AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 барбаросса сказал: Да мля в вашем Абстредаме, что то кроме травы есть еще? Ведь Голандия же! В Израиле этого гавна не меньше! Но"базару" вокруг него было поменьше! Есть!!! Команда Бронехода!! Все кто завидует- делают это молча! А трава прикол, я ваще по жизни не курю, но когда в тему...
Испанец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всю тему не читал, но наркоши-укурки никогда не смогут зарисоваться с фотками из Голландии , так что курите и фоткайтесь ! Я уже 4 года не курю ))
aljonka Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Испанец сказал: Всю тему не читал, но наркоши-укурки никогда не смогут зарисоваться с фотками из Голландии , так что курите и фоткайтесь ! Я уже 4 года не курю )) чего-чего ты хотел сказать?
матрёна Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 aljonka сказал: чего-чего ты хотел сказать? Я так понимаю, те человеки кторых обрисовал Жора, не станут выкладывать фоты в инет, тем более расказывать как прекрасно и увеселительно люди проводят время.
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Так! Все,второй раз прощаюсь. Займитесь выставлением фоток,а то Роме скучно без картинок. Кто хочет,может считать,что я слил.
Raider Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Паниковский сказал: Так просто она умеет водить,а ты - нет. странно, а по работе мне машину доверяют. уже 3й год их в заблуждение ввожу)) ---------------- по теме: А нельзя сюда сливать фотки, а тему о том, как мы катимся в наркоманский ад и преврашаемся в гниюших рабов иглы выделить отдельно?
askynia1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 плакаю... какие классные Вы! Леонид! ты видишь что мы прои..ли!?!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Очень интересно все вы тут понаписали! ВСЕ! Я так люблю!..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 askynia1 сказал: плакаю... какие классные Вы! Леонид! ты видешь что мы прои..ли!?!!! ВИЖУ!!! Больной нерв! Последний! P.S.: Кстате... Может в следующий раз может сразу ваще в Пакистан рванём? Я вот подумал, что можно просто позвонить в "справку" и узнать абсолютно любой номер Пакистана... Позвонить типа: "Аллё! Это Пакистан?... ТАМ: "ДА!" МЫ: " Нам нужен один килограмм!" ТАМ: "Будет!" Ну, типа забронировать у приезду... Блять... Шота я не то...
Плохиш Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: ВИЖУ!!! Больной нерв! Последний! P.S.: Кстате... Может в следующий раз может сразу ваще в Пакистан рванём? Я вот подумал, что можно просто позвонить в "справку" и узнать абсолютно любой номер Пакистана... Позвонить типа: "Аллё! Это Пакистан?... ТАМ: "ДА!" МЫ: " Нам нужен один килограмм!" ТАМ: "Будет!" Ну, типа забронировать у приезду... Блять... Шота я не то... што то понесло тебя прям . кило и в Пакистане ета жестко
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Тема интересная.На сходняк насмотрелся вдоволь,а вот самой Голландии-то,почти и нет...((
DIMMKKA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Онливан сказал: Тема интересная.На сходняк насмотрелся вдоволь,а вот самой Голландии-то,почти и нет...(( А не пробывал в гугле набирать типа: Голландия (или на худой конец - Нидерланды) фото или что там у них музей Рембранта, Ван Гога, Королевский дворец... Обесчаю - уйму фотографий отыщешь.
Плохиш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Онливан сказал: Тема интересная.На сходняк насмотрелся вдоволь,а вот самой Голландии-то,почти и нет...(( съезди и посмотри
AlexGer Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Супер!! Сам себе завидую!! Еще фоток в студию!!! Востановить провалы!!
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 привет .вот и вернулся я в израиль.проснулся и чуть протрезвел ну готовы к фоткам да уж накурились напились до потери пульса алёнка в инете я светился с израиля.а с инетом в лодке после твоего звонка всё быоло отлично.просто я был убитый и к инету не подходил тем более там 7 человек каждый лез кудато и с кемто говорил.тка что я терпиливо подождал израиля где я смогу всё споокойно осмыслить и переворить и посмотреть фотки
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну ты сравнил тот детский самоцвет что есть в израиле с настоящей травой выращеной спецально для накурки барбаросса сказал: Да мля в вашем Абстредаме, что то кроме травы есть еще? Ведь Голандия же! В Израиле этого гавна не меньше! Но"базару" вокруг него было поменьше!
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 короче выхожу посмотреть на родину с близи на трезвую голову потом начну выставлять фотки.кстате как выставлять что то радикал у меня сейчас не пашет.скиньте кто нибудь подходящий сайт.
Плохиш Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 с вазвращением пьянь! почему на звонки не отвечал?
exup Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Плохиш сказал: съезди и посмотри КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну я такой там накуреный был что хрен просыш где был воще этот мобильник Плохиш сказал: с вазвращением пьянь! почему на звонки не отвечал?
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну погнали. сейчас весь этот же балаган в голандии только со стороны моего обьектива улетаю с израиля .ночь 29го октября.плохиш уже там с смилой которую я проводил ночью на поезд. ещё полнустью трезвый и счастливый впереди отдых из 10 дней а это уже прилител в ригу
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну а дальше очень смешной перелёт с риги в амстердам на маленьком пропелерном самолётике.вместо 1.5 часов летели 2.5 или даже три.я думал что это шутка воще когда увидел самолёт с двумя пропелерами.
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 во это уже лодка и плохиш на лодке ещё тоже почти трезвый
paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а чего к окошку сам сел? а супругу к проходу. что б её тележкой по ногам било?)))
palach999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 этож надо такие извращёные мысли у пауков.я вот хотел первый удар от отлетающего на лету пропелера на себя может принять а он сразу усёк выгоду в том что её будут бить тележкой по ногам.но в этом самолёте не возили тележок как обычно а носили такой чемоданчик .так как тележка там не проезжала я думаю paukkk® сказал: а чего к окошку сам сел? а супругу к проходу. что б её тележкой по ногам било?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти