Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 09:20, Nikotin79 сказал:

И ты туда же)))

Показать  

Ну да.  У меня жена  как раз главная по кухонной технике, на мебельном производстве.  Я иногда ремонтирую эти вытяжки у себя дома. Не часто, но устройство и принцип знаю. Если туда вставить обычную улитку от  печки УАЗика , это будет огонь а не вытяжка )))) Она блять трахнет все мировые бренды. Просто развод на бабло. 

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 09:32, Лугандон сказал:

Ну да.  У меня жена  как раз главная по кухонной технике, на мебельном производстве.  Я иногда ремонтирую эти вытяжки у себя дома. Не часто, но устройство и принцип знаю. Если туда вставить обычную улитку от  печки УАЗика , это будет огонь а не вытяжка )))) Она блять трахнет все мировые бренды. Просто развод на бабло. 

Показать  

Вот смотри. У меня знание инженера. Я тебя читаю и понимаю что я нихера не знаю))

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 09:32, Лугандон сказал:

Показать  

Что такое улитка?

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 10:33, Nikotin79 сказал:

Вот смотри. У меня знание инженера. Я тебя читаю и понимаю что я нихера не знаю))

Показать  

Это совсем чуть чуть другое.)))  Если бы вы видели мою лоджию, вы бы ахигели ))))Когда мужики видят ее, они завидуют. А если женщины , наоборот.)))

Опубликовано
  В 28.12.2020 в 22:53, SandmanEST сказал:

У меня кухня меньше 5 м2. (Зато почти в центре Таллинна). Мне терять столько полезного пространства никак нельзя)) Иначе бы тоже поставил типа твоей. Но верх всё-равно закрыл бы и звукоизолировал. Ну не верю я в её бесшумность! По децибеллам они ничем не отличаются от моей. Может у тебя раньше была вытяжка с открытым конусом и мотором? Те да, как самолёт работали... :39[1]:

Бесшумной вытяжка может быть только если мотор стоит где-нить на крыше дома. Со встроенными моторами они все одинаковые. Отличаются только дизайном и функционалом.

Показать  

Есть вытяжки которые ты прям слышишь и подшипники и вал. Которая у меня слышно только шипение.  Есть у неё режим экстра. Он работает автоматом минуты 4 вроде. Вот тогда слышно хорошо как она дышит. Но этим режимом наверное надо пользоваться если дрова дома жжёшь).
А так она полностью герметична.  На входе стоят плотно угольные фильтры в пластмассовом корпусе  30 мм толщиной. На выходе стоит угольный фильтр с гранулами. Мне даже труба не нужна что бы наружу что то выкидывало. Я с работы притащил для теста качества воздуха прибор.  Поставил его на выходе из вытяжки.  Готовил яичницу. Воздух практически выходил чистый из вытяжки. 
И ещё раз....,  если вытяжка что то и пропустит, а она обязательно что нить и пропустит, так у меня стоит ксиоми очиститель воздуха . Этот справляется со своей задачей ещё лучше вытяжки )

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 10:37, Лугандон сказал:

Центробежный вентилятор.

hqdefault.jpg

Показать  

Поставить улитку от уаза.  Ты ещё приделай что то от унитаза. 
Ну как в мозгу в наше время , когда в магазинах есть всё что твоей душе угодно, появляются такие мысли ставить на кухню какой то самоделкин.. 

На кухню, которая обошлась  +- 15000 евро, я поставлю улитку от УАЗа?   :180: 

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 15:37, Змей сказал:

Есть вытяжки которые ты прям слышишь и подшипники и вал. Которая у меня слышно только шипение.  Есть у неё режим экстра. Он работает автоматом минуты 4 вроде. Вот тогда слышно хорошо как она дышит. Но этим режимом наверное надо пользоваться если дрова дома жжёшь).
А так она полностью герметична.  На входе стоят плотно угольные фильтры в пластмассовом корпусе  30 мм толщиной. На выходе стоит угольный фильтр с гранулами. Мне даже труба не нужна что бы наружу что то выкидывало. Я с работы притащил для теста качества воздуха прибор.  Поставил его на выходе из вытяжки.  Готовил яичницу. Воздух практически выходил чистый из вытяжки. 
И ещё раз....,  если вытяжка что то и пропустит, а она обязательно что нить и пропустит, так у меня стоит ксиоми очиститель воздуха . Этот справляется со своей задачей ещё лучше вытяжки )

Показать  

Я ни капли не оспариваю твой выбор. Вытяжка у тебя чудесная, красивая многофунциональная и .т.д и т.п

Вытяжка в первую очередь это устройство для перемещения воздуха путем разности давления.  т.е Отработанный воздух который нужно быстро удалить с помещения и заменить его  новым. Это банальный мотор с лопостями. Вентилятор. Воздуходувка . Правильно ? 

Теперь вопрос. Зачем фильтровать отработанный и ненужный тебе воздух?  И мало, того, располагать фильтр, который по своей сути мусорник и источник всевозможных бактерий именно  над местом где ты готовишь пищу ?  Сама конструкция вытяжки неправильная. Двигатели с открытой обмоткой, которые тянут на себя и имеют прямой контакт с грязным воздухом.  Есть масса, всевозможных воздушных насосов, которые сделают тоже самое, и без фильтров.

Все, равно, боюсь ты меня не понял ))))

Опубликовано (изменено)
  В 29.12.2020 в 17:23, Лугандон сказал:

Я ни капли не оспариваю твой выбор. Вытяжка у тебя чудесная, красивая многофунциональная и .т.д и т.п

Вытяжка в первую очередь это устройство для перемещения воздуха путем разности давления.  т.е Отработанный воздух который нужно быстро удалить с помещения и заменить его  новым. Это банальный мотор с лопостями. Вентилятор. Воздуходувка . Правильно ? 

Теперь вопрос. Зачем фильтровать отработанный и ненужный тебе воздух?  И мало, того, располагать фильтр, который по своей сути мусорник и источник всевозможных бактерий именно  над местом где ты готовишь пищу ?  Сама конструкция вытяжки неправильная. Двигатели с открытой обмоткой, которые тянут на себя и имеют прямой контакт с грязным воздухом.  Есть масса, всевозможных воздушных насосов, которые сделают тоже самое, и без фильтров.

Все, равно, боюсь ты меня не понял ))))

Показать  

Не бойся. Я тебя НЕ понял :rolleyes:
А вообще то я начал эту тему не для того что бы свою вытяжку рекламировать. Моя не самая лучшая и не самая дорогая. 
Я просто предложил тов. Хуйкину  не покупать вытяжку старого образца. (Хуйкиноф, не обижаться, ничего личного)

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
  В 29.12.2020 в 17:27, Змей сказал:

Не бойся. Я тебя НЕ понял :rolleyes:
А вообще то я начал эту тему не для того что бы свою вытяжку рекламировать. Моя не самая лучшая и не самая дорогая. 
Я просто предложил тов. Хуйкину  не покупать вытяжку старого образца. (Хуйкиноф, не обижаться, ничего личного)

Показать  

Ты нам хоть не втирай, стопудов продать хотел:099:

Опубликовано
  В 28.12.2020 в 22:28, SandmanEST сказал:

Не, то что они выглядят красиво, я не спорю. Но вот по качеству.... Месяца 2 назад я сдавал частный дом. Кухня 26м2, там ставили как раз конусную вытяжку. Плюс верхних шкафов небыло ВООБЩЕ, потому что при таком объёме помещения всё прекрасно можно разместить в нижних шкафах и верхние считаются моветоном. Но я отошёл от темы...

Вытяжка эта, несмотря на свою стоимость в почти 350€ тянет ничем не лучше моей, которая дешевле в 2 раза. Плюс шумит она реально громче, потому что вентиляционная труба практически открыта. Внешне только металлический кожух одет сверху. Моя труба проходит в шкафу - соответственно весь шум гасится внутри. Ну и бонусом к моей вытяжке - есть пульт. Мне, как курильщику, это афигенно удобно

Показать  

Это она в действии. Окно можно открыть на угол пожеланию

611c83646c76.jpg

Вот эта вытяжка  как раз войдёт гос. Хуйкоф , если снять верхний шкафчик. Мало того, у неё размер по ширине 60 см. И как мой глазомер по фото видит, у гос. Хуйкофа  так же расстояние окна получается 60 см . Встанет просто идеально. Такие же вытяжки на сколько мне известно есть и белого цвета с разными комплектациями.  Можно без фильтров, можно с циркуляцией как у меня, можно с выбросом в атмосферу. 

Опубликовано (изменено)
  В 29.12.2020 в 17:35, Philipp сказал:

Ты нам хоть не втирай, стопудов продать хотел

Показать  

Могу и продать. 
Заказы + предоплата 50% :187:

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
  В 29.12.2020 в 17:41, Змей сказал:

Это она в действии. Окно можно открыть на угол пожеланию

611c83646c76.jpg

Вот эта вытяжка  как раз войдёт гос. Хуйкоф , если снять верхний шкафчик. Мало того, у неё размер по ширине 60 см. И как мой глазомер по фото видит, у гос. Хуйкофа  так же расстояние окна получается 60 см . Встанет просто идеально. . ...

Показать  

Вот тебе про сено, ты в ответ про солому :)

у меня кухня 5 м2. У Хуйкова, судя по фото, не больше 9-ти. У нас В ПРИНЦИПЕ нет возможности пожертвовать местом и шкафом ради более красивой вытяжки! А по функционалу вытяжки практически ОДИНАКОВЫЕ!

Опубликовано

Вы самогон будете? Достали со своими вытяжками. Я вот вспомнил, был в русской бане (у нас тут, с шашлыками, всё как полржено), и хозяин бани говорит, есть у меня хорошая самогоночка (вольт 70), ну мы уже пиво с шашлыками попили. Вообщем выпил я рюмку, прогрело больше чем в бане. Кореш говорит, давай еще по одной... ну ладно, после третьей я проснулся у себя дома в листьях от веника. И как её пьют вообще (было лет пять назад).

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 18:55, Philipp сказал:

Вы самогон будете? Достали со своими вытяжками. Я вот вспомнил, был в русской бане (у нас тут, с шашлыками, всё как полржено), и хозяин бани говорит, есть у меня хорошая самогоночка (вольт 70), ну мы уже пиво с шашлыками попили. Вообщем выпил я рюмку, прогрело больше чем в бане. Кореш говорит, давай еще по одной... ну ладно, после третьей я проснулся у себя дома в листьях от веника. И как её пьют вообще (было лет пять назад).

Показать  

Фил родной,ты к нам приезжай,тебе такого пускара нальют,ты домой только через месяц приедешь)))

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 18:58, Nikotin79 сказал:

Фил родной,ты к нам приезжай,тебе такого пускара нальют,ты домой только через месяц приедешь)))

Показать  

На поезде ритуальных услуг:015: я с Сэндманом пьянствовал, на следущий день в Хельсинки в себя пришёл:102:

• Хаха 1
Опубликовано

Показать  

Я самогон ни разу не пил. Давно давно дали попробовать. Наверное сивуха была не качественная. Теперь отвращение.

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 19:04, Philipp сказал:

На поезде ритуальных услуг:015: я с Сэндманом пьянствовал, на следущий день в Хельсинки в себя пришёл:102:

Показать  

Это ты еще у нас на юге не был. Кабана только убитого не ел,с самогоном. А потом с ружьем пострелять . А потом кто успеет за амбар забежать. На квадрике кто разгонится до ста. Правда ли то,что если снегоход по тебе проедет,то ничего не будет. У нас то точно не заскучаешь

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 19:10, Змей сказал:

Я самогон ни разу не пил. Давно давно дали попробовать. Наверное сивуха была не качественная. Теперь отвращение.

Показать  

У нас такие только деды на хуторах делают. Утром даже не поймешь что пил вчера

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 19:12, Nikotin79 сказал:

Это ты еще у нас на юге не был. Кабана только убитого не ел,с самогоном. А потом с ружьем пострелять . А потом кто успеет за амбар забежать. На квадрике кто разгонится до ста. Правда ли то,что если снегоход по тебе проедет,то ничего не будет. У нас то точно не заскучаешь

Показать  

У меня столько знакомы охотников, а сам я ниразу на охоте не был. 

Опубликовано

У нас сейчас УкрСпирт  прямо по почте высылает. Реально хороший зерновой спирт, никакого подвоха.   Тесть себе по 10 литров берет, и с настойками замарачивается.  Дык и по цене выходит 0,5  бутылка  45грн,  примерно 1,5 евро.

Опубликовано
  В 29.12.2020 в 19:17, Philipp сказал:

У меня столько знакомы охотников, а сам я ниразу на охоте не был. 

Показать  

Коллективная охота хуйня. Вот когда вдвоем,по следу. То да. Хотя за это ебут,браконьеры. Мне бы в тайгу скататься

Опубликовано

Показать  

Мы как-то втроём к дяде кореша, на хутор, приехали. Тот каждый год от 600 литров яблочного вина делает. Выдал он нам значит,полуторалитровую баклаху... Пробуем - сок и сок... Говорим мол, чо так мало-то? Он в ответ "пейте, мне не жалко. Принесу сколько надо потом...."

В итоге мы и у этой бутылки дна не видели :057: Но на утро все бодрячком были)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...