Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Да мля в вашем Абстредаме, что то кроме травы есть еще? Ведь Голандия же! В Израиле этого гавна не меньше! Но"базару" вокруг него было поменьше!

Есть!!! Команда Бронехода!!

Все кто завидует- делают это молча!

А трава прикол, я ваще по жизни не курю, но когда в тему...

Опубликовано

Всю тему не читал, но наркоши-укурки никогда не смогут зарисоваться с фотками из Голландии , так что курите и фоткайтесь !

Я уже 4 года не курю ))

Опубликовано
  Испанец сказал:
Всю тему не читал, но наркоши-укурки никогда не смогут зарисоваться с фотками из Голландии , так что курите и фоткайтесь !

Я уже 4 года не курю ))

чего-чего ты хотел сказать? :102:

Опубликовано
  aljonka сказал:
чего-чего ты хотел сказать? :102:

Я так понимаю, те человеки кторых обрисовал Жора, не станут выкладывать фоты в инет, тем более расказывать как прекрасно и увеселительно люди проводят время.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Так просто она умеет водить,а ты - нет.

странно, а по работе мне машину доверяют. уже 3й год их в заблуждение ввожу)) :102:

----------------

по теме:

А нельзя сюда сливать фотки, а тему о том, как мы катимся в наркоманский ад и преврашаемся в гниюших рабов иглы выделить отдельно?

Опубликовано
  askynia1 сказал:
плакаю... :102:

какие классные Вы!

Леонид! ты видешь что мы прои..ли!?!!!

ВИЖУ!!!

Больной нерв! Последний!

P.S.: Кстате... Может в следующий раз может сразу ваще в Пакистан рванём?

Я вот подумал, что можно просто позвонить в "справку" и узнать абсолютно любой номер Пакистана...

Позвонить типа: "Аллё! Это Пакистан?...

ТАМ: "ДА!"

МЫ: " Нам нужен один килограмм!"

ТАМ: "Будет!"

Ну, типа забронировать у приезду...

Блять... Шота я не то...

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
ВИЖУ!!!

Больной нерв! Последний!

P.S.: Кстате... Может в следующий раз может сразу ваще в Пакистан рванём?

Я вот подумал, что можно просто позвонить в "справку" и узнать абсолютно любой номер Пакистана...

Позвонить типа: "Аллё! Это Пакистан?...

ТАМ: "ДА!"

МЫ: " Нам нужен один килограмм!"

ТАМ: "Будет!"

Ну, типа забронировать у приезду...

Блять... Шота я не то...

што то понесло тебя прям . кило и в Пакистане ета жестко

Опубликовано
  Онливан сказал:
Тема интересная.На сходняк насмотрелся вдоволь,а вот самой Голландии-то,почти и нет...((

А не пробывал в гугле набирать типа: Голландия (или на худой конец - Нидерланды) фото или что там у них музей Рембранта, Ван Гога, Королевский дворец... Обесчаю - уйму фотографий отыщешь.

Опубликовано

привет .вот и вернулся я в израиль.проснулся и чуть протрезвел :102::102:

ну готовы к фоткам :):020:

да уж накурились напились до потери пульса :)

алёнка в инете я светился с израиля.а с инетом в лодке после твоего звонка всё быоло отлично.просто я был убитый и к инету не подходил тем более там 7 человек каждый лез кудато и с кемто говорил.тка что я терпиливо подождал израиля где я смогу всё споокойно осмыслить и переворить и посмотреть фотки

Опубликовано

ну ты сравнил :102::102::)

тот детский самоцвет что есть в израиле с настоящей травой выращеной спецально для накурки :020:

барбаросса сказал:
Да мля в вашем Абстредаме, что то кроме травы есть еще? Ведь Голандия же! В Израиле этого гавна не меньше! Но"базару" вокруг него было поменьше!
Опубликовано

короче выхожу посмотреть на родину с близи на трезвую голову потом начну выставлять фотки.кстате как выставлять что то радикал у меня сейчас не пашет.скиньте кто нибудь подходящий сайт.

Опубликовано

ну я такой там накуреный был что хрен просыш где был воще этот мобильник :102:

Плохиш сказал:
с вазвращением пьянь!

почему на звонки не отвечал?

Опубликовано

ну погнали.

сейчас весь этот же балаган в голандии только со стороны моего обьектива

:102:

улетаю с израиля .ночь 29го октября.плохиш уже там с смилой которую я проводил ночью на поезд.

2884a86c528708c77e6a2b011d1c577dd984d671904971.jpg

ещё полнустью трезвый и счастливый впереди отдых из 10 дней

а это уже прилител в ригу

213cb109dfe45812a5bacba30591bae0d984d671905101.jpg

c005ed19f4882940d197065860a99a5ed984d671905647.jpg

Опубликовано

ну а дальше очень смешной перелёт с риги в амстердам на маленьком пропелерном самолётике.вместо 1.5 часов летели 2.5 или даже три.я думал что это шутка воще когда увидел самолёт с двумя пропелерами.

66ae5d959139364c9a686f175c0ee29ed984d671905890.jpg

3d001be681f961074c67d650e34a9480d984d671905976.jpg

Опубликовано

этож надо такие извращёные мысли у пауков.я вот хотел первый удар от отлетающего на лету пропелера на себя может принять а он сразу усёк выгоду в том что её будут бить тележкой по ногам.но в этом самолёте не возили тележок как обычно а носили такой чемоданчик .так как тележка там не проезжала я думаю :102:

paukkk® сказал:
а чего к окошку сам сел? а супругу к проходу. что б её тележкой по ногам било?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...