Змей Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 42 минуты назад, Nikotin79 сказал: У нас такие только деды на хуторах делают. Утром даже не поймешь что пил вчера С удовольствием бы от короны полечился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 часов назад, SandmanEST сказал: Мы как-то втроём к дяде кореша, на хутор, приехали. Тот каждый год от 600 литров яблочного вина делает. Выдал он нам значит,полуторалитровую баклаху... Пробуем - сок и сок... Говорим мол, чо так мало-то? Он в ответ "пейте, мне не жалко. Принесу сколько надо потом...." В итоге мы и у этой бутылки дна не видели Но на утро все бодрячком были))) У меня также с самогоном было. Сосед,от меня километра два живет,такой гонит что мама не горюй. Прозрачный как слеза. Где то 70 градусов на выходе. И на утро никакого похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 8 часов назад, Змей сказал: С удовольствием бы от короны полечился) В те края корона даже не заходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 15 часов назад, Nikotin79 сказал: В те края корона даже не заходит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 16 часов назад, Nikotin79 сказал: У меня также с самогоном было. Сосед,от меня километра два живет,...... И на утро никакого похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Заказал дубовую бочку из Майкопа. 27 января заказал, сегодня уже привезли прям в квартиру. заказывал СДЭКом. https://bochka01.ru/bochki-dubovie/kolotii-dub/kolotii-dub-20-litrov.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 40 минут назад, хуйкофф сказал: Заказал дубовую бочку из Майкопа. 27 января заказал, сегодня уже привезли прям в квартиру. заказывал СДЭКом. https://bochka01.ru/bochki-dubovie/kolotii-dub/kolotii-dub-20-litrov.htm Зачем бочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Лугандон сказал: Зачем бочка? Тот же вопрос чтоб чувствовались нотки дуба, которого он даст, если не перестанет так пить (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Короче мне на всех пофиг, ибо тут все олигархи богатые. Ну вот такая кухня у меня получилась. 45 лет назад и сейчас. И пофиг, что я алкаш.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Линолеум не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 22 минуты назад, хуйкофф сказал: Короче мне на всех пофиг, ибо тут все олигархи богатые. Ну вот такая кухня у меня получилась. 45 лет назад и сейчас. И пофиг, что я алкаш.! Ну ты молодец!!! Респект и уважуха!!! А при чем здесь типа олигархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 30 минут назад, хуйкофф сказал: Короче мне на всех пофиг, ибо тут все олигархи богатые. Ну вот такая кухня у меня получилась. 45 лет назад и сейчас. И пофиг, что я алкаш.! Ну норм чё. Только зачем обои, я думал их уже вообще никто не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Philipp сказал: 1 час назад, хуйкофф сказал: Ну норм чё. Только зачем обои, я думал их уже вообще никто не использует. Используют. Они снова потихоньку начинают входить в моду. Не все 4 угла, как раньше - теперь это 1 стена или выделенные фрагменты, но факт, что люди к этому возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Купил себе диоптр. Толку от него ноль. Просто прикольно смотреть как испаряется и назад стекает флегма. Раньше сидел на кухне, смотрел телек и на термометр в колонне. А теперь ещё есть куда посмотреть. Завораживает. Баночка для спирта сырца прикольная. То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 58 минут назад, хуйкофф сказал: Купил себе диоптр. Толку от него ноль. Просто прикольно смотреть как испаряется и назад стекает флегма. Раньше сидел на кухне, смотрел телек и на термометр в колонне. А теперь ещё есть куда посмотреть. Завораживает. Баночка для спирта сырца прикольная. То что надо. Ебануться, система нипель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Короче тьфу на вас всех. Хуйню какую то обсуждаете. Купил тут пару дней назад узел отбора по жидкости. Головы отбираются стабильно. И вот решил колонну по другому поставить. Получился спирт без всяких запахов. Я так больше делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 16.02.2021 в 11:34, хуйкофф сказал: Купил себе диоптр. Толку от него ноль. Просто прикольно смотреть как испаряется и назад стекает флегма. Раньше сидел на кухне, смотрел телек и на термометр в колонне. А теперь ещё есть куда посмотреть. Завораживает. Да вы эстет, батенька. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сейчас вот попробовал, что у меня из колонны получилось. Хм. Достойно. Я сначала думал, что всё будет плохо, ибо чистый спирт с водой разбавляешь. А постояло всё это в стекле. зашибись. Сделал мясцо в духовке. С горошком нежным. заебца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Кстати бочку залил дисцилятом 55 градусов. Надо ждать один год и смотреть, что там получится. Долго да. Но раньше нельзя. Читал в интернете, что там его будет немного меньше. Это называется "доля ангелов". Поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, хуйкофф сказал: Кстати бочку залил дисцилятом 55 градусов. Надо ждать один год и смотреть, что там получится. Долго да. Но раньше нельзя. Читал в интернете, что там его будет немного меньше. Это называется "доля ангелов". Поживём увидим. Ни хера себе у тебя сила воли- целый год ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Другой бы на твоём месте уже брагой выжрал..) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Бочка под телевизором живёт. Буду пробовать в конце марта 2022 года. Раньше даже не прикоснусь! Самому охуенно интересно, что там будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ну ты серьёзно к теме пофошел. А зачем выдерживать алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Пытается получить бренди настаивая продукт в дубовом бочонке. Через года три если дотерпит будет подобие коньяку. Но нарушен процесс изначально. Продукт виноградный должен быть без добавления Сахаров и дрожжей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Для убыстрения процесса доморощенные химики закатывают продукт в трехлитровики с обожоным дубовым поленом. Результат приходит быстрее. Но это по мне фикция. Запах брожения сахара с дрожжами и соответственно вкус брожения не спрятать. Хотя даже женщины умиляются. Особенно жены химиков нахваливают удаль своих СмрноFFых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти