Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела отписаться.. да чета очкую терь.. не затоптали бы :040:

Решение о рождении ребенка должно приниматься взаимно.. как с одной, так и с другой стороны должно быть не только согласие, но и желание.. в этом случае ,как правило, проблем ноль. Но есть и другие варианты.. она хочет ребенка, он напротив.. не готов и не желает.. в этом случае расчитывать на "куда он денецца?" просто абсурд..

Но.. хрен бы с маслом я пошла на аборт из-за мужика.. даже самого позолоченого .. впрочем у меня так и было.. я сообщила, что он абсолютно свободен.. мне ребенок нужен.. и он у меня есть..то есть она)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Галюнь, плюс пятьсот по каждой строчке.

ПиСы: ты бы скайп иногда включала :040:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Жора, а я тебе в третий раз пытаюсь объяснить очевидное: жизнь явно многоплановее, чем твое о ней представление. Единственная свобода у человека, это право выбора. Человек может не хотеть чего или кого либо, и это не является показателем того, кто он и что он. И если человеку насильно навязать ребенка, то я могу себе представить ситуацию, когда он повернется и уйдет. Ты очевидно не можеш, и потому судиш о мире со своей весьма узкой точки зрения.

Не надо мне ничего о жизни обьяснять.Я ее уже прожил и не самым худшим образом.

Я тебе в третий же раз пишу,что нельзя хотеть или не хотеть просто так.

Для любого хотения или нехотения должна быть вполне конкретная причина.

Для нежелания ребенка есть четыре причины :

1.Крайняя бедность,отсутствие бытовых условий.

2.Плохая наследственность.

3.Нежелание ничем обременять себя,единственно любимого.

4.Нежелание иметь ребенка от нелюбимой женщины.

Я уже в который раз пытаюсь добиться от тебя вразумительного ответа,какая из причин заставляет твоего знакомого не желать ребенка.

Кроме отмазок типа : " Он просто не хочет" ничего вразумительного я не услышал.

И еще,Лейзи,я не считаю тебя человеком,способным измерять узость или широту моей точки зрения.

Заметь,я не беру на себя наглость измерять твою.

Уж извини,если что не так.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Хотела отписаться.. да чета очкую терь.. не затоптали бы :040:

Решение о рождении ребенка должно приниматься взаимно.. как с одной, так и с другой стороны должно быть не только согласие, но и желание.. в этом случае ,как правило, проблем ноль. Но есть и другие варианты.. она хочет ребенка, он напротив.. не готов и не желает.. в этом случае расчитывать на "куда он денецца?" просто абсурд..

Но.. хрен бы с маслом я пошла на аборт из-за мужика.. даже самого позолоченого .. впрочем у меня так и было.. я сообщила, что он абсолютно свободен.. мне ребенок нужен.. и он у меня есть..то есть она)

Тебе не кажется,что вторая половина твоего поста абсолютно анулирует первую?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И Жорик, люди отказываются от своих детей на право и на лево. Далеко не все они продавцы и предатели. Кто то это делает по вполне понятным причинам.

Если не секрет,по каким же таким причинам человек (если можно так выразиться) может отказаться от своего ребенка?

Или тех матерей-отцов,которые оставляют детей в роддомах или просто выбрасывают в помойки ты считаешь людьми?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Что же касаестя моих друзей, то я беспезды доволен своим выбором, ибо у меня замечательные друзья. Так что е желай мне быть разборчивым в их выборе. пожелай себе не делать подобных замечаний, это будет более к месту желание, ибо оскорбляя мой выбор друзей ты всего лиш показываеш, себя с далеко не лучшей стороны.

Ты сам написал,что их семьи распались из-за рождения ребенка. Или я неправильно понял?

Я не оскорбляю твой выбор друзей.

Свой выбор они делали сами.

Почему-то вспомнилось : "Скажи,кто твой друг...."

С человеком,способным отказаться от жены из-за рождения ребенка можно,конечно,выпить водки и сходить по девочкам.

Но в разведку я бы с ним не пошел.

Повторяю : если он смог бросить ребенка,что сможет помешать ему бросить,кинуть,предать тебя?

• Бронеходы
Опубликовано

Жора, у тебя полностью ущербная логика. Бросить, кинуть, предать ...... Никому и ни что не мешает бросить кого либо или что либо, все человек решает для себя сам. Гарантий не бывает, дети бросают родителей, родители детей, друзья друзей и так далее, но если ты считаеш, что одно стопудово является показателем второго, то твой горизонт не то, что я, его сам господь бог рычагом Ньютона не расширит.

И о какой разведке ты говориш? Ты что то о разведказ знаеш? :040: Я, кстати, ходил в разведку с одним чучмеком, который бросил две семьи и то ли трех, то ли четырех детей. Охуенный был пацан и в разведке и после нее. Вот с тобой я бы точно в разведку не пошел бы. Либо попались, либо взорвались бы с такой логикой.

Опубликовано

Если женщина хочет иметь ребенка, она будет его иметь. И никакой муж, любовник или еще кто-нибудь помешать ей не сможет. Не будут волновать ее ни последствия, ни мнения других, даже самых близкий людей - ровным счетом ничего.

Значит твоей знакомой, Дед, не так нужен был этот ребенок. Мужик оказался дороже. И это ее право. Точно также как и он в праве хотеть или не хотеть детей. Но, повторяюсь, если бы она действительно хотела ребенка, плевать ей было бы на его право с высокой вышки без передышки.

Опубликовано

в принципе, девочки уже всё написали в теме, повторятся не буду, просто соглашусь.

особенно с этим.

Цитата
Но.. хрен бы с маслом я пошла на аборт из-за мужика.

Цитата
Если женщина хочет иметь ребенка, она будет его иметь.

от себя добавлю - каждый поступок совершаемый нами, для других может показатся полным бредом.

у каждого будет своё мнение и каждый по-своему выберет правильное решение проблем.

p.s.

правда иногда, спустя какое-то время понимаешь что ошибся, а время вспять не повернуть.

Опубликовано
  askynia1 сказал:
от себя добавлю - каждый поступок совершаемый нами, для других может показатся полным бредом.

у каждого будет своё мнение и каждый по-своему выберет правильное решение проблем.

p.s.

правда иногда, спустя какое-то время понимаешь что ошибся, а время вспять не повернуть.

А если со временем понимаешь,что сделала ошибку,то о каком "правильном решении проблем " может идти речь?

Если решение не выдерживает проверку временем,значит оно было неправильное,ошибочное.

Только почему-то никто не хочет учиться на чужих ошибках.

Всем хочется непременно наворотить своих.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Жора, у тебя полностью ущербная логика. Бросить, кинуть, предать ...... Никому и ни что не мешает бросить кого либо или что либо, все человек решает для себя сам. Гарантий не бывает, дети бросают родителей, родители детей, друзья друзей и так далее, но если ты считаеш, что одно стопудово является показателем второго, то твой горизонт не то, что я, его сам господь бог рычагом Ньютона не расширит.

И о какой разведке ты говориш? Ты что то о разведказ знаеш? :030: Я, кстати, ходил в разведку с одним чучмеком, который бросил две семьи и то ли трех, то ли четырех детей. Охуенный был пацан и в разведке и после нее. Вот с тобой я бы точно в разведку не пошел бы. Либо попались, либо взорвались бы с такой логикой.

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Лейзи!

Я не допускаю мысли,что ты тупишь.

Поэтому условимся считать вышенаписанное тонкой провокацией.

Неужели так уж ничто так уж никому и не мешает?

То есть понятие "совесть" нам не знакомо?

А ведь она мешает людям совершать подлые поступки гораздо больше,чем яйца мешают плохим танцорам.

Ах,да!

Я и забыл,что совесть - это вода и демагогия.

И на нее нет ссылок в интернете,да и статистики тоже.

Я сказал,она мешает ЛЮДЯМ.

Потому что дети,бросающие родителей и родители,бросающие детей - не люди.

И даже не животные. Так,беспозвоночные,переходящее звено между кузнечиками и улитками.

Друзья,бросающие в беде друзей рангом повыше.Все-таки не родную кровь предают.

Их уже можно отнести к позвоночным.Шакалам,например.

А человек,конечно,решает сам куда ему податься - в люди или в шакалы с кузнечиками.

Каждому,как говорится,своё.

Так сказать "Йедем дас зайне".

Только на немецком,да еще в виде надписи над воротами Бухенвальда этот принцип как-то негативно воспринимается.

А насчет бога с рычагом,так я ,следуя твоей манере ,хочу спросить : это он сам тебе сказал?

И приведи,пожалуйста ссылку с расчетами силы бога,прочности рычага и коэффициент нерасширяемости моего горизонта.

А то ведь иначе твоя фраза - демагогия и вода.

И по поводу твоей второй,"военной" части поста.

Ты служил в Афгане,судя по возрасту,не полковником.

Не припомню,чтоб ты где-либо приоткрывал завесу таинственности над этой частью своей биографии.Твое право.

Однако можно предположить,что ты был либо срочником,либо зеленым лейтенантом после военной кафедры.

Однако,чтоб быть лейтенантом надо как минимум окончить институт с военной кафедрой и иметь армейскую специальность.

О том,что ты окончил Высшее Десантное Училище ты никогда не упоминал.Пехотное училище - тоже.

Лейтенантов других специальностей в разведку бы не послали.Ни автомобилистов,ни саперов,ни танкистов.

Если я ошибаюсь - поправьте.

Следовательно ты был 18-20 летним солдатом срочной службы.

Логично также предположить,что и твой сослуживец-друг Чучмек (твое слово,не мое) тоже был в таком же возрасте.

Тем более,ты и сам называешь его пацаном.

И вот тут я туплю и не понимаю,как он ухитрился до армии создать и бросить ДВЕ семьи и,тем более,настрогать пару-тройку детишек.

Даже учитывая раннее созревание и кроличью плодовитость среднеазиатов,брак в СССР был разрешен с 18 лет.

В армию брали тоже в 18. Да и,кажется,с двумя детьми от армии освобождали.

Но хрен с ним,допустим.

Может,он начал плодиться еще в школе и отдуплялся исключительно двойняшками,причем от разных жен.

И в разведке он был исключительно хорош : и ползал и стрелял и раненного товарища на себе из-под пуль выносил и все такое прочее.

Но все хорошо,пока хорошо.

А если б вы с ним (не дай Бог) попали бы в плен к душманам?

А что? Вполне реальная ситуация.

И встала бы перед твоим чучмеком дилемма : пойти под расстрел,или подставить тебя,чтоб выжить самому.

Тоже вполне реально. Ведь он,ко всему прочему,наверняка был мусульманином? Ну,раз "чучмек".

И уж наверняка душманы бы приняли его,как родного.Такие случаи известны и неоднократны.

Случаи предательства тоже не такая уж редкость.

И я даже не вправе осуждать этих людей,поскольку не был в их положении и не знаю,как повел бы себя сам в такой,беспесды критической ситуации.

Но в одном я уверен на 100% : человеку с совестью предать гораздо трудней,чем человеку без совести.

А человек,бросивший своих детей явно лишен либо всей совести,либо большей ее части.

Да,кстати,в разведке со мной ты бы не подорвался,потому что я капитан запаса саперных частей морской пехоты и минное дело знал неплохо.

Да и в ситуациях,опасных для жизни мне приходилось бывать и ничего,не обсерался и за чужие спины не прятался.

И,уж совсем напоследок,хотелось бы расставить все точки над и.

Я нигде не написал,что решение о рождении ребенка женщина должна принимать,не взирая на мнение мужа.

Безусловно,такие вопросы решаются только вместе,учитывая за и против обеих сторон.

Как и решения о избавлении от ребенка.

Однако из стартпоста мы видим только то,что муж принял такое решение единолично,не считаясь с создавшимся положением.

Вернее,он даже не взял на себя ответственность за принятие такого решения,а переложил его тяжесть на женщину.

То есть : "Ты решай сама,но если не по-моему,то развод!"

С моей узкой и даже богом не расширяемой точки зрения он - мудак,а поведение его - подлость.

Поскольку никакой мало-мальски внятной причины его нежелания иметь ребенка я так и не услышал.

И не надо напускать туман и толковать о каких-то причинах и соображениях,которых нам ни за что не понять.Вся высшая математика человеческих поступков основана на простейших действиях арифметики : вкусно пожрать,поразмножаться с наиболее привлекательной самкой,поваляться в тепле и безделии на чем-нибудь помягче,прикрыть свои чресла наиболее удобной шкурой и тому подобный примитив.

Все.Точка.

Шехерезада прекратила дозволенные в этой теме речи.

Желаю здравствовать.

• Бронеходы
Опубликовано

Я не знаю как кому, а мне так банально лень читать сочинения ни о чем. Извини, Жорик, ты в кратце тезисы последнего томика не изложиш? Опять попытка померять мир своими догмами? реально, такой длинный текст мне не осилить. :030:

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, да, добавлю.

Цитата
А если б вы с ним (не дай Бог) попали бы в плен к душманам?

А что? Вполне реальная ситуация.

Какая она в пизду реальная для тебя? Кино насмотрелся и считаеш возможным говорить на эту тему? Пойди и попади, Жора, ты в штаны наделаеш еще до того, как в твоей голове слово совесть всплывет, а потом и сам отдашся и всех вокруг сдаш. Герой ты нашего времени. Я тебе по секрету скажу, я бы насрал в штаны, если бы не был уставшим на столько, что мне все до пизды было.

Не трогай те темы, в которых ты не соображаеш. Типа совет тебе по дружбе.

Остальное читать не хочу ибо смотри пост выше.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А если со временем понимаешь,что сделала ошибку,то о каком "правильном решении проблем " может идти речь?

Если решение не выдерживает проверку временем,значит оно было неправильное,ошибочное.

Только почему-то никто не хочет учиться на чужих ошибках.

Всем хочется непременно наворотить своих.

я о всех нас людях-человеках!

или ты особенный и ошибок не совершал и ни о чем не жалеешь?

p.s.

я понимаю твою мысль и то что ты настойчиво пытаешься всем донести её,

но у нас и свои есть...

у меня уж точно парочка всегда найдется :030:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мдя, как интересно. Судя по большинству ответов, мужчина в принципе не имеет права голоса в данном вопросе, то есть иметь детей или не иметь, решает женщина.

Я думаю, что это бред, решение обоюдное и права там ровно как 50 на 50. И ребенок должен быть рожден только, если есть 100% консенсус.

илюша сказал:
Я удивлен, как все однозначно все решили. Мужыг не прав и не епет. Да здесь столько всяких нюансов может быть.

Во первых вопрос доверия. Предъявила ребенка пофакту, заранее зная, что муж будет против. Человек чувствует себя обманутым.

Во вторых, может у него наследственость плохая? Я вот например против тех людей, которые зная, что родиться может даун или урод, все равно рожают, надеясь на какое то "а вдруг". Да масса может быть чего.

Присоединяюсь к меньшинству. :030:

1. Ребёнок должен быть желанным с обоих сторон. В первую очередь, это в интересах ребёнка.

2. ЕСЛИ БЫ единственный ребёнок был ребёнком мужа, то муж, не желая ребёнка от женщины, был бы однозначно не только подлецом, но и преступником, ибо обрекать способную рожать женщину на бездетность - преступление.

3. НО ребёнок - ребёнок жены. Она не бездетна. Поэтому решение об общем ребёнке должно быть обоюдным.

4. Илюша прав, что осуждать решение мужика, не зная истинных причин этого решения - неправильно. И вряд ли причина - паталогический эгоизм. Эгоист, не желающий своего ребёнка, не может быть хорошим отцом чужого. А, как я понял, он таки для ЕЁ ребёнка хороший отец.

Опубликовано

По сути, решение о рождении ребенка должно быть обоюдным, но окончательное решение принимает женщина и ей думать как жить, рискнуть семьей или убить ребенка.

Дорогие мужчины забывают, что аборт это не вещь, которую ты думаешь выкинуть или оставить.

Очень не хотелось бы прибегать к осуждению, но я никогда не оправдаю добровольного шага на аборт

Цитата
Эгоист, не желающий своего ребёнка, не может быть хорошим отцом чужого. А, как я понял, он таки для ЕЁ ребёнка хороший отец.

Вот уж не согласна. С чего такие выводы?

Если человек любит и уважает свою женщину, то и к ее ребенку отношения сложатся нормальные. А своего ребенка почему не хочет, тут в истории Лейзи можно только догадываться и эгоизм как вариант не исключается

Опубликовано

Хороший вопрос. Он не хочет, она хочет. Значит он её не любить, и своего ребенка тоже, и ещё брать на себя ответственности, не мужик, ну и ладно. Не знаю, что в мозгу у него движется, лишь бы потрахаться.

А она вот почему-то решила на дело, и отказаться от ребенка ради сохранения семьи, значит свое мнение нету. Сказала бы ему: Мой ребенок, и я сохраню, в зависимо от твоего мнения. Пусть всё рушиться вокруг, зато сохранила своего ребенка.. Могла так? Могла бы....

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сейчас отвез знакомую женщину на это дело. Муж в отъезде, о беременности узнали в день его отлета, его не будет 2 месяца. Он не хочет детей, у нее уже есть дочка и она хотела бы еще одного, но он ни в какую. Она в слезах, но пошла делать.

Дилема, однако.

У меня 1до4 (18 лет)

Всегда ме4атали с женой о втором ребёнке

Работали с женой над етим много лет (на4иная с 1995 года)-результат ноль

(У меня всё впорядке,у жены всё впорядке-оба проверялись у вра4а)

Вот где справедливость в мире.........

Опубликовано
  Kylmik сказал:
У меня 1до4 (18 лет)

Всегда ме4атали с женой о втором ребёнке

Работали с женой над етим много лет (на4иная с 1995 года)-результат ноль

(У меня всё впорядке,у жены всё впорядке-оба проверялись у вра4а)

смени врача!

Опубликовано
  Kylmik сказал:
У меня 1до4 (18 лет)

Если не число в скобках, не сразу бы решила этот ребус :030:

А справедливости в мире нет. Потому как её свыше никто не координирует.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А можно задать вопрос мужинам: вы правда считаете нормальным безнаказанное убийство ребёнка и позволили бы это сделать своей женщине?

Опубликовано
  kikimora сказал:
А можно задать вопрос мужинам: вы правда считаете нормальным безнаказанное убийство ребёнка и позволили бы это сделать своей женщине?

Хто ты, светлое создание? :057:

Опубликовано
  kikimora сказал:

как показывает практика - да, они живут после этого абсолютно спокойно и счастливо

а мое мнение остается прежним - окончательное решение за женщиной и только она убийца..а любые сопутствующие и способствующие убийству обстоятельства - это просто отмазки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...