GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 но, мохито не "наш", а тамошний. о моих впечатлениях от этой барбароссы я тебе ещё тогда сказал. обещаю больше в непроверенные места не водить но это в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 но, мохито не "наш", а тамошний. о моих впечатлениях от этой барбароссы я тебе ещё тогда сказал. обещаю больше в непроверенные места не водить а неудобно будет тогда, когда опубликуется транскрипция беседы непосредственно после второго М. я-то два мохито не хлебал, так что всё помню (ну как - интрига?) Даже если для Милой и не интрига, остальные просто слюни на пол роняют. Может быть утрёшь нам морды парочкой фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Даже если для Милой и не интрига, остальные просто слюни на пол роняют. Может быть утрёшь нам морды парочкой фоток? надо же - таки подловил меня. а я было передумал интриганить, засцавши. но в любом случае - всё, что бы ни было, останется нашим маленьким секретом а хочешь интриги? теоретически должны быть фотографии интимных ласк Гая с какающим арабским крокодилом. надеюсь, уровень слюней повысился... но это не сюда, а в тему о визите Милой в Израиль. никакие морды я к сожалению (или к счастью) не утру. у меня с собой фотика не было. надейся потом на этих пиндосов - привезут с собой чудо быдло-техники, нахвалят, а потом окажется, что тама плёнки не было .... я вообще пересёкся совершенно случайно. чуть ли не в последний её день выцепил. могло бы случиться, что даже бы и не узнал, что кто-то вообще приезжал. но опять же, это - в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) мини-голландия накуренная Натаха в галошах Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 позвони в гостинницу или дай контакт номер, пусть они отпустят мою кредитку. пидОрасы поставили на холд дважды по $290.66. $581.32 висит у меня на карте, я не могу ею пользоваться я надеюсь, вы гостинку оплатили???? вечером будут фотки я вчера мертвая была, всю ночь просыпалась, да и толком не выспалась. я ща не дома, есть 2 чека об оплате, я заплатил с карты, а ребята налом. О чем у них тоже есть документ. 2 Руслан. Дай Натахе номер отеля, я не дома. Как кстати перелет? Второй косяк в тему или не очень? У меня потом долго машина пахла=)) Но завидую Палачу, не хотелось уезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я ща не дома, есть 2 чека об оплате, я заплатил с карты, а ребята налом. О чем у них тоже есть документ. 2 Руслан. Дай Натахе номер отеля, я не дома. Как кстати перелет? Второй косяк в тему или не очень? У меня потом долго машина пахла=)) Но завидую Палачу, не хотелось уезжать.. ВТОРОЙ КОСЯК Я ДАЖЕ НЕ КУРИЛ. МЕНЯ ДОМА ЛИКЕР НА ЛИСТЬЯХ КОКИ ПОЧТИ УБИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ВТОРОЙ КОСЯК Я ДАЖЕ НЕ КУРИЛ. МЕНЯ ДОМА ЛИКЕР НА ЛИСТЬЯХ КОКИ ПОЧТИ УБИЛ. Ну круто, Аленка как-раз хотела узнать как он действует. Видимо нормально втыкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ВТОРОЙ КОСЯК Я ДАЖЕ НЕ КУРИЛ. МЕНЯ ДОМА ЛИКЕР НА ЛИСТЬЯХ КОКИ ПОЧТИ УБИЛ. на чём ликёррррр?????????????....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :102: на чём ликёррррр?????????????....... Коки и ваще магазинчик прикольный где он продавался, там чай коки, ликер и куча всего еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Коки и ваще магазинчик прикольный где он продавался, там чай коки, ликер и куча всего еще.. бляя..я куда ни ездю везде магазинчики канабисшоп отыщу но шоп кокейншоп ...это круто, блин хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :102: на чём ликёррррр?????????????....... ПОЗЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХУПЫЧ. Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФОТО, ШТОБ У ВАС БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТАКОЙ ХОРОШЕЙ СТРАНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блин , мне туда низя...я жи браканьеррррр..... :102: ну хоть будити знать где меня ночью искать..гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ПОЗЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХУПЫЧ. Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФОТО, ШТОБ У ВАС БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТАКОЙ ХОРОШЕЙ СТРАНЕ. фсё братан дагаварились я тя летом к нам на самые-самые пляжи с попами и сисГами , а ты меня в магазин с ликёКОКОрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ШТО ТО Я НАКУРИЛСА. ПРОДАЛЖАЕТЕ МИЛАЯ ИЛИ АЛЕКС, ПРЯМО ШТОБ ПОДРОБНО БЫЛО. НЕ ВСЕ 5 ГБ, НО ПОДРОБНО. У МЕНЯ ЕЩЕ И ВИДЕО НА ПАРУ ГБ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фсё братан дагаварились я тя летом к нам на самые-самые пляжи с попами и сисГами , а ты меня в магазин с ликёКОКОрами да при всём своём желании, он этого магазина даже с навигатором не найдёт (я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да при всём своём желании, он этого магазина даже с навигатором не найдёт (я тоже) ЕТО ПРО У ВАС В ГОЛЛАНДИИ ДАЖЕ НАВИГАТОРЫ НАКУРЕННЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да при всём своём желании, он этого магазина даже с навигатором не найдёт (я тоже) Алён а я вот уверен что в следущи рас если палучица мне приехать на очередную сходку у вас то...... мы там ещё много чего найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фигасе... Agwa de Bolivia – единственный на планете ликер, элитный алкоголь, объединяющий в своем составе известные своей уникальной эффективностью компоненты - экстракт гуараны, непревзойденного источника энергии, экстракт корня женьшеня, знаменитого стимулятора активности и самый главный, мощнейший ингредиент - семь процентов концентрированной спиртовой вытяжки из листьев боливийской коки. В основе разработки рецепта этого вкусного ликера положена идея, основанная на сочетании передовых производственных технологий и многовекового использования гуараны и свежих листьев боливийской коки для мистических ритуалов инков, а также уникальных целебных свойств женьшеня. Так называемый "альтернативный" алкогольный напиток Agwa предназначен, чтобы привлечь активных, эмоциональных людей иного уровня, находящихся в непрерывном поиске новых ощущений и достижений. Этот вкусный ликер способен многократно преумножить физическую активность человеческого организма, повысить умственные способности и сексуальное влечение, как мужчин, так и женщин. Употребление Agwa дает существенно более яркий эффект, в отличии от традиционных, всеми известных спиртных напитков. Именно поэтому существует четкая рекомендация - употреблять не более 3-х рюмок алкогольного напитка Agwa за один вечер. Естественно с помощью этого ликера вы можете приготовить вкусные алкогольные коктейли, которыми можно наслаждаться длительное время. Необычный, нежный вкус ликера полностью раскрывается в невообразимых сочетаниях с иными безалкогольными и алкогольными напитками: водкой, виски, абсентом, граппой, тоником или даже с пивом. Производитель Agwa один из немногих, кто имеет действительную лицензию на выращивание коки, на одной из двух крупных законных плантациях в Боливии. Все сырье доставляют в Амстердам под наблюдением DEA на специально оборудованном корабле с вооруженной охраной. Специальный ритуал употребления ликера Agwa de Bolivia, красочный и необычный, как и сам алкогольный напиток – твердо вошел в клубную культуру всего мира. Позволяя до последней капли почувствовать потенциал напитка и получить незабываемые вкусовые ощущения. А вот и рецепт так называемая «Боливийская дорожка». Она проста и в тоже время пафосная и необычная: нужно рассыпать на зеркале пудру из сушеного лайма, делаете кредиткой небольшие дорожки, а затем, как водится, через свернутую трубочкой купюру покрупнее, засасываете порошок в рот, резко запивая порошок ликером Agwa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ЕТО ПРО У ВАС В ГОЛЛАНДИИ ДАЖЕ НАВИГАТОРЫ НАКУРЕННЫЕ. Ещё раз, с Днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ЕТО ПРО У ВАС В ГОЛЛАНДИИ ДАЖЕ НАВИГАТОРЫ НАКУРЕННЫЕ. хачу быть галанским навигатарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ПОЕХАЛИ ВТРЕТИТЦА С ПАЛАЧОМ И ЕГО СЕМЬЕЙ. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Палач, а у тебя чего, своя яхта? И ты там живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ещё раз, с Днюхой тебя СПАСИБО. ТЕБЕ ВААПЩЕ АГРОМНОЕ. НЕ ДУМАЛ Я ШТО ТЫ БУДЕШЬ НОСИТЦА КАК СО СЛЕПЫМИ КОТЯТАМИ ТАК ДОЛГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Coffeeshop называется "Садик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти