AlexGer Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 все, я тоже дома. Долетел за 4 часа без остановок. Быстрее чем туда=)) Бан пустой был.. Уже тоже выпил и ща пойду спать, а то покурить в час ночи и так рано встать тяжко было, чуть не уснул пока по Голландии ехал. Фотки надо перебрать, фототчет выложим, фоткали много, фотиком Милой, я свой не брал. Но руку приложил, много фоток очень вышло, 700 штук.. Ален, ликер выпили, вкус странный, насколько торкает сложно сказать, т.к. он был выпит с 2 косяками. Палачь и Плохишь были красавчиги, сегодня утром. Видимо хорошо пошло, в отлее мы не осилили вчера. Всем кто был хочется еще раз сказать спасибо за компанию и море удовольствия от общения. А Аленке ваще 1000 раз,если-бы не ты, мы-бы пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Фотки будут или всухую папыздым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Фотки будут или всухую папыздым? Будут, не не сейчас. У меня интернет мобильный только. Завтра если кто-то не выложит, уменьшу и выложу. Ты кстати не икал эти дни?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 все, я тоже дома. Долетел за 4 часа без остановок. Быстрее чем туда=)) Бан пустой был.. Уже тоже выпил и ща пойду спать, а то покурить в час ночи и так рано встать тяжко было, чуть не уснул пока по Голландии ехал. Фотки надо перебрать, фототчет выложим, фоткали много, фотиком Милой, я свой не брал. Но руку приложил, много фоток очень вышло, 700 штук.. Ален, ликер выпили, вкус странный, насколько торкает сложно сказать, т.к. он был выпит с 2 косяками. Палачь и Плохишь были красавчиги, сегодня утром. Видимо хорошо пошло, в отлее мы не осилили вчера. Всем кто был хочется еще раз сказать спасибо за компанию и море удовольствия от общения. А Аленке ваще 1000 раз,если-бы не ты, мы-бы пропали! Да ладно тебе, не стоит меня благодарить, т.к. в свою очередь, я благодарна всей компании за то, что познала Амстердам за эти дни лучше, чем за 20 лет своего пребывания в Голландии, а также премного благодарна, за прекрассно проведённое время. Так что, мы квИты Надеюсь, не в последний раз виделись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Икал? Что, опять меня хуями крыли? Аленка небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Икал? Что, опять меня хуями крыли? Аленка небось Ага, крыла, за то что с Милой не приехал в Амстердам ))) Нам просто не хватало тебя, как капитана нашего Бронехода. жорик не смог подъехать, чтобы нас в музей отвести и ты тут ещё, на расстоянии, командуешь, а сам не едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в 2011 году точно попаду в Европу. (Если кто то приютит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в 2011 году точно попаду в Европу. (Если кто то приютит) А зачем сразу ютить? Рюкзак в зубы и вперёд, навстречу приключениям. Вишь, как Милая покуралесила и нигде не пропала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 НУНАХ, я к комфорту привык Кофе, теплые носки, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Аленка супер. ето было незабываемое прилкючение. 3 суток в Амстердаме в такой компании, посреди косякоф, грибочков, кексиков и всяких ликеров.. у меня есть почти все фото, но ето около 4гб , много слишком. завтра начну заливать. сегодня уже покурил и выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Аленка супер. ето было незабываемое прилкючение. 3 суток в Амстердаме в такой компании, посреди косякоф, грибочков, кексиков и всяких ликеров.. у меня есть почти все фото, но ето около 4гб , много слишком. завтра начну заливать. сегодня уже покурил и выпил. Ну, оно и понятно... ...Подождём, твою мать. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ....Молодцы ребятки..Встретились, покуралесили.... Фотоотчёт ждём с нетерпением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 доехал, вроде живой. я думал у меня с моими парой косяков в месяц есть проблемы с дурью, но по сравнению с другими бронеходовцами, я просто ангел. У Плохиша каждые 5 минут появлялось желание идти в кофешоп, Палач палит просто одну за одной. под конец даже мне стало тяжело за ним поспевать. Удивила Алeнка, во первых енциклопедическими познаниями в голландской истории и законах, во вторых, одним из первых ее высказываний в мою сторону было именно предложение курнуть.. (а ведь прилично выглядит ) фоток у меня мало, но они есть, так что выкладываю Милая и Алексгер в пивнушке, где я их нашел плохиш оформляет привизенную мною текилу кораблик палача фоторепортер Милая, фоткала каждое здание с нескольких ракурсов, не важно, который раз мы проходили мимо Подарил Палачу массажер для лысины, о чем свидетельствовала записка. записка исчезла, но от массажера Палач испытывал адское удовольствие, ибо на лодке лысина страдала от низких потолков сидим в калорашном кофешопе с калорашными узорами на стенах!88 а ето нам подарили. долго пробовали раскурить, но раскуривалось сложно, поетому оставили водочный храм Палач с Плохишом надираются на лодке но их не смушает ишем ночью гостиницу, ни адресса ни названия которой нет в навигаторе напившиеся и укуренные штурманы осложняют задачу едем утром из гостиницы, провожать Плохиша он походу не стремился уежать прошальный взгляд... фоток больше нет. подитоживая, хочу сказать, что комманда Бронехода оказала на меня исключительно негативное влияние, принуждая меня к употреблению алкоголя, легконаркотических вешеств и прочим елементам аморального образа жизни. Буду с нетерпением ждать следуюшей встречи в Амстере. p.s. меня не торкнуло ниразу!88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Райдер, кто все эти люди? Особенно вот эти и вот эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Райдер, кто все эти люди? Особенно вот эти и вот эти? хз. там крутилось много подозрительных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошие фотографии. Добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ..Фоты добрые и познавательные....!!!!! Вот так и надо жить....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Гаюшка, это все буллшит ага... a я тебя вижу на фотке с бутылкой пива в руках. а без травы, значит, "я не пью, я не пью..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 наверное я продолжу. самый полный наверное у меня получитца отель в центре Амстердама в котором йа ночевал первую ночь, куда меня еле дотащила Аленка Алехгер забрал меня из отеля и мы едем встречать Милую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ой. это была единственная бутылка за все пребывание в Голландии и то, до косяка и не допитая фотки давай!!!=)) я не могу, интернета быстрого нет! только компромат не надо!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а вот и она... . встретили и поехали в Гаагу Наташу уложили, а сами продолжаем завтрак, в отеле в Гааге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Милая, тебе явно не больше 25-ти!!!!! Ты всё врёшь про взрослых детей!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 о, бутылка пива #2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 где???? это единственная!!!! на остальных только чай. я даже кошерного шоколадного Киглевича не пробовала. ОК, давай посчитаем: ---> #1 ---> #2 ---> #3 так и быть, сделаем скидку на то, что #1 и #3 - это один и тот же локейшн. имеем две бутылки. пока ... p.s. знаю я ваш чай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти