Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да какая там в жопу коммуняка... Я поганый капиталист, который считает, что свою работу надо делать хорошо, если уж делаешь по какому-то недоразумению. Я как раз за таких «поганых капиталистов». Не люблю не профессионалов.
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Е.К.- последнее предупреждение. Ещё один пост с оскорблением оппонента, и у тебя появится новая возможность создать тему о том, как ты уходишь с сайта по моей вине..
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЕК, но тема есть. И я вот (хочешь верь, хочешь нет) абсолютно срать хотел на то, какой национальности был этот врач. Его надо уволить, потому что он не выполнил своих обязанностей. Моя мама так и сказала.
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сомневаюсь я, однако. Кто-то может и вылечил бы, но большинство бы послало на Буш Не послало бы. Врач бы продолжил лечить, в независимости и приятия поциентов. Какие-то только сумасшедшие и больные к врачам не попадают. И лечат. На то и врачи.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Е.К.- последнее предупреждение. Ещё один пост с оскорблением оппонента, и у тебя появится новая возможность создать тему о том, как ты уходишь с сайта по моей вине.. йобаный провокатор , в моих постах небыло оскорблений после того как ты ещё 20 минут назад их стёр . и после того - небыло . тварь ты паскудная ущербная , иди свои комплексы неполноценности показывай своему психиатру ! нахуй иди !
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 йобаный провокатор , в моих постах небыло оскорблений после того как ты ещё 20 минут назад их стёр . и после того - небыло . тварь ты паскудная ущербная , иди свои комплексы неполноценности показывай своему психиатру ! нахуй иди ! Ебанат пытается возродить гнилую традицию гнилых пепеточных постов большими буквами с гнилыми оскорблениями. Считаю за такое надо в баню.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 в моих постах небыло оскорблений после того как ты ещё 20 минут назад их стёр . и после того - небыло Браво! Шедеврально!
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = а сколько врачей не принимают пациента, если тот не может заплатить? Здесь на форуме кое кто есть, кто с этим сейчас вплотную столкнулся. А как быть со справками за бабки и прочим? Так что о медицинском профессионализме в России лучше и вовсе забыть, его там нет впомине. Я всё ждал, когда же в разговоре о врачебной этике кто-нибудь вспомнит об этой стороне вопроса. Зависимость качества (и даже самой возможности) лечения от кошелька пациента - проблема не только Российская. Это было, есть и будет всегда и везде.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = Для меня действительно каким-то ужасным диссонансом звучит, что вот есть врач, спасший сотни жизней, который бы не стал спасать жизнь пациента из-за наколки. Это просто на мой взгляд невозможно. Неприятно видеть от такого умного человека, как ты, такого неумного передёргивания фактов. Я неоднократно перечитал и стартпост, и кривой перевод какой-то статьи, но не увидел угрозы жизни, и даже здоровью, бедного нацика.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Проффесионализм велечина не постоянная. И потом твой пример не подходит. Одно дело . когда человек говорю -пошлю на Буш и совсем другое, когда отказывает в помощи из за сраной татуировки, сделанной по молодости. Очередной сеанс телепатии. Нацик-то, оказывается, в душе либераст, толераст и интернационалист.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = я и предложил тебе эксперемент - прийти к врачу, плюнуть ему в лицо, а потом потребовать себя лечит потому что Гипократ, обьяснить ему про этику, про паралельные идеальные миры и системы. При этом быть без медстраховки и вообще никак не платить, уведомив об этом заранее. А что, Гиппократ всё стерпит.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Неприятно видеть от такого умного человека, как ты, такого неумного передёргивания фактов. Я неоднократно перечитал и стартпост, и кривой перевод какой-то статьи, но не увидел угрозы жизни, и даже здоровью, бедного нацика. Алаверды- неприятно видеть от такого умного человека, как ты, простое нежелание смотреть на факты. Сраа-ть. Срать я хотел на то, нацик там, или Далай-Лама. Есть факт: врач не вылечил пациента. Ты с этим фактом не будешь спорить? Если не будешь, то продолжим.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Этот пример- шкура неубитого медведя. Слишком много бы. Я как и ОМ не верю, что так случится в реальности. если бы каким-то хером вдруг был врачом, то я бы лечил всех людей, независимо от их плевательных способностей, или личностных наклонностей. Илюша, по ходу, ты ОМ'а уел.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот этика российского врача. Из Кодекс врачебной этики РФ Как в мирное, так и в военное время врач должен оказывать медицинскую помощь любому в ней нуждающемуся независимо от возраста, пола, расы, национальности, вероисповедания, социального положения, политических взглядов, гражданства и других немедицинских факторов, включая материальное положение. Всех врачей во всём мире уволить за нарушение этики!
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Тиберий, прости, я тебя очень уважаю, но сейчас я с тебя ржу. Приводить в пример из Врачебной этики РФ... Ты Гражданский кодекс на ночь читаешь и если не по нему поступаешь ата-та себе по попке делаешь?!
Кирдык Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не передергивай. Конечно. смысловая нагрузка есть. Но пока это не вылезает на всеобщее обозрение - это личное дело каждого... передёргиванием занимаешься ты, в глазах которого все люди-человеки независимо от их взглядов, принадлежности к той или иной идеологии и все они, надо понимать, заслуживают одинаково заслуженного внимания и уважения. и не надо тут слезливые рассказы рассказывать, как несчастный вынужден прикрывать бинтами наколку при посещении бассейна, что сделал он по глупости... 18-19 летний... что до примера Административного Кодекса РФ, то за наколку подобную можно привлечь к ответственности. в комментарии к статье есть такое: "Нацистская атрибутика и символика могут включать в себя знамена, значки, атрибуты униформы, иные отличительные знаки, приветствия и приветственные жесты, использовавшиеся организациями, признанными Нюрнбергским международным трибуналом преступными, а также воспроизведение перечисленных элементов атрибутики и символики в любой форме." я тебя уверяю, что доказать состав преступления за подобные наколки - это "дело техники". я не собираюсь углубляться в это, но меня лично просто возмущает, что многие, может даже большинство, представляют пациента с подобными наколками как обычного гражданина, просто типа у него взгляды такие или рисунок ему понравился вот и намалевал на себе, к которому должно быть не предвзятое отношение, и всякий врач просто обязан не смотря ни на что оказывать услуги всякому выродку, даже если между ним и пациентом существует личная неприязнь, когда явно нет и не может быть доверия между ними (тем более что закон предусматривает отказ врача, если такого доверия нет). впрочем, по-мимо закона есть ещё и совесть, личные убеждения и пр., против которых врач не может и не должен идти. и не надо тут из врача рисовать "терпилу", которому всё должно быть по барабану, а иначе он не врач.
Гость gaon Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алаверды- неприятно видеть от такого умного человека, как ты, простое нежелание смотреть на факты. Сраа-ть. Срать я хотел на то, нацик там, или Далай-Лама. Есть факт: врач не вылечил пациента. Ты с этим фактом не будешь спорить? Если не будешь, то продолжим. ну а чего спорить-то ? в реальности пациент оказался вылеченный . а в параллельной реальности ОМа он до сих пор корчицца от болей и ждёт операции
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну а чего спорить-то ? в реальности пациент оказался вылеченный . а в параллельной реальности ОМа он до сих пор корчицца от болей и ждёт операции В моей параллельной реальности они оба давно уже занимаются оральным сексом с несколькими неграми, одновременно кушая червяков. Так что не надо.
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Тиберий, прости, я тебя очень уважаю, но сейчас я с тебя ржу.Приводить в пример из Врачебной этики РФ... Ты Гражданский кодекс на ночь читаешь и если не по нему поступаешь ата-та себе по попке делаешь?! Не вижу ничего такого смешного. Врачебная этика есть и это факт. Его неисполнение не отрицает его, хотя и печально. Это как этика ученого, есть научная недобросовестность, плагиат, коррупция и немало, но это не отрицает существования этики ученого, являющееся примером, внутренним стандартом, соблюдаемую большинством, и принимаемой даже нарушающими ее, от того нарушители пытаются шифроваться, ибо нарушение этики все равно в глазах большинства остается презираемым, и нарушители, латентно чувствуют вину, ведь всех одному учили.
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Очередной сеанс телепатии. Нацик-то, оказывается, в душе либераст, толераст и интернационалист. "Неприятно видеть от умного человека" такое отсутвсие наблюдательности. Кривой перевод из статьи Яра , той самой , где "смысл понять можно" Жена пациента понял реакцию еврейского врача ограничено. "Мой муж не является нацистской", сказала она Westfalen-Blatt. Она была возмущена и смущало ее муж уйдет в другую больницу. Татуировка была молодой нескромность, ее муж был "18 или 19. Теперь он будет "вещь", но можно избавиться. Тату уже помеха, "В бассейне было, чтобы мой муж всегда есть бинт вокруг его руки." То есть про то, что наколка была сделана по молодости , понять можно. На а почему умному человеку понадобилось передергивать про "либераст, толераст и интернационалист " для меня и вовсе остается загадкой.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алаверды- неприятно видеть от такого умного человека, как ты, простое нежелание смотреть на факты. Сраа-ть. Срать я хотел на то, нацик там, или Далай-Лама. Есть факт: врач не вылечил пациента. Ты с этим фактом не будешь спорить? Если не будешь, то продолжим. Неудобно напоминать русскому журналисту о совершенной и несовершенной форме глаголов. Между "не вылечил" (и больной то ли помер, то ли стал инвалидом) и "не лечил" (а передал больного другому профессионалу) есть разница. При этом жизни и здоровью пациента ничего не угрожало. А насчет срать вопрос тоже спорный. Между врачом и пациентом должен быть, как минимум, эмоциональный нейтралитет. Если существует наприятие, то могут оказаться под угрозой интересы больного. При любой, самой простой операции, возможны непредвиденные осложнения. Да, профессионал в любом случае должен оказать помощь. Но есть разница: сделать всё возможное, или сделать всё положенное. "Всё положенное" - критерий достаточно объективный, и это могут оценить другие профессионалы. "Всё возможное" - фактор чисто субъективный, да ещё подверженнный влиянию подсознания. ===================================== Из жизни. Роддом. Роды. Возникли какие-то серьёзные проблемы. Кесарево делать поздно - просто неуспевали. Мать спасли бы, ребёнка - нет. И есть какое-то лекарство для родовспоможения. То ли расслабляет что-то, то ли напрягает - хз. В те годы в СССР такого лекарства не было, привозили спекулянты по цене, неподъёмной для простого ( и даже не очень простого) человека. Применение этого лекарства, естественно, даже не предполагалось. Более того, применение его - не утвержденногго и даже несуществующего - официально не разрешалось. Победителей не судили. Побежденных, так сказать, судили. Иногда и уголовно. Поэтому, если родственники роженицы доставали такое лекарство, с них бралась какая-то подписка. Тоже незаконно, но хоть что-то. Так вот, в этом роддоме ждала родов другая женщина, у которой заветная ампула была, и хранилась в сейфе врача. Всё, что положено для трудных родов, бригада сделала, претензий ни официальных, ни неофициальных быть не могло. Начали срочно готовиться к убийственному кесареву. Но хирург, знавший об ампуле, решил сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, и ввёл лекарство. Ребёнок был спасён. Сразу после хирург позвонил мужу той, у которой он взял ампулу, и ввёл в курс дела. Тот достал новую ампулу, которую оплатил хирург из своего кармана (несколько зарплат). При этом муж предупредил, что если его жена начнёт рожать до того, как он достанет новую ампулу, то хирургу придёт криминальный пиздец. Родственники спасенного ребёнка смогли собрать для него только ничтожную долю тех денег, которые хирург заплатил. ===================================== Ежели кому-то нужно разжевать, пишите.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не вижу ничего такого смешного. Врачебная этика есть и это факт. Его неисполнение не отрицает его, хотя и печально. Это как этика ученого, есть научная недобросовестность, плагиат, коррупция и немало, но это не отрицает существования этики ученого, являющееся примером, внутренним стандартом, соблюдаемую большинством, и принимаемой даже нарушающими ее, от того нарушители пытаются шифроваться, ибо нарушение этики все равно в глазах большинства остается презираемым, и нарушители, латентно чувствуют вину, ведь всех одному учили. Морально тоже существует и пресловутый ГК. Реально, кто там говорил про идеальный мир ОМа, мне кажется у тебя он тоже сущетсвует. прости, может сейчас открою тебе глаза на мир, но он не идеален. И в нём есть право выбора. Лечить нацика, хотя его могут вылечить твои коллеги, без ущерба для себя.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Неудобно напоминать русскому журналисту о совершенной и несовершенной форме глаголов. Между "не вылечил" (и больной то ли помер, то ли стал инвалидом) и "не лечил" (а передал больного другому профессионалу) есть разница. При этом жизни и здоровью пациента ничего не угрожало. А насчет срать вопрос тоже спорный. Между врачом и пациентом должен быть, как минимум, эмоциональный нейтралитет. Если существует наприятие, то могут оказаться под угрозой интересы больного. При любой, самой простой операции, возможны непредвиденные осложнения. Да, профессионал в любом случае должен оказать помощь. Но есть разница: сделать всё возможное, или сделать всё положенное. "Всё положенное" - критерий достаточно объективный, и это могут оценить другие профессионалы. "Всё возможное" - фактор чисто субъективный, да ещё подверженнный влиянию подсознания. Под каждым словом десять подписей. Возможно из-за молодости не смогла так развёрнуто написать и отделывалась короткими постами на протяжении всей темы.
Рекомендуемые сообщения