Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну и отличнотолько с чего ты взял что так же должны поступать ВСЕ ? а если не поступают , значит они не профессионалы и надо уволить ? ты что , комуняка , чтобы заставлять всех жыть в соотвецтвии ствоей идеологией ? Да какая там в жопу коммуняка... Я поганый капиталист, который считает, что свою работу надо делать хорошо, если уж делаешь по какому-то недоразумению.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да какая там в жопу коммуняка... Я поганый капиталист, который считает, что свою работу надо делать хорошо, если уж делаешь по какому-то недоразумению. ну так вы же требуете уволить сталобыть человек не справляецца со своими обязанностями по вашему мнению . что явно не соотвецтвует действительности . хотя я не об этом .... поражает ваше упрямство . мол если штото не так как в вашем нарисованном мире , то сразу уволить . хуясе не.....это явно комунякская идеология
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну так вы же требуете уволить сталобыть человек не справляецца со своими обязанностями по вашему мнению . что явно не соотвецтвует действительности . хотя я не об этом .... поражает ваше упрямство . мол если штото не так как в вашем нарисованном мире , то сразу уволить . хуясе не.....это явно комунякская идеология Ну как скажешь.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да какая там в жопу коммуняка... Я поганый капиталист, который считает, что свою работу надо делать хорошо, если уж делаешь по какому-то недоразумению. Как там твоя работа поживает, кстати? Я б к тебе лечиться не пошла тащемта
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как там твоя работа поживает, кстати?Я б к тебе лечиться не пошла тащемта Работа потихонечку отсасывает как раз по причине моего перфекционизма. Зря не пошла бы.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Работа потихонечку отсасывает как раз по причине моего перфекционизма. Зря не пошла бы. Ну тыж считаешь, что свою работу надо делать хорошо, чеж такое-то? Или только врачей касаемо? А остальные через пень колоду могут работать?
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хохохо оказывется это заразно при чем по ходу это эпидемия. http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2010-11-16/52521
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну тыж считаешь, что свою работу надо делать хорошо, чеж такое-то? Или только врачей касаемо? А остальные через пень колоду могут работать? Когда я что-то делаю, то я это делаю по возможности максимально хорошо. Поэтому так часто и увольняюсь - потому что начинаю осознавать, что дальше свой профессиональный долг надлежащим образом исполнять не могу, ибо противно. Раз схалтурил, другой, третий - и нахуй. Особенно если халтура прокатывает, да ещё и как по маслу.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Когда я что-то делаю, то я это делаю по возможности максимально хорошо. Поэтому так часто и увольняюсь - потому что начинаю осознавать, что дальше свой профессиональный долг надлежащим образом исполнять не могу, ибо противно. Раз схалтурил, другой, третий - и нахуй. Особенно если халтура прокатывает, да ещё и как по маслу. Вот и врачу полоумного нацика тоже противно лечить,а халтурить, как тебе-нельзя. Так схуяли?
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот и врачу полоумного нацика тоже противно лечить,а халтурить, как тебе-нельзя.Так схуяли? Ну значит пора увольняться.
Student Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Или даже лично морду набил, уже здоровому. Но сначала - вылечил. Вариант сдачи в полицию там где то ранее уже обсуждался с Испанцем. А вот смысл в "набивании морды" я не понял. "Набить морду" как Кашину чтоли ? Так лучше просто не лечить. А лично может врач и вовсе не может.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну значит пора увольняться. бля этопиздец
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 и что с того ? пригласить гестаповцев чтоб заставили врача лечить нацыста ? Для тебя ничего. Для меня и профессиональных врачей, это не правота врача и нарушение врачебной этики.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЕК, может ты прекратишь уже обзываться, не? Ну все и без того знают твой неуёмный темперамент - зачем усугублять? Или ты правда думаешь, что сильно оригинален в своих "оскорбелниях"? Дык это не так.
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В каком месте нарушена этика? Она нарушается только тогда, когда бездействием врача нанесен вред пацуенту, если же врач отказался работать с пациентом, оставив его при етом в не менее квалифицированных руках, то никакой этики он не нарушил. Это может у вас в Штатах, в России, не так, моя мама проф. врач очень удивилась этому случаю. Она сказала, что вообще когда училась в Оренбургском медицинском, их много пилили на тему, того , что отказ этого врача, не просто не этичен, категорически не этичен, а в советские времена за такое своевольство могло последовать уголовное наказание. Вот этика российского врача. Из Кодекс врачебной этики РФ Как в мирное, так и в военное время врач должен оказывать медицинскую помощь любому в ней нуждающемуся независимо от возраста, пола, расы, национальности, вероисповедания, социального положения, политических взглядов, гражданства и других немедицинских факторов, включая материальное положение. Учитывая, что германская и российская мед.школы исторически близки, у них тоже по идее действуют подобные положения.
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЕК, может ты прекратишь уже обзываться, не? Ну все и без того знают твой неуёмный темперамент - зачем усугублять? Или ты правда думаешь, что сильно оригинален в своих "оскорбелниях"? Дык это не так. Прекратит.. Ещё немного, и надолго прекратит..
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 вот именноно нашым озверевшым олигофренам-антисемитам ситуация рисуеццо совсем в ином свете : окровавленый парень был ранен на пожаре когда спасал ребёнка , а проклятый умный человек отказался спасать жызнь пацыенту ! ужоснах ! распни его ! ну а какже ещё мозг антисемитов может работать ? Похоже озверевший олигофрен везде видящий антисемитов тут как раз ты.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Для тебя ничего. Для меня и профессиональных врачей, это не правота врача и нарушение врачебной этики. мнение профессиональных врачей привёл лейзи мнение скольких врачей ты лично спросил , клоун ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 сволоч колхозная , прекрати тереть посты по теме !
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 мнение профессиональных врачей привёл лейзимнение скольких врачей ты лично спросил , клоун ? Даже здесь передергиваешь... Лэйзи привел мнение одного врача. Я работаю с двумя, бывшими... Оба сказали, что отказ от операции из-за наколки - это для них был бы нонсенс. То есть даже в голову бы им не могла прийти такая мотивация. Но они бывшие, причем относительно молодые - лет по 40 им. Почему ушли из врачебной профессии не спрашивал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Даже здесь передергиваешь... Лэйзи привел мнение одного врача. Я работаю с двумя, бывшими... Оба сказали, что отказ от операции из-за наколки - это для них был бы нонсенс. То есть даже в голову бы им не могла прийти такая мотивация. Но они бывшие, причем относительно молодые - лет по 40 им. Почему ушли из врачебной профессии не спрашивал. всё правильно и вместо них щас оперирует швондер свабоден !
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 всё правильнои вместо них щас оперирует швондер свабоден ! Хуёндер хуерирует. Ну нахуя хуйню-то пиздить?
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хуёндер хуерирует. Ну нахуя хуйню-то пиздить? лутше свою пьяную хуйню из потустороннего мира почитайте , болваны !
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 лутше свою пьяную хуйню из потустороннего мира почитайте , болваны ! Спасибо за добрый совет, дорогой уебан. Мы в своем параллельном мире непременно им воспользуемся, уважаемая шлюха. Когда будем блевать в мамину туфлю, непременно вспомним о тебе, шняжный пирожок.
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 если между лечащим врачом и пациентом нет доверия, то врач может отказаться от лечения пациента, передав его другому врачу,- вот тебе профессиональная врачебная этика (этический кодекс врача).в конце концов заставить возможно конечно лечить, но психологический фактор ни куда не девается, и это в итоге может плохо сказаться на ходе самого лечения. именно поэтому нередко врачи не лечат близких родственников, потому как эмоции и пр. могут проявляться. так и в данном случае. врач тоже человек, а не машина. Здесь не, близкородственность, врач не прав, это не родня, а политика. Во врачебном деле не место политики, врач обязан лечить. Если врачи начнут отказывать в свое проф. деятельности на основе подобных эфемерных предлогов во врачебном деле- то религия не позволяет, то политика, это уже не порядок, это не профессионализм. Врач действительно не машина, врач профессионал. Профессионал причем высокого качества, на то, в вузе врачи и учится больше всех других- аж 7-9 лет(6 летучеба в вузе, плюс обязательных 2 года интернатуры, а для проф.спецов еще и поствузовской орденатуры и еще экзаменов, а потом через каждые 5 лет квалификационные экзамены, чтобы врач нюха не терял, т.к. депрофессионализация врача чревата). У меня врачебная семья, да и среди родни врачи. Моя сестра рассказывала, что врач должен давить чувства во время операции, в том числе и для этого их с первого курса довольно жестоко погружали в этот операционный мир, они в морге сутки проводили, чтобы вырабатывалась профессиональное холодное спокойствие, дабы во время операции не было эксцессов. Отсюда и возникает специфический врачебный юмор, возможно жесткий, черный для обывателя, но им в самый раз.
Рекомендуемые сообщения