DIMMKKA Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 По-моему Ленька шмалью очень злоупотребляет. Какая такая Танюха хз. Может Наташ так в Белоруссии зовут... Для справки Плохиш то что на фотке справа (ацкий планокур) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 (edited) По-моему Ленька шмалью очень злоупотребляет. Какая такая Танюха хз. Может Наташ так в Белоруссии зовут... Для справки Плохиш то что на фотке справа (ацкий планокур) Диман, Лёнька не к Натахе обращался. Edited October 29, 2010 by Колхозник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalik Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 а че токо одна фотка? Алексгер где нормальный фотоотчет? тыж фотограф хорошь курить уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 завидуююююю сцукерыыы.......шоп у вас трава в Галандии кончилась :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Бля,а я так и не доехал. Главное,выехали еще в 7 утра,заехали уже в Голландию и ,поскольку времени был вагон,заехали в г.Венло на базар. И пока там шарахались,у меня,видно,поднялось давление и разболелась голова. Да еще и погода мерзкая - дождь постоянно. Ну и повернули мы домой. Так что до Амстердама мы так и не доехали,хоть и всего 150 км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Бля,а я так и не доехал.Главное,выехали еще в 7 утра,заехали уже в Голландию и ,поскольку времени был вагон,заехали в г.Венло на базар. И пока там шарахались,у меня,видно,поднялось давление и разболелась голова. Да еще и погода мерзкая - дождь постоянно. Ну и повернули мы домой. Так что до Амстердама мы так и не доехали,хоть и всего 150 км. Эх ты... такая кампания замечательная и всего-то 150 км. З.Ы. На днях тут думал, со сколькими бронеходцами знаком "через человека", ну, то есть чтобы виделись лично, а тот, с кем видишься, видился ещё с кем-то, например, за границей. Понял, что с тобой, кажется, не знаком. Хотя вообще - очень со многими. А по теме - конечно хотелось бы фоток все-таки побольше, поддержу тут Налика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 нас уже много сидим в coffeshope и обшаемся с вами. как нам многих не хватает 2Леонид!!!!!!! Тут твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгы Амстердам - мечта каждого!!!!!!!!!!!!! Нам тут весело!!!!!!!!! Но мы всеми мыслями с вами!!!!!!!!!!! Алёнке привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Бля,а я так и не доехал.Главное,выехали еще в 7 утра,заехали уже в Голландию и ,поскольку времени был вагон,заехали в г.Венло на базар. И пока там шарахались,у меня,видно,поднялось давление и разболелась голова. Да еще и погода мерзкая - дождь постоянно. Ну и повернули мы домой. Так что до Амстердама мы так и не доехали,хоть и всего 150 км. :102: ну ты даёшь блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 нас уже много сидим в coffeshope и обшаемся с вами. как нам многих не хватает 2Леонид!!!!!!! Тут твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгы Амстердам - мечта каждого!!!!!!!!!!!!! Нам тут весело!!!!!!!!! Но мы всеми мыслями с вами!!!!!!!!!!! фоту давайте :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 нас уже много сидим в coffeshope и обшаемся с вами. как нам многих не хватает 2Леонид!!!!!!! Тут твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгы Амстердам - мечта каждого!!!!!!!!!!!!! Нам тут весело!!!!!!!!! Но мы всеми мыслями с вами!!!!!!!!!!! Я тебе сейчас с ходу могу человек 20-ть прикинуть... единомышленников Т.ч., конечно, я очень переживаю, что не получилось. Ну, ничего, вот погашу кредит (вернее я поручителем там - осёл) и уж тогда... на все четыре стороны свободен! Всем привет! Окультуриваемся вместе! P.S.: ПЛохИшъ, сцуко Не ПАлисЬ ТОлЬко!!! НЕ заБываЙ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
askynia1 Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Аскиньюшка, когда в Минске будешь? Давай навалимся сообща и в сиську,а? а давай! так мне не хватает иногда "в говно", нужно ето дело исправлять! p.s. обещаю, будешь информирован в первую очередь, о моём прибытии Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Я тебе сейчас с ходу могу человек 20-ть прикинуть... единомышленников Т.ч., конечно, я очень переживаю, что не получилось. Ну, ничего, вот погашу кредит (вернее я поручителем там - осёл) и уж тогда... на все четыре стороны свободен!Всем привет! Окультуриваемся вместе! P.S.: ПЛохИшъ, сцуко Не ПАлисЬ ТОлЬко!!! НЕ заБываЙ! Леонид, Вас плохо слышно! Плохишу не забивать??? Запали и сплюнь? так сказать?? ЗЫ: Гениальное обращение с размером и стилем букафф! 10 балофф!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Эх ты... такая кампания замечательная и всего-то 150 км. Кто бы пи.... Эх завидую, вам, сцуки Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Кто бы пи.... Эх завидую, вам, сцуки Тож завидую) Очень сильно и очень по-белому))) Где фоты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Ну вот, я скинула последнюю партию пассажиров в отеле аэропорта и вернулась домой. Плохиш, Милая, АлексГер и Райдер остались вчетвером в гостинице и завтра все разлетятся, кто куда ))). Обещали выйти на интернет, но то ли интернет не могут подлючить, то ли до сих пор расскуривают последнюю "трубку мира" . Сегодня у нас была оoooooчень информатифная экскурсия в музей марихуаны и оказывается, что мы так многого не знали об этой чудодейственной и полезной травке. ))) Фотоотчёт будет, когда все вернуться по домам, кроме Палачика. Его отчёт будет позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Я тебе сейчас с ходу могу человек 20-ть прикинуть... единомышленников Т.ч., конечно, я очень переживаю, что не получилось. Ну, ничего, вот погашу кредит (вернее я поручителем там - осёл) и уж тогда... на все четыре стороны свободен!Всем привет! Окультуриваемся вместе! P.S.: ПЛохИшъ, сцуко Не ПАлисЬ ТОлЬко!!! НЕ заБываЙ! Лёнь, мы думали о тебе и за тебя поднимами самую смешную дурь. Пришлось брать весь удар, на свой организм... и за тебя, и за того парня и всех всех тех, кто хотел, но не смог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 а давай! так мне не хватает иногда "в говно", нужно ето дело исправлять! p.s. обещаю, будешь информирован в первую очередь, о моём прибытии Ок. Желательно заранее!.. Ну, шоб эта... сама панимаешь. <ЯR> : Леонид, Вас плохо слышно! Плохишу не забивать??? Запали и сплюнь? так сказать?? 059.GIF ЗЫ: Гениальное обращение с размером и стилем букафф! 10 балофф!))) Да ты уже какможешьхотябытакискажи! 10 балофф - МАЛА!!! aljonka:Лёнь, мы думали о тебе и за тебя поднимами самую смешную дурь. Пришлось брать весь удар, на свой организм... и за тебя, и за того парня и всех всех тех, кто хотел, но не смог 020.GIF Буду отчёт ждать, рыбяты! P.S.: Компаха, видать, атомная подобралась!!! Блин, с огромным удовольствием бы раскурился со всеми вами вместе и с каждым поотдельности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Эх ты... такая кампания замечательная и всего-то 150 км. З.Ы. На днях тут думал, со сколькими бронеходцами знаком "через человека", ну, то есть чтобы виделись лично, а тот, с кем видишься, видился ещё с кем-то, например, за границей. Понял, что с тобой, кажется, не знаком. Хотя вообще - очень со многими. А по теме - конечно хотелось бы фоток все-таки побольше, поддержу тут Налика. С одной стороны - жаль,конечно.Хотелось Плохиша и Аленку увидеть (с остальными я мало знаком),но,боюсь,я бы им только испортил веселье своей кислой мордой с давлением порядка 220 на 140 и головной болью. Ни поржать,ни пива выпить. А к траве и всем,что связано с любыми наркотиками я отношусь очень отрицательно. А тебя,если занесет в мои края - милости прошу в любое время. Я хоть и не пью много,но комнату с диваном всегда выделю,у меня их две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GuyA Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Алёнке привет. , Боренька, надеюсь что сходка в Голландии была не последней и, что вы тоже как-нибудь выберетесь в наши края Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плохиш Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 все, я дома. а дома никаво. мои все улетели на 2 недели в Россию, так што мой отпуск продолжаетца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 все, я дома. а дома никаво. мои все улетели на 2 недели в Россию, так што мой отпуск продолжаетца. А ты точно знаешь, что к себе домой вернулся? Вы хоть часы не забыли перевести, чтобы не ждать самолёт на час дольше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Русь, выставляй свои фотки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плохиш Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 А ты точно знаешь, что к себе домой вернулся? Вы хоть часы не забыли перевести, чтобы не ждать самолёт на час дольше? я даже помылса, поел, вышел попил пива, пообщался с приятелями, купил 5 грамм дури, пришел и завалилса в койку Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Ну вот и наш главный фотограф появился. Алекс, выставляй фотоотчёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts