Jump to content
Бронеход

Сходняк в Голландии

AlexGer

Recommended Posts

Алён а я вот уверен что в следущи рас если палучица мне приехать на очередную сходку у вас то...... мы там ещё много чего найдём :102:

Договорились, теперь ты будешь нашим обкуренным навигатором :102:

Палач, а у тебя чего, своя яхта? И ты там живёшь?

что-то Палачик шифруется. в асе он онлайн, а сюда не заходит. Там вроде как проблеммы с интернетом были, и возможно, ещё не решенны, раз уж он здесь не появляется

что-то Палачик шифруется. в асе он онлайн, а сюда не заходит. Там вроде как проблеммы с интернетом были, и возможно, ещё не решенны, раз уж он здесь не появляется

Ну он, наверное, не обидится, если кто-то из вас его сдаст. А то ясен-красен, на яхте интернет не ахти. Блин, только что вот с Енотом говорили, как это пиздато, заебись и охуенно. В смысле, чтобы яхта и все дела... И чтобы насрать на всё остальное. Прошу прощения за мой французский.

Ну он, наверное, не обидится, если кто-то из вас его сдаст. А то ясен-красен, на яхте интернет не ахти. Блин, только что вот с Енотом говорили, как это пиздато, заебись и охуенно. В смысле, чтобы яхта и все дела... И чтобы насрать на всё остальное. Прошу прощения за мой французский.

в чём проблема? энная сумма денег, и яхта в твоём распоряжении на энное время. вместе с командой, поваром и капитаном (так что бухать можно круглосуточнои безостановочно)

в чём проблема? энная сумма денег, и яхта в твоём распоряжении на энное время. вместе с командой, поваром и капитаном (так что бухать можно круглосуточнои безостановочно)

Я взял помощь зала и зритель, представившийся, как "Капитан очевидность", сказал, что проблема в "энной сумме денег". :102:

Да никакого секрета нет, просто он снимает эту лодку на 10 дней своего пребывания. Они там всемером :102:

Договорились, теперь ты будешь нашим обкуренным навигатором :preved:

я к томуже хайтек навигатар, гаварящий..не халамбалам :israel:

-даёшь хупыча на панел афтамабиля с присоскай и пачку Марии Хуанны :035: :035:

хоум свит хоум :preved::israel:

Такую "явку" Плейшнер не провалит! :035: Эх! Не в ту страну его Штирлиц посылал)))) :035:

Беларусь в сборной, надеюсь, будет всё-таки в следующий раз! :preved:

стихни! сядь и сядзи! ( бел. фольклор). :israel:

Беларусь в сборной, надеюсь, будет всё-таки в следующий раз! :preved:

я хоть и был раз 5-6 в Амстердаме, но в этот раз меня прикололо так, что хочу весной поехать еще потусить. Подруливай! =)

2Милая. Давай еще фотки=)) С коментами.. =))

Пардон за оффтоп - Плохиш, а че за чувачелло у тя в подписи калбасит?

Все забываю спросить, ну а раз рамс идет за фотки вот и решилси :preved:

я хоть и был раз 5-6 в Амстердаме, но в этот раз меня прикололо так, что хочу весной поехать еще потусить. Подруливай! =)

2Милая. Давай еще фотки=)) С коментами.. =))

я бы тоже не отказалась от повтора. Всегда буду рада погулять с весёлыми пассажирами по Амстердаму. Надеюсь, что и Лёнька с Аксиньей как-нибудь доберутся до наших мест

Пардон за оффтоп - Плохиш, а че за чувачелло у тя в подписи калбасит?

Все забываю спросить, ну а раз рамс идет за фотки вот и решилси :israel:

не имею ни малейшего представления. :preved: