SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец сказал: Если честно, то изначально не уважаю эти "музыкальные" группы, которые как АбизЯны копируют запад, начиная с названия, заканчивая стилем и т. д. Показать контент Ну просто ...... какой-то , XsD-band из Одессы ! Неужели где-то в Бостоне или Лондоне есть "Иванушки" или " Красная Гвардия" какая-нибудь ? Неужели в вас нет ничего русско-украинского в душе? А ты не задумывался о том, что люди хотят быть популярными не только в своём селе? И куда им соваться, если имя будет аля "Мыкола поганяны" Иногда лучше молчать - глядишь, за умного сойдёшь
polonez Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sandman сказал: А ты не задумывался о том, что люди хотят быть популярными не только в своём селе? И куда им соваться, если имя будет аля "Мыкола поганяны" Иногда лучше молчать - глядишь, за умного сойдёшь "ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛ" как не тебе знать, что ОДЕССА, это не село............
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sandman сказал: А ты не задумывался о том, что люди хотят быть популярными не только в своём селе? И куда им соваться, если имя будет аля "Мыкола поганяны" Иногда лучше молчать - глядишь, за умного сойдёшь Я не первый год работаю в Управдоме и ничего. Не имя красит ... Теперь понятно почему ты молчишь ))))
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 polonez сказал: "ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛ" как не тебе знать, что ОДЕССА, это не село............ Ну.. Я ж образно Испанец сказал: Я не первый год работаю в Управдоме и ничего. Не имя красит ... Теперь понятно почему ты молчишь )))) И чо, в соседнем управдоме имеешь популярность? Не имя красит, это верно. Но оно должно быть доступным в произношении. А ещё лучше понятным. Ну ка, назови имя вулкана в Исландии на вскидку? Вспомнишь? То то же...
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sandman сказал: И чо, в соседнем управдоме имеешь популярность? Не имя красит, это верно. Но оно должно быть доступным в произношении. А ещё лучше понятным. Ну ка, назови имя вулкана в Исландии на вскидку? Вспомнишь? То то же...[/color][/font] Чёт тебя понесло не в тот лес ))) Назови на вскидку рок-группу из Одессы
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец сказал: Чёт тебя понесло не в тот лес ))) Назови на вскидку рок-группу из Одессы Легко! XsD-band
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sandman сказал: Легко! XsD-band Ах да!! Песни этой группы напевает молодёщь, гуляя по Деребасовской
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец сказал: Ах да!! Песни этой группы напевает молодёщь, гуляя по Деребасовской Тупой вопрос - тупой ответ. Теперь внимательно перечитай последние посты и вникни в суть нашего диалога. А про напевают..... Группа начинающая... Как знать, может и будут всей Одессой вскоре напевать. А благодаря международному имени и в других уголках планеты подхватят. Всё от них зависит
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sandman сказал: Тупой вопрос - тупой ответ. Теперь внимательно перечитай последние посты и вникни в суть нашего диалога. А про напевают..... Группа начинающая... Как знать, может и будут всей Одессой вскоре напевать. А благодаря международному имени и в других уголках планеты подхватят. Всё от них зависит Я просто высказал свою точку зрения на название группы, не более. Ты считаешь что надо быть похожими на запад, только тогда сможет что-то получиться в жизни? Думай так, я не против ))))
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 polonez сказал: Я согласен с тобой, сам не люблю копирование и подражание. Но с чего ты взял, что в Англии нет ИВАНУШЕК или КРАСНОЙ ГВАРДИИ? В Германии десятки групп, которые копируют Русскую музыку и очень популярны. Давай группу поющую на русском где нет Русскоговорящих!! Мне уже нравится их творчество!!
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец сказал: Я просто высказал свою точку зрения на название группы, не более. Ты считаешь что надо быть похожими на запад, только тогда сможет что-то получиться в жизни? Думай так, я не против )))) Не надо быть похожим ни на кого. Надо быть оригинальным, но в то же время понятным. Если б мировым языком был хохляццкий или исстонский, то тогда их имя звучало бы странно, а так... всё пучком
XsD-band Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец а че, мож кто-то и напевает) на сегодня самыми яркими группами из Одессы и области являются Хранители, Реанимация, Fleur, Spirits и Mind Shredder, это если кому интересно.
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 XsD-band сказал: Испанеца че, мож кто-то и напевает) на сегодня самыми яркими группами из Одессы и области являются Хранители, Реанимация, Fleur, Spirits и Mind Shredder, это если кому интересно. Никогда не слышал о существовании таких групп. Вот что нагуглил http://topmusic.kiev.ua/?paged=3
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец, и что с того, что ты их никогда не слышал? Это что-то меняет в мире? Или всем неизвестным тебе группам надо срочно продать свои балалайки и исчезнуть? Ты наверняка и из Финляндии ни одной рок группы не назовёшь, ибо разбираешься в музыке так же как глиста в анчоусах (судя по твоему высеру в соседней теме). И как бы там нибыло в любой стране можно найти ОЧЕНЬ хорошие коллективы, которые просто не могут раскрутиться. Инет на то и есть, что б можно было показать себя невзирая на границы
XsD-band Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 polonez это не демка, это нарезка с альбома, материал записан весь, сводится, точней досводится. вот досводимся, там фотосет, буклет нарисуем и издадимся. ну так планируем) если получится как задумывали то клип снимем, но это пока тока задумки) Испанец как-то не занимались копированием 0_о то, что есть западные фичи как по мне прикольно, я б даже не сказал для того чтоб раскрутиться, оно просто элементарно звучит и смотрится. как выложу полный трек, там увидим копирование или нет. если смотреть на себя "Xes dreams ака XsD band" со стороны то я что-то такого не слышал, есть отдельные елементы, тут этника в метале, тут оркестр, тут гроул и т.д. но всего до кучи не наблюдал, если кто в курсе что есть такое, я бы с удовольствием послушал. в общем в четверг в 23:30 по украинскому времени "по российскому - 00:30" выложу сингл)
Испанец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Sandman сказал: Испанец, и что с того, что ты их никогда не слышал? Это что-то меняет в мире? Или всем неизвестным тебе группам надо срочно продать свои балалайки и исчезнуть? Ты наверняка и из Финляндии ни одной рок группы не назовёшь, ибо разбираешься в музыке так же как глиста в анчоусах (судя по твоему высеру в соседней теме).И как бы там нибыло в любой стране можно найти ОЧЕНЬ хорошие коллективы, которые просто не могут раскрутиться. Инет на то и есть, что б можно было показать себя невзирая на границы Жаль что до тебя так и не дошёл смысл моего поста, так как ты с Финляндии видимо, поэтому разговор закончен, нет желания читать твою чушь.
SandmanEST Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Испанец сказал: Жаль что до тебя так и не дошёл смысл моего поста, так как ты с Финляндии видимо, поэтому разговор закончен, нет желания читать твою чушь. Вау! Там был смысл???? Какой ты загадочный И да. Я не с Финляндии если чё (я хуже)
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что ж - пока не буду себе забивать первое впечателние - подожду сингла. Однако критическое отношение к Найтвиш (учитывая остальные комментарии) - уже обнадеживает. З.Ы. Конечно надо петь на том языке, на каком удобнее, не заморачиваясь на том, что якобы "так надо". Хоть на урду пойте - только все-таки своё.
GuyA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Испанец - а что ты собственно в испании делаешь, с таким подходом?
Испанец Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 GuyA сказал: Испанец - а что ты собственно в испании делаешь, с таким подходом? С каким "таким" подходом?
GuyA Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Испанец сказал: С каким "таким" подходом? подходом резкого неприятия "низкопоклонства перед Западом"
polonez Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Обсуждение поста идет совсем не в тему. Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ! РАЗГОВОР ПРОДЛИТСЯ ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИИ АЛЬБОМА ИЛИ ОТДЕЛЬНЫХ ТРЭКОВ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2010 Саня, открой тему, вдруг пацан решит что то добавить. А тех, кто засирает темы, просто забань по разделу, я же сделал такую функцию.
XsD-band Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем. Как и обещал, выкладываю: Сингл с грядущего альбома при участии вокалиста группы "Хранители" Никиты Lestar Терновского ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ТУТ: ВКонтакте. , Sendspace. Это одна из первый песен, с которых началось сведение. Мужской вокал принадлежит нашему хорошему другу и коллеге по цеху - Никите Терновскому. Собственно текст - на русском, о золотом молчании )) Я думаю, поговорку все знают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти