Альба Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да и дышать сейчас вредно , сплошную хуйню вдыхаем . Так , что вешатся при рождении ? Ну зачем же сразу вешаццо, можно жить и наслаждаться жизнью...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну зачем же сразу вешаццо, можно жить и наслаждаться жизнью... ну я только за , а если дети будут ? Ну исходя из ваших постов .
Nalik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Т.е. Если мужчина настаивает на аборте - он кАзёл. Если женщина решила избавиться от плода, но мужчина хочет оставить ребёнка, то он всё равно кАзёл, потому что плод в женщине и только она имеет право решать, жить ему или нет.. Я правильно понял мысль? Сорри... Пойду я лучше фильму дальше зырить.. Такой беспонтовый бред читать не охота)) во блин, впервые вижу чтоб мужики добровольно себя козлами признавали Не понял ты мою мыслю, я то в обратном смысле имела ввиду Ну так как бред ты не стал читать, а схватил какой-то пост в конце то - да..иди-ка смотри дальше киношку
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 во блин, впервые вижу чтоб мужики добровольно себя козлами признавалиНе понял ты мою мыслю, я то в обратном смысле имела ввиду Ну так как бред ты не стал читать, а схватил какой-то пост в конце то - да..иди-ка смотри дальше киношку Понял , не понял , сиськи покаж А вот дальше решать будем
Альба Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну я только за , а если дети будут ? Ну исходя из ваших постов . Таки я не против дитёнков! А что думаешь ты, начхать... Постараюсь поднять одна...
Nalik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Понял , не понял , сиськи покаж А вот дальше решать будем а че решать будете и вообще че в сиськах прикольного, меня всегда это удивляло Мне вот пох на мужские сисяки, вообще ровно почему-то))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Таки я не против дитёнков! А что думаешь ты, начхать... Постараюсь поднять одна... Ну вот так , меня уже женить пытаются
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а че решать будете и вообще че в сиськах прикольного, меня всегда это удивлялоМне вот пох на мужские сисяки, вообще ровно почему-то)) Да и мне на мужские сиськи пох как то
Альба Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а че решать будете и вообще че в сиськах прикольного, меня всегда это удивлялоМне вот пох на мужские сисяки, вообще ровно почему-то)) Завидуют... Хотя я на мужской торс, средней волосатости, посмотрела бы)
Nalik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да и мне на мужские сиськи пох как то а мне вот и на мужские и на женские пох))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а мне вот и на мужские и на женские пох)) Давай менятцо ?
Альба Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну вот так , меня уже женить пытаются Сам трахаццо предложил и уже бежишь) Не-не, жениться никому не предлагаю, ибо какашко по характеру...
Nalik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Давай менятцо ? бугага..прецтавляю тебя с моими цицками))))) ЖЕСТЬ!)
Альба Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 бугага..прецтавляю тебя с моими цицками)))))ЖЕСТЬ!) КартинГо с выставки))))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сам трахаццо предложил и уже бежишь)Не-не, жениться никому не предлагаю, ибо какашко по характеру... Какашкин характер мне пох при , а вот жонится - ну немогу , ибо жонат уже
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 бугага..прецтавляю тебя с моими цицками)))))ЖЕСТЬ!) фИ , ТАКИ У ВАС КАКОЕ ТО ТАК И НЕ одыкватное предстовление по жизни . Мне ваши сиськи таки на потрогать нужно , но не как не наращивать . А вам мои на замену , думаю таки не подойдут . Ибо доска + 2 чочка -это не будет гут
Nalik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 фИ , ТАКИ У ВАС КАКОЕ ТО ТАК И НЕ одыкватное предстовление по жизни . Мне ваши сиськи таки на потрогать нужно , но не как не наращивать . А вам мои на замену , думаю таки не подойдут . Ибо доска + 2 чочка -это не будет гут
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 последние 2 страницы просто пробежала ,если бы залетела ,не задумываясь на аборт пошла бы,хули мне красивой,алергетик на латексс,на таблетки печень уж реагирует,спираль спасибо плавали знаем,уколы сбой пошел,кароче гы гы гы
Паниковский Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Да и дышать сейчас вредно , сплошную хуйню вдыхаем . Так , что вешатся при рождении ? А что,хороший вариант! Помрешь же и так и так,но зачем еще 70-80 лет мучаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти