Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Неприятно видеть от умного человека" такое отсутвсие наблюдательности. Кривой перевод из статьи Яра , той самой , где "смысл понять можно"

Жена пациента понял реакцию еврейского врача ограничено. "Мой муж не является нацистской", сказала она Westfalen-Blatt. Она была возмущена и смущало ее муж уйдет в другую больницу. Татуировка была молодой нескромность, ее муж был "18 или 19. Теперь он будет "вещь", но можно избавиться. Тату уже помеха, "В бассейне было, чтобы мой муж всегда есть бинт вокруг его руки."

То есть про то, что наколка была сделана по молодости , понять можно.

"Жена сказала" - это железный аргумент! На этом врач-еврей и погорел. Надо было во время операции, когда он увидел свастику, срочно созвониться с женой и уточнить, всерьёз это, или "по молодости".

Кстати, демонстрация свастики в бассейне - это публичный акт, так что бинт говорит только о предусмотрительности.

=====================================

И ещё раз. Немец отказался лечить Джихада. Латыши отказываются лечить русских.

А на Бронике очередная антижидовская свистопляска, даже с привлечением тяжелой артиллерии в лице Тиберия.

Но вы, парни, конечно не антисемиты. У вас даже друзья евреи есть.

Ну а почему умному человеку понадобилось передергивать про "либераст, толераст и интернационалист " для меня и вовсе остается загадкой. :020:

Извини. Содержания принятой тобой телепатограммы я не знаю. Возможно, утрировал. :)

Опубликовано
Нет, Егуди. Всё "Положенное" - не "Все возможное". Хотя твой пример и произвел на меня впечатление. Но надо делать "все положенное".

Делая всё положенное, можешь столкнуться с ситуацией, когда необходимо сделать всё возможное. И только личное твоё отношение к пациенту определит твой выбор.

Наверное, не я один такой умный, если врачам разрешено отказываться от лечения в случаях, когда нет угрозы жизни и здоровью.

Опубликовано
Под каждым словом десять подписей.

Возможно из-за молодости не смогла так развёрнуто написать и отделывалась короткими постами на протяжении всей темы.

Я тоже из врачебной династии. Даже клана. :020:

Опубликовано
Я тоже из врачебной династии. Даже клана. :020:

И сразу видно.

А то ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН

Вы тоже все должны своей стране не нажираться как свиньи, не воровать, не убивать. Вы же Граждане.

Хуйню пишут, слов прям нет.

Опубликовано
Всех врачей во всём мире уволить за нарушение этики!

Это походу допотопный принцип ad absurdum, нивелирование довода оппонента путем попытки абсурдизациии. Я сомневаюсь, что все врачи во всем мире отказываются оказывать врачебную помощь исходя из материальных факторов, в том числе российские. Обратных примеров куча, многим был свидетелем сам, большая благодарность оренбургским врачам, оказывающих при мне операционную помощь нищей забулдыге умудрившемуся по пьяне переломать себя везде, и соседом по палате которого был я. Настолько нищей, что своей передачей с ним делился я. Они же лечили привезенного гастарбайтера сломавшего нескольких местах ногу на стройке. Гастер был донельзя вонючий, накаливая к себе ненависть соседей по палате, да и русский вроде не понимал и особой эмпатии у врачей не вызывал, а у меня так антипатию, 30 градусная жара, а тут его завозят.

Опубликовано
"Жена сказала" - это железный аргумент! На этом врач-еврей и погорел. Надо было во время операции, когда он увидел свастику, срочно с:

Ну конечно же жена врала, правду говорить она никак не могла. Завралась нацистка проклятая. И врач героически ей не поверил :020:

Егуди, по крайне мере я делаю вывод о "наколке по молодости" по словам жены. И самое удивительное , что ты , будучи умным человеком, увидев эти слова жены, все равно талдычишь о какой то телепатии. Ты же делаешь выводы о том, что это не так только потому, что так тебе стрельнуло, являя при этом бурную фантазию о том, что пациент толераст и пр. Но вильнул зачетно. :)

Кстати, про мальчика по имени джихад, чуть ли не пол старпоста, который ты по твоим словом прочитал таки внимательно. "Что то с памятью моей стало" или теряем адекватность при слове еврей?

Опубликовано
Морально тоже существует и пресловутый ГК. Реально, кто там говорил про идеальный мир ОМа, мне кажется у тебя он тоже сущетсвует. прости, может сейчас открою тебе глаза на мир, но он не идеален.

И в нём есть право выбора. Лечить нацика, хотя его могут вылечить твои коллеги, без ущерба для себя.

ГК-это не категория морали, а правовой сферы. За открывания глаз, большое спасибо, чувствуется доброе сердце, но что он далек от идеала, я знал несколько раньше твоей услуги.

Опубликовано
А на Бронике очередная антижидовская свистопляска, даже с привлечением тяжелой артиллерии в лице Тиберия.

Но вы, парни, конечно не антисемиты. У вас даже друзья евреи есть.

Везде видеть антисемитов, похоже эта фобия не только ебаната.

Опубликовано
или теряем адекватность при слове еврей?

ну ничо страшного , вон колхозник потерял адекватность при слове ТАТАРИН и влепил мне бан .

я и не знал что ТАТАРИН - это оскорбление

Опубликовано
ГК-это не категория морали, а правовой сферы. За открывания глаз, большое спасибо, чувствуется доброе сердце, но что он далек от идеала, я знал несколько раньше твоей услуги.

То есть ты хочешь сказать, что Клятва Гиппократа - гарантия морали?

Может быть воинский устав тоже гарантия морали?

Опубликовано
Делая всё положенное, можешь столкнуться с ситуацией, когда необходимо сделать всё возможное. И только личное твоё отношение к пациенту определит твой выбор.

Наверное, не я один такой умный, если врачам разрешено отказываться от лечения в случаях, когда нет угрозы жизни и здоровью.

Ещё раз: из стартпоста не ясно, что угроза жизни и здоровью пациента миновала на тот момент, когда врач отказался его лечить. Если да - ну так и Орган с ним, с мудаком, но это неочевидно. второе: ты, к сожалению, не один такой умный. Есть ещё несолько человек, для которых идеология превалирует над профессиональным долгом.

Опубликовано
ну ничо страшного , вон колхозник потерял адекватность при слове ТАТАРИН и влепил мне бан .

я и не знал что ТАТАРИН - это оскорбление

Тема появилась не потому , что врач-еврей. А потому что врач не оказал помощь. Но однако Егуди назвал тему антижидовской. Только по этому возник вопрос о потере адекватности.

Опубликовано
Тема появилась не потому , что врач-еврей. А потому что врач не оказал помощь. Но однако Егуди назвал тему антижидовской. Только по этому возник вопрос о потере адекватности.

я раньше егуди сказал что тема антижыдовская . и повторил это несколько раз .

что , третий раз повторить ?

ВРАЧ НЕ ОКАЗАЛ ПОМОЩ - такая хуйня илюшу никогда бы не заволновала .

вот ЕВРЕЙСКИЙ врач не оказал помощ - это другое дело

опять началось знаменитое илюшыно жоповиляние

Опубликовано
я раньше егуди сказал что тема антижыдовская . и повторил это несколько раз .

что , третий раз повторить ?

ВРАЧ НЕ ОКАЗАЛ ПОМОЩ - такая хуйня илюшу никогда бы не заволновала .

вот ЕВРЕЙСКИЙ врач не оказал помощ - это другое дело

опять началось знаменитое илюшыно жоповиляние

То есть ты мне говоришь, почему я оказывается сделал тему? :020: Тебе самому то не смешно?

Опубликовано

ну и да .....ВРАЧ НЕ ОКАЗАЛ ПОМОЩИ - это передёргивание .

одно дело когда врач вовсе отказался чтолибо делать и создал угрозу для здоровью в безвыходной ситуации .

но когда врач просто передал пациента коллеге - дело другое .

но ясное дело , антисемитам хоть кол на голове тешы , будут толдычить свою мантру

Опубликовано
То есть ты мне говоришь, почему я оказывается сделал тему? :020: Тебе самому то не смешно?

как и все остальные твои темы , и все посты про израиль - антисемицкие . это для тебя новость ?

или в поздравительной теме на пурим песать как умные евреи празднуют погром персов - это канешно не антисемитизм . так , боловство

да-да

Опубликовано

Врач должен оставаться врачом и придерживаться этики, иначе он дристаный Буш а не врач. А если бы, например, ему пришлось оперировать человека в экстремальных условиях, например, в антарктической экспедиции, и он был бы единственным врачом на всю бригаду? При чем здесь национальность, политические взгляды, цвет кожи и прочее пациента?

Точно так же, как профессиональный адвокат обязать защищать хоть Геббельса, хоть насильника малолетних.

Вы на это подписались, ребята, будьте любезны. Иначе - идите работать в правозащитные организации или еще куда.

Опубликовано
Врач должен оставаться врачом и придерживаться этики, иначе он дристаный Буш а не врач. А если бы, например, ему пришлось оперировать человека в экстремальных условиях, например, в антарктической экспедиции, и он был бы единственным врачом на всю бригаду? При чем здесь национальность, политические взгляды, цвет кожи и прочее пациента?

Точно так же, как профессиональный адвокат обязать защищать хоть Геббельса, хоть насильника малолетних.

Вы на это подписались, ребята, будьте любезны. Иначе - идите работать в правозащитные организации или еще куда.

Ну наконец то.. Ждал тебя в теме..

П.С.- И не проси..

Опубликовано
За кого я замуж вышла... Ща пойду бить подушкой гада, пол вечера спорим..))

Так вот почему ты в Аське такая была.. Антон оказывается тоже был на моей стороне !!! :020:

Опубликовано
То есть ты хочешь сказать, что Клятва Гиппократа - гарантия морали?

Может быть воинский устав тоже гарантия морали?

Гарантия морали-это как? Клятвы Гиппократа нет сейчас. Она не адекватна нашему обществу, это документ истории. Просто, чтобы было понятней для обывателя, врач доет клятву врача и ее по традиции называют гиппократовой. Медицина вообще очень традиционная наука, трепетно относящаяся к традиции, отсюда в ней очень много аллюзий, коннотацией и реминисценций к старым и добрым заветным временам становления врачевания. Воинский устав- юридический документ, за нарушение коего военный попадает под военный суд. Во время войны с нарушением устава жестко было. Отправляли в штрафроты и штрафбаты, часто расстреливали, за особо тяжкие нарушения, расстреливали перед строем. И это не только было при «кровавой гэбне» .Напр, светлейший князь Суворов за нарушение боевого устава приведшего к чрезвычайным потерям солдат разжаловал в рядовые фузилеры полковника.

Опубликовано

опять 25 !

какая этика , нах ?

почему врач должен придержывацца той этики , которая в голове у говноеда ?

песдец

Опубликовано
Это походу допотопный принцип ad absurdum, нивелирование довода оппонента путем попытки абсурдизациии. Я сомневаюсь, что все врачи во всем мире отказываются оказывать врачебную помощь исходя из материальных факторов, в том числе российские. Обратных примеров куча, многим был свидетелем сам, большая благодарность оренбургским врачам, оказывающих при мне операционную помощь нищей забулдыге умудрившемуся по пьяне переломать себя везде, и соседом по палате которого был я. Настолько нищей, что своей передачей с ним делился я. Они же лечили привезенного гастарбайтера сломавшего нескольких местах ногу на стройке. Гастер был донельзя вонючий, накаливая к себе ненависть соседей по палате, да и русский вроде не понимал и особой эмпатии у врачей не вызывал, а у меня так антипатию, 30 градусная жара, а тут его завозят.

Призывы уволить врача за то, что "не оказал помощь умирающему" - не абсурд, а мои слова - абсурд. Знать бы критерии...

Как я уже сказал, я из врачебного клана. Так что историй о хороших врачах знаю побольше, чем ты.

Тем не менее, согласись, что случаев нарушения интересов больных по материальным причинам гораздо больше, чем по идеологическим.

Тем не менее народ гневно осуждает еврея за нарушение этики (не закона), но тот же народ не возмущается, так сказать, денежным нарушениям той же этики.

Опубликовано
Ну конечно же жена врала, правду говорить она никак не могла. Завралась нацистка проклятая. И врач героически ей не поверил :020:

Егуди, по крайне мере я делаю вывод о "наколке по молодости" по словам жены. И самое удивительное , что ты , будучи умным человеком, увидев эти слова жены, все равно талдычишь о какой то телепатии. Ты же делаешь выводы о том, что это не так только потому, что так тебе стрельнуло, являя при этом бурную фантазию о том, что пациент толераст и пр. Но вильнул зачетно. :)

Кстати, про мальчика по имени джихад, чуть ли не пол старпоста, который ты по твоим словом прочитал таки внимательно. "Что то с памятью моей стало" или теряем адекватность при слове еврей?

Я не сказал, что жена врала. Я этого не знаю. И ты не знаешь, говорила ли она правду. Если ты веришь, что в случае реального "нацикиства" жена так и сказала бы - в Германии! - что её муж нацист, то я с вас смеюсь.

Объясни, однако, мне, тупому, как героический врач мог ей поверить, если свою замечательную честность жена проявила ПОСЛЕ событий?

С моей памятью всё в порядке. В том-то и дело, что в стартпосте были две ситуации, однако юзеры бурно обсуждают печальную судьбу нацика и осуждают еврея, наплевав на гонимого арапченка и расово-чистую немку-стоматолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...