SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если честно, то изначально не уважаю эти "музыкальные" группы, которые как АбизЯны копируют запад, начиная с названия, заканчивая стилем и т. д. Ну просто ...... какой-то , XsD-band из Одессы ! Неужели где-то в Бостоне или Лондоне есть "Иванушки" или " Красная Гвардия" какая-нибудь ? Неужели в вас нет ничего русско-украинского в душе? А ты не задумывался о том, что люди хотят быть популярными не только в своём селе? И куда им соваться, если имя будет аля "Мыкола поганяны" Иногда лучше молчать - глядишь, за умного сойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ты не задумывался о том, что люди хотят быть популярными не только в своём селе? И куда им соваться, если имя будет аля "Мыкола поганяны" Иногда лучше молчать - глядишь, за умного сойдёшь "ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛ" как не тебе знать, что ОДЕССА, это не село............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ты не задумывался о том, что люди хотят быть популярными не только в своём селе? И куда им соваться, если имя будет аля "Мыкола поганяны" Иногда лучше молчать - глядишь, за умного сойдёшь Я не первый год работаю в Управдоме и ничего. Не имя красит ... Теперь понятно почему ты молчишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛ" как не тебе знать, что ОДЕССА, это не село............ Ну.. Я ж образно Я не первый год работаю в Управдоме и ничего. Не имя красит ... Теперь понятно почему ты молчишь )))) И чо, в соседнем управдоме имеешь популярность? Не имя красит, это верно. Но оно должно быть доступным в произношении. А ещё лучше понятным. Ну ка, назови имя вулкана в Исландии на вскидку? Вспомнишь? То то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И чо, в соседнем управдоме имеешь популярность? Не имя красит, это верно. Но оно должно быть доступным в произношении. А ещё лучше понятным. Ну ка, назови имя вулкана в Исландии на вскидку? Вспомнишь? То то же...[/color][/font] Чёт тебя понесло не в тот лес ))) Назови на вскидку рок-группу из Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чёт тебя понесло не в тот лес ))) Назови на вскидку рок-группу из Одессы Легко! XsD-band Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Легко! XsD-band Ах да!! Песни этой группы напевает молодёщь, гуляя по Деребасовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ах да!! Песни этой группы напевает молодёщь, гуляя по Деребасовской Тупой вопрос - тупой ответ. Теперь внимательно перечитай последние посты и вникни в суть нашего диалога. А про напевают..... Группа начинающая... Как знать, может и будут всей Одессой вскоре напевать. А благодаря международному имени и в других уголках планеты подхватят. Всё от них зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тупой вопрос - тупой ответ. Теперь внимательно перечитай последние посты и вникни в суть нашего диалога. А про напевают..... Группа начинающая... Как знать, может и будут всей Одессой вскоре напевать. А благодаря международному имени и в других уголках планеты подхватят. Всё от них зависит Я просто высказал свою точку зрения на название группы, не более. Ты считаешь что надо быть похожими на запад, только тогда сможет что-то получиться в жизни? Думай так, я не против )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я согласен с тобой, сам не люблю копирование и подражание. Но с чего ты взял, что в Англии нет ИВАНУШЕК или КРАСНОЙ ГВАРДИИ? В Германии десятки групп, которые копируют Русскую музыку и очень популярны. Давай группу поющую на русском где нет Русскоговорящих!! Мне уже нравится их творчество!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я просто высказал свою точку зрения на название группы, не более. Ты считаешь что надо быть похожими на запад, только тогда сможет что-то получиться в жизни? Думай так, я не против )))) Не надо быть похожим ни на кого. Надо быть оригинальным, но в то же время понятным. Если б мировым языком был хохляццкий или исстонский, то тогда их имя звучало бы странно, а так... всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsD-band Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец а че, мож кто-то и напевает) на сегодня самыми яркими группами из Одессы и области являются Хранители, Реанимация, Fleur, Spirits и Mind Shredder, это если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанеца че, мож кто-то и напевает) на сегодня самыми яркими группами из Одессы и области являются Хранители, Реанимация, Fleur, Spirits и Mind Shredder, это если кому интересно. Никогда не слышал о существовании таких групп. Вот что нагуглил http://topmusic.kiev.ua/?paged=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец, и что с того, что ты их никогда не слышал? Это что-то меняет в мире? Или всем неизвестным тебе группам надо срочно продать свои балалайки и исчезнуть? Ты наверняка и из Финляндии ни одной рок группы не назовёшь, ибо разбираешься в музыке так же как глиста в анчоусах (судя по твоему высеру в соседней теме). И как бы там нибыло в любой стране можно найти ОЧЕНЬ хорошие коллективы, которые просто не могут раскрутиться. Инет на то и есть, что б можно было показать себя невзирая на границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsD-band Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 polonez это не демка, это нарезка с альбома, материал записан весь, сводится, точней досводится. вот досводимся, там фотосет, буклет нарисуем и издадимся. ну так планируем) если получится как задумывали то клип снимем, но это пока тока задумки) Испанец как-то не занимались копированием 0_о то, что есть западные фичи как по мне прикольно, я б даже не сказал для того чтоб раскрутиться, оно просто элементарно звучит и смотрится. как выложу полный трек, там увидим копирование или нет. если смотреть на себя "Xes dreams ака XsD band" со стороны то я что-то такого не слышал, есть отдельные елементы, тут этника в метале, тут оркестр, тут гроул и т.д. но всего до кучи не наблюдал, если кто в курсе что есть такое, я бы с удовольствием послушал. в общем в четверг в 23:30 по украинскому времени "по российскому - 00:30" выложу сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец, и что с того, что ты их никогда не слышал? Это что-то меняет в мире? Или всем неизвестным тебе группам надо срочно продать свои балалайки и исчезнуть? Ты наверняка и из Финляндии ни одной рок группы не назовёшь, ибо разбираешься в музыке так же как глиста в анчоусах (судя по твоему высеру в соседней теме).И как бы там нибыло в любой стране можно найти ОЧЕНЬ хорошие коллективы, которые просто не могут раскрутиться. Инет на то и есть, что б можно было показать себя невзирая на границы Жаль что до тебя так и не дошёл смысл моего поста, так как ты с Финляндии видимо, поэтому разговор закончен, нет желания читать твою чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Жаль что до тебя так и не дошёл смысл моего поста, так как ты с Финляндии видимо, поэтому разговор закончен, нет желания читать твою чушь. Вау! Там был смысл???? Какой ты загадочный И да. Я не с Финляндии если чё (я хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что ж - пока не буду себе забивать первое впечателние - подожду сингла. Однако критическое отношение к Найтвиш (учитывая остальные комментарии) - уже обнадеживает. З.Ы. Конечно надо петь на том языке, на каком удобнее, не заморачиваясь на том, что якобы "так надо". Хоть на урду пойте - только все-таки своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Испанец - а что ты собственно в испании делаешь, с таким подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Испанец - а что ты собственно в испании делаешь, с таким подходом? С каким "таким" подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С каким "таким" подходом? подходом резкого неприятия "низкопоклонства перед Западом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Обсуждение поста идет совсем не в тему. Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ! РАЗГОВОР ПРОДЛИТСЯ ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИИ АЛЬБОМА ИЛИ ОТДЕЛЬНЫХ ТРЭКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саня, открой тему, вдруг пацан решит что то добавить. А тех, кто засирает темы, просто забань по разделу, я же сделал такую функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsD-band Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем. Как и обещал, выкладываю: Сингл с грядущего альбома при участии вокалиста группы "Хранители" Никиты Lestar Терновского ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ТУТ: ВКонтакте. , Sendspace. Это одна из первый песен, с которых началось сведение. Мужской вокал принадлежит нашему хорошему другу и коллеге по цеху - Никите Терновскому. Собственно текст - на русском, о золотом молчании )) Я думаю, поговорку все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти