Raider Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 хуя се вы без меня нафоткали. а где фотки со мной? 88!
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 aljonka сказал: классный получился фотоотчёт почему получилса? ето еще даже не половина фоток. надо просто продолжать.))) мы ышо даже Рому не встретили.
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Raider сказал: хуя се вы без меня нафоткали. а где фотки со мной? 88! будут. и даже с черными крылами
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Милая сказал: ну не гоните лошадей, а то мне будет не интересно писать и одни и те же фотки ставить одни и теже не надо.
AlexGer Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Милая сказал: ну не гоните лошадей, а то мне будет не интересно писать и одни и те же фотки ставить таки не тормозни и сникерсни! давай начальника фоток еще и коментов.
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 плохиш на последней фотке прикольный такой,довооооольныыыый Завидую вам ребята . Мне говорили,что там продаются футболки пропитанные чем то чудным,это правда?
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: плохиш на последней фотке прикольный такой,довооооольныыыый Завидую вам ребята . Мне говорили,что там продаются футболки пропитанные чем то чудным,это правда? да там вся Галандия пропитана чемто чудным.. даже кексы
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ёбтыть, так вы там чё, верёвки курили ????
aljonka Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Милая сказал: с утра до вечера. от кофишопа до кофишопа ну вы, люди, даёте
AlexGer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 aljonka сказал: ну вы, люди, даёте Да ладно, ты-же видела, мы цуть-цуть))) Самый большой пьяница и дебошир оказался Рома=))
Плохиш Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Вы что каждый день курите? бывало и в день по раз 6-7:)
Gunnar Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Пала4 исхудал Толи жизднь хуже стала,толи пъёт дохуя ПС! Пала4! 4о слу4илось то с табой? Помница мне,4то тебя намного больше было когдато......
Raider Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Kylmik сказал: Пала4 исхудал Толи жизднь хуже стала,толи пъёт дохуя ПС! Пала4! 4о слу4илось то с табой? Помница мне,4то тебя намного больше было когдато...... Палач все еше здоровый как вышибалы в ночных клубах. У них на корабле просто пожрать нифига небыло, кроме булочек, кексов с травкой и соли AlexGer сказал: Да ладно, ты-же видела, мы цуть-цуть)))Самый большой пьяница и дебошир оказался Рома=)) Я попал под ваше дурное влияние. На самом деле я с етим уже 3й раз завязал Чучундр@ сказал: Вы что каждый день курите? Я ж говорю, как паровозы. Одну за одной...
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Raider сказал: Я ж говорю, как паровозы. Одну за одной... Смотри испортят тебя,ой испортят ,у тебя зрачки по пять копеек уже
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Смотри испортят тебя,ой испортят ,у тебя зрачки по пять копеек уже удивительная страна Галандия...трава по 7 евро а зрачки по 5 копеек
AlexGer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 exup сказал: удивительная страна Галандия...трава по 7 евро а зрачки по 5 копеек да, очень хотелось привести оттуда по такой цене немного, но страшно..
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 AlexGer сказал: да, очень хотелось привести оттуда по такой цене немного, но страшно.. мне брат както привозил , но только своим ходом на машине , а самолётом и правда нуего нах
AlexGer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 exup сказал: мне брат както привозил , но только своим ходом на машине , а самолётом и правда нуего нах ты не внимательно картинки смотрел=)) я и был на машине.Просто меня один раз шмонали уже, не охота было попадаться.На границе бывает выборочный контроль. Но в этот раз я проехал ее на скорости 150 км/ч. Но риск сам понимаешь. У нас тут тоже есть, по 10, но не то..
exup Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 AlexGer сказал: ты не внимательно картинки смотрел=))я и был на машине.Просто меня один раз шмонали уже, не охота было попадаться.На границе бывает выборочный контроль. Но в этот раз я проехал ее на скорости 150 км/ч. Но риск сам понимаешь. У нас тут тоже есть, по 10, но не то.. ааа..ну да проглядел, ну эт как и на всех границах как всегда то пролетаешь то чутли на панель разбирать собираются ..а у нас восновном албанская трава , гавно чистое.
AlexGer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 exup сказал: ааа..ну да проглядел, ну эт как и на всех границах как всегда то пролетаешь то чутли на панель разбирать собираются ..а у нас восновном албанская трава , гавно чистое. Наша вырубает. Я ее курю вместо обезболивающего или снатворного. Вот в Амтердаме была прикольная, а может просто компания такая веселая была. Поэтому так все было по кайфу.
exup Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 AlexGer сказал: Наша вырубает. Я ее курю вместо обезболивающего или снатворного. Вот в Амтердаме была прикольная, а может просто компания такая веселая была. Поэтому так все было по кайфу. да компания у вас была супер ну и трава в голандии я думаю почише остальных стран
барбаросса Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да мля в вашем Абстредаме, что то кроме травы есть еще? Ведь Голандия же! В Израиле этого гавна не меньше! Но"базару" вокруг него было поменьше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти