aljonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 exup сказал: Алён а я вот уверен что в следущи рас если палучица мне приехать на очередную сходку у вас то...... мы там ещё много чего найдём Договорились, теперь ты будешь нашим обкуренным навигатором
aljonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Палач, а у тебя чего, своя яхта? И ты там живёшь? что-то Палачик шифруется. в асе он онлайн, а сюда не заходит. Там вроде как проблеммы с интернетом были, и возможно, ещё не решенны, раз уж он здесь не появляется
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 aljonka сказал: что-то Палачик шифруется. в асе он онлайн, а сюда не заходит. Там вроде как проблеммы с интернетом были, и возможно, ещё не решенны, раз уж он здесь не появляется Ну он, наверное, не обидится, если кто-то из вас его сдаст. А то ясен-красен, на яхте интернет не ахти. Блин, только что вот с Енотом говорили, как это пиздато, заебись и охуенно. В смысле, чтобы яхта и все дела... И чтобы насрать на всё остальное. Прошу прощения за мой французский.
GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну он, наверное, не обидится, если кто-то из вас его сдаст. А то ясен-красен, на яхте интернет не ахти. Блин, только что вот с Енотом говорили, как это пиздато, заебись и охуенно. В смысле, чтобы яхта и все дела... И чтобы насрать на всё остальное. Прошу прощения за мой французский. в чём проблема? энная сумма денег, и яхта в твоём распоряжении на энное время. вместе с командой, поваром и капитаном (так что бухать можно круглосуточнои безостановочно)
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 GuyA сказал: в чём проблема? энная сумма денег, и яхта в твоём распоряжении на энное время. вместе с командой, поваром и капитаном (так что бухать можно круглосуточнои безостановочно) Я взял помощь зала и зритель, представившийся, как "Капитан очевидность", сказал, что проблема в "энной сумме денег".
aljonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну он, наверное, не обидится, если кто-то из вас его сдаст. А то ясен-красен, на яхте интернет не ахти. Блин, только что вот с Енотом говорили, как это пиздато, заебись и охуенно. В смысле, чтобы яхта и все дела... И чтобы насрать на всё остальное. Прошу прощения за мой французский. Да никакого секрета нет, просто он снимает эту лодку на 10 дней своего пребывания. Они там всемером
exup Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 aljonka сказал: Договорились, теперь ты будешь нашим обкуренным навигатором я к томуже хайтек навигатар, гаварящий..не халамбалам -даёшь хупыча на панел афтамабиля с присоскай и пачку Марии Хуанны :035:
<ЯR> Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Плохиш сказал: exup сказал: хоум свит хоум Такую "явку" Плейшнер не провалит! Эх! Не в ту страну его Штирлиц посылал))))
AlexGer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 да уж.. ну и накуренные рожи!!! а видео какое-нибудь есть?
Плохиш Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 AlexGer сказал: да уж..ну и накуренные рожи!!! а видео какое-нибудь есть? Опять мне продолжать?
AlexGer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Плохиш сказал: Опять мне продолжать? ну если можешь,давай, а то начало недели, завал на работе, а посмотреть фотки охота.
askynia1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 дождалась! наконец-таки девушка занялась этим делом.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Беларусь в сборной, надеюсь, будет всё-таки в следующий раз!
askynia1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Беларусь в сборной, надеюсь, будет всё-таки в следующий раз! стихни! сядь и сядзи! ( бел. фольклор).
AlexGer Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Беларусь в сборной, надеюсь, будет всё-таки в следующий раз! я хоть и был раз 5-6 в Амстердаме, но в этот раз меня прикололо так, что хочу весной поехать еще потусить. Подруливай! =) 2Милая. Давай еще фотки=)) С коментами.. =))
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Беларусь в сборной, надеюсь, будет всё-таки в следующий раз! когда ето в следущий раз Беларусь будет сборной?
Vladimir-FF Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пардон за оффтоп - Плохиш, а че за чувачелло у тя в подписи калбасит? Все забываю спросить, ну а раз рамс идет за фотки вот и решилси
aljonka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 AlexGer сказал: я хоть и был раз 5-6 в Амстердаме, но в этот раз меня прикололо так, что хочу весной поехать еще потусить. Подруливай! =) 2Милая. Давай еще фотки=)) С коментами.. =)) я бы тоже не отказалась от повтора. Всегда буду рада погулять с весёлыми пассажирами по Амстердаму. Надеюсь, что и Лёнька с Аксиньей как-нибудь доберутся до наших мест
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Vladimir-FF сказал: Пардон за оффтоп - Плохиш, а че за чувачелло у тя в подписи калбасит? Все забываю спросить, ну а раз рамс идет за фотки вот и решилси не имею ни малейшего представления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти