Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и отлично

только с чего ты взял что так же должны поступать ВСЕ ? а если не поступают , значит они не профессионалы и надо уволить ?

ты что , комуняка , чтобы заставлять всех жыть в соотвецтвии ствоей идеологией ?

Да какая там в жопу коммуняка... Я поганый капиталист, который считает, что свою работу надо делать хорошо, если уж делаешь по какому-то недоразумению.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да какая там в жопу коммуняка... Я поганый капиталист, который считает, что свою работу надо делать хорошо, если уж делаешь по какому-то недоразумению.

ну так вы же требуете уволить

сталобыть человек не справляецца со своими обязанностями по вашему мнению . что явно не соотвецтвует действительности .

хотя я не об этом ....

поражает ваше упрямство . мол если штото не так как в вашем нарисованном мире , то сразу уволить . хуясе

не.....это явно комунякская идеология :020:

Опубликовано
ну так вы же требуете уволить

сталобыть человек не справляецца со своими обязанностями по вашему мнению . что явно не соотвецтвует действительности .

хотя я не об этом ....

поражает ваше упрямство . мол если штото не так как в вашем нарисованном мире , то сразу уволить . хуясе

не.....это явно комунякская идеология :020:

Ну как скажешь.

Опубликовано

Как там твоя работа поживает, кстати?

Я б к тебе лечиться не пошла тащемта :020:

Опубликовано
Работа потихонечку отсасывает как раз по причине моего перфекционизма.

Зря не пошла бы.

Ну тыж считаешь, что свою работу надо делать хорошо, чеж такое-то? Или только врачей касаемо? А остальные через пень колоду могут работать?

Опубликовано
Ну тыж считаешь, что свою работу надо делать хорошо, чеж такое-то? Или только врачей касаемо? А остальные через пень колоду могут работать?

Когда я что-то делаю, то я это делаю по возможности максимально хорошо. Поэтому так часто и увольняюсь - потому что начинаю осознавать, что дальше свой профессиональный долг надлежащим образом исполнять не могу, ибо противно. Раз схалтурил, другой, третий - и нахуй. Особенно если халтура прокатывает, да ещё и как по маслу.

Опубликовано
Когда я что-то делаю, то я это делаю по возможности максимально хорошо. Поэтому так часто и увольняюсь - потому что начинаю осознавать, что дальше свой профессиональный долг надлежащим образом исполнять не могу, ибо противно. Раз схалтурил, другой, третий - и нахуй. Особенно если халтура прокатывает, да ещё и как по маслу.

Вот и врачу полоумного нацика тоже противно лечить,а халтурить, как тебе-нельзя.

Так схуяли?

Опубликовано
Или даже лично морду набил, уже здоровому. Но сначала - вылечил.

Вариант сдачи в полицию там где то ранее уже обсуждался с Испанцем.

А вот смысл в "набивании морды" я не понял. "Набить морду" как Кашину чтоли ? Так лучше просто не лечить.

А лично может врач и вовсе не может.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну значит пора увольняться.

бля этопиздец

Опубликовано
и что с того ? пригласить гестаповцев чтоб заставили врача лечить нацыста ? :020:

Для тебя ничего. Для меня и профессиональных врачей, это не правота врача и нарушение врачебной этики.

Опубликовано

ЕК, может ты прекратишь уже обзываться, не? Ну все и без того знают твой неуёмный темперамент - зачем усугублять? Или ты правда думаешь, что сильно оригинален в своих "оскорбелниях"? Дык это не так. :020:

Опубликовано
В каком месте нарушена этика? Она нарушается только тогда, когда бездействием врача нанесен вред пацуенту, если же врач отказался работать с пациентом, оставив его при етом в не менее квалифицированных руках, то никакой этики он не нарушил.

Это может у вас в Штатах, в России, не так, моя мама проф. врач очень удивилась этому случаю. Она сказала, что вообще когда училась в Оренбургском медицинском, их много пилили на тему, того , что отказ этого врача, не просто не этичен, категорически не этичен, а в советские времена за такое своевольство могло последовать уголовное наказание.

Вот этика российского врача.

Из Кодекс врачебной этики РФ

Как в мирное, так и в военное время врач должен оказывать медицинскую помощь любому в ней нуждающемуся независимо от возраста, пола, расы, национальности, вероисповедания, социального положения, политических взглядов, гражданства и других немедицинских факторов, включая материальное положение.

Учитывая, что германская и российская мед.школы исторически близки, у них тоже по идее действуют подобные положения.

Опубликовано
ЕК, может ты прекратишь уже обзываться, не? Ну все и без того знают твой неуёмный темперамент - зачем усугублять? Или ты правда думаешь, что сильно оригинален в своих "оскорбелниях"? Дык это не так. :)

Прекратит.. Ещё немного, и надолго прекратит.. :020:

Опубликовано
вот именно

но нашым озверевшым олигофренам-антисемитам ситуация рисуеццо совсем в ином свете : окровавленый парень был ранен на пожаре когда спасал ребёнка , а проклятый умный человек отказался спасать жызнь пацыенту ! ужоснах ! распни его !

ну а какже ещё мозг антисемитов может работать ?

Похоже озверевший олигофрен везде видящий антисемитов тут как раз ты.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Для тебя ничего. Для меня и профессиональных врачей, это не правота врача и нарушение врачебной этики.

мнение профессиональных врачей привёл лейзи

мнение скольких врачей ты лично спросил , клоун ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сволоч колхозная , прекрати тереть посты по теме !

Опубликовано
мнение профессиональных врачей привёл лейзи

мнение скольких врачей ты лично спросил , клоун ?

Даже здесь передергиваешь... Лэйзи привел мнение одного врача. Я работаю с двумя, бывшими... Оба сказали, что отказ от операции из-за наколки - это для них был бы нонсенс. То есть даже в голову бы им не могла прийти такая мотивация. Но они бывшие, причем относительно молодые - лет по 40 им. Почему ушли из врачебной профессии не спрашивал.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Даже здесь передергиваешь... Лэйзи привел мнение одного врача. Я работаю с двумя, бывшими... Оба сказали, что отказ от операции из-за наколки - это для них был бы нонсенс. То есть даже в голову бы им не могла прийти такая мотивация. Но они бывшие, причем относительно молодые - лет по 40 им. Почему ушли из врачебной профессии не спрашивал.

всё правильно

и вместо них щас оперирует швондер

свабоден !

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хуёндер хуерирует. Ну нахуя хуйню-то пиздить?

лутше свою пьяную хуйню из потустороннего мира почитайте , болваны ! :020:

Опубликовано
лутше свою пьяную хуйню из потустороннего мира почитайте , болваны ! :020:

Спасибо за добрый совет, дорогой уебан. Мы в своем параллельном мире непременно им воспользуемся, уважаемая шлюха. Когда будем блевать в мамину туфлю, непременно вспомним о тебе, шняжный пирожок.

Опубликовано
если между лечащим врачом и пациентом нет доверия, то врач может отказаться от лечения пациента, передав его другому врачу,- вот тебе профессиональная врачебная этика (этический кодекс врача).

в конце концов заставить возможно конечно лечить, но психологический фактор ни куда не девается, и это в итоге может плохо сказаться на ходе самого лечения. именно поэтому нередко врачи не лечат близких родственников, потому как эмоции и пр. могут проявляться. так и в данном случае. врач тоже человек, а не машина.

Здесь не, близкородственность, врач не прав, это не родня, а политика. Во врачебном деле не место политики, врач обязан лечить. Если врачи начнут отказывать в свое проф. деятельности на основе подобных эфемерных предлогов во врачебном деле- то религия не позволяет, то политика, это уже не порядок, это не профессионализм.

Врач действительно не машина, врач профессионал. Профессионал причем высокого качества, на то, в вузе врачи и учится больше всех других- аж 7-9 лет(6 летучеба в вузе, плюс обязательных 2 года интернатуры, а для проф.спецов еще и поствузовской орденатуры и еще экзаменов, а потом через каждые 5 лет квалификационные экзамены, чтобы врач нюха не терял, т.к. депрофессионализация врача чревата). У меня врачебная семья, да и среди родни врачи. Моя сестра рассказывала, что врач должен давить чувства во время операции, в том числе и для этого их с первого курса довольно жестоко погружали в этот операционный мир, они в морге сутки проводили, чтобы вырабатывалась профессиональное холодное спокойствие, дабы во время операции не было эксцессов. Отсюда и возникает специфический врачебный юмор, возможно жесткий, черный для обывателя, но им в самый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...