Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 нащот этики ещё раз повторюсь это слово весьма забавно звучит из уст илюшеньки , который убийц из хамаса не щитает терористами разумееццо с человеком с такими понятиями говорить об этике бессмысленно
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Илюша, нет определения профессионализма или этики, это растяжимые понятия. Однако я дал пару примеров в теме, в которых на конкретных людях видно, что твои понятия и о том, и о другом, точно не верны ибо масса высококлассных врачей под них не попадает. Проффесионализм велечина не постоянная. И потом твой пример не подходит. Одно дело . когда человек говорю -пошлю на Буш и совсем другое, когда отказывает в помощи из за сраной татуировки, сделанной по молодости.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Совершенно верно. С одной лишь поправкой. Не меньшим критерием являются НЕ вылеченные люди. ну правильно один нелеченный нацыст у илюшеньки , ярега и ОМа являеццо основанием для обвинений в непрофессионализме и увольнении . оч логично типичная русская логика
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Совершенно верно. С одной лишь поправкой. Не меньшим критерием являются НЕ вылеченные люди. Да я бы даже сказал, что они-то только критерием профессионализма и являются, или должны являться. Если удариться в философию (а почему бы в неё не удариться?), то то, что ты НЕ сделал, хотя мог бы, характеризует тебя гораздо полнее, чем то, что ты сделал.
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 нащот этики ещё раз повторюсьэто слово весьма забавно звучит из уст илюшеньки , который убийц из хамаса не щитает терористами разумееццо с человеком с такими понятиями говорить об этике бессмысленно Ты и впервый раз так и не сказал, из чего ты сделал такой вывод. Говорить что ты не понял смысл сказанных мною слов бесполезно. Кстате, иргун террористы?
Student Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Для меня действительно каким-то ужасным диссонансом звучит, что вот есть врач, спасший сотни жизней, который бы не стал спасать жизнь пациента из-за наколки. Это просто на мой взгляд невозможно. А для меня действительно каким-то ужасным диссонансом звучит такое терпимое отношение к нацистской символике, тем более когда она наколота на тело для того что бы нести окружающим очень конкретный месидж. Для среднестатистического еврея такая наколка равна плевку в лицо. А вот для некоторых тут отписавшихся нацизм и его символика равна цвету волос, глаз. А для некоторых дибилов даже национальности и религиозным символам ! Ну а раз у нас с вами настолько различное отношение к Нацизму, его символике и носителям нацистской идеологии(разница между плевком в лицо и какой то "невинной наколочкой"), я и предложил тебе эксперемент - прийти к врачу, плюнуть ему в лицо, а потом потребовать себя лечит потому что Гипократ, обьяснить ему про этику, про паралельные идеальные миры и системы.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А для меня действительно каким-то ужасным диссонансом звучит такое терпимое отношение к нацистской символике, тем более когда она наколота на тело для того что бы нести окружающим очень конкретный месидж. Для среднестатистического еврея такая наколка равна плевку в лицо. А вот для некоторых тут отписавшихся нацизм и его символика равна цвету волос, глаз. А для некоторых дибилов даже равна национальности и религиозным символам ! Ну а раз у нас с вами настолько различное отношение к Нацизму, его символике и носителям нацистской идеологии(разница между плевком в лицо и какой то невинной наколочкой), я и предложил тебе эксперемент - прийти к врачу, плюнуть ему в лицо, а потом потребовать себя лечит потому что Гипократ, обьяснить ему про этику, про паралельные идеальные миры и системы. Ну я уже отвечал - да, я уверен, что настоящий врач стал бы меня лечить даже после моего плевка ему в лицо. И нет, для меня нацистская символика не равна цвету глаз, волос. Она совершенно отвратительна, но это не причина для нарушения врачебной этики. Хотя я что-то повторяюсь уже... Пожалуй, хватит.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Подтверждает это синоним слову доказывает. Это раз. Ну дай свое определение профессионализму хоть в узком , хоть в широком смысле.Это два. Докажи( подтверди) мне, что это твое определение профессионализма и есть одназанчно правильное и иных толкований быть не может. Это три. Без этого продолжать дальше не вижу смыслу. Доказывают что-то и кому-то, а подтверждают - это аргументированно пишут тоже самое, несколько иным языком, это раз. Ну давать ничего я не буду, всё давно уже сказано и написано Это два. Однозначно и единственно правильных суждений в интернет-споре быть не может, тем более когда один оппонет не слушает другого. Это три.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты и впервый раз так и не сказал, из чего ты сделал такой вывод. Говорить что ты не понял смысл сказанных мною слов бесполезно. Кстате, иргун террористы? о ! илюшенька отказываеццо от своих слов заватра он откажецца от слов что тут речь идёт об этике , и придумает чтото другое клоун
Student Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну я уже отвечал - да, я уверен, что настоящий врач стал бы меня лечить даже после моего плевка ему в лицо. А этот "настоящий" врач живёт в нашем реальном мире, или в твоих фантазиях об идеальном мире ? Я действительно уверен что мы одновременно говорим о двух разных мирах. В частности ты о не существующем идеальном, о том как должен выглядеть этот идеал к которому надо стремится с твоей точки зрения, но достичь который не возможно в нашем реальном мире. Ну там ударили по одной щеке, подставь другую. Харкнули в морду, попроси добавки и т.п.
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Доказывают что-то и кому-то, а подтверждают - это аргументированно пишут тоже самое, несколько иным языком, это раз.Ну давать ничего я не буду, всё давно уже сказано и написано Это два. Однозначно и единственно правильных суждений в интернет-споре быть не может, тем более когда один оппонет не слушает другого. Это три. Вика, молодец, это шыдевр. Обязательно применю с кем нибудь в споре. Вспомнился анегдот: - Гиви, докажи , что данный фигур - треугольник. - Мамой клянусь, треугольник. Как по твоему Гиви доказал или подтвердил? Насчет остального согласен. Это я и пытался донести в вопросе о профессионолизме. . Рад, что получилось.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну я уже отвечал - да, я уверен, что настоящий врач стал бы меня лечить даже после моего плевка ему в лицо. И нет, для меня нацистская символика не равна цвету глаз, волос. Она совершенно отвратительна, но это не причина для нарушения врачебной этики. Хотя я что-то повторяюсь уже... Пожалуй, хватит. ну вот в этом мы с вами сильно расходимся . однако , именно вы совершенно самоуверенно и безапеляционно заявляете о непрофессионализме , да ещё требуете уволить . какбутто ваше мнение неоспоримо и являеццо истиной в последней инстанции . особенно требование судить . дахуя на себя берёте
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 о ! илюшенька отказываеццо от своих слов заватра он откажецца от слов что тут речь идёт об этике , и придумает чтото другое клоун Да, да. Иргун- терроритсы?
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А этот "настоящий" врач живёт в нашем реальном мире, или в твоих фантазиях об идеальном мире ? Я действительно уверен что мы одновременно говорим о двух разных мирах. В частности ты о не существующем идеальном, о том как должен выглядеть этот идеал к которому надо стремится с твоей точки зрения, но достичь который не возможно в нашем реальном мире. Ну там ударили по одной щеке, подставь другую. Харкнули в морду, попроси добавки и т.п. Я не думаю, что ты посчитаешь более достоверным такой вариант: "Если бы я был врачом, то..." Но тем не менее, если бы каким-то хером вдруг был врачом, то я бы лечил всех людей, независимо от их плевательных способностей, или личностных наклонностей. Слава богу, я не врач, а обычный мудак, поэтому мне легче соблюдать профессиональную этику. И, кстати, что-то ты проигнорировал моё объяснение относительно щек там всяких разных... Вылечил - сдал в полицию. Или даже лично морду набил, уже здоровому. Но сначала - вылечил.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вика, молодец, это шыдевр. Обязательно применю с кем нибудь в споре. Вспомнился анегдот: - Гиви, докажи , что данный фигур - треугольник. - Мамой клянусь, треугольник. Как по твоему Гиви доказал или подтвердил? Насчет остального согласен. Это я и пытался донести в вопросе о профессионолизме. . Рад, что получилось. - Я считаю, что все русские жрут кору - Да-да, все русские жрут кору, потому что читал тему на бронеходе. Вот как ты считаешь, второй дебил он сейчас что-то кому-то доказал? Или всё же подтвердил тупость первого? Я рада, что ты рад и все мы рады (с)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2010 Проффесионализм велечина не постоянная. И потом твой пример не подходит. Одно дело . когда человек говорю -пошлю на Буш и совсем другое, когда отказывает в помощи из за сраной татуировки, сделанной по молодости. Почему это он не подходит? ты можеш себе представить, что есть люди, которые говорят и делают одно и то же? Тебе пример не подходит ибо он тебе не удобен, с этим я спорить не буду. А в остальном этот пример как раз очень показателен.
GuyA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 когда вы, млять, перестанете уже лезть морды друг другу бить, а? по этому вопросу у всех россиян, я вижу, полный консензус - даже для буддиста ОМа набить морду является вполне естественным решением любого диссонанса, ояебу
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему это он не подходит? ты можеш себе представить, что есть люди, которые говорят и делают одно и то же? Тебе пример не подходит ибо он тебе не удобен, с этим я спорить не буду. А в остальном этот пример как раз очень показателен. Этот пример- шкура неубитого медведя. Слишком много бы. Я как и ОМ не верю, что так случится в реальности.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 когда вы, млять, перестанете уже лезть морды друг другу бить, а? по этому вопросу у всех россиян, я вижу, полный консензус - даже для буддиста ОМа набить морду является вполне естественным решением любого диссонанса, ояебу С фигали? я скорее с Лэйзи согласна, чем с ОМом или я уже куда-то незаметно для себя из России переехала?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2010 Этот пример- шкура неубитого медведя. Слишком много бы. Я как и ОМ не верю, что так случится в реальности. Так твоя вера это твоя вера, а когда взрослый и полностью состоявшийся человек однозначно что-то говорит, то не верить ему можно либо имея на то основаниуя, либо только по глупости. Такому человеку не надо красивыми словами кидаться, он уже добился всего того, что ему хотелось, и теперь он может себе позволить говорить прямо и честно.
GuyA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 С фигали? я скорее с Лэйзи согласна, чем с ОМом или я уже куда-то незаметно для себя из России переехала? ты ещё не в курсе просто. тебя скоро депортируют. из за неправильной ментальности п.с. кроме того - я не по тому вопросу, по которому ты с Лейзи согласна. я тут - оффтопщик
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А этот "настоящий" врач живёт в нашем реальном мире, или в твоих фантазиях об идеальном мире ? Я действительно уверен что мы одновременно говорим о двух разных мирах. В частности ты о не существующем идеальном, о том как должен выглядеть этот идеал к которому надо стремится с твоей точки зрения, но достичь который не возможно в нашем реальном мире. Ну там ударили по одной щеке, подставь другую. Харкнули в морду, попроси добавки и т.п. Я не думаю, что ты посчитаешь более достоверным такой вариант: "Если бы я был врачом, то..." Но тем не менее, если бы каким-то хером вдруг был врачом, то я бы лечил всех людей, независимо от их плевательных способностей, или личностных наклонностей. Слава богу, я не врач, а обычный мудак, поэтому мне легче соблюдать профессиональную этику. И, кстати, что-то ты проигнорировал моё объяснение относительно щек там всяких разных... Вылечил - сдал в полицию. Или даже лично морду набил, уже здоровому. Но сначала - вылечил.
ил72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ты ещё не в курсе просто. тебя скоро депортируют. из за неправильной ментальности п.с. кроме того - я не по тому вопросу, по которому ты с Лейзи согласна. я тут - оффтопщик То есть ты против, чтобы нацыку набили морду? Какое безобразие.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Но тем не менее, если бы каким-то хером вдруг был врачом, то я бы лечил всех людей, независимо от их плевательных способностей, или личностных наклонностей ну и отлично только с чего ты взял что так же должны поступать ВСЕ ? а если не поступают , значит они не профессионалы и надо уволить ? ты что , комуняка , чтобы заставлять всех жыть в соотвецтвии ствоей идеологией ?
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так твоя вера это твоя вера, а когда взрослый и полностью состоявшийся человек однозначно что-то говорит, то не верить ему можно либо имея на то основаниуя, либо только по глупости. Такому человеку не надо красивыми словами кидаться, он уже добился всего того, что ему хотелось, и теперь он может себе позволить говорить прямо и честно. Эх хорошо написал ты ещё не в курсе просто. тебя скоро депортируют. из за неправильной ментальности Куда-нибудь в сторону рисоварок?... ЗЫ: тоже хочу быть оффтопщиком, раз меня не слушают и не слышат
Рекомендуемые сообщения