Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 19 минут назад, хуйкофф сказал: я в этот раз применил святую воду по назначению. Я ей разбавил свой самогон! Сейчас пью Убил, бля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Квартира в Екатеринбурге взорвалась из-за самогонного аппарата Цитата Стала известна предварительная причина взрыва квартиры в доме на улице Анатолия Мехренцева, 46. Специалисты предполагают, что в квартире взорвался самогонный аппарат. «Работающий на месте происшествия прокурор Ленинского района Екатеринбурга Вахит Мухамадеев сообщил, что версия взрыва газа отпала. По словам специалистов, взорвался бытовой прибор для производства алкоголя», — сообщила «URA.RU» Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области. Как ранее сообщало «URA.RU», в доме взорвалась квартира на 15-м этаже. При взрыве вылетели оконные рамы, начался пожар на площади 30 квадратных метров. Супруги, живущие в этой квартире, госпитализированы с ожогами до 50% площади тела. Из шестого подъезда дома, где произошел взрыв, эвакуированы 20 человек, в том числе восемь детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Vicente сказал: Квартира в Екатеринбурге взорвалась из-за самогонного аппарата Пацаны остались без бухла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хуйков вроде из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Диверсантом поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ну как бы процесс бурления не останавливается. Из 25 литров браги после второй перегонки получается трёхлитровая банка спиртуозностью 90-92%. При разбавлении до 40% получается 7 литров замечательного напитка! Причём вот иногда я водку пью. Не идёт. Совсем. Чуть ли не давишься ей. Самое интересное как я её более 28 лет пил? Свой напиток пьётся легко и никакого похмелья. Сегодня купил дрожжи в другом магазине. Тот, который под боком, переехал. Почитал всякие свойства. Этих пакетов ни разу в том магазине не видел. Но буду ваять, когда сейчас через дней 5 добулькает. Конечно времени это занимает! Первый раз перегони это часов 5. Не считая собрать всё это. Потом разобрать/промыть. ну целый день. А вторая перегона вообще медленно должна капать. Тоже пол дня. Зато СПНки (спирально призматические насадки) в царге дают плюс 2-3 % спиртуозности, потому что площади испарения большая. Сейчас у меня в последней партии получилась трёхлитровая банка 95%. Но померив температуру дисцилята, посмотрел в калькулятор самогонщика. Реально 94 % получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Процесс идёт. Пока всё капает жру карпа вкусного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 14 часов назад, хуйкофф сказал: Процесс идёт. Пока всё капает жру карпа вкусного. Красавчик ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Помнится, был у меня товарищ в детстве (жаль сидит ща), тот потом готовый продукт пропускал через противогазный фильтр..Отменная водка получалась ..Не хуже Абсолюта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Раньше жил с женой и там был газ. А теперь дома электричество. Купил индукционную плитку на 3.5 кВт. Вещь! Нагревает быстрее газа. Регулировка мощности с шагом 200 ватт. А процесс у меня непрерывный. Сейчас булькает очередная порция браги. Дней через 5 добулькает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 11 минут назад, хуйкофф сказал: А процесс у меня непрерывный. Вот это у тебя главный посыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Процесс идёт. Пока выгнал СС спирт сырец. Его пить нельзя. Когда вторая перегонка будет х.з. Ёбаный ремонт кухни. Время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, хуйкофф сказал: Процесс идёт. Пока выгнал СС спирт сырец. Его пить нельзя. Когда вторая перегонка будет х.з. Ёбаный ремонт кухни. Время нет. Ты сколько за свет платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ну я себе поставил трёхтарифный счётчик. Ну не сам, а вызывал из мосэнергосбыта. Всё официально. Стараюсь гнать ночью. пик (7-00 - 10-00 , 17-00 - 21-00) 5,84 руб. кВт*ч ночь (23-00 - 7-00) 1,63 руб. кВт*ч полупик (10-00 - 17-00, 21-00 - 23-00) 4,87 руб. кВт*ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 16.11.2020 в 23:20, хуйкофф сказал: Ёбаный ремонт кухни. Кухня напоминает мою старую в 12 этажном панельном доме. 16.11.2020 в 23:20, хуйкофф сказал: Пока выгнал СС спирт сырец. Его пить нельзя. Молодец! А то лежал бы в Склифе с отравлением суррогатами алкоголя)) 16.11.2020 в 23:20, хуйкофф сказал: Когда вторая перегонка будет х.з. А потом будешь фильтровать? Некоторые даже выдерживают, бросая активированный уголь и еще чо-то.. для "мягкости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Молодец! А то лежал бы в Склифе с отравлением суррогатами алкоголя)) А зачем самогон перегонять два раза ? )))) Какой склиф ? Ты чего ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Лугандон сказал: А зачем самогон перегонять два раза ? )))) Какой склиф ? Ты чего ? )))) Лучше перегнать второй раз и уменьшить в составе "сивуху" Сивушные масла это сложное соединение , имеющее в своем составе токсичные вещества ацетил, соединение изоамилового изобутилового и пропилового спирта. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 17.11.2020 в 13:09, хуйкофф сказал: Ну я себе поставил трёхтарифный счётчик. Ну не сам, а вызывал из мосэнергосбыта. Всё официально. Стараюсь гнать ночью. пик (7-00 - 10-00 , 17-00 - 21-00) 5,84 руб. кВт*ч ночь (23-00 - 7-00) 1,63 руб. кВт*ч полупик (10-00 - 17-00, 21-00 - 23-00) 4,87 руб. кВт*ч ебать ту люсю, ты ещё живой? хуясе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Извращенцы Ой да ладно, твой любимый вискарь то же самогон У меня коллега гонит .Гонит из пророщеной пшеницы Вот, чистая и прозрачная у него как слеза и не пахнет как самогонное пойло Специально пропускает через берёзовый уголь , что-то добавляет, ( скорлупу грецкого ореха, сухое молоко кажется, ) отсивает несколько дней, потом вторая перегонка. Опять настаивает с медом и кедровыми орехами.. Получается у него очень благородный и качественный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Ой да ладно, твой любимый вискарь то же самогон У меня коллега гонит .Гонит из пророщеной пшеницы Вот, чистая и прозрачная у него как слеза и не пахнет как самогонное пойло Специально пропускает через берёзовый уголь , что-то добавляет, ( скорлупу грецкого ореха, сухое молоко кажется, ) отсивает несколько дней, потом вторая перегонка. Опять настаивает с медом и кедровыми орехами.. Получается у него очень благородный и качественный напиток. В 90 х когда наступила экономическая жопа, самогон помог как то выжить. Хорошее подспорье было. Гнал и продавал. Митяй если ты чего то не знаешь, то лучше спроси у специалиста, он подскажет, что нужно, что бы самогон не вонял и был хорошим. Я даже одним новым русским в Подмосковье делал самогон. Работал у них, попросили сделать. Люди впервые это все видели ))))) И пили его такие как Юрий Ковеленов, и Юрий Розум. И никому не воняло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Митяй если ты чего то не знаешь, то лучше спроси у специалиста, Я не специалист и не гнал, тем более не продавал. Но слышал от спецов, что ценится двойная перегонка . Почему надо, это я написал выше как специалист. Остальное для меня не важно , так как вижу смысл в нем и пользу. 2 часа назад, Лугандон сказал: пили его такие как Юрий Ковеленов, и Юрий Розум. И никому не воняло ))))) Я не знаю этих людей))) Но знал тех, кто еще в советские годы прогонял денатурат через самопальный угольный фильтр и считал приемлемым его пить. Кто-то пил одеколон "Шипр" ( кажется так назывался) Одним словом, на вкус и цвет товарищей нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Митяй сказал: Ой да ладно, твой любимый вискарь то же самогон У меня коллега гонит .Гонит из пророщеной пшеницы Вот, чистая и прозрачная у него как слеза и не пахнет как самогонное пойло Специально пропускает через берёзовый уголь , что-то добавляет, ( скорлупу грецкого ореха, сухое молоко кажется, ) отсивает несколько дней, потом вторая перегонка. Опять настаивает с медом и кедровыми орехами.. Получается у него очень благородный и качественный напиток. Дело не в напитке, а в геморое который для этого требуется. Мне жалко тратить на это своё время (не то чтобы я вообще когда либо задумывался варить самогон/делать вино). Изменено 19 ноября, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Дело не в напитке, а в геморое который для этого требуется. Мне жалко тратить на это своё время (не то чтобы я вообще когда либо задумывался варить самогон/делать вино). Ну-это как рыбалка.Я не рыбак и не за какие деньги например не пойду на лед , как мой сосед, и не буду дрочить леску на морозе над лункой для какой-то платвы. Он говорит, что там важен процесс. У кого-то процесс изготовления выпивона доставляет удовольствие. Как не вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Даешь самогоноварение ! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти