вашей улице праздник. угу а так как у америкосов воров нету поэтому они пролетели мимо чм 2022....и обама даж не расстроился)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2010 угу а так как у америкосов воров нету поэтому они пролетели мимо чм 2022....и обама даж не расстроился))) А уж как мне по Орган ....
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А уж как мне по Орган .... а мне похуй что тебе похуй)))
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а мне похуй что тебе похуй))) А мне похуй что вам похуй
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 угу а так как у америкосов воров нету поэтому они пролетели мимо чм 2022....и обама даж не расстроился))) Обама, кстати, очень расстроился.
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Обама, кстати, очень расстроился. я к этому и вел
GuyA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 угу а так как у америкосов воров нету поэтому они пролетели мимо чм 2022 навернео, именно по этой причине им было сложнее договориццо с пацанами из ФИФА
Тиберий Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Присоединяюсь в радости к Черному Ястребу, а остальным доброхотам лучше успокоится. Футбол любят абсолютное большинство россиян. Это пожалуй самый популярный вид спорта в стране- ни боксу, ни хоккею такого охвата не достич. ЧМ в России это гуд, инфраструктура построенная к чемпионату будет использоваться многочисленными дюсшами и школами олимпийского резерва. Это капитал в будущее. Если лично, мне бы хотелось, чтобы оные деньги отправились на ускорение программы новейших ракетоносителей, в том числе сверхтяжелого Русь-МТ-50 для воплощения марсианской экспедиции. Наши первонахи на Марсе- это много достойнее чемпионата.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2010 Если лично, мне бы хотелось, чтобы оные деньги отправились на ускорение программы новейших ракетоносителей, в том числе сверхтяжелого Русь-МТ-50 для воплощения марсианской экспедиции. Наши первонахи на Марсе- это много достойнее чемпионата. Блин, совки в космосе ....вздрогнул
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти