XsD-band Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я может чего не понимаю, но трейлер это микс из песен будующего альбома или видео одной песни, а это 50% черного экрана с какой то мигающей надписью в стиле "Бандерлоги, ближе", а потом фрагменты видео с какого то концерта. А трейлер то где? не, нарезка из треков это превью ну или презентация к примеру. а вот трейлер - это небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов, используемый для анонсирования или рекламы. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа, сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. а концерт с нашего фестиваля. пока смонтировать у человека нет времени. любительские видео этого феста тут - http://vk.com/page-808682_10398492, а фото тут - http://vk.com/album-808682_141989224 ни и части на буке и майспейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsD-band Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Секретный бонус-диск к полноформатнику NC-17 стал доступным! Прямой линк, любезно предоставленный лейблом RippleArts: http://ripplearts.net/releases/Xes%20Dream...nus%20disk).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsD-band Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Рады сообщить о выходе сингла “Sleeping With My Name” от Mournful Gust [doom metal, Кривой Рог]. Для нас это также важное и приятное событие, поскольку клавишная аранжировка полностью оформлена вокалисткой Xes Dreams. Помимо аранжа, на сингле присутствует и ремикс, легенький и мимимилый) Треклист: 1. Sleeping With My Name (single version) 2. Rainbow Eyes (…in loving memory of Dio) 3. Sleeping With My Name (Xes Dreams remix) 4. Sleeping With My Name (Bejalane & G_m remix) Слушать: http://mournfulgust.bandcamp.com/album/sle...-my-name-single Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понравилось, но почему ниодной песенки по-русски? Инглиш формат совсем не смущает, просто с русской добавкой могло бы быть куда как интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 последний ремикс понравился больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понравилось, но почему ниодной песенки по-русски? Инглиш формат совсем не смущает, просто с русской добавкой могло бы быть куда как интереснее. Фиг его знает - я тоже послушал не без удовольствия, но, видимо, этот жанр (death-metal?, power-metal?) - все-таки не моё... Как-то то, что мне нравится в этом направлении, в существенной мере ограничено Лакримозой. Не готов я слушать рёв под неплохую музыку, тем более когда в этом рёве чувствуется возможность нормального и неплохого человеческого вокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А там и "нормальный" есть. Понравилось все кроме последней. Молодцы Всегда уважал людей способных что-то созидать. Пойду вторую еще разок послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А там и "нормальный" есть. Понравилось все кроме последней. Молодцы Всегда уважал людей способных что-то созидать. Пойду вторую еще разок послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Rainbow Eyes просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пасс. Это не дум метал, это не death-metal, это деприсняк. Я вобще не любитель этих жанров, но как минимум в большинстве этих групп играют довольно сильные гитаристы. Здесь ..... я пассссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти